nana
|
Спасибо за ссылку,но хотелось узнать забрали ли всё-таки детей от матери? кто-нибудь в курсе?
Сегодня в вечёрке статья - детей всё-таки забрали, даже грудную девочку.
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Спасибо за ссылку,но хотелось узнать забрали ли всё-таки детей от матери? кто-нибудь в курсе?
Сегодня в вечёрке статья - детей всё-таки забрали, даже грудную девочку. Может кто-то объяснит в чем причина? По практике знаю, что органы опеки ВСЕГДА по максимум оттягивают это неприятное событие. Почему бабушка должна оформлять опеку при ЖИВОЙ и НЕ ПЬЮЩЕЙ матери? Странно это все...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Отправила всю информацию на Горячую Линию ОНТ. Такой беспредел не должен быть оставлен просто так 
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
Почему-то мне кажется, что дело не в этой женщине, а в её доме. Нужен он кому-то, вот и учинили всё это... В той же вечёрке есть объявление, что будет горячая телефонная линия с председателем RUR Зеноном Ломатем, неплохо бы на неё позвонить. Я не психолог, но, судя по фото, эта женщина не алкоголичка.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Почему-то мне кажется, что дело не в этой женщине, а в её доме. Нужен он кому-то, вот и учинили всё это... сто пудова!!! даже и не сомневалась в этом!
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Почему-то мне кажется, что дело не в этой женщине, а в её доме. Нужен он кому-то, вот и учинили всё это... сто пудова!!! даже и не сомневалась в этом! Я тоже. 
|
|
|
|
|
|
|
Загадка
|
 читала статью плакала!!! И еще раз убеждаюсь: Я люблю свою Родину, но я ненавижу свое государство.  получается так что если в жизни произойдет несчасть: муж уйдет, авария, болезнь, и того хуже смерть. То могут забрать наших детей. УЖаС!!! Не дай Бог не каму такого. Добавлено: 12 Ноябрь 2009, 21:56:09  читала статью плакала!!! И еще раз убеждаюсь: Я люблю свою Родину, но я ненавижу свое государство.  получается так что если в жизни произойдет несчасть: муж уйдет, авария, болезнь, и того хуже смерть. То могут забрать наших детей. УЖаС!!! Не дай Бог не каму такого.
|
|
|
|
|
|
|
Slёtik
|
Юнона, вам +1 , молодец! я вообще не представляю какими надо быть подонками, чтоб 3-хмесячного ре от кормящей матери забрать!!! я не могу вообще эту жестокость спокойно мимо себя пропускать, аж сердце кровью обливается, как представлю, как они мучаются- и мама и малышка!!!  в вечерке еще написано, что она из вески в город малышку кормить приезжает. ужас! я вот еще подумала, можно было бы помочь этой женщине так -скинуться деньгами и снять ей комнату неподалёку от дома ребенка, пока ей малышку не вернут. она себе вряд ли это оплатит, а сколько бы сил могла сэкономить. и мот письмо в администрацию президента какое - он любит покровительствовать на виду.
|
|
|
|
|
|
|
Загадка
|
У не вроде сестра тут живет
|
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
Сегодня в вечёрке опять статья про эту семью - деток из приюта отдали к дедушке и бабушке. Председатель Гродненского райисполкома ускорил оформление опеки.
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Девочки, извеняюсь за молчание, сама обещала держать вас в курсе событий, а сама молчу. Стыдно... Дело в том что у меня сильно заболела доченька- лежали в больнице, затем долго лечились дома. Так, что было как-то всё не до этого... Но радует, что люди читают прессу и подпитывают информацией незнающих....
Добавлено: 30 Ноябрь 2009, 16:44:52 Сегодня я созванивалась с кореспондентом ВГ -Алёной и вот что она мне рассказала... Изначально дети были помещены в дет.дом, там они пробыли одну неделю затем их забрали бабушка и дедушка. Сейчас дети находятся на попечении родителей Терезы Чечко, они проживают в деревне Подлипки, мать так же находится вместе с детьми. Т.Ч. проходит мед.комисию для устройства на работу, т.к. по 18 декрету Президента РБ она обязана выплачивать деньги опекунам на содержание детей. Работать она будет в Подлипках... Вот такой получается каламбур !!! Но радует одно что ситуация с детьми стабилизировалась и дети останутся с бабушкой и дедушкой, и мамой. Дом в Одельске стоит закрытый. Там никто не проживает, будет вестись судебное разбирательство по данному вопросу...
Добавлено: 30 Ноябрь 2009, 16:46:25 Я наберала номер Т.Ч., но у неё заблакирован телефон... Так что как только у меня получится с ней связаться я об этом отпишу....
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2009, 16:52:32 от margochechka »
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Хочется поднять эту темку и рассказать немного о Терезе Чечько и её семье...... Судебные тяжбы закончились и притом благопалучно. Первое время дети находились на попечении бабушки и дедушки - родителей Т.Ч., и вот уже как месяц детей вернули родной маме. В суде так же Т.Ч. отстояла свои права на дом, и вся семья вернулась домой. Т.к. всю зиму в доме никто не проживал и дом не отапливался условия проживания ухудшились....Органы опеки регулярно навещают эту семью и просят Терезу улучшить условия проживания. Т.к. больших денег у Т.Ч. нет она позвонила мне и попрасила помочь. Для дома необходимо: люстра, письменный стол для детей, может у когото есть старый ковёр или палас, может есть обои, ну и прочее что бы улучшить быт этой семьи ?
|
|
|
|
|
|
|
|