123ШГГГ
|
Каму неделю а каму 5лет
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
notarius
|
Мне осталась одну неделю учиться! Быстрей бы уйти на практику и не видеть противную рожу Веры Ивановны, кто только этого маразматика держит в колледже  ржунимагу..))) ...... ее еще любимые ученики не убили.  )))))))) ...нее вообще-то она милая женщина.... только квартирку надо выделить на Щерса..и к детям не подпускать )
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
ierdna
|
Кузнецова? Тридцатая Ве, вы же лицейная група...
|
|
|
|
|
|
|
ZuZuKa
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Каму неделю а каму 5лет Как я тебе не завидую тебе еще многое предстоит пережить, кроме Кузнецовой есть еще вечно жрущая и писчащая на весь кабинет Мелешко, Артюх которой на каждый урок что-нибудь надо прикупить, немец (непомню фамилию) к которому тоже с пустыми руками лучше не идти, и много других отвратительных учителей 
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
Да А Пгуляев у каво был учителям
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
ZuZuKa
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Да А Пгуляев у каво был учителям У меня! Нормальный препод! Пи...дит без умолку и ничего никогда не спрашивает на экзамене дает списывать! Очень любит когда его внимательно слушают. Если будешь слушать то что он базарит (или хотябы делать вид, что внимательно слушаешь) - все будет ОК! А еще если в начале урока попросить его рассказать о своих путешествиях по разным странам, вообще можно урок сорвать! Правда был один неприятный случай на даче когда экзамены мочили  Вобщем пьяным его лучше никогда не видеть 
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
ДА реальный препод расказыу нево тож интересные гдета урока 1.5 занимаюта патом пасидите спакойна гаварит вот так
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
123ШГГГ
|
Всех девушек 7 коледжа с праздникам 
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
ZuZuKa
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
От всех девушек колледжа - Большое спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
да незашта Ета вам спасиба без вас там и хадить па каридорам бывла бы скучна
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
ZuZuKa
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
ну а нам в свою очередь без вас 
|
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
А паздал сёння на учобу так пришлось перед какойта тёткай абьясняться где я был целые выхадные во мля
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
notarius
|
ОО..заглянул в любимый колледж ))) хех... ну там и классно)) только Мулярчик Василий мать его Викторович  ... ээ... атт**хал чуть-чуть )) ..а вообщем приемом я рад.. )) меня даже не забыли мои любимые поклонницы..  )).. ха ха... пообщались, погуляли, накормили напоили, спать (мм ну тут всего не расскажу) уложили..  ... ха ха ...корочскоро снова зайду... мне понравилось )) 
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
ZuZuKa
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
А я вот последний экзамен сдала, даже не помню у кого это возникла идея распить перед экзаменом 3 бутылки шампанского прямо на коридоре, как зашла в кабинет еще помню, как вышла - уже смутно, вобщем - прощай любимый колледж, встретимся на госах, а ветку конечно посещать буду 
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
ааа)) алкоголичка.. )) ха ха..... а вот мы в этом году купили вино на день учителя мастерице .... ходили-ходили..стало жалко.. подарили конфеты, а 2 бутылки вина прямо на концерте выпили.... бляяяяяяя  как на нас смотрела Светка(она как раз пела что-то)... когда по рядам ходил стаканчик.  ..это просто ппц.... кароч за это еще и Платве пи*лей навешали..))) ..а экзамены.... ай ацтой... я зимой на госах..все проспал.. )) ... приходил попозже... мне говорили "ну ты Рома и ***** , давай зачетку 8 хватит?"  ... на что я так небрежно отвечал... "ну ладно можно и 8"..  ... ... вот жду после практики диплома... и аж трясусь..  ... от страха..
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
123ШГГГ
|
да весела вам была
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
notarius
|
ветку конечно посещать буду  ...да-да и почаще-почаще ..: )),. нас и так тут мало ) .... а хорошенькие девушки всегда нужны 
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
|
|
notarius
|
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
123ШГГГ
|
Гы в спартландии между електриками и вадилами
електрики выйграли я как несчитал но вадил засудили
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
notarius
|
Гы в спартландии между електриками и вадилами
електрики выйграли я как несчитал но вадил засудили электрики Рулят !!..беспесты.: )... респект парням.. а на счет засудил..ммм кто? не Василич судил..: ),. этот хер даже 1+1 сложить не может по-этому и результаты такие выходят ) ...а еще в понедельник(т.е завтра) будет проходить, правда не на базе нашего колледжа, конкурс бухгалтеров, подготовка у них была напряженная сам видел и почти учавствовал,... БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ СУППЕР ДЕВЧЕНОК .!!! я их ЛУБЛУ..  ... ну они это и так знают 
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
123ШГГГ
|
Будем балеть за прекрасную палавину гы!
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
notarius
|
..блин ..все это отлично , но где пропала наша половинка женская.! Zu... я понимаю весна, любоффь.. это всем свойственно, но не стоит забивать на ветку любимого колледжа .  с нетерпением ждем здесь, на просторах форума )
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
notarius
|
да блин скоро я тут сам с собой начну общаться.: )) по предварительным данным после первого тура, теоритического, наши девченки на 3 месте...из трех  .... вот завтра будем знать результаты практического тура и возможно результаты поданного протеста против результатов первого тура ))) видимо надо было их готовить, а не любить 
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
ZuZuKa
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Вот я и вернулась... Всем ПРИВЕТ! Кстати Рома что с твоей фоткой? предыдущая была более похожа на оригинал  что еще нового в любимом колледже кроме спортландии? и насчет девушек: никакая подготовка им не поможет если их не будут как следует любить, видимо надо было любить их еще больше 
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
ааа привет : ) заждались уж тебя... фотка..мм..*******(ну эта типа - обосрала, так обосрала)  ...  вот.! а на счет девушеек..ха...блин... 1 место и в личном и в командном... так что не зря я сними..ээ..т.е. ну занимался..  правда это предварительные итоги я еще блин не узнавал..как и что.... хотя уже вчера награждение в 11 00 было . 
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
ZuZuKa
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Да шучу я шучу, не хотела я тебя обидеть, а тем более обосрать  ...мм.. Я так понимаю победа девушек это твоя заслуга, да? Мои тебе поздравления! Ты настоящий гигант  Так держать! Что еще нового в колледже?
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
да ладно.. на счет фото не парься ..типа шутка ) ... заслуга...мм нет не моя. ) но мне как приятно  аа точно..Даа ДА дА...я Г еГан да в колледже.не был не знаю..аццтой  ... да не очень и хотелось туда 
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
|