123ШГГГ
|
Народ ну как там а то балею даже скучно без !!!!
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
ZuZuKa
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Ну че там у вас нового? Уже сколько времени ни слуху ни духу? Вымирает коледж! Была недавно Мулярчику отчет сдавала, сцука фриц поганый, грозился послать на 2 года в "агрогородок"
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
да не чево живём все екзамены ждут
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
notarius
|
Ну че там у вас нового? Уже сколько времени ни слуху ни духу? Вымирает коледж! Была недавно Мулярчику отчет сдавала, сцука фриц поганый, грозился послать на 2 года в "агрогородок" ааааа ...я тож очччет сдовал .. так этот педораз хотел было пристроиться к моему аналному отверстею.. но не тут-то было... в ачете все тип-топ.. правда сказал что на туалетную бумагу все равно пойдеть.. и нах я писал его )) ..а нащщет городка агранава... этот клоун "ипать нах" всех туда грозеццо потровлять... ..так что всем бОроБаны нА грудь.. флаги в руке .. и пёшком и спестнйами..  скоро появецца ограрныйэ горотки имйэни Йванки Счыаснова..  да й вабсче ну нах туда токих спецэялистов каг в йа и каг в коледже абучайут
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
ZuZuKa
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Рома, а че эт у тя за акцэнт такой, ты выглядишь как лицо кавказской национальности, а на счет аргогородка - мот подскажешь как отмазаться можно или все на самом деле так серьезно, уже неделю этим гружусь 
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
я тренируюсь так говорить перед военкоматом.  может с таким акцэнтом не возьмут  а на счет городка ..хм... нас только пугает..т.к. у парней все проще либо в армию, либо дальше учиться.... тем более у нас после практики рабочие места остались... да ладно не стремайся..я к тебе в агрогородок буду.. пряники возить )) 
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
ZuZuKa
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
нет уж Ромка, будь любезен отдать долг родине-матушке, я хоть два года спать спокойно буду, хотелось бы мне посмотреть на тебя лысого и в форме,  кстати, откуда ты знаешь что я ненавижу пряники? :-?
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
нет уж Ромка, будь любезен отдать долг родине-матушке, я хоть два года спать спокойно буду, хотелось бы мне посмотреть на тебя лысого и в форме,  кстати, откуда ты знаешь что я ненавижу пряники? :-? ну почему у всех кого я знаю огромное желание видеть меня именно ЛЫСЫМ и в ФОРМЕ .: ))) ... неужели лысые парни, да и ктомуже в форме более сексуальны  ... ..ха ха.. ты думаешь если я буду служить, ты будешь спокойной спать  ... ))))) ... не дождешься.  пряники. .хм... вот все обещают их мне в армию возить ... и я их уже невзлюбил  вот тебе решил отдать 
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
ZuZuKa
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
ха, так значит не мне одной лысые нравятся  хотя, пожалуй, твою сексуальность и под волосами не спрятать 
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
НАРОД СКОКА МОЖНО УЧИТСЯ ВЕЗДЕ ВСЕ СЕДФТ ДОМА А Я ВСЁ В ХАБЗАЕ НАДАЕЛА
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
ZuZuKa
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Ха, маленький ты еще, мы уже свое отмучились, потерпи немного 
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
А как ещё екзамен па беларускаму здать фиг ево знает
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
ZuZuKa
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
А кто ведет у тебя случайно не Цыбульская?
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
ага
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
notarius
|
у блин давно я тут не был ... хм хабз..бее я уже не могу мне аж тошнит от него )) уж уволился отТуда.. вот осталось диплом сдать.. и пошОл он НаХ.  ... Цыбульская.? еще хорошая тетка... Вам повезло.. если бы ПлАтва была пи**дец пришел бы ...  ) ..да и вообще могу сразу сказать.. у нас на электротехническом все экзамены сдавались на ура.. никто них не учил никогда.. я лично 2 года подрят проспал экзамены... но успевал на них.. а на каком-то курсе когда Мулярчику здавали охрану труда я вообще не пошел... и все равно он мне 7 поставил .... так что..только явные идиоты не здают экзамены....
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
ZuZuKa
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Так что Pascik не будь идиотом сдавай экзамены, тем более говорят тебе Цыбульская клевая баба, подтверждаю данный факт. Рома, полностью с тобой согласна - пошол он нах этот хабзай, ненавижу... хотели недопустить к госам, меня ... не допустить да вы че ребята я их еще здам лучше всех, за не прохождение практики:)))))) вобщем насмешили, чудаки... 
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
угу паставила 5 я даволен думаю с електро дедам праблем не будет !
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
ZuZuKa
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
всё , госы позади , прощай родной хабзай, забираю диплом и сваливаю, ну их нах
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
а яяя )) вазьми меня ссабой )) ... 
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
ZuZuKa
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Да-да, Рома давай вместе свалим, ты прикинь как колледж опустеет, потеряв таких великих личностей, через пару лет в музее будет висеть наше фото...
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
вот у меня защтита сегодня в 09 00 а я в инете торчу.. и них..ра не знаю )) эх ..
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
notarius
|
Да-да, Рома давай вместе свалим, ты прикинь как колледж опустеет, потеряв таких великих личностей, через пару лет в музее будет висеть наше фото... а мы сделаем детей и отправим их учицца в колледж .. )) вот это сила будет 
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
ZuZuKa
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
ну как Рома, защитил? Подключил все свое обаяние, сексуальность, хотя ты за 5 лет уже к каждому подход нашел... а про детей это ты круто придумал, надо развивать эту историю 
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
эхх ... как я их всех развел ))) ... я один из 3х обладателей 8 баллов... остальные 6 и ниже..правда были еще две 7-ры  .... короч эт было весело.. все ходят стремаюцца... а Рома песни пает , пошлит... про пошаговую апроксимацию разгоняецца, интерполяцию и миграцию карасей в атлантический океан ))))... что-т даж не почувствовал когда зашел, когда вышел. )) я бы и на первом курсе диплом защитил... хм..а может я и впрямь умный какой -то... хотя еще позавчера брат услышав мои вопросы по диплому.. хотел отправить меня на осенизатора учиться  вообщем все я отстрелялся ) .. в Четверг заберу диплом и нах ))
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
ZuZuKa
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
ура мы это сделали, порвали как нефиг, пусчай знают наших 
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
надеюсь праздники прошли удачно, если еще у некоторых они прошли ))))))) .. А Сонька я тебя уже знаю!... и не отмазвайся ..а ты мне голову дурила так долго ))) 
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
ZuZuKa
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Ну как это? не знаешь ты меня. Откуда? если что - это не я. Как ты узнал? кстати, я сильно ржала увидев тебя без кепки, а ты видел меня на выпускном?
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
знаю-знаю тебя спалили(черненька с короткой стрижкой) ))) ) как-то слабо ты ржала )) я даж не услышал своим чутким музыкальным слухом )))..а тебя видел ...)) ... что-то ты долго после выпускного не появлялась тут, наверное запила крепко )))))))  ... или занятия повеселее были ))) 
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
ZuZuKa
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
мот ты все-таки с кем-то меня путаешь? волосы конечно с твоими не сравнятся, но все же не короткие, слабо ржать я не умею, а грамоту тебе все-таки дали, и о чем вы так мило беседовали с директором? ты такой давольный был, что у меня закрались смутные сомнения... выпускной удался на славу, в этом ты прав, не зря же 3 года отпахала, интересно какие ето занятия могут быть повеселее?
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
неа не путаю  ... и все таки представления о ох**ом ржаче у меня были другие  ..а грамоту... ну блин зжалились на до мной ))) ... а шеф так мило махал пальцем и сказал "ну че Рома пойдем бухать!" )) ... а чес говоря сказал что ему жалко, что меня отпустили и что я оч хороший чел. )) а на счет занятий по веселее ..мммм... ну ты же сама говорила что 69 для тебя пока незнакомые цифры 
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
|