123ШГГГ
|
Так как можна её украсть!!! ... ну пробуй украсть.. : )) она есть... но Вам я ее не дам. : ))) .типа строго секретная инфа, секретного учебного заведения.  Да ладна всеравно он мне нафиг нужен!!!!!!
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
cujo
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
какие новости в колледже? десятого защита диплома. у лагуты. наверное не зря они с юшкевичем по соседству расположились
|
|
|
|
Корпусная мебель на заказ (кухни, шкафы-купе, стенки, детские и др.). МТС, Viber +375292822992 Александр УНП 591927896 ИП Герасимович А.Ю.
|
|
|
123ШГГГ
|
Да в коледже в сё патихоньку а ты кто
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
ZuZuKa
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
В колледже во всю идет подготовка к атестации. Учим ночи напролет 
|
|
|
|
|
|
|
ZuZuKa
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
...ааааааааааааааааааааааа...... а .а .а .а .а ... у меня приступ..  ...... афтар жжжот... нет уж я и без фоты все понял... точнее я знаю ее визуально... но ты врешшшшш..  ..эт не ты, ой т.е. ты не она... ну вообщем смысл думаю понят. : )[/quote] Откуда такая уверенность? Ну...вообще-то ты прав, но я не думала что ее кто-то (пусть даже визуально) знает  Колись давай где, когда ее приметил 
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
Откуда такая уверенность? Ну...вообще-то ты прав, но я не думала что ее кто-то (пусть даже визуально) знает  Колись давай где, когда ее приметил  ... ))) и так в гостевухе раньше все пугали Татьяной.  ... вот и решил посмотреть на нее... спросил у преподов где она сидит(по моему 6 комп.. если не ошибаюсь... но вообщем возле окна)... и поглядел что же там за она..  .... .... эх хорошо хоть нервная система крепкая.. 
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
cujo
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
группу 2э-сп знаете  я из неё
|
|
|
|
Корпусная мебель на заказ (кухни, шкафы-купе, стенки, детские и др.). МТС, Viber +375292822992 Александр УНП 591927896 ИП Герасимович А.Ю.
|
|
|
.:кнопыч:.
|
to Not@r!uS
выкладывай фотки
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
ZuZuKa
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Откуда такая уверенность? Ну...вообще-то ты прав, но я не думала что ее кто-то (пусть даже визуально) знает  Колись давай где, когда ее приметил  ... ))) и так в гостевухе раньше все пугали Татьяной.  ... вот и решил посмотреть на нее... спросил у преподов где она сидит(по моему 6 комп.. если не ошибаюсь... но вообщем возле окна)... и поглядел что же там за она..  .... .... эх хорошо хоть нервная система крепкая..  [/quot Хорошая память, не ошибаешься. Но это не она писала на форум  Кстати я за девятым сидела, может вспомнишь 
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
то что не она писала я знаю ..  )))))).... у меня в системе IP компа пишеться с какого потправляли )))) ,... а тебя за 9 -ым... ммм.. ну я тот раен припоминаю, кто сидел..но точно не скажу.. ((( ...жаль.... хотя визуально и тебя знаю... я всех девушек визуально знаю. )) за 5 лет -то нахождения в информатике много перегглядел разных .  ))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
123ШГГГ
|
ДА прашло радительское собрание пра наркотики базарили А так живой Старая дажа слова несказала!!!!!!
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
ierdna
|
Not@r!uS, а Анька там еще, ? или кинула? Кстати, привет Альбертовне! от всей 30ВЭ
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
Not@r!uS, а Анька там еще, ? или кинула? Кстати, привет Альбертовне! от всей 30ВЭ мм. Анька. Кот что-ли.. )) если ДА то там.. )) соседка моя к тому же ) ... работает пока.. )) ... а Альбертовне фик привет... она мягко говоря не заслужила внимания )))) 
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
123ШГГГ
|
А што за Альбертовна
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
|
to Nat@r!us
а что за препод Телесфорович
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
to Nat@r!us
а что за препод Телесфорович А те всё интересно
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
ZuZuKa
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Кто-нибудь знает фамилию парня которого выгнали из колледжа из-за наркотиков?
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
Кто-нибудь знает фамилию парня которого выгнали из колледжа из-за наркотиков? ..мм я его знал.. Женя Куклинский зовут + друг его наверное попал тож... хотя не уверен.....жестоко... парню оставалась пол года до диплома  ...жаль...
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
123ШГГГ
|
Да жалка человек проста заработать хател а светит тока тюрьма
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
|
друга жалко, не за фиг влетел
|
|
|
|
|
|
|
ZuZuKa
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Мля я тоже его знаю это был мой самый первый знакомый в хабзае. Я в шоке  А что за друг?
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
Да жалка терять знакомых людей
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
123ШГГГ
|
Я севодня от коледжа в 49 ездил там какойта канцерт был
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
ZuZuKa
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Я севодня от коледжа в 49 ездил там какойта канцерт был Небось с уроков снимали  иначе никто не поехал бы  А я вот сегодня вообще не ходила, проспала 
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
Мля я тоже его знаю это был мой самый первый знакомый в хабзае. Я в шоке  А что за друг? ... друг..хм..одногрупник..на машине подвозил его когда взяли =) .... и $ в машину в руках нес... хотя он был не в курсе, на сколько знаю... ...может его и не посадили..а как свидетеля..точно не знаю...
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
ZuZuKa
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Не Зеневич его фамилия случайно? Это мой однокласник, мы на день встречи выпускников его нигде найти не могли. Они за одной партой сидели... Да и на машине он гоняет постоянно
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
Я севодня от коледжа в 49 ездил там какойта канцерт был Небось с уроков снимали  иначе никто не поехал бы  А я вот сегодня вообще не ходила, проспала  А какже ещё я бы проста не паехал
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
ZuZuKa
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Чего притихли то все уже который день ни слуху ни духу? 
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
Был болен впа длу даже была к компу падходить
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
ZuZuKa
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Мне осталась одну неделю учиться! Быстрей бы уйти на практику и не видеть противную рожу Веры Ивановны, кто только этого маразматика держит в колледже 
|
|
|
|
|
|
|
|