| 
			| 

| notarius | 
 Короче, Юшкевич Игорь Андреевич - на 2-ом курсе е_ал меня как кота помойного, на 4-ом я ему экзамен пересдал с 3 на 4(т.к. красный диплом захотел). А теперь милейший человек, здороваемся за руки, мило разговариваем.Кузнецова Вера Ивановна - мой куратор.

кстати когда я начинал учиться... то И.А.Юшкевич всех имел жестоко... а вот теперь после 5 года обучения он наверное очень подобрел или просто страеет...: )) неизвестно..: )... вообщем человечнее стал.... ...аа Кузнецова... хм... эта тетка просто отвратная... как говориться и без мыла в }|{опу залезет ..: (( ..такая уж приставучая... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
 Roman aka Not@r!uS |  |  | 
	| 
			| 

| 123ШГГГ | 
 Да завтра на учобу пипец!! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Я всех ЛуЛбЛу... |  |  | 
	| 
			| 

| 123ШГГГ | 
 Мля 1день как на дапросе в Гестапе |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Я всех ЛуЛбЛу... |  |  | 
	| 
			| 

| notarius | 
 а у меня каникулы. ))) правда на работу приходиться появляться )) да и с 23 практика ) ... до самого лета почти )) ... вообщем отпуск )
 ..... ЧЕМУ Я ОЧЕНЬ КСТАТИ И РАД .... )

|  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| 123ШГГГ | 
 Да те хоть холадам на учобу лазить не нада |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Я всех ЛуЛбЛу... |  |  | 
	| 
			| 

| ZuZuKa 
								Гродненец   Репутация:  +3/-0

Я люблю этот Форум!
								     | 
 Привет! Что-т совсем мало человек в вашей ветке:) присоединяюсь   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| 123ШГГГ | 
 Привет! Что-т совсем мало человек в вашей ветке:) присоединяюсь  Нам очень приятна что ты присаединилась но хоть расажи с какова ты курса Группы   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Я всех ЛуЛбЛу... |  |  | 
	| 
			| 

| ZuZuKa 

Я люблю этот Форум!
								     | 
 Привет! Что-т совсем мало человек в вашей ветке:) присоединяюсь  Нам очень приятна что ты присаединилась но хоть расажи с какова ты курса Группы  Спасибо за теплый прием    я из 28 вф третий курс. А ты? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| 123ШГГГ | 
 Привет! Что-т совсем мало человек в вашей ветке:) присоединяюсь  Нам очень приятна что ты присаединилась но хоть расажи с какова ты курса Группы  Спасибо за теплый прием    я из 28 вф третий курс. А ты?Чучуть ниже 1 курс 20св!!!!! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Я всех ЛуЛбЛу... |  |  | 
	| 
			| 

| ZuZuKa 

Я люблю этот Форум!
								     | 
 Приятно познакомиться! Я уже заканчиваю, через 2 месяца практика и все... жалко как-то, за три года привыкла совсем не хочется уходить:) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| notarius | 
 ... ээ ну я тож познакомлюсь..: ))... Roman aka Not@r!uS   34ТЭ ..5 курс + по совместительству Оператор ЭВМ ... в кабинетах информатики..  8-)...заранее очень приятно .: )
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| ZuZuKa 

Я люблю этот Форум!
								     | 
 Ромка? Так я тебя знаю наверно! Тебя все знают    Мне тож оч приятно   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| 123ШГГГ | 
 Да вы туту базарите а в коледже день Татьяны даже музычка играла |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Я всех ЛуЛбЛу... |  |  | 
	| 
			| 

| Алексий | 
 Здарова народ и я решил присоедениться к вам,правда я уже закончил хабзай.Я учился в 7 СВ чесно говоря я еще бы лет так пару на 3 курсе поучился очень уж было весело!!!!Еще вопрос на какие категории сейчас обучают?И платно наверное! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ZuZuKa 

Я люблю этот Форум!
								     | 
 Да вы туту базарите а в коледже день Татьяны даже музычка играла Верно подмечено, всем Татьянам подарки давали: вызвали к доске и после долгой торжественной речи вручили шоколадку которая в нашей столовке 400р. стоит и вырезанного из бумаги ангелочка.Обнять и плакать   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| notarius | 
 Ромка? Так я тебя знаю наверно! Тебя все знают    Мне тож оч приятно  ага он самый  Роман Сергеевич ... ну после 23:00 можно Ромка и шепотом...   ..... ....мм вашу группу я тоже знаю... хотя кто из них ты я пока не могу предположить..  ... может расскажешш?   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| notarius | 
 Верно подмечено, всем Татьянам подарки давали: вызвали к доске и после долгой торжественной речи вручили шоколадку которая в нашей столовке 400р. стоит и вырезанного из бумаги ангелочка.Обнять и плакать  ...ужОс... девушкам ШОКОЛАД???... а как же лишние граммы... и т.д... совсем не думают о девушках в нашем колледже...   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| ZuZuKa 

Я люблю этот Форум!
								     | 
 Дождалась 23.00 и шепчу   : ну как тебе сказать? Мое имя врядли тебе что-то скажет! Ты ведь не знаешь всю группу поименно. Или да? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ZuZuKa 

Я люблю этот Форум!
								     | 
 юмААрист   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| 123ШГГГ | 
 Да неплоха коледж раскашелился на шеколадки!!!!!! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Я всех ЛуЛбЛу... |  |  | 
	| 
			| 

| notarius | 
  Мое имя врядли тебе что-то скажет! Ты ведь не знаешь всю группу поименно. Или да? ..: )  ... ха .... если ты скажеш Имя... , а лучше и Отчество... то жди домой звонка..: ) .. зделать это абсолютно легко... ведь есть журналы групп, где написаны атрибуты каждого, домашний адресс и телефон..   ...так-что бойтесь меня... хотя..... я не маньяк, я еще только учусь        |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| 123ШГГГ | 
 А мастачек телефоны есть А |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Я всех ЛуЛбЛу... |  |  | 
	| 
			| 

| notarius | 
 А мастачек телефоны есть А есть небольшой документик... там есть все адреса, телефоны и .т.д. всех преподов, мастеров ....    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| ZuZuKa 

Я люблю этот Форум!
								     | 
  Мое имя врядли тебе что-то скажет! Ты ведь не знаешь всю группу поименно. Или да? ..: )  ... ха .... если ты скажеш Имя... , а лучше и Отчество... то жди домой звонка..: ) .. зделать это абсолютно легко... ведь есть журналы групп, где написаны атрибуты каждого, домашний адресс и телефон..   ...так-что бойтесь меня... хотя..... я не маньяк, я еще только учусь       Таня Бомбель (и не забудь фотокарточку в личном деле посмотреть) тогда и посмотрим какой из тебя маньяк   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| 123ШГГГ | 
 А мастачек телефоны есть А есть небольшой документик... там есть все адреса, телефоны и .т.д. всех преподов, мастеров ....   Так как можна её украсть!!! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Я всех ЛуЛбЛу... |  |  | 
	| 
			| 

| 123ШГГГ | 
  Мое имя врядли тебе что-то скажет! Ты ведь не знаешь всю группу поименно. Или да? ..: )  ... ха .... если ты скажеш Имя... , а лучше и Отчество... то жди домой звонка..: ) .. зделать это абсолютно легко... ведь есть журналы групп, где написаны атрибуты каждого, домашний адресс и телефон..   ...так-что бойтесь меня... хотя..... я не маньяк, я еще только учусь       Таня Бомбель (и не забудь фотокарточку в личном деле посмотреть) тогда и посмотрим какой из тебя маньяк  Так лучше фота пускай сюда вывесит я тож хачу пасматреть!!!!! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Я всех ЛуЛбЛу... |  |  | 
	| 
			| 

| ZuZuKa 

Я люблю этот Форум!
								     | 
  Мое имя врядли тебе что-то скажет! Ты ведь не знаешь всю группу поименно. Или да? ..: )  ... ха .... если ты скажеш Имя... , а лучше и Отчество... то жди домой звонка..: ) .. зделать это абсолютно легко... ведь есть журналы групп, где написаны атрибуты каждого, домашний адресс и телефон..   ...так-что бойтесь меня... хотя..... я не маньяк, я еще только учусь       Таня Бомбель (и не забудь фотокарточку в личном деле посмотреть) тогда и посмотрим какой из тебя маньяк  Так лучше фота пускай сюда вывесит я тож хачу пасматреть!!!!!Эт не для слабонервных   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ZuZuKa 

Я люблю этот Форум!
								     | 
 А мастачек телефоны есть А есть небольшой документик... там есть все адреса, телефоны и .т.д. всех преподов, мастеров ....   Так как можна её украсть!!!И мне пажалста! (А то Вера Ивановна скоро кувалдой по лицу получит) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| notarius | 
 Таня Бомбель (и не забудь фотокарточку в личном деле посмотреть) тогда и посмотрим какой из тебя маньяк  ...ааааааааааааааааааааааа...... а .а .а .а .а ... у меня приступ..       ...... афтар жжжот... нет уж я и  без фоты все понял... точнее я знаю ее визуально... но ты врешшшшш..   ..эт не ты, ой т.е. ты не она... ну вообщем смысл думаю понят.: ) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| notarius | 
 Так как можна её украсть!!! ... ну пробуй украсть..: )) она есть... но Вам я ее не дам.: )))  .типа строго секретная инфа, секретного учебного заведения.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |