|
StatsMe
|
Просто у вай фая, дафига есть ньюансов! Смена пагоды, туман, дождь, магнитные бури! Даже если на фтаром этажэ хде тети бутерброды ф ларьках прадают, фключила микраволновку, уже сигнал могет быть патушен! 
|
|
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
|
never sad
|
ага конечно, это все из-за микроволновки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
ага конечно, это все из-за микроволновки... Я не грил что именно из за нее! Я просто перечислил некаторые ньюансы лагов Вай Фая! А из за микравалновки так это провереный ФАКТ! 8-) Тэстил у ся дома, точка вкомнате №1, микраволновка в комнате №2, клиент в комнате №3, после включения чудо гриля линк лажился практически до 0! А еще радио телефоны, рации etc.
|
|
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
|
barmalei
|
2 barmalei а если и у соседей нет...((( я в часном доме) Это зависит от того как ты далеко от кросса живёшь =) При желании можно провести Давай заявку а дальше будут думать связисты как тибе этот байфлай подрубить. А будут тормозить с них начальнеги будут спрашивать почиму заявку не делаим =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
да, что-то на ж/д совсем плохо стало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
Просто хто нить из админов точек на жд прочел эту темаху и решил пауменьшить мочность передатчика на процентов так 40-50!  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
barmalei
|
Да не в моще дело а в скорости 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2007, 13:59:38 от barmalei »
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
Да не в моще дело а в скорости  Ну лана, тада перевели хот спот в принудительном порядке в стандарт "B" 11мб\с при подключении того же числа юзверей канал делит на палапалам вот те и подение скорости! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
вот так вот... халява только до НГ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Обломись ребята 
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
Edward.
|
Что-то вай-фай меня вообще разочаровывает. Сегодня был и в готинице Беларусь и на Телеграфной - скорость вообще ужасная и там и там... Короче халява закончилась :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
26 декабря приехал из Минска в 7 часов утра... думаю, поюзаю гродненский вайфай... открыл ноут - скорость закачки была стабильной от 80 до 105 кб.сек... не знаю че вы тут жалуетесь 8-)
|
|
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
кто блин в 7 утра из дома попрется на ж/д? конечно пользователей мало было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
знает кто, халяву уже прикрыли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Сегодня был на ж/д работает еще ;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Сегодня был на ж/д работает еще ;) Ну и как скорость была...так для интереса...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
так я непонял халявка все еще ловиться? ОГ!О
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Сегодня был на ж/д работает еще ;) Ну и как скорость была...так для интереса... ничего не скачивал , поэтому про скорость не скажу,,,,,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
А кто знает до кокого халявка будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
Памоему халява и останецца! 8-) Сегодня какойто парниша на 2-ом этаже сидел с ноутам! Значет халява еще есть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
230v
|
А сколько метров от вышки нет тянет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
А сколько метров от вышки нет тянет?  Ат какой вышки? Вроде вайфай на вышки ни кто не выносил!  Внутри стоит какая нить внешняя всенаправленая антенна с усилением ну.... 12дб и фсе! А дальше фсе зависит от мочности передатчика ну и самой антены! А по докам то до 100 в нутри помещения и до 400 метров на прямой видимости! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Кто был после Нового года "на халяве" подскажите как нынче скорость... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
Сама класна тем хто работает в местах общественных хот спотав! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
И ещё. Нормально работают протоколы http, https, ftp, почтовые smtp, pop3, imap, в том числе с SSL-шифрованием (gmail.com), интернет-радио (плеер JetAudio) и потоковое видео. Отлично работают приложения Google Earth, µTorrent, Scype (голос), mail.ru Agent (чат, СМС, голос), браузеры и "качалки". Видеозвонки - не знаю, нет камеры, но ширины канала вроде достаточно. В общем, белорусский Wi-Fi - вполне достойная альтернатива проводному интернету, а не просто очередная "забава" как продполагают <некоторые граждане> на соседних ветках. И наверное было бы круто "растянуть" Wi-Fi в многоэтажке вместо домашней сети - USB-карточки стоят 20-78 руб. 90 коп., и никаких проблем с проводами, свитчами и энергонадзором/пожарными по вопросу "неправильно проложенной сети". П.С. никакого отношения к белтелекому и Wi-Fi в частности я не имею. И денег за эти посты мне не платят  Мдя гаспода...... вы челодой мловек имели дело с вифи? Тотоже нет! ВОт када паюзаете тада и паймете что лакалку на вифи в многоэтажке не пастроешь, хотя пастроиш, вот только скорость конекта буут в 1мб\с максимум, ну для нета хватит а вот фильмец качнуть у саседа это врятли............. так что юзайте UTP 5e и не дуритесь с невыполнимыми идеями! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
Мдя гаспода...... вы челодой мловек имели дело с вифи? Тотоже нет! ВОт када паюзаете тада и паймете что лакалку на вифи в многоэтажке не пастроешь, хотя пастроиш, вот только скорость конекта буут в 1мб\с максимум, ну для нета хватит а вот фильмец качнуть у саседа это врятли............. так что юзайте UTP 5e и не дуритесь с невыполнимыми идеями! 8-) У нас на даче - расстояние 30 и 100 метров скорость была за 2 МБайта и ок. 1МБайт соотв. Согласен - не фонтан, но АВИ передаётся минут за 10, что нормально и быстрей чем бежать с флэхой, а расходы на сетку составили целых 0 рублей - юзались встроенные в компы карты. Скорость зависит не стока от расстояния, сколько от качества карточки, и если взять копеечную 802.11Б, то ее и вправду за 1 Мбит не разгониш. А когда начнут резать самопальные сетки (тк никому не нравится, что анлим купил 1 человек, а пользут 10) - посмотрим чья идея более невыполнима. Ну вапервых скорость в 2 Мбайта?  Что ты вы перегрелись, может в 2 Мбита?  Во вторых это скорость канекта, а не скорость закачки, т.к. есть еще и служебный траф, ща нестану париться и щитать, но при такой скорости фильмец в 700мегов вам за 10минут не закачать!  И в третих от качества зависит конечно многое, но больше от растояния и фсяких начиная от метео заканчивая простым деревом с листьями на пути сигнала! И еще я грил как и вы в начале про пастроение ЛВС в условиях многоэтажки а не в чистам поле на даче!  Так что как никрути провода круче!  Пока....... что лучше, но поживем увидем, грят WIMAX рулит куда пакруче вайфай! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
как там скорость давно не был.... в воскресенье собираюсь идти..) куда лучше?
|
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|