O/ K.
|
у нас наверно сыпь на эспумизан была,перестала давать-становится меньше....в питании(моем)все так же...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у нас наверно сыпь на эспумизан была,перестала давать-становится меньше....в питании(моем)все так же...
там ароматизатор есть, вполне может на него сыпать
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
там ароматизатор есть, вполне может на него сыпать да,ароматизатор банановый..хотя бананы в моем питании прошли на ок)
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
а был ли у кого из деток не проходящий насморк как признак аллергии? заложенность носа мучает с августа. педиатр только руками разводит и капли прописывает, а толку? :(поменяли смесь на безмолочную. вчера съела кабачок и бац - сопли. 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Подружка-осень
|
а был ли у кого из деток не проходящий насморк как признак аллергии? заложенность носа мучает с августа. педиатр только руками разводит и капли прописывает, а толку? Грустныйпоменяли смесь на безмолочную. вчера съела кабачок и бац - сопли. Плачущий У моего малыша с конца сентября- диатез, потом еще и ножки шелушится стали и пятна. А насморк уже 2 недели.Толковые врачи разобрались, что аллергический + немного было дело приболел. ЛОР -врач В 1-ой п-ке( она вроде зав.отделения) Выписала капли, их готовили в аптеке, недорогие 740 руб.-очень помогают. А вообще правильно - убрать аллерген!!!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а был ли у кого из деток не проходящий насморк как признак аллергии? заложенность носа мучает с августа. педиатр только руками разводит и капли прописывает, а толку? Грустныйпоменяли смесь на безмолочную. вчера съела кабачок и бац - сопли. Плачущий У моего малыша с конца сентября- диатез, потом еще и ножки шелушится стали и пятна. А насморк уже 2 недели.Толковые врачи разобрались, что аллергический + немного было дело приболел. ЛОР -врач В 1-ой п-ке( она вроде зав.отделения) Выписала капли, их готовили в аптеке, недорогие 740 руб.-очень помогают. А вообще правильно - убрать аллерген!!! вот все тоже было и у нас, сопли держались 3 месяца, то сопли, то просто заложенность, потом опять сопли и т.д.,пока этот же ЛОР не назначила эти капельки+капли с антибиотиком Изофра(у нас была присоединенная бактериальная инфекция), за неделю вылечили.Так теперь всем советую-с долгонепроходящими сопелями сразу к ЛОРу, педиатры такие сопли лечить не умеют.
|
|
|
|
|
|
|
Подружка-осень
|
Так теперь всем советую-с долгонепроходящими сопелями сразу к ЛОРу, Это точно!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SwiEtkA
|
у меня вопрос такой: у моего ребенка аллергия с детства на различные продукты, сейчас ему 1,8 года, он ходит в сад и вчера в саду сказали, что детям там теперь стали давать дрожжи.. меня интересует могут ли дрожжи вызывать аллергию, если да, то насколько сильную и для чего именно их вообще дают в садах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Расскажу,ч то у нас сейчас с аллергией, вернее с её проявлениями. Ну, мы лечились у гомеопата, сама аллергия ввиде крапивницы прошла, красные и сухие щечки тоже, не паралелльно, но рядом мы подкорректировали еду - цитрусовые исключили, а то у нас бабушка любительница привезти, яйца, творог по минимуму. Но оставались корки ужасные на голове. МЫ их и маслом, и счесывали, все-равно, рыжые, как грязные и мокрые корки были почти по всей голове. А вот попал в больницу на неделю. Представляете, какая еда там? каши да овощи, я особо не привозила вкусненького такого, только там курицу тушенную, ну что-нить такое приготовленное, шарлотку так, сок яблочно-виноградный. А тут после больницы тереблю ему волосы, а корок и нет почти  Диета!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у меня вопрос такой: у моего ребенка аллергия с детства на различные продукты, сейчас ему 1,8 года, он ходит в сад и вчера в саду сказали, что детям там теперь стали давать дрожжи.. меня интересует могут ли дрожжи вызывать аллергию, если да, то насколько сильную и для чего именно их вообще дают в садах?
может, нечто подобное имеется ввиду? http://www.provisor.com.ua/archive/2003/N20/art_41.htm
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а мой заинька опять как вождь краснокожих!  может быть реакция на зеленый чай,и как чпсто можно гормоналкой мазать? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
может быть реакция на зеленый чай,и как чпсто можно гормоналкой мазать?  вряд ли...идите к аллергологу, принимайте Парлазин, ванночки с чередой и фиалкой.
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Девочки, подскажите! У нас сыпь на личике, шее и шечках + красные точечки, которые потом становятся прыщиками. Это аллергия? Я со вчерашнего дня отменила все молочное и яйца. Пока нету улучшений. Когда можно ждать реакцию на отмену? когда можно будет добавлять продукты? mokraya, мы тоже пьем эспумизан, начали вторую бутылочку... Это может быть он 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, подскажите! У нас сыпь на личике, шее и шечках + красные точечки, которые потом становятся прыщиками. Это аллергия? Я со вчерашнего дня отменила все молочное и яйца. Пока нету улучшений. Когда можно ждать реакцию на отмену? когда можно будет добавлять продукты?
как повезет....может и неделю держаться, а может и месяц...и не факт, что это молоко и яйца...Фрукты могут давать сыпь, сладкое печенье.Вы свое питание опишите, так яснее будет. Купайте в травках
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
фруктов я не ем с роддома))) только яблоки свои в компот. А вот печеньем грешила, но теперь отменила. Со вчерашнего дня ем пюре (без масла и молока), простые супы(ну это я всегда ела), отварную цв.капусту и брокколи. Из мяса - свинина тушеная и индейка. ну овсянка на воде... компотик из изюма, сок березовый, белый хлеб.
Раньше еще кушала нежирный творог, сыр, масло, молоко только в каши. Иногда блинчики с творогом, могла дом. выпечку
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
фруктов я не ем с роддома))) только яблоки свои в компот.А вот печеньем грешила, но теперь отменила.Со вчерашнего дня ем пюре (без масла и молока), простые супы(ну это я всегда ела), отварную цв.капусту и брокколи. Из мяса - свинина тушеная и индейка. ну овсянка на воде... компотик из изюма, сок березовый, белый хлеб.Раньше еще кушала нежирный творог, сыр, масло, молоко только в каши.Иногда блинчики с творогом, могла дом. выпечку Из того, что Вы написали половина может дать аллергию.Простоые супы-это как? Овсянка, изюм, хлеб, все молочное и домашняя выпечка-аллергичны  Лучше сесть на жесткую диету и потом вводить продукты, ведя пищевой дневник Ну, а еще это может быть и гормональное.
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
tanuhas
|
фруктов я не ем с роддома))) только яблоки свои в компот. А вот печеньем грешила, но теперь отменила. Со вчерашнего дня ем пюре (без масла и молока), простые супы(ну это я всегда ела), отварную цв.капусту и брокколи. Из мяса - свинина тушеная и индейка. ну овсянка на воде... компотик из изюма, сок березовый, белый хлеб.
Раньше еще кушала нежирный творог, сыр, масло, молоко только в каши. Иногда блинчики с творогом, могла дом. выпечку
вообще питание хорошее, компотик меня смущает... Скажу вам по секрету-сыпать может на что угодно, и на картошку, и на морковку в супе, и на крупы... :(надо перерасти...
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
меня почемуто компотик из- изюма никогда не смущал.... Я даже никогда на него и не думала... Простые супы - это бульен, картошка, вермишель, морковь, укропчик может быть. все. Овсянка аллерген   Бляха, чтоже тогда есть??
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
меня почемуто компотик из- изюма никогда не смущал.... Я даже никогда на него и не думала...Простые супы - это бульен, картошка, вермишель, морковь, укропчик может быть. все.Овсянка аллергенБляха, чтоже тогда есть?? Морковь тоже Но еще есть такое, что одному аллерген, а другому нет. Так, что только подбором, методом проб и ошибок
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
vika-buka
|
nemezis, даже если вы сядете на воду, не факт, что ребенка не будет сыпать. во-первых, аллергены достаточно долго выводятсмя из организма (недели и месяцы), а во-вторых, есть же еще и контактная аллергия - ткань одежды, порошок, шерсть животных, ваша косметика, куча всего... если вы сможете выдержать жесткую диету, то попробуйте. но скорее всего, это не особо поможет. ждите. попробуйте несколько раз в день протирать прыщики настоем трав - череда, фиалка, лавров.лист, как для купания заваривать. или хлорофиллипт, наст. календулы, чтобы прыщики подсушивать.
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
nemezis
|
А аллергологи делают пробы маленьким деткам на ГВ 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А аллергологи делают пробы маленьким деткам на ГВ  А у Вас аллергия давно или это 1 раз высыпало?
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
nemezis
|
ну у нас были прыщички (по 2-3) еще в роддоме, но не часто. И меня это не напрягало, а высыпало сыпью его в первый раз. сыпь держиться уже дня 4 точно.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
ну у нас были прыщички (по 2-3) еще в роддоме, но не часто. И меня это не напрягало, а высыпало сыпью его в первый раз. сыпь держиться уже дня 4 точно. ИМХО Это, скорее всего гормональное, еще, кажется акне называют
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
nemezis
|
Так сейчас не прыщички, сейчас точечки, и по моему сегодня они уже сухие...похоже чем то на псориаз (Только не это.....) ну и прыщичков есть пару
Добавлено: 26 Ноябрь 2009, 18:20:46 Кстати, насчет прыщичков, нам педиатор в роддоме говорила, что это не аллергия, а так, от рук, от грязи, от пота, от контакта с кожей мамы.
Добавлено: 26 Ноябрь 2009, 18:25:39 А участковый педиатр сказала аллергия, причем даже не контактная, а внутренняя, т.е пищевая. Вот и верь им теперь
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
причем даже не контактная, а внутренняя А как она их внешне различает?  
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
gulzar
|
еще не исключена потничка - похоже по описанию. если прыщики подкожные беленькие - это милии, от гормонов мамы, у нас с рождения было пару штук на носу - сами прошли к 3 месяцам. какие дети разные: кто-то пюре из морковки топчет, а кому-то овсянка через молоко мамы вредит. В ней глютен - не удивляйтесь!
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
может все таки акне новорожденных?у нас на самом деле наверно они и были,это я на эспумизан подумала...хотя,nemezis ,они в конце первого месяца чаще начинаются,но ведь все люди разные...у нас эти прыщики только теперь проходят,точнее остались такие сухие следы от них...
|
|
|
|
|
|
|
|