|
never sad
|
в воскресенье куда не иди, везде будет говно скорость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
сегодня был в "Беларуси", скорость скачивания была 20-40 кб/сек :o
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
мля.. с ноутам трабл... есле переставлю винду то зафтра пойду... пораньше... ой вернее уже сегодня..)
|
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
Burn_13
|
Видел сегодня оголо 20 часов на втором этаже ЖД в первом ряду чела с ноутом. Кто-то местный был ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
нинаю... я со своей девушкой сидели в воскресенье на втором с 10 часов... пипец.. у неё гуд а у миня не могло подрубится... но потом всё пучком было.. скорость 80-90 была.. так что норм)))
|
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
Бёрнинг
|
бля всё скоро сам пойду. У кого есть знакомые, с которыми можно договариться насчёт розетки в киоске? 
|
|
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
1111@1111
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
на wifi надо какую нибуть прогу или просто включать и соединяться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
пиплы пришлите в личку кто инструкцию как правильно коннектиться с WiFi через ноут, пытался в гостинице какойто облом сеть вроде поначалу не видел потом нашёл но в нет не выходит, только у меня опера настроена под рабочий АйПи а експлорер под домашний где что менять надыть?
|
|
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07
|
|
|
|
StatsMe
|
В браузерах фсе па дефолту..... В настройках IP выставляешь Динамику....
|
|
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
|
Voffchig
|
Народ кто нитить с PSP ходил на точки? Как там?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Был вчера в "Беларуси" - скорость низкая - 10кб/сек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
Сіжу на жд вокзале с ситрой......гы! даунлодыч качает тока со коростью 30-35. иногда око . 50 кбайт в сек...............ЗАИПЦА!!!! Дисканэктав не было. Видел одного чувачка, сидит с ноутом... 
|
|
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
|
Бёрнинг
|
был 1 дісканэкт....подключение 5 палок
|
|
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
|
StatsMe
|
Вот чиста интресна..... а никто не пробывал от жедухи или от гостиницы репитеров до своего дома панатыркивать?? Так бы до бижайшего дома а там в локалку все это добро пучстить!думаю минимум 2-3 штуки понадобится! 8-) Предложения........... 8-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2008, 17:19:04 от StatsMe »
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
|
StatsMe
|
Сижу на Телеграфке с 5 утра... Рапида мне заявила - ваш айпи уже чевото качает, на депозите вообще был выбран лимит (300 МБ) :-? Скорость вообще 30 максимум  Кому ещё не спится :-? Такчто уважаемый StatsMe, какая нах может быть локалка, если скорости и так на всех нехватает??? Поставиш сотню репитеров и скорость будет 1к - кому такое надо? Во первых.... я грил про 2-3 рипитера...до ближайшей витой пары.... а во вторых да скольки на телеграфной рабочий день?? Так вот после раб. дня.... весь канал твой...... и в третих...насчет каму такое надо....то блиа... какого йуха ты сидиш с 5 утра?? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
Вот с направленной антенкой х.з. ееж надо имменно тыкнуть на хот спот.... Ну если ты конечно знаеш хде точку паставили, тоя думаю проблем не возникнет..... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
а в гостинице Гродно есть вайфай? если да, то где там можно сесть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1111@1111
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
и вобще как на КПК настройть соединение бел телеком находит а в инэт не залазит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
Вот с направленной антенкой х.з. ееж надо имменно тыкнуть на хот спот.... Ну если ты конечно знаеш хде точку паставили, тоя думаю проблем не возникнет..... 8-) Ну мимо ЖД с расстояния 1 км я даже 1 января не промахнусь  Тем более что в любом компе есть индикатор сигнала - см.картинку, это ЖД. А ставить репитеры - запитаешь ты их от чего? Будеш каждый день менять батарейки? Или провод натянеш, шоб кого 3,14здануло? По wi-fi точкам - см Ну ну умник.....  С растояния в 1 км те надобы попасть на хотябы приблизительное местоположение хот спота.... а не в место распространение сигнала... так как с растояния в 1 км твоя антена не запалит его... А вот на растоянии 1 км. дяже в 1 градус поворота антенны может иметь критические показания....вплоть до 0% сигнала.....так что.... яб на твем месте взял бы потэстить у кого нить Антенку а потом грил что все так просто как ты думаеш...  А па поводу репитеров то я грил что до ближайшей витой пары...имелось введу до блежайшего дома... а это метров 100 не больше... думаю объяснять не надо где запитываются репитеры...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camasutr
|
класная точка под гостиницой Беларусь!!!!!!!!!!!!!там и скорость скачки ок 60 кб.с никто не сидит и не вырубается, только приткнуться нрегде, с машины можно 
|
|
|
|
|
|
Улыбочку!
|
|
|
|
kolesa
|
да ну была только что под Гостиницей Беларусь там скорость 10-8 кб/с на ж/д и то больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
да ну была только что под Гостиницей Беларусь там скорость 10-8 кб/с на ж/д и то больше  Еще раз повтарюсь.....вайфай это такая штука, что даже если ветер не в ту сторону подует, уже могут быть потери и на ккачестве и на скорости..... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
вот сейчас сижу на ж/д скорость 25-30...нормально качает:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
Вот шоб еще на ноуте у каждого юзающего инет на жд, была наклеечка типо "Втыкаю Гродненский форум", вот тада при увидении сего было бы не влом подкатить и спросить и скорость и че качает, ато сидит кто то, а кто х.з., а я такой падайду и спрашу че там на форуме нового!?!?!  LOL 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Халявщики всех стран соединяйтесь  А разве это все хозяйтсво еще не перевели на платные рельсы??
|
|
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
|
napTu3aH
|
Вот шоб еще на ноуте у каждого юзающего инет на жд, была наклеечка типо "Втыкаю Гродненский форум", вот тада при увидении сего было бы не влом подкатить и спросить и скорость и че качает, ато сидит кто то, а кто х.з., а я такой падайду и спрашу че там на форуме нового!?!?!  LOL  увидиш соньку вайо на руках - это я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
Ок))) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
они не платные, они для частного использования...
з.ы. возле самсунга ловится gorkogo52, на жд ловится ARTENET, ну а возле моего дома могете найти napTu3aH ыыы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=AleX=-
|
люди объесните тупому что такое WI FI
|
|
|
|
|
|
Прошивка, Руссификация, Разблокировка и многое другое. Sony Ericsson
Куплю Телефон с полмкой или Труп, Пишите в личку.
|
|
|
|