Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 17 Ноябрь 2007, 17:06:34 » |
|
с и ж у н а ж д в о к з а л е и ю з а ю у р а а а кто е щ е п р о б о в а л? д е л и м с я о п ы т о м
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2007, 19:39:09 от Aleksander »
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
блин чтото с клавой на кпк
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
|
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
lenin
Гость
|
напишите до когда точки бесплатные. доступ в них свободный или надо какойто логин и пароль знать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
А на вокзале нету свободных мест=) ЗЫ Как скорость? Качать реал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
Да, пока бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
так что все юзают, а скорости не знают?  :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Скорость до 1мб Не понравилось - каждые 5 минут обрыв соединения приходиться переподключаццо Сидеть на вокзале неуютно , пока 20 минут сидел в интернете какието вокзальные личности пытались какбы случайно заглянуть в мой КПК (типа чой то там он делает? А еще менты и вокзальные работники- ну оччень любапытные, так и хотелось послать :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
Ну так оно понятно, народ у нас тёмный то в этом плане, ты чё нмит качать пробовал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Качать ничего не пробовал просто лазил по сайтам и в аське сидел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DmitriyTrollev
|
не может быть ! развод . Это гродненский форум , а не московский
|
|
|
|
|
|
фотоальбом посвящённый морю и Кейптауну
|
|
|
|
Fox
|
И где там точка стоит ? А то я вчера (или позавчера) там был проходил по вокзалу и специально смотрел на предмет наличия таких устройств - так вот и не нашел ничего подобного, а думаю должно было быть видно. Так как все же для wi-fi нужна прямая видимость и естественно должно быть ее видно, ну или хотя бы антенну.
|
|
|
|
|
|
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
|
NewMan
|
нет вокс... я как-то читал журнал одни..там писали про вай фай точки в Минске. Так как ч понял из описания... точки неособо большие... висят на стенах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
пока две точки - на ж/д и телеграфной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2007, 02:14:20 от Anonimus »
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
|
never sad
|
Скорость до 1мб Не понравилось - каждые 5 минут обрыв соединения приходиться переподключаццо Сидеть на вокзале неуютно , пока 20 минут сидел в интернете какието вокзальные личности пытались какбы случайно заглянуть в мой КПК (типа чой то там он делает? А еще менты и вокзальные работники- ну оччень любапытные, так и хотелось послать :-/ ты еще с кпк был, а если туда с ноутом подойти, то там тебя окружат и еще начнут задавать вопросы - мол что это ты делаеш...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Там есть еще платный зал ожидания, там людей мало и удобные кресла ток не знаю сколько стоит вход Надо попробовать ::)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
ыыы жесть.. есть ноут но нету проги для вуфу.... 
|
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
Fox
|
нет вокс... я как-то читал журнал одни..там писали про вай фай точки в Минске. Так как ч понял из описания... точки неособо большие... висят на стенах  Да знаю я как они выглядят кстати в Минске точно видно, вот только если там она одна то висит она не стратежно. Давайте устроим флэшмоб ? все берут нотбуки, КПК, телефоны с wi-fi и идем в зал ожидания - садимся там и таскаем инет - устроим им реальное тестирование так что скорости будет нехватать 
|
|
|
|
|
|
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
|
КвазИ
|
угу я уже почти скачал дрова под вифи... сразу туда... 
|
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
КвазИ
|
Ограничен канал на пользователя (1 Мбит/с) и количество подключений к точке (не более 20). Также ограничена загрузка крупных файлов. сцуки!!!! 
|
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
Gore
|
Ацтой. А критерий "больших файлов" указан?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
А мот на Телеграфную с Ви-Фи ламанем? :-?
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
КвазИ
|
я уже на жд)))) 80 метроф качаю)))) скорость 100-150 кб сек))))) ууу халява!!!!!
|
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
melophon
|
Скорость до 1мб Не понравилось - каждые 5 минут обрыв соединения приходиться переподключаццо Сидеть на вокзале неуютно , пока 20 минут сидел в интернете какието вокзальные личности пытались какбы случайно заглянуть в мой КПК (типа чой то там он делает? А еще менты и вокзальные работники- ну оччень любапытные, так и хотелось послать :-/ ну нормально! а нах тогда етот вайфай сделали, чтоб никто не сидел? :-? Кстати, а со смарта как можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
я т о ж с ч а с н а в а к з а л е а т ы г д е с и д и ш ь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
А на телеграфной где точки есть???там где инет кафе где и все компы стоят или где?  ? :-?
|
|
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
|
КвазИ