Shjman
|
бу-га-га-га. 4исто если 6ы не мед осмотр то 19св вообще бы не пришлось ехать в коледж )) а так в принципе загонный семенар проводят )) (два дня вроде) 2 пашик. слыш а 4ё у нас воо6с4е нет шансов в универ после первой ? или ты с4итаешь 4то и на 2 ступень мы хрен пройдем ? (3ато после 2 ступени вроде как нечлен срать можно на заочку 4 года 4ехлить... ) или как там? можит у мну хреновая инфа по этому поводу ?  кста !!! скока будит групп 2 ступени и3 3 СВ счас ? никто не 3нает ? :/
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2007, 03:37:14 от 001 »
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
кароче как я знаю в универ можно но шансы такиеже на заочку как и утех кто после 11 класса мы ровны по привелегиям
2ступень фиг ево знают пака все молчат
да после 2 можно и на заочку кажись пайти
и группы будут набирать кажись 1бесплатную одну платную и кажись наполавину ещё одну вобщем с мешаную
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Shjman
|
после первой ступени мона 1 вариант -> 5 лет дневной 2вариант ->6 зао4ка. но в реале конкурс среди всех школьников будит  :-/ а после 2 ступени то тоько среди других таких спец. заведений конкурс ( а еще не надо 3давать ЦТ математику и физику --тока руский ))
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
да фиг ево знает яб ващеб некуда бы не пошол но армия поджимает
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Блина сегодня Шайбочки делали!!! Девять получил!!! и еще Одна эта оценка в группе!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
2 S†op_My_Cop™ Corporation какая группа ?  2 пашик. ф армию нихто не хо4ит ( я в том 4исле ))))
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
2 S†op_My_Cop™ Corporation какая группа ?  2 пашик. ф армию нихто не хо4ит ( я в том 4исле )))) 5Э-сп
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
это типа какой курс ? (электриков? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
электрикт спасатель ))) я допер ))))))))) кста. в понедельник тож занятия сокрощенные хто 3нает по4ему ? и почему приходить на 20 минут ранее 4ем по расписанию хотя пары вроде по часу ))
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Хз семинар в хабзае! Надо что то наверно им!
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
как на 20 мин раньше  я и так туда все время не успеваю во вата
|
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
ёпте выхадные в запое очень быстро пролетели
и пачом там олимпиада а
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Нас не взяли! сказали что у нас практики мало!
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
а 4то за алимпиада ?? 3курс ---у кого гарчичка ведет "охрану труда" ?? 6л9 сцука мо3ги ипЁТ !!! ппц... а еще это его слово "НАУКА" когда он еще ука3ательный палец вверх поднимаёт.... я ложусь.. с того какой он идиот... задница. скоро конец полугодия а мля не одно оценки не поставил.. ка3ёл.. и обесчает хню выстваить какуюнить...
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
сегодня горчичка заставил фана ити в соседний кабинет и просить бабу расказать ему про краН! Все ржали! Горчьчко ЖЖот! миня тоже паткалол при включении схемы на ПО зашел и громко отбалды крикнул КаЗэ Я думал что рельно КЗ а аказалось что он абманщик!
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
гЫЫЫ я слеларь не шарю что таке КаЗэ ))) но мля он рельно балбес узнал 4то у нас один живет на вишневце . ипал ему МОСК титпа что у вас там ростет и потом вместе краски или гвоздей у него просил принести СЕМЯН ЧЕСНОКА !! п**ец пилотку сносит....
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
а 4то за алимпиада ?? 3курс ---у кого гарчичка ведет "охрану труда" ?? 6л9 сцука мо3ги ипЁТ !!! ппц... а еще это его слово "НАУКА" когда он еще ука3ательный палец вверх поднимаёт.... я ложусь.. с того какой он идиот... задница. скоро конец полугодия а мля не одно оценки не поставил.. ка3ёл.. и обесчает хню выстваить какуюнить... не мне паставил оценку 2 твёрдую сука
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
123ШГГГ
|
не унас чувака заставил искать где хату можно купить типа деревенский дом
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
|
Shjman
|
да в реале сцуко гарЧи4КА нах ппц жЖОТ !! или когда просто на4нет какуюниьт ахинею нести.. мля минут на десять а потом на 4еловека у доски ревет типа бЛин ПРИШЕЛ тут такой разговорчивый не успокоить.. нУ ты ДАёШь.. все говришь и говоришь... когда же ты закончишь...и на полном серьезе типа гонит на него... а потом ставит в журнале у себя то4ку типа 4тобы пацан как б ы понял 4то ничего он не 3нает и лучше ему краски какой нить при нести ))))))))) мля... жесть.. коро4е... след охрАна в ппятницу мля ))
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
или типа берет в руки "ТАЛМУТ" смотрит смотрит... вертит..так серьезно вмастриваеться... потом РЕАЛЬНО на полНом серьЗЕ типа.. хм.. а где тетрадочку брал? скока стоит.. красивая такая.. ппц хер просцышшь когда он сцебеться а когда серьезен.. или когда опы3дываешь.. или ипет МОсК или просто "ну да-да верю не оправдывайся".... 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Зайдешь в куртке слышишь только что Разденься ты нарушаешь технику безопастности! Или эти каронные фразы В Адельске так делают? Ну необязательно в адельске просто на фана этого гнть любит! А еще он явно краски хочет! только нах ее ему столько?
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
пайду севодня к горчичке нужнош 2 испровлять
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Stop_My_Cop
|
непойду к горчичке! у меня восеми! Я его заломал!
|
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
чево чево гатовь семена
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
123ШГГГ
|
чево чево гатовь семена
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Чеснока! А еще я сегодня зачет по мед подготовке на 9 здал! 
|
|
|
|
|
|
|
|