|
Knopa
|
но мазь-то вроде как не гормональная в гормональной мази(30 тыр.) основной побочный эффект - атрофия кожи, при длительном использовании. В элиделе(85 тыр.), хоть он и правда хорошо и быстро снимает бляшки и сыпь - побочных эффектов вплоть до онкологии, и потом он противопоказан до 2 лет... Тут уж каждый сам выбирает.. Я уже и гормональной не пользуюсь.. просто постоянно мажу детским кремом Купила Джонсонс Бэйби "Особый уход". DZik советовал Мустеллу(как я поняла - это очень эффективное увлажнение), это - самый правильный вариант, но его в Белорусии нету. Везти у меня некому.
|
|
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
моему малому педиатр выписала - болтушку, супрастин, креон. и самой сказала попить мезим. я еще декспантенол купила и ванну с чередой делала - уже высыпания подсохли, хоть крем теперь не жжет ему.
|
|
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
darya_
|
и у нас сыпь. в голове не укладывается на что! весь животик красный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
У нас вроде бляшки и пятна проходят - бледнеют, очертания расползаются. А вот сыпь мелкая красная на животе не проходит и появляется новая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
и у нас сыпь. в голове не укладывается на что! весь животик красный!
У нас вроде бляшки и пятна проходят - бледнеют, очертания расползаются. А вот сыпь мелкая красная на животе не проходит и появляется новая.
 : oну всё, это п... полный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, увидела сегодня на прилавке новинку: "Беллакт ГА" (типа гипоаллергенный) Пачка зелено-белая с фиолетовыми буквами, стоит что-то чуть меньше 19 тыров. Указано, что сия смесь - частичный гидролизат сывороточных белков коровьего молока. Что-то по-типу Фрисопепа (которым мы кормимся и который почти 50.000). Может кто-то пробовал? Какие отзывы? А-то по деньгам, конечно, полегче, чем Фрисопеп, но вот вопрос качества? Опять аллергия - нет уж  Если у Вас есть опыт употребления, поделитесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Ой, это как с соей. Доча ну ни в какую Беллакт не пила, правда и Фрисо ей не по душе. Но в бел. смесях запах ещё тот. А мы переходим на почти 4-х разовое питание (правда молоком запиваем ночные страхи  , просыпается ещё). Врач сегодня сказала, что для нас в годик молоко уже никак не кормление, а так, запивон  Может, скоро совсем откажется от смеси, а что тогда давать с аллергией? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
gulzar, я думаю, ты неправа. Это не типа Фрисопепа, а типа остальных низко- или гипо- аллергенных смесей. Типа НАН ГА, Хумана НА и др. Там оооочень большая разница.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Читала много хороших отзывов о креме. А кто может его привезти в Гродно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Медсестра наша мне сказала сегодня, что в кожвендиспансере на Домбровского есть какое-то новое оборудование, которое по анализу крови определяет наличие аллергии и на что она на момент сдачи анализа. И вроде бы не надо трёх детских лет ждать можно и раньше..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
gulzar, я думаю, ты неправа. Это не типа Фрисопепа, а типа остальных низко- или гипо- аллергенных смесей. Типа НАН ГА, Хумана НА и др. Там оооочень большая разница.
не, на НАН нас посыпало, а Хумана я и не пробовала... сразу Фрисопеп купила... значит будем им до года кормиться, а там попробую козье молоко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Может, скоро совсем откажется от смеси, а что тогда давать с аллергией? Пить можно давать компотики, соки, кисели, даже просто водичку и т.п - всё что любит. А вот каши я своему после года делала на кисломолочной смеси. На нее вероятность возникновения аллергии меньше. Посыпало нас как раз тогда, когда перешли на молочную смесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а мы сдали анализ на дисбак-у нашего шебуршуна оказался стаффилокок! Я вроде видела раньше темку с таким названием, а теперь не вижу....я до сих пор в афиге, не знаю че и делать....говорят, он и стал поводам к высыппаниям аллергическим-а я ниче не ела и психовала....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а мы сдали анализ на дисбак-у нашего шебуршуна оказался стаффилокок! Я вроде видела раньше темку с таким названием, а теперь не вижу....я до сих пор в афиге, не знаю че и делать....говорят, он и стал поводам к высыппаниям аллергическим-а я ниче не ела и психовала....
у нашего педиатра был такой случай, она и у нас его предполагала.Мы сдали анализ на дисбиоз и я сдавала молоко свое на анализ(на стафилокок)-у нас ничего не обнаружили. Насколько я тогда начитала в нете-стафилокок в молоке присутствует в норме, другой вопрос сколько его?идите к гастроэнтерологу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
пипц! мне наш придур-педиатр сразу сказал ГВ сворачивать и антибиотики давать-я просто в шоке! неужели все так плохо? не верю я, что мы такие одни....  а за совет, Танюхас, спасибо-записываюсь уже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
пипц! мне наш придур-педиатр сразу сказал ГВ сворачивать и антибиотики давать-я просто в шоке! неужели все так плохо? не верю я, что мы такие одни....  а за совет, Танюхас, спасибо-записываюсь уже... конечно не одни.Педиатр уверен, что проблема в вашем молоке?а анализ молока вы сдавали? АБ скорее всего придется давать, но сворачивать ГВ конечно нет. Почитай вот эту сттатью и отзывы ниже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, кто мучается аллергией с детками своими. У нас на днях вот чего произошло: у Евы на руках появились эти шершавые пятнышки, я подумала, что, наверное, неудачные попались мандарины, или я блоки... Но к вечеру эти пятно так сильно выросли, за один день, на глазах прямо! Я удивилась, ведь мандарины и яблоки я ела не вчера даже, а дня за три до этого... И упало моё подозрение на маечку-- так как пятна эти ровно там, где маечка контактировала непосредственно с кожей (одет был бодик без рукавов, а сверху-- маечка эта). А маечка китайская, с рынка-- я на рынке ничего никогда не покупаю, а эту нам подарили... Она мне сразу подозрительной показалась, я её даже выстирала перед первой ноской не раз, как всё остальное, а два раза... Ну, короче, вечером майку сняла, ребенка выкупала, на след утро посмотрела-- пятна практически полностью побледнели и расти перестали. Правда, я фенистила успела дать... так что фиг его знает теперь. Прививку отложили из-за этого...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
Медсестра наша мне сказала сегодня, что в кожвендиспансере на Домбровского есть какое-то новое оборудование, которое по анализу крови определяет наличие аллергии и на что она на момент сдачи анализа. И вроде бы не надо трёх детских лет ждать можно и раньше..
Да,определяют на 20 аллергенов, у меня знакомая сдавала. Девочки, а как сдать анализ на дисбактериоз? А мы супрастином снимаем приступ 2ой день, мелкий в кровь щеки ночью 2 дня раздирал,сегодня 1ая ночь спокойная  От мази прошли пятна на щеках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
Иногда Приходящая... на ночь рукавички одевайте или носки хотя бы, если уже из всех царапок вырос. обязательно! у моей подруги так ребенок инфекцию занес - раздирал все в кровь, им потом еще и от нее лечиться пришлось!
|
|
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
|
Twinkle
|
Да,определяют на 20 аллергенов, у меня знакомая сдавала. Девочки, а как сдать анализ на дисбактериоз? А мы супрастином снимаем приступ 2ой день, мелкий в кровь щеки ночью 2 дня раздирал,сегодня 1ая ночь спокойная  От мази прошли пятна на щеках. мы сдавали анализ на дисбак в центре гигиены и эпидмиологии-возле дурки который. Стоит это удовольствие 35 000, так что попробуйте взять направление-так будет бесплатно. Там вам выдадут рс, вы оплатите, потом с оплатой к ним-выдадут баночку-в баночку надо собрать анализ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
Да,определяют на 20 аллергенов, у меня знакомая сдавала. а сколько ре лет? им это что-то дало?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
а сколько ре лет? им это что-то дало? я думаю это даёт то, что на момент обострения определят аллерген или группу аллергенов и исключив их можно будет добиться улучшения состояния. а какое значение имеет возраст?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Да,определяют на 20 аллергенов, у меня знакомая сдавала. Девочки, а как сдать анализ на дисбактериоз? А мы супрастином снимаем приступ 2ой день, мелкий в кровь щеки ночью 2 дня раздирал,сегодня 1ая ночь спокойная  От мази прошли пятна на щеках. мы сдавали анализ на дисбак в центре гигиены и эпидмиологии-возле дурки который. Стоит это удовольствие 35 000, так что попробуйте взять направление-так будет бесплатно. Там вам выдадут рс, вы оплатите, потом с оплатой к ним-выдадут баночку-в баночку надо собрать анализ.... в баночку? кровь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
в баночку? кровь? Шокирован ой, на дисбак сдают каки  Добавлено: 24 Март 2010, 23:59:10
а на аллергию, конечно, кровь берут в лаборатории 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
странно, мы ездили в кожвен на консультацию, я спрашивала про анализы крови на аллерген, мне врач сказала, что ДО 3 лет не делают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
я звонила сегодня - там сказали кровь из вены берут - с малышами сложно - головку колоть надо.. или как-то по-другому, поэтому и не хотят, но если попросить..
145 тыр. такой анализ стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|