*Зеленоглазка*
|
По-моиму она на всех линейках плакала.Хорошая женщина,хоть и строгая,но дети её всегда любили Согласна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WitS
|
оЙ и я тож там был сначалав 3ем отряде, а потом 2 года в1ом всёна первой смене)не помню какой год был, но помню Жанку и не только вожатую, киша тож помню часто вижу в Коледже, вроде на 4 курсе, не помню
|
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
Да! Вот суки,такой лагерь продали... Я,когда еду в озёрный,так ностальгия берёт...
уважаемый Павло, прошу прочитать правила ветки. на первый раз без предупреждения
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях.
|
|
|
P.avlo
Гость
|
Это ещё было мягко сказано!!!
|
|
|
|
|
|
|
Felinka
Гродненец
|
по ходу тема закрыта?..... народ, появляйтесь........
Добавлено: 07 Июль 2009, 22:40:56
Добавлено: 07 Июль 2009, 23:43:08
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
я был 4 раза! помню ток что всегда на первую смену)
|
|
|
|
|
|
|
BETTI
|
Тема в контакте уже....ДОЛ ВЕСНЯНКА....там и фоток много, и Ян, и Юра СМУР...заходите)
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
Тема в контакте уже....ДОЛ ВЕСНЯНКА....там и фоток много, и Ян, и Юра СМУР...заходите)
спсаб! зашёл уже! может на ты?
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
темка умирает
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
был я вчера вечером в "Озерном" и опять меня обуяла ностальгия
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|
2voz
|
Был в 99-м, а до этого 10 лет в Бригантине был, эт по соседству лагерь с веснянкой, мож фотки есть какие?
|
|
|
|
|
|
|
Pretender
|
просмотрела фотки и прям ностальгия охватила... надо бы тож залить пару своих фоточек, может, кто-то себя узнает и вспомнит. я была на последнем году существования лагеря и даже помню как директриса всплакнула на закрытии смены...
|
|
|
|
|
|
|
|