prix
Гость
|
[highlight]ЛАГУТА ЛОХ[/highlight]........ Жудкий лошара!
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
На Уралах даете жару??? На площадке копеечку пишите??? А в занос как идет Урал...  Как хочется опять покататься... супер вещь а моч какая урал втыкает луче ферари
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
BENDER`S
|
На Уралах даете жару??? На площадке копеечку пишите??? А в занос как идет Урал...  Как хочется опять покататься... 1 на полную даем) 2 в городе и за городам ездим ), недавно гонки были так [highlight]18 св[/highlight] 1 и 3 места были)скора зима придет будем на площадке копейки крутить ) и сделаем ролик) 3 поставили новую резину , так терь идет сотню а на спидометре всего 80 км/ч) 
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
На Уралах даете жару??? На площадке копеечку пишите??? А в занос как идет Урал...  Как хочется опять покататься... 1 на полную даем) 2 в городе и за городам ездим ), недавно гонки были так [highlight]18 св[/highlight] 1 и 3 места были)скора зима придет будем на площадке копейки крутить ) и сделаем ролик) 3 поставили новую резину , так терь идет сотню а на спидометре всего 80 км/ч)  насчот соревнований не базарьте нашу 20св не допустили сказали што толку будет если 20св первых три места займёт неинтересно так што ани баролись за 4 и ниже
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
123ШГГГ
|
[highlight]ЛАГУТА ЛОХ[/highlight]........ Жудкий лошара! ХВАТИТ ПРО ЛАГУТУ ВСЕМ ИТАК ВСЁ ПАНЯТНО НЕ ЗАСЕРАЙТЕ ТЕМУ
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
BENDER`S
|
На Уралах даете жару??? На площадке копеечку пишите??? А в занос как идет Урал...  Как хочется опять покататься... 1 на полную даем) 2 в городе и за городам ездим ), недавно гонки были так [highlight]18 св[/highlight] 1 и 3 места были)скора зима придет будем на площадке копейки крутить ) и сделаем ролик) 3 поставили новую резину , так терь идет сотню а на спидометре всего 80 км/ч)  [highlight]насчот соревнований не базарьте нашу[/highlight] 20св не допустили сказали што толку будет если 20св [highlight]первых три места займёт[/highlight] неинтересно так што ани баролись за 4 и ниже а не кто и не бокланет про соревнования просто вспомнил. чето мне слабо верится :-/
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
На Уралах даете жару??? На площадке копеечку пишите??? А в занос как идет Урал...  Как хочется опять покататься... 1 на полную даем) 2 в городе и за городам ездим ), недавно гонки были так [highlight]18 св[/highlight] 1 и 3 места были)скора зима придет будем на площадке копейки крутить ) и сделаем ролик) 3 поставили новую резину , так терь идет сотню а на спидометре всего 80 км/ч)  [highlight]насчот соревнований не базарьте нашу[/highlight] 20св не допустили сказали што толку будет если 20св [highlight]первых три места займёт[/highlight] неинтересно так што ани баролись за 4 и ниже а не кто и не бокланет про соревнования просто вспомнил. чето мне слабо верится :-/ вазникает лиш вапрос пачему тагда мы не учавствавали или ты дуаеш у нас вгруппе некто ездить не умеет
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
BENDER`S
|
ездить все умеют , но то что сразу призовые места причем все 3 займете, вот шо мне не верится . :-?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2007, 02:18:27 от Benders »
|
|
|
|
|
DASEN
|
А я в свое время третее место занял на них))) Клево было - на пары ваще не ходили.... типа готовились))))
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
DASEN
|
Даже гдето диплом еще волялся)))
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
123ШГГГ
|
ездить все умеют , но то что сразу призовые места причем все 3 займете, вот шо мне не верится . :-? што итребовалось даказьть правельно не вериш нас не допустили потамушто мало часов в нашей группе наезжено
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
123ШГГГ
|
А я в свое время третее место занял на них))) Клево было - на пары ваще не ходили.... типа готовились)))) да жалко што я непапал аднакласник мой бывшый 1 место занял
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
BENDER`S
|
ездить все умеют , но то что сразу призовые места причем все 3 займете, вот шо мне не верится . :-? што итребовалось даказьть правельно не вериш нас не допустили потамушто [highlight]мало часов в нашей группе наезжено[/highlight] да я знал об этом . а на какой вы машине ездите, я шо та не видель ? :-?
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
вы че гоните кто то еще и хабзай этот абваровывает??? бля да в нем итак нижуя нет!!! ты прав помню напервом курсе са сталовай 2 стакана вынесли небыло с чего бухать во так мля А закуски с тараканом в столовой не брали ? раз была все нармальные челы в группе маей сабрались бухать ну человек 10 пашли в саловую нуштоб не сп#здецць каждый брал хлеба па кусков пять целый паднос челу навалили пака за пакетам бегали пипец мастачка падашла спрасила нафига простой ответ на ЗАКУСЬ во мля Прикольно.
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
С днем студента!!!
|
|
|
|
|
|
|
SERJ
Гродненец
Был бы ум - будет и успех
|
С ПРАЗДНИЧКОМ НАС ВЕХ!!!!! [smiley=14.gif] [smiley=11.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
ездить все умеют , но то что сразу призовые места причем все 3 займете, вот шо мне не верится . :-? што итребовалось даказьть правельно не вериш нас не допустили потамушто [highlight]мало часов в нашей группе наезжено[/highlight] да я знал об этом . а на какой вы машине ездите, я шо та не видель ? :-? тож на уралах правда костик сказал што пака 18 и 19 не атездят фиг вам вот так такшто ждёмс
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
123ШГГГ
|
нах всех спраздником правда мы навучэнца ну пох сижу залитый што то пишу почлен што нах бухаем мля
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
|
prix
Гость
|
И я тож всех поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
угу правда с бабами пралител на сухую сидели
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
123ШГГГ
|
ну кто меня в панедельник решится пахмелять а
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
|
prix
Гость
|
Ты так говоришь,что кажеться что ты на день студента Coca-Colу пил!
|
|
|
|
|
|
|
|
prix
Гость
|
Тож правильно!
|
|
|
|
|
|
|
SERJ
Гродненец
Был бы ум - будет и успех
|
Я ваще дома сидел!!! Ха...ещё студент называется!!!
|
|
|
|
|
|
|
prix
Гость
|
нет ну почему? зато культурно! я например только бокал пивчела в 50/50 выпил!
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
е паакуратней так што пахмеляеш а то галава сука балит
|
|