123ШГГГ
|
у каво Вольф што ведёт а
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
BENDER`S
|
у каво Вольф што ведёт а ты ешё жнаешь как учителей звать :-? ? гы , еслиб я знал кто енто :-? я б те сказаль 
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
у каво Вольф што ведёт а Новый препод???
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Вспоминаю Мастер и Маргариту!!!
Бездомный говорит вспоминая Фамилию воланда Называет!!! И тут женщинка называет ему фамилию Вульф!!!! На что в ответ и получила Громкое и дерзкое ДУРА!!!
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
ну нах вас хлопцы второй курс после нового года узнаете Вольф ета Наталья Алексеевна ведёт Допуски пасадки Материяловеденье Охрану окружающей среды уменя вобщем ети 3 предмета очень хароший прикольный препод кстати могу намерок дать
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2007, 11:34:41 от Pashik »
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
123ШГГГ
|
Бездомный говорит вспоминая Фамилию воланда Называет!!! И тут женщинка называет ему фамилию Вульф!!!! На что в ответ и получила Громкое и дерзкое ДУРА!!!
ёпте ты такие умные вещи читаеш
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ёпте ты такие умные вещи читаеш Да читаю!!!
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
ёпте была сабрание родительское Вольф пришла маей старой па ушам наездила я млять ват неё не ожидал завтра я ей паушам наезжу
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
ятож лаханулся што сказал старым проста тавм проблемы с важдением решают
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Blade3333
|
а я вождение только на 2-ом курсе буду сдавать
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
те кто парниша такое сказал ты проваждение в хабзае или так где если нет то важдение в конце 2курса начнётся а здавать на 3 гы
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
FRY
Гродненец
--------------------
|
а я вождение только на 2-ом курсе буду сдавать да тебе права не дадут ) так как и мне 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
а я вождение только на 2-ом курсе буду сдавать да тебе права не дадут ) так как и мне  И мне нидадут!
|
|
|
|
|
|
|
FRY
Гродненец
--------------------
|
а те зачем прова :-? и нужни ли они тибе :-?
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Мне прова нужны чтоб тбя пириехать!
|
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
народ вот вчера падумал ёпте канец 3 курса скора и цучится в падлу а армия ждёт вво млять пападалава и 2 ступень на платное мож вазьму
а ваще знакомый после 11 пашол на заочку работает получает 800000 и в член не дует гуляет и нах дневная форма спрашивается ва
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ёпте вы где Где где? Тут Бял!!! Что хачу??? Тем нету!!! Юшкевич проебал тетрадь с Лабороторками теперь ревет на нас что мы ее сп#здили!!!
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
да лапух ваш юшкевич нада ш накавота спихнуть
нету тем сча найдём 3 курс адин пришол пьяный второй голову налестнеце разбил ёпте и всё шторы абрывают на этажах во как
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Stop_My_Cop
|
да лапух ваш юшкевич нада ш накавота спихнуть
нету тем сча найдём 3 курс адин пришол пьяный второй голову налестнеце разбил ёпте и всё шторы абрывают на этажах во как Незнаю не видел!!! Но по поводу головы то слышал!!! Больно ему наверно!!! кста я в преподовательской стыбзил Табличку занят читаю почту!!! ( но на самом деле я попросил мастачку что ана ее мне дала!!!)
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
как гаварится не наебёш не проживёш тоесть без хитрости не куда
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Нет ну я понимаю! но всеравно я якобы небрал!!! Висит на ручке а родители чсеравно зайдут и почетают что я Про Хабзай свой пишу!!!!
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
2.5 недели до каникул осталось скорей бы ато учоба заипала
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Stop_My_Cop
|
2.5 недели до каникул осталось скорей бы ато учоба заипала Еще оттерпеть Юхана 2 лаброторки! Пака не защищали!
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
каму 2 а каму 6 по устройству
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Stop_My_Cop
|
каму 2 а каму 6 по устройству Бля незавидую я тебе!!! Обана дополнительные начались в 31 кабинете!!! Ниуто непошел 100%!!!
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
ёпте 3 курсу халчва завтра на пары не идут правда у нашей производство но и что всеровно по 1часу каждой подгруппе тоест на 8.30 идо9.30 халва
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
|