|
dark_gf
|
А что хорошего в нем?  ?  Или ты думаешь развивать хDLS уже некуда?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2007, 11:48:30 от dark_gf »
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
|
...
|
а 4ё плохого уже лу4ше 4ем диалап
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Мммм да лучше они бы наземные линии связи улучшали, а не вай фаем занимались... Ты считаеш, что это никому не нужно??? Я с тобой не согласен!!!
|
|
|
|
|
|
К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
|
StatsMe
|
Неспорьте, как никрути будущее за вай фаем! В Москве есть пров вроде Goldenwifi.ru так у него покрытие практически всего города! А тариф ээээ - 52 руб. 60 коп. анлим! так что проще?! сидеть и калупать долбаный DSL с его глюками или просто наслаждаться вай фаем! И еще, еслиб я жил де нить поблизости белтелекомавских хот спотав, то ябы потратил всеголишь 150 вражеских, но зато посля сидел бы дома скажем в 3-4 км от халявы и наслаждался фринетом!  8-)
|
|
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
|
Fox
|
будущее за WiMax, а не просто wi-fi! Да и не будет у нас халявы долго думаю как сделают платно так сразу уменьшится кол-во клиентов.
|
|
|
|
|
|
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
|
КвазИ
|
я вот живу метров 500 от семашки... но мля.. дома.. нет прямой видимости... ((( реал ли дотянуться? антенной? или т доступа должна тож излучать на такое расстояние?
|
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
В Москве есть и бесплатные точки доступа - в ресторанах , гостиницах, и т.д. и платный WIFI, а фирма одна -Голдентелеком и прекрасно уживаются рядом Наверно и у нас так будет 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Ждем канца(впринципе нах нада)  Эксплуатации тестовой....и смотрим как по денюшкам у нас будет Ви-фи 
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
КвазИ
|
так уже вроде не тестовый....) а опытный.. как в минске..
|
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
КвазИ
|
так уже вроде не тестовый....) а опытный.. как в минске..
|
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
Edward.
|
Неспорьте, как никрути будущее за вай фаем! В Москве есть пров вроде Goldenwifi.ru так у него покрытие практически всего города! А тариф ээээ - 52 руб. 60 коп. анлим! так что проще?! сидеть и калупать долбаный DSL с его глюками или просто наслаждаться вай фаем! [highlight]И еще, еслиб я жил де нить поблизости белтелекомавских хот спотав, то ябы потратил всеголишь 150 вражеских, но зато посля сидел бы дома скажем в 3-4 км от халявы и наслаждался фринетом!  8-)[/highlight] А поподробнее можно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
Ты считаеш, что это никому не нужно??? Я с тобой не согласен!!! Да нужно, но не жителям города, а приезжим, поэтому стаятся они в первую очередь в гостиницах. Неспорьте, как никрути будущее за вай фаем! Я думаю еще не скоро это будушее наступит, а в нашей стране ..... В Москве есть .... В Москве и шлю.. дешевле что из того? сидеть и калупать долбаный DSL с его глюками или просто наслаждаться вай фаем! Вот это ты ошибаешься с вай фаем проблем больше чем с DSL-лем Так вот если белтелеком даже и покроет весь город вайфем то цены на него будут повыше чем на АДСЛ. Спрашивается зачем платить больше???
|
|
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
|
burzhuy
|
Пусть поставят....Пока цены до разумных не упадут,хер кто подключиццо 
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
Ammill
|
Так вот если белтелеком даже и покроет весь город вайфем то цены на него будут повыше чем на АДСЛ. Спрашивается зачем платить больше??? Позволь спросить, а ты что пророк??? Вобсчем поживём увидим, нечего тут вату катать  Слышал, что студенты жалуются, что даже на 11этаже в г-це Гродно ви-фи не тянет  Приходится спускатся на первый этаж и сидеть на ступеньках с буком, а что тут уже грить про стоянку...
|
|
|
|
|
|
К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
|
dark_gf
|
Так вот если белтелеком даже и покроет весь город вайфем то цены на него будут повыше чем на АДСЛ. Спрашивается зачем платить больше??? Позволь спросить, а ты что пророк??? Вобсчем поживём увидим, нечего тут вату катать ;) Не я про то, что нечему тут радоватся что у нас будет вай фай, пока такие цены на дсл :(...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2007, 19:47:46 от dark_gf »
|
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
Точка ф режиме клиента и антенка ну скажем 15db усиления, в итоге как минимум 1 мбит полушш, а енто не мало для нета! Па поводу праблы с ДСЛ, то праблы не меньше если небольше, а так как фсе железо вафлы буут под провам так енто их пробла и нам конечным юзерам до етого нет дела! Па поводу цен, то я думаю на протяжку кабеля и фсякого железа у бел пака не меньше денюжек улетает, а если фзять тех где нельзя протянуть кабеля! Или тех у кого и вовсе нет телефона!
|
|
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
|
barmalei
|
Несогласен чтобы хорошо передавать сигналкак и принимать нужна эффективная антенна!!! А кривой антеной ты можешь и непередать ничего и свой мощный передатчик пожечь к херам. Чтобы вайфай не фурычил вне здания специально делают потому как лицензии на это нету будут пускать в эксплуотацию будет лицензия подымут мащу. На телеграфной точка никаким боком не подрублена никкакому свету и никакие тётки при всём своём желании её не вырубят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
как его подключить на ноуте?
|
|
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|
Burn_13
|
Или тех у кого и вовсе нет телефона! Только у ленивого, которому лень пойти и написать заяву на установку телефона 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
нет ты не прав!!!.... вот у меня его нет так.как провести его стоит около 400 уёф... а мот и больше.... 
|
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
˙·٠•● ☣ zhen!4 ☣ ●•٠·˙
☣ ★ ☭ D'n'B ☭ ★ ☣
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
☣ ★ ☭ ХК Неман-Гродно ☭ ★ ☣
|
у нас это еще плохо развито мы еще живем 20 веке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
barmalei
|
Чтобы подрубить байфлай ненада никакова телефона дома иметь заведут линию соседа и всё такое давно практикуется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
А чем наши отличаются от других? Законы физики везде, или почти везде одинаковые! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
2 barmalei а если и у соседей нет...((( я в часном доме)
|
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
Edward.
|
Что-то инэт на ж/д стал подглючивать. Как-то был неделю назад на ж/д в часов 7 вечера, так сигнала вообще не было, хотя до этого всегда ловился идеально, может они его на ночь отрубают. А сегодня был, так скорость скачивания на уровне модемной.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Что-то инэт на ж/д стал подглючивать. Как-то был неделю назад на ж/д в часов 7 вечера, так сигнала вообще не было, хотя до этого всегда ловился идеально, может они его на ночь отрубают. А сегодня был, так скорость скачивания на уровне модемной.... :-/ просто халавщиков много стала, на всех вайфая не хватает ;D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|