123ШГГГ
|
Я ваще дома сидел!!! Ха...ещё студент называется!!! правильно серж нужно была заливатся в хлам
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Повода не вижу! По мне Это глупо напиться до поросячего визга!
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
новость в суд Октябрьского раёна паступила около 150 дел о пьяных маладых людей каторые буянили на день студента
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
123ШГГГ
|
Повода не вижу! По мне Это глупо напиться до поросячего визга! заепца кстати ты скакова курса а то чота я призабыл
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
|
123ШГГГ
|
Я с первого! 5Э-сп! а что такое??? не вас типа на елекутрик спасатель учат или как
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
123ШГГГ
|
первый раз за паследнее время ветку на 2 странице нашол
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Я с первого! 5Э-сп! а что такое??? не вас типа на елекутрик спасатель учат или как Ага только Нас учат Херне какойто! Вот так вот!!! типа Электрик а уж только потом может быть спасатель!!! в принципе мне это и на руку!
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
панятна Саша Курган с табой учится
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
123ШГГГ
|
ёпте куда все пропали
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
prix
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Кургун са мной!!! ЫЫЫЫЫыыы
Вот что а кто был в банкет зале??? в столовой? Вот это да!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
хм... веточку переименовали... или мне уже кажеЦЦо :-/ 
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
prix
Гость
|
Кургун са мной!!! ЫЫЫЫЫыыы
Вот что а кто был в банкет зале??? в столовой? Вот это да!!! Банкет зал просто отпад! По-началу мне показалось что там китайский ресторан!
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
хм... веточку переименовали... или мне уже кажеЦЦо :-/  ужо як 3 нядзелі мусіть 
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
а мнне интересно кто в банкет зале устраивает банкет
|
|
|
|
|
|
|
FRY
Гродненец
--------------------
|
а ты про шо я шото не догнал про шо ты пишишь? вроде про хобзай разговариваем :-?
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
а ты про шо я шото не догнал про шо ты пишишь? вроде про хобзай разговариваем :-? Обьясняю спецально для тех кто с бронепоезда!!!! В нашем хабзае есть Банкетный зал рядом со столовой!!! все зделано там по вышшему разряду!!! красиво и аккуратно!!! Используеться для Проведения корпоротивных вечеринок и свадьб!!!
|
|
|
|
|
|
|
prix
Гость
|
Используеться для Проведения корпоротивных вечеринок [/quote] Это теперь так называется!!! 
|
|
|
|
|
|
|
FRY
Гродненец
--------------------
|
а ты про шо я шото не догнал про шо ты пишишь? вроде про хобзай разговариваем :-? Обьясняю спецально для тех кто с бронепоезда!!!! В нашем хабзае есть Банкетный зал рядом со столовой!!! все зделано там по вышшему разряду!!! красиво и аккуратно!!! Используеться для Проведения корпоротивных вечеринок и [highlight]свадьб[/highlight]!!! мда помню у ту пятницу выход шарами зрабили  валера я понель про шо он говорить , скажу чесно я там быль 
|
|
|
|
|
|
|
prix
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
а ты про шо я шото не догнал про шо ты пишишь? вроде про хобзай разговариваем :-? Обьясняю спецально для тех кто с бронепоезда!!!! В нашем хабзае есть Банкетный зал рядом со столовой!!! все зделано там по вышшему разряду!!! красиво и аккуратно!!! Используеться для Проведения корпоротивных вечеринок и [highlight]свадьб[/highlight]!!! мда помню у ту пятницу выход шарами зрабили  валера я понель про шо он говорить , скажу чесно я там быль  Ты ваще кто? Тоширский мля успакойся!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FRY
Гродненец
--------------------
|
а ты про шо я шото не догнал про шо ты пишишь? вроде про хобзай разговариваем :-? Обьясняю спецально для тех кто с бронепоезда!!!! В нашем хабзае есть Банкетный зал рядом со столовой!!! все зделано там по вышшему разряду!!! красиво и аккуратно!!! Используеться для Проведения корпоротивных вечеринок и [highlight]свадьб[/highlight]!!! мда помню у ту пятницу выход шарами зрабили  валера я понель про шо он говорить , скажу чесно я там быль  Ты ваще кто? Тоширский мля успакойся!  ну угодаль  НУ и накой ты сюда лезешь?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2007, 00:26:21 от Stop_My_Cop »
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
про СВАДЬБЫ ПАДЕЛЮСЬ ГРУСТНЫМ ПРОШЛЫМ БЫЛО ПРОИЗВОДСТВА ТАМ ВОЗЛЕ МУСОРОК ЕСТЬ КЛАДОВКА ТАК ВОТ МЕНЯЛИ КРЫШУ НА КЛАДОВАЙ Сп#здИЛИ ЯЩИК НЕ МИРОВА ПРАВДА ПЬЯНЬ ПАЙМАЛИ И ПРИШЛОСЬ ОТКУПАТЬ ВОДКУ
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
123ШГГГ
|
СМЫСЛ ПРОПАЖУ ВОДКИ ОБНАРУЖИЛИ В ДЕНЬ СВАДЬБЫ ПРИКИНЬТЕ СВАДЬБА А ВОДК И НЕ ХВАТАЕТ ВО КАК
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
BENDER`S
|
СМЫСЛ ПРОПАЖУ ВОДКИ ОБНАРУЖИЛИ В ДЕНЬ СВАДЬБЫ ПРИКИНЬТЕ СВАДЬБА [highlight]А ВОДК И НЕ ХВАТАЕТ[/highlight] ВО КАК Гы , во вата 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Круто вам наверно ужрались как свиньи???
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
Круто вам наверно ужрались как свиньи??? да тагда и за производство 8 человек выпили всё да капли
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
|