Stop_My_Cop
|
ДА что тут извеняться просто нехочу удалять посты!!!  8-)
|
|
|
|
|
|
|
prix
Гость
|
И не надо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
prix
Гость
|
Ребята!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ахтунг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера дежурил по столовой,нашел ТАРАКАНА! Будьте бдительны и осторожны!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Ребята!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ахтунг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера дежурил по столовой,нашел ТАРАКАНА! Будьте бдительны и осторожны! Писец... Я, когда там учился, это нормальное дело было  И вообще, эх, весело было... Особенно халява на третьем курсе...
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
DASEN
|
А вы сейчас права В,С категории как и мы раньше, на халяву получаете, или уже нет?  Когда учился, нам говорили, что мы предпоследняя группа с правами....
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
BENDER`S
|
А вы сейчас права В,С категории как и мы раньше, [highlight]на халяву[/highlight] получаете, или уже нет?  [highlight]Когда учился, нам говорили, что мы предпоследняя группа с [/highlight][highlight]правами....[/highlight] не уже не на халяву :-/ надо платить за бензин  нам и ща так говорят 
|
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
ты праводку то сабирай кило меди 4 бакса такшто думай
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
|
123ШГГГ
|
ну нах не гани смотреть ружно лучше алюм не бери мало ценится за фигню можно папастся
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Stop_My_Cop
|
вы че гоните кто то еще и хабзай этот абваровывает??? бля да в нем итак нижуя нет!!!
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
вы че гоните кто то еще и хабзай этот абваровывает??? бля да в нем итак нижуя нет!!! ты прав помню напервом курсе са сталовай 2 стакана вынесли небыло с чего бухать во так мля
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
explosive juric
|
вы че гоните кто то еще и хабзай этот абваровывает??? бля да в нем итак нижуя нет!!! ты прав помню напервом курсе са сталовай 2 стакана вынесли небыло с чего бухать во так мля А закуски с тараканом в столовой не брали ?
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
все херня сегодня в двух кабинетах находили Гондоны!!! В коледже плодяться!!! Ну нах!!!
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
вы че гоните кто то еще и хабзай этот абваровывает??? бля да в нем итак нижуя нет!!! ты прав помню напервом курсе са сталовай 2 стакана вынесли небыло с чего бухать во так мля А закуски с тараканом в столовой не брали ? раз была все нармальные челы в группе маей сабрались бухать ну человек 10 пашли в саловую нуштоб не сп#здецць каждый брал хлеба па кусков пять целый паднос челу навалили пака за пакетам бегали пипец мастачка падашла спрасила нафига простой ответ на ЗАКУСЬ во мля
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
123ШГГГ
|
все херня сегодня в двух кабинетах находили Гондоны!!! В коледже плодяться!!! Ну нах!!! не мы так на 1-2-3 курсах прикалываемся наддуваеш аб голову терёш а пипец он на паталке или ваду и каму в плечи учить вас нада ещё чем на парах заниматься а то всё учитесь
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
DASEN
|
вы че гоните кто то еще и хабзай этот абваровывает??? бля да в нем итак нижуя нет!!! Все, что было можно, с***дили мы))) Тока нажуя мне этот хлам??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
prix
Гость
|
Лагута сегодня всех перигаром поливал!
|
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
аГА!!! этобыло! я приносил ему лаве за распечатки так он как бля дыхнул то сцуко устоять тяжело было!!! но я устаял!!! Но всеравно мне интерестно кто размножаеться в Хабзае!!! признавайтесь!!! кто размножаеться??? КТООООООООооооо!!!!!!!!!!!!!!?     ? кто кто 20 ловит баб и ебёт нужно ж демографию подымать
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
DASEN
|
Как там Спартакович, Как Адольфович?  Еще работают??? Вижу, Лагута как обычно, отжигает))))
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2007, 15:19:52 от DASEN »
|
|
|
|
|
prix
Гость
|
Спартак дает жизни!
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
На Уралах даете жару??? На площадке копеечку пишите??? А в занос как идет Урал...  Как хочется опять покататься...
|
|
|
|
|
|
|
|
SERJ
Гродненец
Был бы ум - будет и успех
|
[highlight]ЛАГУТА ЛОХ[/highlight]........
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
[highlight]ЛАГУТА ЛОХ[/highlight]........ Еще магаз есть возле зоопарка... в честь его назвали.... звирушек там продают...
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
Как там Спартакович, Как Адольфович?  Еще работают??? Вижу, Лагута как обычно, отжигает)))) адольфавич как всегда 1или 2 навыбор астальные не ведут уже
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
|