Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 02:57:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 227 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аллергия! Что делать?  (Прочитано 505887 раз)
Knopa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #360 : 06 Октябрь 2009, 18:43:59 »

в овсянке точно есть.

Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #361 : 07 Октябрь 2009, 11:39:33 »

ооо, нам до трех лет еще, блин......может кто знает, у малой моей после еды возле рта появляется красное пятно с прыщиками маленькими, я думала, что герпес, но второй месяц  Шокирован....иногда более красное, иногда нет...похоже на аллергию, наверное  Грустный
каждый раз появляется?Я к тому, может когда ест попадает какая-то еда на лицо и на нее сыпет?Вчера первый раз дала Данику молока, чуть обляпался, пока пил,так через 3 минуты на лице было уже 3 красненьких прыщика...И это при том, что каши ест на молоке, омлет и творожок кушает...Походу надо и их убирать их питания...
У меня вообще вопрос-вот такие редкие проявления они опасны?Вообще надо не допускать такие высыпания или ничего страшного в этом нет?
Dinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #362 : 07 Октябрь 2009, 11:47:13 »

у нас раньше просто пятна красные были на все молочное и творожки и кефир, а теперь прыщики стали

Добавлено: 07 Октябрь 2009, 11:47:30
у нас раньше просто пятна красные были на все молочное и творожки и кефир, а теперь прыщики стали

Knopa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #363 : 12 Октябрь 2009, 11:48:06 »

Если ребёнка посыпало на молочную смесь, то может ли быть у него аллергия на грудное молоко, если мама пьёт кефир, ест творог и сметану каждый день?

Nesti
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #364 : 15 Октябрь 2009, 16:04:07 »

Когда нас сильно высыпало я сидела на жесткой безмолочной диете,даже кисломолочное не ела. Потом со временем вводила в свой рацион другие продукты.Кормила до 1,2 и все время была на диете. Сейчас ребенка так не высыпает,можно сказать,что перешел в вялотекущую форму,тем неменее не даем ничего сладкого (я вобщ ничего ему не подслащиваю),ничего красного,никаких наполнителей.Из молочного даю йогурт без сахара,творог мягкий,а пьет козье молочко.
 Не могу слушать,когда говорят "бедный ребенок без конфет".Я считаю,что здоровее будет.Дала Никитке раз мармелад,но он выплевал- не понравилось. Смеющийся
Одна бабушка с восторгом рассказывает,как завезла внучке 1 годик конфет и та их ела,пока не стала просто выкидывать.И делают так регулярно,а девочка оч полненькая и так.В общем,каждому свое.А я решила,что до 3 мы будем на диете,а там даст Бог выйдет вся эта бяка из организма и не перейдет во что другое.Главное,набраться терпения.
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #365 : 16 Октябрь 2009, 22:20:43 »

девочки, а через какое время проявляется на коже аллергия от того, что ре съел сам (не мама)?

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #366 : 17 Октябрь 2009, 18:09:20 »

Knopa конечно, может быть. Молочные продукты аллергены.  Я бы перешла на безмолочную диету..

Корреспондент  Тут
Knopa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #367 : 18 Октябрь 2009, 10:02:44 »

ну, неделю не ем уже ничего кисломолочного.
корочки на голове начали сами отлущиваться, надо им помочь, а на лице, груди и плечиках каждый день старые сыпки проходят, новые появляются... что-то ещё надо исключать...

Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #368 : 18 Октябрь 2009, 12:08:39 »

Ой, у нас корочки на голове до сих пор...  Злой

Корреспондент  Тут
lenas
Гродненец
**

Жизнь прекрасна!

Просмотр профиля
« Ответ #369 : 19 Октябрь 2009, 09:32:00 »

ну, неделю не ем уже ничего кисломолочного.
корочки на голове начали сами отлущиваться, надо им помочь, а на лице, груди и плечиках каждый день старые сыпки проходят, новые появляются... что-то ещё надо исключать...

Когда у мое малышки появлялись прищики на лице, то в первую очередь я исключала молоко. Врач советовала пить бифидокефир.

ОлИнька
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #370 : 19 Октябрь 2009, 10:17:04 »

Если ребёнка посыпало на молочную смесь, то может ли быть у него аллергия на грудное молоко, если мама пьёт кефир, ест творог и сметану каждый день?

У меня когда малую сыпало, мне сразу категорично запретили есть и творог и сметану, в общем-то все молочное, кроме кисломолочного. Сказали на кефир не высыпает. в дальнейшем, через пару месяцев(малую все сыпало) мне говорили, что в общем-то и на кефир может, но бывает крайне редко.

Фирменная одежда для девочки 6-12мес
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4271328.
TaHюxa
Гродненец
**

Моя кнопочка

Просмотр профиля Email
« Ответ #371 : 31 Октябрь 2009, 10:24:36 »

Ой девочки у нас первый раз высыпала  в области паха на складочках всё такое красненькой и маленькие пятнышки врач сказала аллергическое, выписала какуето мазь нужно делать в аптеки, но аптека закрыта на переучёт до понедельника, 3 -й день мажу адвантаном, но что то никаких результатов, через сколько появится эффект.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #372 : 31 Октябрь 2009, 12:05:12 »

Ой девочки у нас первый раз высыпала  в области паха на складочках всё такое красненькой и маленькие пятнышки врач сказала аллергическое, выписала какуето мазь нужно делать в аптеки, но аптека закрыта на переучёт до понедельника, 3 -й день мажу адвантаном, но что то никаких результатов, через сколько появится эффект.
нам Адвантан сразу помогает, в течении 6-8 часов пропадало покраснение, но я больше 2 раз и не мазала, да и всегда смешивала с кремом детским.Лучше уж болтушку ту, что доктор выписала.
Обязательно ре на диету, подавайте уголь активированный.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #373 : 31 Октябрь 2009, 14:11:13 »

а может это не аллергия вовсе? на молочницу не похоже?

DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #374 : 31 Октябрь 2009, 19:26:05 »

подавайте уголь активированный
Зачем???

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #375 : 31 Октябрь 2009, 20:09:05 »

это вообще-то моя цитата.Уголь как сорбент.Нам всегда при обострения пищевой аллергии назначали уголь-смекту-энтеросгель(что деть мог принимать).
Вот, кстати, например, и тут так рекомендуют http://polbu.ru/mayskaya_allergy/ch33_i.html
А у Вас другое мнение?
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #376 : 31 Октябрь 2009, 20:33:05 »

Уголь как сорбент.Нам всегда при обострения пищевой аллергии назначали уголь-смекту-энтеросгель(что деть мог принимать).
лучше смекту
а вообще сорбенты когда длительная непроходящая аллергия.. иначе не очень целесообразно
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #377 : 31 Октябрь 2009, 21:46:57 »

Уголь как сорбент.Нам всегда при обострения пищевой аллергии назначали уголь-смекту-энтеросгель(что деть мог принимать).
лучше смекту
а вообще сорбенты когда длительная непроходящая аллергия.. иначе не очень целесообразно
может и лучше, но мой ее пить отказывался Тошнит, очень специфический вкус.
Не знаю, так рекомендовала доктор, я и давала, хуже однозначно не было от угля.
пы.сы.я ентот уголь и сама принимала, когда в гостях съедала чего-нить сомнительное или тортика кусочек...
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #378 : 31 Октябрь 2009, 23:03:06 »

у меня у малого щечки высыпало,уже неделю держится,несмотря на мою диету...

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #379 : 31 Октябрь 2009, 23:42:12 »

у меня у малого щечки высыпало,уже неделю держится,несмотря на мою диету...
у меня вообще такое ощущение, что нафиг все диеты...стала есть все подряд-гораздо лучше стала кожа у малого...но это я так после года расслабилась, кто знает как он раньше отреагировал бы.
mokraya, а ведь ре может реагировать на что угодно, даже на самый низкоаллергенный продукт...
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #380 : 31 Октябрь 2009, 23:56:01 »

лучше смекту
может и лучше, но мой ее пить отказывался Тошнит, очень специфический вкус.
Не знаю, так рекомендовала доктор, я и давала, хуже однозначно не было от угля.
пы.сы.я ентот уголь и сама принимала, когда в гостях съедала чего-нить сомнительное или тортика кусочек...
не злоупотребляйте
сорбенты вымывают витамины
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #381 : 01 Ноябрь 2009, 00:37:13 »

не злоупотребляйте
сорбенты вымывают витамины
спасибки, не знала...Но, думаю, раз в 3 месяца можно было...Теперь этим не занимаюсь, тьфу-тьфу, проблемы уже почти нет.
TaHюxa
Гродненец
**

Моя кнопочка

Просмотр профиля Email
« Ответ #382 : 01 Ноябрь 2009, 09:53:47 »

Спасибо за советы вроде сегодня утром чуть побелела.

DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #383 : 01 Ноябрь 2009, 12:47:48 »

А у Вас другое мнение?
Другое Улыбка и не только мое - активированный уголь, равно как и другие сорбенты при аллергиях - устоявшийся миф (исключение - лекарственная аллергия в ранние сроки)... Просто, зачем мучать ребенка (Вам активированный уголь нравится на вкус?)

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #384 : 01 Ноябрь 2009, 13:12:33 »

Просто, зачем мучать ребенка (Вам активированный уголь нравится на вкус?)
если бы моему ребенку было противно, я бы ему его не впихнула бы(вот смекту он отказывался пить)...Следовательно, ему все равно, как-то выпивал...А мне-я такой человек, что если надо выпить лекарство, я его выпью, пусть оно даже будет супер горькое или вонючее-мама говорит, даже в детстве так было.Вообще вкус лекарства не должен нравится, я вообще против, чтоб они были приятные, а то делали всякие Ревиты и вит С с глюкозой, сколько детей ими угощались?но это уже не в этой теме.
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #385 : 02 Ноябрь 2009, 01:55:13 »

А у Вас другое мнение?
Другое Улыбка и не только мое - активированный уголь, равно как и другие сорбенты при аллергиях - устоявшийся миф (исключение - лекарственная аллергия в ранние сроки)... Просто, зачем мучать ребенка (Вам активированный уголь нравится на вкус?)
а что, он неприятен на вкус?
Lisic@
г. Лида
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #386 : 02 Ноябрь 2009, 12:59:50 »

А с какого возраста Адвантан можно? Попробуем супрастин на фенкарол поменять. У нас бородка красная и шершавая и кое-где по тельцу пятнышки, на что не знаю-может на гречку, а может на мой теравит  Грустный. Отменила все. Купаем в череде, давали уголь и супрастин, пантенолом мазала.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #387 : 02 Ноябрь 2009, 17:47:17 »

А с какого возраста Адвантан можно? Попробуем супрастин на фенкарол поменять. У нас бородка красная и шершавая и кое-где по тельцу пятнышки, на что не знаю-может на гречку, а может на мой теравит  Грустный. Отменила все. Купаем в череде, давали уголь и супрастин, пантенолом мазала.
а на молоко?у нас пятна по телу на молоко.
Вам Адвантан можно, но учтите, что это гормональная мазь.И из антигистаминных мы пили Парлазин-нам назначали курсом на месяц.
Lisic@
г. Лида
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #388 : 02 Ноябрь 2009, 17:49:07 »

Молоко я ему ни в каком виде не давала,а сама с всегда пила и было нормально.А вместо Адвантана купили Фенистил-гель.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #389 : 02 Ноябрь 2009, 18:04:36 »

Молоко я ему ни в каком виде не давала,а сама с всегда пила и было нормально.А вместо Адвантана купили Фенистил-гель.
Фенистил-гель-это хорошо.Насчет молока-я то сейчас уверена, что у нас аллергия на молоко, как только перестала давать ему каши на молоке, а верее он сам отказался от них-стало лучше.Но у нас высыпания начались с 4 месяцев по чуть-чуть, к 8 было уже жутко-кожа на бедрах и под коленками сухая, пятнышками красноватыми, ре нельзя было оставить без штанов-он весь себя расчесывал чуть не до крови.Вообще существует такоепонятие, как накопленная аллергия.Можно съесть сегодня всю шоколадку и ничего, а съев через неделю дольку получите страшный диатез.
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 227 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт