.:кнопыч:.
|
эй неужели там больш никто не учится
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
123ШГГГ
|
Я туту гыгыыгыгы
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
|
ты яё тож там учишся
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
Ильюша не флуди а то Александр разгневается и закроет веткУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Александер
|
Ильюша не флуди а то Александр разгневается и закроет веткУУУУУУУУ!!!!!!!!!!! хм... я смотрю вас покачто тока вроди 2"е тута общаеться... и енто смахивает на личную переписку... кста какое исчё заведение находиться в вашем здании?
|
|
|
|
|
|
|
|
кста какое исчё заведение находиться в вашем здании? БИП
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
хм... я смотрю вас покачто тока вроди 2"е тута общаеться... и енто смахивает на личную переписку...
кста какое исчё заведение находиться в вашем здании? Бип С адними тока бабами!!!!!
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
|
|
cujo.
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
не, здесь почти всё говно другие лучше, особенно справо от двери около лестницы
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
не, здесь почти всё говно другие лучше, особенно справо от двери около лестницы А ты тож в 7 учишся!!!!!!
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
notarius
|
.... все эт г*вно... зато как я покурил..: )).... в коробке был широкий выбор от примы до парламента..: ).... правда потом всякое Г спалили..
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
cujo.
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
pashik : А ты тож в 7 учишся!!!!!! второй год счас экзамены, через неделю
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
pashik : А ты тож в 7 учишся!!!!!! второй год счас экзамены, через неделю Первый курс .А какая у тя группа Велёнда случай не в тваей группе!!!!!!!!
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
cujo.
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
pashik 12/05/05 в 14:49:02 Первый курс .А какая у тя группа Велёнда случай не в тваей группе!!!!!!!! курс второй, что за валёнда , из какой группы?
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
Ну тож на 2курсе группу не помню!!!!!!!!
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
ierdna
|
Короче, Юшкевич Игорь Андреевич - на 2-ом курсе е_ал меня как кота помойного, на 4-ом я ему экзамен пересдал с 3 на 4(т.к. красный диплом захотел). А теперь милейший человек, здороваемся за руки, мило разговариваем. Кудло Игорь Иванович - учился бы с ним и учился!!! Горчичко Николай Иосифович - прикол еще тот(мастаком был у меня на 1-ом курсе). Кузнецова Вера Ивановна - мой куратор. Сам я учился в 94ЭШ, затем со второго курса в 30ВЭ. Окончил в 2002г Всем привет!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2005, 05:06:25 от ierdna »
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
Короче, Юшкевич Игорь Андреевич - на 2-ом курсе е_ал меня как кота помойного, на 4-ом я ему экзамен пересдал с 3 на 4(т.к. красный диплом захотел). А теперь милейший человек, здороваемся за руки, мило разговариваем. Кудло Игорь Иванович - учился бы с ним и учился!!! Горчичко Николай Иосифович - прикол еще тот(мастаком был у меня на 1-ом курсе). Кузнецова Вера Ивановна - мой куратор. Сам я учился в 94ЭШ, затем со второго курса в 30ВЭ. Окончил в 2002г Всем привет! Кудло тож палкай вас ганял па классу!!
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
ierdna
|
Я у него киллером был:))) Это мне стоило одного удара по попе
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
Я у него киллером был:))) Это мне стоило одного удара по попе Всего аднаво маловато вот унас в группе есть лидер по палучению палкой за урок абычно 4-7раз не чево гаварит тока сидеть больно!!!!
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
ierdna
|
Кстати, а как теперь девки? Симпотные или ужас? С нами симпотных мало было...
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
Кстати, а как теперь девки? Симпотные или ужас? С нами симпотных мало было... Да заапарка хватает но есть и симпотные!!!!!!!!!
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
ierdna
|
Кстати, говорят что новый директор будет. Вместо Демченко.
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
НЕ пака слухи не ходят па коледжу !!!!1
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
123ШГГГ
|
Вс ё каникулы мля !!!!!!!!!!
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
|
с новым годом
to pashik: какие планы на новый год, шуре привет
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
с новым годом
to pashik: какие планы на новый год, шуре привет если увижу передам а нановый год бухать!!!!
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
notarius
|
Всего аднаво маловато вот унас в группе есть лидер по палучению палкой за урок абычно 4-7раз не чево гаварит тока сидеть больно!!!! ...ого 7 ..тож немного..у нас на должность киллера конкурс был... и кто больше выдерживал тот и становился им..).. ну так наш киллер 28 раз.. схватил..) правда сидеть он не только на его уроке не смог.. а весь день .. держалься за ЗадниЦу..
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
notarius
|
Кстати, говорят что новый директор будет. Вместо Демченко. слухи ходили.. просто не все об этом знают... на самом деле он уж было собиралься оставить должность, но к счастью ему еще на год продлили контракт . ... думаю это хорошо...
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
notarius
|
Кстати, а как теперь девки? Симпотные или ужас? С нами симпотных мало было... Да заапарка хватает но есть и симпотные!!!!!!!!! ага и зоопарк для них новый вот-вот готов будет . ..хотя и в самом деле уже 5 год ждем новых завозов... а больших масс крассавиц все нет и нет.. .. все небольшими кучками..разбавляют зверинец
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
|