PUSH
Гродненец
Don't worry be hippie
|
живу в 100м. от гостиницы Гродно, как думаете в будующем дофигачит?  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PUSH
Гродненец
Don't worry be hippie
|
ща даже на стоянке не палит.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
ну не поможешь человеку никак если он сам думать не хочет. так для общего развития есть направленные антенны  вроде в колифорнийском университете студентам удолось установить Wi-Fi связь на 50 км 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
по синемузубу связались с помощью телеф нокиа а нтенн на раст 3км
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
про ви фи поверю.. а вот насчет синего зуба... :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
Fox
|
вроде в колифорнийском университете студентам удолось установить Wi-Fi связь на 50 км Подмигивание далеко полез! в Поляндии поднимали линк на 113 Км (или примерно) но они использовали 500 миливатные усилители!
|
|
|
|
|
|
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
|
Бур3юк
|
ща моя нокия с ремонта приедет ,буду хадить качать в райоене гродно,ых
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GATTA
Гродненец
Колготки GATTA
|
а у меня не хочет соеденятся никак, я настроек незнаю
|
|
|
|
|
|
Колготки GATTA - gatta.by
|
|
|
|
Edward.
|
Надо завтра в Беларуси попробовать, это мне ближе чем жд  Там неудобно, присесть негде, сам проверял...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
на ульке на стоянке)))
|
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
КвазИ
|
на ульке на стоянке)))
|
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
San4eZ
|
про ви фи поверю.. а вот насчет синего зуба... :-/ :-/ :-/ если ссылку найду - выложу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
машина, инвертор и ноут рулят... Тока под Семашкой не всегда есть место на парковке, на Телеграфе тетки иногда вместе со светом могут и точку вырубить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
как раз в тему Все компьютерщики Питера выражают огромную благодарность сети Ветеранов.нет за создание сотен открытых точек доступа в квартирах клиентов по всему городу. Очень удобно пользоваться. Только клиентам не говорите. С уважением, специалисты настройки интернета Авангард. =) bash.org.ru
|
|
|
|
|
|
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
|
Бур3юк
|
ага ,бойанчег такой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
сегодня пробовал в "Беларуси" нормально , только сидячих мест мало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
вот щас тожэ на ж/д воказале с ноутом. был 1 дисконнект. связь неплохая, сижу на втором этаже. качаю фильм с торрента, скорость 40-50. пишет что сигнал отличный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Как раз сегодня видел парня с девушкой на втором этаже возле автоматов, сидели с нотом качали чего-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
в общем рад что совершил визит на ж/д вокзал. узнал что такое смотреть фильмы онлайн; узнал как это, когда в состоянии интернета, написано что принято 800мб и отправлено 400 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
от кого-то слышал что тестировать пол года будут... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
живу в 100м. от гостиницы Гродно, как думаете в будующем дофигачит?  ?? Это какой дом??? 9 что ли??? Думаю что нет, нах им это надо? Они спецом мну кажется так сделали, чтоб качать мона было только в гостинеце, в номерах, хотя и я тож могу ошибатся  И ещё слышал что мол на жд хотят ставить вроде нейких барьеров, чтоб сигнал не выходил за пределы здания, хоя имхо-это бред!
|
|
|
|
|
|
К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
|
Fox
|
Да не нужно никаких особых барьеров, две железо-бетонные стены глушат практически полностью, за тремя уже не работает точно. вот только вокзал то весь стеклянный поэтому и тянет еще на стоянке. кстати попробуйте точку (где максимальный сигнал) саму найти, по разности сигнала в разных направлениях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
Как раз сегодня видел парня с девушкой на втором этаже возле автоматов, сидели с нотом качали чего-то. енто был я со своей девушкой)  качали музу рипкастом... около 400 метроф)
|
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
...
|
а подлец как шакалы на халявку слетаемся??? ну я тоже пойду сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
так нашли,искать ужо не надо,ты не слышал про вайфай? :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
Мммм да лучше они бы наземные линии связи улучшали, а не вай фаем занимались...
|
|
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
|
Бур3юк
|
а чё нетак с буфлу?
|
|
|
|
|