Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 02:21:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 227 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аллергия! Что делать?  (Прочитано 509341 раз)
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 04 Июнь 2009, 14:42:33 »

У сына выскочили прыщики: штук 5 крупных и еще кое-где сыпь мелких Грустный Явно на что-то реакция, но не могу придумать - на что. Вернее, мыслей много: ездили к родителям - контактировал с животными (гладил кур, кошку, лошадь), может, на что-то в доме реакция. Хотя и раньше на пару недель ездили - такой реакции не было, но контакта с животными не было. В плане еды даже не могу придумать, т.к. нового ничего не было, даже наоборот щечки стали совершенно гладенькие, а были иногда шершавые.
И такой реакции никогда не было.
Не знаю что делать...

Добавлено: 04 Июнь 2009, 16:11:44
Хотела еще добавить, что прыщики первые появились у нас за день до отъезда, а сегодня (уже 4-ый день дома) 2 новые выскочили.
Я просто думаю: не трогать, само пройдет; идти к врачу, сдавать анализы (что для сына теперь большой стресс); помазать чем-нибудь  Непонимающий
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2009, 16:11:44 от Lily » Записан
ОлИнька
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #301 : 29 Июнь 2009, 16:55:46 »

чтож, решила поделиться результатами.сегодня 25-ый день лечения.первые 2 после 2-ух месячного лечения у гомеопата(в принципе и до было похоже), на 2-ой четко видно как течет лицо(то, что блестит), на этом же уровне пошли к леокадии. одна через неделю после лечения у леокадии, вторая дня 4 назад. Едим Все, кроме клубники и сахара(хотя в тех же палочках кукурузных сахар есть). И даже рыбу и печенье с добавлением меда))

* 4.JPG (0 Кб - загружено 496 раз.)
* 5.JPG (0 Кб - загружено 492 раз.)
* 1.JPG (0 Кб - загружено 489 раз.)
* 2.JPG (0 Кб - загружено 501 раз.)

Фирменная одежда для девочки 6-12мес
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4271328.
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #302 : 29 Июнь 2009, 17:21:09 »

My-Lia, какие вы красивые, т-т-т, не болейте  Улыбка

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #303 : 30 Июнь 2009, 12:33:35 »

А мы сдали кровь перед прививкой, и оказалось эозинофилов 9  Обеспокоенный, накануне клубнику ели, так доктор прописал неделю антигистаминные пить, и потом пересдать, а клубнику больше не есть, но мы не в первый раз, и никаких высыпаний.. В замешательстве

raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #304 : 02 Июль 2009, 15:22:43 »

Лолка, вот я не помню сколько Вам, но чуть меньше годика, если не путаю... И Вы переживаете, что клубнику ели и все хорошо было, а теперь  повысился уровень эозинофилов. Это я к чему... А... к тому, что детки аллергики сами страдают и мамы мучаются. Я вот еще весной оч боялась, что нам в 2,5 г нельзя будет клубнику и прочие вкусности. Как ребенку объяснить? Он же хочет и плачет. Просто хочется терпения пожелать всем мамочкам аллергиков в их нелегком деле.
Мы лечились около 1,5 лет, иногда наши щеки были покрыты красной коркой, иногда просто пятна шелушащиеся были...  Плачущий И воттолько теперь, ттт, боюсь сглазить, мы начали приходить в себя. Наши щечки гладкие, бархатненькие, и светленькие.  УлыбкаИ кушаем мы все, но в умеренном количестве. Вот так нам привалило счастье. А аллергия началасьу нас с одной ложки ибуфена апельсинового в годик. До сих пор не понимаю зачем делать сироп для детей с 3 мес жизни с апельсином?

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #305 : 03 Июль 2009, 08:30:10 »

так дело то в том, что высыпаний у нас никаких, и наследственности в плане аллергии нету  В замешательстве теперь то буду аккуратнее, аллергенов стараться не давать, где-то до полугода активно за этим смотрела, по этой же причине вобще никаких соков не пили, ягод не пробовали, а когда ввели и нет высыпаний, вот я и решила, что можно...

DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #306 : 08 Июль 2009, 16:23:50 »

Размещаю слайд с одного из последних конгрессов после того, как обратилась одна знакомая мама по поводу атопического дерматита. Сидят на строжайшей диете, а эффект мизерный. В то же время дома домашние животные, ковры и т.д. Как то педиатрами, в том числе аллергологами, вопрос непищевой аллергии практически не рассматривается.
p.s. Извините что без перевода

* Конгресс Пед 2009 214.jpg (67,5 Кб, 560x420 - просмотрено 797 раз.)

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #307 : 08 Июль 2009, 16:27:02 »

Но ведь пищевая от непищевой отличается внешне?Или я не права?
DZiK
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #308 : 08 Июль 2009, 21:41:25 »

Внешне - ничем (аллергия она и есть аллергия). Только считать все пищевой проще, сказал ограничьте диету и т.д.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #309 : 08 Июль 2009, 21:46:45 »

Внешне - ничем (аллергия она и есть аллергия). Только считать все пищевой проще, сказал ограничьте диету и т.д.
не знала...Когда ходили к гастроэнтерологу, всегда нам говорили-пищевая аллергия, про контактную ни слова...
Nesti
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #310 : 25 Июль 2009, 11:34:24 »

А мы,когда с аллергией обращались,нас предупреждали,что это может быть и непищевая.Сказали убрать по возможноти ковры,подушки перьевые и чтобы с шерстью ребенок не контактировал.Бывает,что эти внешние факторы могут не являются причиной аллергии,а ухудшают ее течение.
НИНКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #311 : 29 Июль 2009, 14:28:15 »

Может кто подскажет хоршего аллерголога?
_ЮЛА_
В душе всегда ЛЕТО !!!!!!!!
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #312 : 05 Август 2009, 12:18:44 »

У моего малыша на коже как-то появились красноватые пятнышки .Сначала ничего не давала, они не прошли и я подавала ему пару дней фенкарол . Пятнышки конечно не такие красные, но слегка шелушащиеся. Но все-равно не прошли- может их нужно наружно мазать?
Я так понимаю ничего нового из еды вводить нельзя? Так сколько же еще ждать?
Олелюшка
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #313 : 05 Август 2009, 12:28:45 »

ula, если пятнышки не исчезли ничего нового не вводите. Проанализируйте что могло вызваь проявление аллергии и исключите этот продукт из питания. И еще недельку подождите с ввводом новых продуктов.
vika-buka
Волковыск
Почетный гродненец

У меня их трое, у меня - не много...©

Просмотр профиля Email
« Ответ #314 : 05 Август 2009, 14:08:38 »

ula, мазать попробуйте любым детским кремом. можно не только дорогими импортными, но и обычные лапушка, тик-так, детский (он, кстати, оч нам от сухости помогает! никакие джонсонсы и рядом не стояли). если сухая поверхность большая, попробуйте простым глицерином -  крема тогда много надо, а глицерин легко распределить по большой площади.

Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
samaya
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #315 : 07 Август 2009, 12:37:49 »

девочки, хочу рассказать нашу с малышом историю.
нам вот-вот исполнится 5 месяцев. парня до недавнего момента не высыпало вообще. а потом кааааак покраснел, каааак зачесался. количество эозинофилов в крови, кстати, показывало до 10. я постепенно исключила из своего рациона все особо опасные продукты (ГВ). улучшение было, но незначительное.
тут случайно на глаза попалась объявка-компьютерная диагностика в туристе (это не реклама-высказываю свое субъективное мнение). решила попробывать, тем более, что когда-то в детстве сама проходила подобное обследование. тогда, правда, в вертелишках. впечатления были только положительные.
малышу моему определили следующие аллергены ( в их списке аллергенов более 200): картошка, рис, помидоры, сладкое, яйца, некоторые сорта рыбы, пух подушки, цветение некоторых растений. про помидоры, яйца и сладкое я и сама знала, а вот на рис и картошку точно не грешила-моя диета в основном на них и держалась.
так что могу посоветовать-тем, кто не может понять, на что высыпания. стоит это счастье 90 тыщ
Nesti
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #316 : 18 Август 2009, 15:58:48 »

Расскажите подробнее,что предстасляет собой эта диагностика? Как попасть туда-запись,очередь?
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #317 : 24 Август 2009, 12:59:04 »

если аллергия непищевая, а именно на пыль (или пылевых клещей), то очень хорошо помогают специальные спреи. обычно они делаются из масла какого-то там дерева (я не знаю этого названия по-русски, называется еще margosa-extrakt). ими раз в год обрабатываем матрасы, одеяла, подушки, ковер в спальне и хорошо помогает. мы берем milbiol, хотя он и очень дорогой.

аллергия на пыль на самом деле - это аллергия на кал пылевых клещей. он отлично убирается и пылесосом, а вот сами клещи только так. в появлении аллергии я не заметила разницы с пищевой или на животных (у мужа).
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #318 : 24 Август 2009, 16:47:36 »

Расскажите подробнее,что предстасляет собой эта диагностика? Как попасть туда-запись,очередь?
да-да. присоединяюсь к вопросу.
и долго этов се длится? и на оснвое чего? кровь у малого берут или как?

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #319 : 24 Август 2009, 16:54:38 »

да-да. присоединяюсь к вопросу.
и долго этов се длится? и на оснвое чего? кровь у малого берут или как?
я не дождалась ответов автора поста, отправила туда маму, потом им звонила..
я так понимаю это компьютерная диагностика.. ребенок в хлопке только... скорее всего импульсы на комп спишут и все.. минут 10 от силы..не есть за полтора-2 часа..
там запись... но очереди длинной нет точно.. пару дней мож.. в пт меня предлагали на эту неделю записать.. но мы пока на таблетках, так что подождем
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #320 : 24 Август 2009, 17:00:01 »

***ребенок в хлопке только

в смысле в хлОпке? я сначала прочитала в хлопкЕ, думаю, как это. он хлопать в ладоши должен что ли? а если не умеет еще?Смеющийся

это в гостинице турист, да?

Добавлено: 24 Август 2009, 17:01:10
интересно...
вообще заманчиво конечно...
а там не говорили с какого возраста ребенка это имеет смысл?
я читала, что у малюпасов выявление аалергенов малоинформативно, т.к. они постоянно меняются

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #321 : 24 Август 2009, 17:16:44 »

т к там импульсы типа электронных то одежда должны быть чисто хлопок, носки т е снимать (они обычно хоть чуть чего-то содержат)
про возраст не говорили, сказали что детям делают.. (у автора начавшего про сие вон дитю 5 мес, если я не ошибаюсь)
да в гостинице
Дейзи
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #322 : 28 Август 2009, 17:19:42 »

Девченки есть еще мазь называется "Дермореф",она негормональная и недорогая,год назад стоила около 2000. У моей дочки пятно шершавое на щеке было с 6мес и я тоже ломала голову на что и что с ним делать,т.к увеличивалось понемногу. Думала тоже к адвантану прибегнуть,а потом моей маме какой то педиатр посоветовал этот преперат,я его купила и стала мазать. Результата прям явного сразу не было, где то ко второй неделе стало заметно,что пятнышко светлее,а после месяца применения прошло. вот только эта мазь не очень приятно пахнет,но это уже мелочь... У меня у знакомой сын жуткий аллергик с рождения,сыпет страшно, ему тоже Дермореф помогает. Еще я даю дочке Парлазин-месяц пьет,месяц перерыв
Nesti
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #323 : 14 Сентябрь 2009, 15:27:04 »

нам,например, Дермареф вообще не пошел,зато помог Декспантенол крем и гель (тож недорогой) и польский Драполен крем.
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #324 : 15 Сентябрь 2009, 20:42:17 »

сходила в турист
впечатления двоякие
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2009, 21:16:24 от ann_bel » Записан
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #325 : 15 Сентябрь 2009, 22:18:11 »

а почему?

lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #326 : 15 Сентябрь 2009, 23:12:26 »

а почему?
в методу верю, думаю %80 точно правда, если не больше, но..
на овощи не проверяют вообще
хоть бы на огурцы, помидоры, капусту, бурак, морковь и кабачок... сказали только что картошку можно
фрукты тоже почти не проверяют, ягод тоже нет
сказали только что лимоны можно, мандарины нельзя
ни яблоки ни груши, ничего другого у них нет
ну а так... про мясо угадали  Веселый ну полезно многое, жаль мало и для их списка дороговато.
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #327 : 16 Сентябрь 2009, 00:09:44 »

ann_bel
так вроде ж говорили. 200 пунктов в их списке... на что тогда проверяют, если овощи и фрукты отсутствуют? это ж одни из самых актуальных и многочисленных так сказать аллергенов...

DZiK
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #328 : 16 Сентябрь 2009, 05:52:24 »

А яйца новозеландских страусов в списке были?  Улыбка

lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #329 : 16 Сентябрь 2009, 12:45:51 »

мы около 100 выдержали
и так времени час
и малая в плач ушла
а так много микроорганизмов, врав, грибков
еще глистов и всяких простейших - это то от чего мы отказались, там видимо и чесотка и проч микроорганизмы, паразиты и клещи

а именно пищевых около 50 мне кажется, откровенно мало!
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 227 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт