|
|
|
burzhuy
|
Вроде 3 месяца Теста :-/
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
never sad
|
я слышал что до нового года бесплатно. и ближайшее время собираются на туристе собираются точку поставить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
я в понедельник сидел возле квинта в машине. Хоть и была только одна палка но дисконнектов небыло. Нада в следующий раз инвертор брать и сидеть до упада. Только что траится на бенз ууу Кста точку уже в Гостинице гродно поставили но в субботу проверял писало нет подключения хотя точку обнаруживало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
В сегодняшней вечёрке есть небольшая статейка про вай-фай...там короче говорится, что в следующем году планируется открыть около 30 новых точек доступа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
мля... дайте мне ноут..))) хацу опять нахалявку) 
|
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
Ammill
|
я в понедельник сидел возле квинта в машине. Хоть и была только одна палка но дисконнектов небыло. Нада в следующий раз инвертор брать и сидеть до упада. Только что траится на бенз ууу Кста точку уже в Гостинице гродно поставили но в субботу проверял писало нет подключения хотя точку обнаруживало В гостинеце гриш??? МММ пойду ка я сегодня проверю, благо идти 2 мин 
|
|
|
|
|
|
К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
|
|
|
never sad
|
как думаете, напротив гастранома "Московский" будет тянуть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
НЕТ,стопудова нет, проверено 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
на втором этаже универа главного корпуса есть точка GRSU_GUEST то сцука инет нет((((((( скоросто подключения было 36 Мбит
|
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
never sad
|
Бур3юк, там есть жилой дом напротив. может в нем будет? он чуть поближе к ж/д. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Хе хе, точка в г-це Гродно то есть, но сигнал настолько отстой, что даже войдя во внутрь, сигнал мах. низкий, то биш со стоянки не тянет  Зато ловит напротив г-цы Беларусь  Но по прежнему лучшее качество остаётся за жд. вокзалом 8-)(на Телеграфной не проверял).
|
|
|
|
|
|
К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Хе хе, точка в г-це Гродно то есть, но сигнал настолько отстой, что даже войдя во внутрь, сигнал мах. низкий, то биш со стоянки не тянет  Зато ловит напротив г-цы Беларусь  Но по прежнему лучшее качество остаётся за жд. вокзалом 8-)(на Телеграфной не проверял). Я возле белоруси как настроить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
да всюду везде само настраивается. а мне больше нравится на телеграфной. сел себе на лавку на 2 этаже и качай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
и в подтверждение тому чувак в наглую врубилсо в 220 с ноутом  ты не видел что такое внаглую... мы вон даже с тройником своим ходим... резеток не хватает понимаешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
и в подтверждение тому чувак в наглую врубилсо в 220 с ноутом  А что ето за здание?
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
Stiven
|
Хе хе, точка в г-це Гродно то есть, но сигнал настолько отстой, что даже войдя во внутрь, сигнал мах. низкий, то биш со стоянки не тянет  Зато ловит напротив г-цы Беларусь  Но по прежнему лучшее качество остаётся за жд. вокзалом 8-)(на Телеграфной не проверял). Мля. А я живу выозле гостиницы "Гродно". Думал у меня тянуть будет, ан нет, оказывается. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
хочицо очень точки на автоколоне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Сори что немного не по теме, но всё-же. Так как имется ноут и халявный нэт на ж/д есть желание покачать свежей музыки. Сайт с музой не подскажете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
689.ru не только музыка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2007, 02:19:46 от GrodnoViT »
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
мля... до семашко метров 500... сцуки как бы туда зайти??? чтоб далеко не идти))) мот зайти на стройку рядом и там ловить)))))
|
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
San4eZ
|
до чево же наши люди жадные  toквази думаю на башне крана сигнал будет лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
|
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
BigViT
|
мля... до семашко метров 500... сцуки как бы туда зайти??? чтоб далеко не идти))) мот зайти на стройку рядом и там ловить))))) мы в машине рядом стояли сигнал 50%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Надо завтра в Беларуси попробовать, это мне ближе чем жд 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2007, 20:44:36 от Aleksander »
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
да всюду везде само настраивается. а мне больше нравится на телеграфной. сел себе на лавку на 2 этаже и качай. нет бля я конечно понимаю то само но как попробовать настроить сидя перед моником дома! до белоруси метров 15 прямого хода!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|