|
Gore
|
Я отсидел 5 часов на вокзале и неодного обрыва.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
а я вот тока пршел на ждж))))))сижу на 2ом этаже... 
|
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
КвазИ
|
скорость офигеть... тока вот дисконект.... заипал... в прошлый раз не одного... а сейчас...  ещё и акум сцуко садится.... ну вот вроде больше часа просидел без дисконтоф.. сцука срака болит... батарея садится... пойду домой....))) скачал... ууу не скажу.. миного))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2007, 12:26:41 от dj-kvazi »
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
GenOK
|
качал сегодня файл размером 68 метров. на 55 метре оборвало связь. и докачать этот файл недало(( в среду качали нашу рашу около 130 метров. Все тип-топ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Аткуда качал из машины или внутри ЖД?
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
Jorick
|
сегодня 76 метров скачалось без проблем. так что хз какие у них там ограничения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
seichas na vokzale , skorost 40kb/sec i disconecti
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
мля... а я в районе сижу --- нада в область перебиратся быстреееееееееееееее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
мля... а я в районе сижу --- нада в область перебиратся быстреееееееееееееее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Решил протестить wi-fi на ж\д вокзале. Сижу на втором этаже, там где кожаные сидения. Скорость хорошая, обрывов пока нет. Скорость скачивания в районе 60-70 Кб/с, иогда 80 Кб/с. Вот качаю софт размером 25 Мб 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Я отсидел 5 часов на вокзале и неодного обрыва. Интересно мну с чего это ты сидел???
|
|
|
|
|
|
К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
|
Gore
|
C PSP. Интерес удоволетворён  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
C PSP. Интерес удоволетворён  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
Канешна, для халявного wifi просто супер девайс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Вопрос только как долго бут халява? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
вчера вечером приехал на вокзал, остановился прям напротив входа. Коннект не стабильный, теряет сеть очень часто... Кто-то писал, что сидел в машине напротив остановки... ну не знаю, что сейчас случилось, поделитесь, кто ещё из машины пробовал коннектиться
|
|
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|
GenOK
|
Аткуда качал из машины или внутри ЖД? В машине напротив остановки на жд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
на первом этаже ЖД есть игровой клуб - может проще принести с собой USB WiFI и оттудава лазить..... P.S. розетка есть в туалете - автоматы для сушки рук  - сел себе в кабинку и серфишь оттудава 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2007, 13:19:30 от source »
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
вчера вечером приехал на вокзал, остановился прям напротив входа. Коннект не стабильный, теряет сеть очень часто... Кто-то писал, что сидел в машине напротив остановки... ну не знаю, что сейчас случилось, поделитесь, кто ещё из машины пробовал коннектиться Стоял напротив дверей, ложил телефон под лобовое, тогда качало стабильно со скоростью 80-90, без обрывов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
вчера вечером приехал на вокзал, остановился прям напротив входа. Коннект не стабильный, теряет сеть очень часто... Кто-то писал, что сидел в машине напротив остановки... ну не знаю, что сейчас случилось, поделитесь, кто ещё из машины пробовал коннектиться Рябята ездили в субботу, так у них вообсче не ловило  И мну звонили с упрёками, что мол наипал, но стоило сьездить есчё раз, но уже в воскресенье и ... звонили извинялись  Всё работало на ура дисконектов не было!, вот и думай в чём тут мот быть причина :-? Зы: сидели они тоже в машине.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
В чем в чем, в вашем количестве! Как только точка что-то передает кому-то, то ее можность падает. А если таких человек Х то она падает в Х раз, вот и те кто дальше ничего не видат просто. А еще бывают магнитные бури  и тарелки всякие летают и сигнал тырят 
|
|
|
|
|
|
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
|
Бур3юк
|
в понедельник был на ЖД, коннект 70-90,сидели метрав 30 от ЖД
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
В чем в чем, в вашем количестве! Как только точка что-то передает кому-то, то ее можность падает. А если таких человек Х то она падает в Х раз, вот и те кто дальше ничего не видат просто. А еще бывают магнитные бури  и тарелки всякие летают и сигнал тырят  Мот быть и так хе хе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Народ, а када конец халявы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
халява никада ни кончицца:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
Я так понимаю будет как на минкском ЖД, т.е. бесплатно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|