notarius
|
Короче, Юшкевич Игорь Андреевич - на 2-ом курсе е_ал меня как кота помойного, на 4-ом я ему экзамен пересдал с 3 на 4(т.к. красный диплом захотел). А теперь милейший человек, здороваемся за руки, мило разговариваем. Кузнецова Вера Ивановна - мой куратор.
кстати когда я начинал учиться... то И.А.Юшкевич всех имел жестоко... а вот теперь после 5 года обучения он наверное очень подобрел или просто страеет...: )) неизвестно..: )... вообщем человечнее стал.... ...аа Кузнецова... хм... эта тетка просто отвратная... как говориться и без мыла в }|{опу залезет ..: (( ..такая уж приставучая...
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
123ШГГГ
|
Да завтра на учобу пипец!!
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
123ШГГГ
|
Мля 1день как на дапросе в Гестапе
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
notarius
|
а у меня каникулы. ))) правда на работу приходиться появляться )) да и с 23 практика ) ... до самого лета почти )) ... вообщем отпуск ) ..... ЧЕМУ Я ОЧЕНЬ КСТАТИ И РАД .... )
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
123ШГГГ
|
Да те хоть холадам на учобу лазить не нада
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
ZuZuKa
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Привет! Что-т совсем мало человек в вашей ветке:) присоединяюсь 
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
Привет! Что-т совсем мало человек в вашей ветке:) присоединяюсь  Нам очень приятна что ты присаединилась но хоть расажи с какова ты курса Группы 
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
ZuZuKa
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Привет! Что-т совсем мало человек в вашей ветке:) присоединяюсь  Нам очень приятна что ты присаединилась но хоть расажи с какова ты курса Группы  Спасибо за теплый прием  я из 28 вф третий курс. А ты?
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
Привет! Что-т совсем мало человек в вашей ветке:) присоединяюсь  Нам очень приятна что ты присаединилась но хоть расажи с какова ты курса Группы  Спасибо за теплый прием  я из 28 вф третий курс. А ты? Чучуть ниже 1 курс 20св!!!!!
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
ZuZuKa
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Приятно познакомиться! Я уже заканчиваю, через 2 месяца практика и все... жалко как-то, за три года привыкла совсем не хочется уходить:)
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
... ээ ну я тож познакомлюсь..: ))... Roman aka Not@r!uS 34ТЭ ..5 курс + по совместительству Оператор ЭВМ ... в кабинетах информатики.. 8-) ...заранее очень приятно .: )
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
ZuZuKa
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Ромка? Так я тебя знаю наверно! Тебя все знают  Мне тож оч приятно 
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
Да вы туту базарите а в коледже день Татьяны даже музычка играла
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Алексий
|
Здарова народ и я решил присоедениться к вам,правда я уже закончил хабзай.Я учился в 7 СВ чесно говоря я еще бы лет так пару на 3 курсе поучился очень уж было весело!!!!Еще вопрос на какие категории сейчас обучают?И платно наверное!
|
|
|
|
|
|
|
ZuZuKa
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Да вы туту базарите а в коледже день Татьяны даже музычка играла Верно подмечено, всем Татьянам подарки давали: вызвали к доске и после долгой торжественной речи вручили шоколадку которая в нашей столовке 400р. стоит и вырезанного из бумаги ангелочка.Обнять и плакать 
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
Ромка? Так я тебя знаю наверно! Тебя все знают  Мне тож оч приятно  ага он самый Роман Сергеевич ... ну после 23:00 можно Ромка и шепотом...  ..... ....мм вашу группу я тоже знаю... хотя кто из них ты я пока не могу предположить..  ... может расскажешш? 
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
notarius
|
Верно подмечено, всем Татьянам подарки давали: вызвали к доске и после долгой торжественной речи вручили шоколадку которая в нашей столовке 400р. стоит и вырезанного из бумаги ангелочка.Обнять и плакать  ...ужОс... девушкам ШОКОЛАД???... а как же лишние граммы... и т.д... совсем не думают о девушках в нашем колледже... 
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
ZuZuKa
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Дождалась 23.00 и шепчу  : ну как тебе сказать? Мое имя врядли тебе что-то скажет! Ты ведь не знаешь всю группу поименно. Или да?
|
|
|
|
|
|
|
ZuZuKa
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
юмААрист 
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
Да неплоха коледж раскашелился на шеколадки!!!!!!
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
notarius
|
Мое имя врядли тебе что-то скажет! Ты ведь не знаешь всю группу поименно. Или да? .. : ) ... ха .... если ты скажеш Имя... , а лучше и Отчество... то жди домой звонка.. : ).. зделать это абсолютно легко... ведь есть журналы групп, где написаны атрибуты каждого, домашний адресс и телефон..  ...так-что бойтесь меня... хотя..... я не маньяк, я еще только учусь 
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
123ШГГГ
|
А мастачек телефоны есть А
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
notarius
|
А мастачек телефоны есть А есть небольшой документик... там есть все адреса, телефоны и .т.д. всех преподов, мастеров .... 
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
ZuZuKa
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Мое имя врядли тебе что-то скажет! Ты ведь не знаешь всю группу поименно. Или да? .. : ) ... ха .... если ты скажеш Имя... , а лучше и Отчество... то жди домой звонка.. : ).. зделать это абсолютно легко... ведь есть журналы групп, где написаны атрибуты каждого, домашний адресс и телефон..  ...так-что бойтесь меня... хотя..... я не маньяк, я еще только учусь  Таня Бомбель (и не забудь фотокарточку в личном деле посмотреть) тогда и посмотрим какой из тебя маньяк 
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
А мастачек телефоны есть А есть небольшой документик... там есть все адреса, телефоны и .т.д. всех преподов, мастеров ....  Так как можна её украсть!!!
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
123ШГГГ
|
Мое имя врядли тебе что-то скажет! Ты ведь не знаешь всю группу поименно. Или да? .. : ) ... ха .... если ты скажеш Имя... , а лучше и Отчество... то жди домой звонка.. : ).. зделать это абсолютно легко... ведь есть журналы групп, где написаны атрибуты каждого, домашний адресс и телефон..  ...так-что бойтесь меня... хотя..... я не маньяк, я еще только учусь  Таня Бомбель (и не забудь фотокарточку в личном деле посмотреть) тогда и посмотрим какой из тебя маньяк  Так лучше фота пускай сюда вывесит я тож хачу пасматреть!!!!!
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
ZuZuKa
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Мое имя врядли тебе что-то скажет! Ты ведь не знаешь всю группу поименно. Или да? .. : ) ... ха .... если ты скажеш Имя... , а лучше и Отчество... то жди домой звонка.. : ).. зделать это абсолютно легко... ведь есть журналы групп, где написаны атрибуты каждого, домашний адресс и телефон..  ...так-что бойтесь меня... хотя..... я не маньяк, я еще только учусь  Таня Бомбель (и не забудь фотокарточку в личном деле посмотреть) тогда и посмотрим какой из тебя маньяк  Так лучше фота пускай сюда вывесит я тож хачу пасматреть!!!!! Эт не для слабонервных 
|
|
|
|
|
|
|
ZuZuKa
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
А мастачек телефоны есть А есть небольшой документик... там есть все адреса, телефоны и .т.д. всех преподов, мастеров ....  Так как можна её украсть!!! И мне пажалста! (А то Вера Ивановна скоро кувалдой по лицу получит)
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
Таня Бомбель (и не забудь фотокарточку в личном деле посмотреть) тогда и посмотрим какой из тебя маньяк  ...ааааааааааааааааааааааа...... а .а .а .а .а ... у меня приступ..  ...... афтар жжжот... нет уж я и без фоты все понял... точнее я знаю ее визуально... но ты врешшшшш..  ..эт не ты, ой т.е. ты не она... ну вообщем смысл думаю понят. : )
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
notarius
|
Так как можна её украсть!!! ... ну пробуй украсть.. : )) она есть... но Вам я ее не дам. : ))) .типа строго секретная инфа, секретного учебного заведения. 
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
|