Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 09:49:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 227 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аллергия! Что делать?  (Прочитано 505612 раз)
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #240 : 01 Апрель 2009, 11:19:25 »

кстати, вот статейка про аллергические дерматиты и кальций. все очнь хорошо описано
http://articles.komarovskiy.net/allergicheskij-dermatit.html

Корреспондент  Тут
ОлИнька
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #241 : 01 Апрель 2009, 12:04:13 »

Помню, читала эту статью комаровского, и думала, ну вот же оно, точно, ребенок много прибавляет в весе(сколько высасывает молока понятия не имею), так она же наверное переедает....интересно, что калорийные продукты я вообще не ем... я конфеты нюхаю, покую пирожные, чтоб посмотреть как кто-нибудь съесть, прошу описать вкус.....от
этого молоко тож калорийнее становится??)) А вообще, детки аллергики, на ГВ, это реальный способ похудеть))))я от своего до беременного веса уже почти на 10 кг ушла, в удобную мне сторону)
  Девочки, а есть ли вообще у вас, или у ваших знакомых ребенок аллергик(чтоб постоянно в сыпи), которого вылечили???хоть кто нибудь, хоть бабка из подворотни, хоть крутой врач-специалист???

Фирменная одежда для девочки 6-12мес
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4271328.
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #242 : 01 Апрель 2009, 12:47:52 »

то бы мог подумать... (это я все про кальций удивляюсь)
но мы еще маленькие наверное для такого. а если я сама буду на кальций налегать, на аллергию малого это подействует хоть чуть чуть, или беспонт?

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
ОлИнька
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #243 : 01 Апрель 2009, 13:20:18 »

Точно подействует на твой организм)))Кормящим мамам он тоже очень необходим. Я думаю, что и ребеночку тоже достанется. Кстати, у кормящим мам кальций лучше всего усваивается именно в продуктах, а не в таблеточках. И, как писал Комаровский, ненужный кальций выйдет сам из организма. Но и без витамина Д он не усвоится. А витаминчик этот сейчас как раз появляется в большем объеме)))

Добавлено: 01 Апрель 2009, 13:23:59
И еще. Девочки, кто грел ребенка под ультрафиолетовой лампой?? Говорят, и от этого сыпь проходит иногда))) Сколько держать, и надо ли чтоб на все тельце, или можно только спинкой??

Nesti
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #244 : 01 Апрель 2009, 14:43:02 »

А вообще, детки аллергики, на ГВ, это реальный способ похудеть))))я от своего до беременного веса уже почти на 10 кг ушла, в удобную мне сторону)
  Девочки, а есть ли вообще у вас, или у ваших знакомых ребенок аллергик(чтоб постоянно в сыпи), которого вылечили???хоть кто нибудь, хоть бабка из подворотни, хоть крутой врач-специалист???
Вот и я из-за диеты похудела- и ребенку лучше,и сама осталась довольна.Просто сидеть на диете сложно,а вот ребенок- прекрасный стимул,благодаря чему стабильно 49 кг.Во всем есть и положительные моменты. Подмигивающий
Среди моих знакомых,у всех детки переросли аллергию,а вот про чудо-лекарства не слышала;правда читала о положительных результатах гомеопатии.
Кто обращался,скиньте,пожалуйста, в личку во сколько обходится лечение. Крутой
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #245 : 01 Апрель 2009, 14:48:29 »

а лучше не в личку, а в тему Подмигивающий я так понимаю, тут многим интересно

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
ОлИнька
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #246 : 01 Апрель 2009, 15:14:51 »

что-то около 25 тыщ прием. Лекарства гомеопатические недорогие, 2-3 т. Второй раз ходили с обострением показывались, денег не взяли.

meermitka
Останови время хоть на миг........
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #247 : 05 Апрель 2009, 23:47:02 »

У меня аллергия даже не знаю на что.... Сезонной аллергией страдаю только в июне. С каждым днем хуже. Пила сначала диазолин. С сегодняшнего дня начала пить кестин.

То что не убивает нас делает нас сильней...

http://redlinecity.ucoz.com/
Nesti
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #248 : 06 Апрель 2009, 22:31:45 »

Диазолин,по-моему, довольно таки сильные таблетки,может попробуете к гомеопату? или энтеросгель (очищающий), фенистил, фенкарол???
Выздоравливайте
meermitka
Останови время хоть на миг........
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #249 : 06 Апрель 2009, 23:23:25 »

Диазолин,по-моему, довольно таки сильные таблетки,может попробуете к гомеопату? или энтеросгель (очищающий), фенистил, фенкаролНепонимающий
Выздоравливайте
Спасибо.
Скорее всего у меня аллергия на таблетки. Только она проявилась не сразу, а спусня несколько дней после прерывания приема таблеток.

То что не убивает нас делает нас сильней...

http://redlinecity.ucoz.com/
Mihalya
Гродненец
**

Живу любя...

Просмотр профиля
« Ответ #250 : 07 Апрель 2009, 09:42:41 »

Подскажите, пожалуйста, можно ли давать ребенку березовый сок?  Аллергии от него не будет? Свекор целый бидон сока принес Строит глазки, хотим с лимонкой и сахаром его делать. Хотелось бы и ребенку дать. Улыбка

звездный мальчик - моя гордость, маленькая фифочка - моя радость
ОлИнька
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #251 : 07 Апрель 2009, 11:09:20 »

Нам сок березовый пить разрешили, и даже посоветовали.Но без лимонок, без сахара и тд. Если у малыша нет аллергии на лимон и сахар, можете смело давать.

Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #252 : 07 Апрель 2009, 14:27:57 »

Подскажите, пожалуйста, можно ли давать ребенку березовый сок?  Аллергии от него не будет? Свекор целый бидон сока принес Строит глазки, хотим с лимонкой и сахаром его делать. Хотелось бы и ребенку дать. Улыбка
а зачем с лимонкой и сахаром, ну закатать - понятно
мы даем, но просто сок
а чтоб не начал бродить, в холодильник ставлю
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #253 : 07 Апрель 2009, 14:35:44 »

вот  ия думаю, а зачем с сахаром - и так хорошо идет Улыбка

Корреспондент  Тут
Mihalya
Гродненец
**

Живу любя...

Просмотр профиля
« Ответ #254 : 07 Апрель 2009, 14:47:03 »

о*к, Подмигивающий  буду давать чистый березовый

спасибо Улыбка

звездный мальчик - моя гордость, маленькая фифочка - моя радость
Nesti
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #255 : 07 Апрель 2009, 23:02:39 »

Пользы от чистого сока нааа-ааамного больше! Улыбка
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #256 : 16 Апрель 2009, 18:11:13 »

вот и мы сходили к гомеопату, будем лечиться, посмотрим, что из этого выйдет..

Корреспондент  Тут
DiK
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #257 : 17 Апрель 2009, 07:12:17 »

то бы мог подумать... (это я все про кальций удивляюсь)
но мы еще маленькие наверное для такого. а если я сама буду на кальций налегать, на аллергию малого это подействует хоть чуть чуть, или беспонт?
... опять-таки "кальций кальцию рознь" (это я, Мiхалiна, думая о возрасте).
В той же сасмой гомеопатии есть мнение что каждому младенцу полезно дать соли кальция (гомеопатические) от рождения. Гомеопатический кальций ни как не повысит содержание минерала "напрямую" - слишком нереальная доза. Но нормализовать обмен кальция в организме и его всасываемость - запросто. Правда какой "вид" кальция выбрать пусть лучше решает врач- гомеопат. Для каждого ребёночка он может быть разный. Например для худеньких длинненких и живеньких - подойдёт лучше кальций фосфорикум, для пузатеньких и более флегматичных - кальций карбоникум, есть еще и другие варианты... Улыбка
DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #258 : 26 Апрель 2009, 18:28:10 »

Никакого отношения кальций к аллергии не имеет - Миф!!! Ни в каком виде.

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #259 : 29 Апрель 2009, 12:17:54 »

DZiK вы хоть аргуметируйте, а? а не словами бросайтесь. Или темку хоть внимательно почитайте,а ? Злой

Корреспондент  Тут
Nesti
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #260 : 01 Май 2009, 23:00:51 »

Лежали в больнице с абструктивным бронхитом.Врач сказал,что абструкция на фоне аллергии.Прописали Бифидумбактерин и Парлазин (это разумеется после лечения мы принимаем дома)
Issa79
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #261 : 02 Май 2009, 13:54:03 »

вот и мы сходили к гомеопату, будем лечиться, посмотрим, что из этого выйдет..

Надоело травить малышика всякой гормональной какой.
Уважаемая algunia, судя по описанию у моего Миши похожая с Вами проблема,поделитесь пожалуйста результатами вашего похода к гомеопату: сколько стоит услуга,лекарства,какой доктор (чем занимается кроме гомеопатии), где принимает,  не тот ли это доктор, что принимает в ЛДЦ? Вы пришли по рекомендации? Принимает всех?(ответы можно в личку - спасибо)

Меня очень интересует этот вопрос. Кстати, такая темка есть на форуме? В 2001 году я училась в Германии, тогда гомеопатия у них только входила в моду. И я в нее особо не верила. Но попробовала однажды средство от простуды (хозяйка дома, в котором я жила, успешно лечила своих детей только гомеопатией), быстро поправилась без других лекарств и ..заинтересовалась. Только, говорят, чтобы подобрать нужное средство нужно много времени и тесное сотрудничество с врачом-гомеопатом. А так - не лечит и не калечит. Но если подобрать - результат будет. И от алергии, думаю, тоже.  А как у нас с этим делом?
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #262 : 02 Май 2009, 19:01:44 »

Issa79  Мы ходили в ЛДЦ. Там врач-гомеопат Попова, она по совместительству заведующая этого самого ЛДЦ и невролог. Мы просто туда позвонили и записались, тем не менее к ней была очередь. прием стоит 25 тысяч, лекарства нам сделали в аптеке, их стоимость 1500 что ли тыщи. Повторный прием будет дешевле стоить. Надо сходить после 2 месяцев приема лекарств. О результатах я еще не могу ничего сказать, потому что из-за того, что мы болели, лежали в инфекционке, то я решила, что смысла при поносе начать принимать лекарства. Вот сейчас еще от простуды вылечимся и начнем прием. Потому что после больницы мы вышли с обострившейся аллергией на  антибиотики и глюкозу Грустный

Корреспондент  Тут
КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #263 : 02 Май 2009, 19:14:20 »

Мы у Поповой лечили 2 года Мишкины аденоиды ... безрезультатно... хотя бог их знает, что бы было без этого гомеопатического лечения  Плачущий.
DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #264 : 03 Май 2009, 18:10:46 »

Главное - верить Смеющийся Смеющийся Смеющийся

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
DiK
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #265 : 08 Май 2009, 01:53:30 »

Issa79  Мы ходили в ЛДЦ. Там врач-гомеопат ... О результатах я еще не могу ничего сказать, потому что из-за того, что мы болели, лежали в инфекционке, то я решила, что смысла при поносе начать принимать лекарства. Вот сейчас еще от простуды вылечимся и начнем прием. Потому что после больницы мы вышли с обострившейся аллергией на  антибиотики и глюкозу Грустный

Algunia, Вы зря откладываете лечение. Гомеопатия "в классическом виде", а, как я понял, именно так её воспринимает Попова, предназначена ( как бы это правильно сказать) для воздействия на организм в целом, о не только на аденоиды или другой орган. Поэтому удачно подобранное лечение, может оказать помощь и при простуде и при других хворях...
Поправляйтесь.
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #266 : 08 Май 2009, 12:51:32 »

DiK уже три дня даю ему крупинки. посмотрим, что дальше будет Улыбка

Корреспондент  Тут
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #267 : 08 Май 2009, 22:51:59 »

Вль интересный вопрос. Постояно едим брокколи, цветную капусту, стручкову фасоль, семеси для жарки. Естественно, импортного производства. Ни высыпаний, ни шелушений - НИЧЕГО. Дала наш местный огурец - плучила ответ в виде сыпи. То что в наших нитраты и т.д. - ясно. А в импортных их нет что ли?

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Issa79
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #268 : 09 Май 2009, 01:45:34 »

Вль интересный вопрос. Постояно едим брокколи, цветную капусту, стручкову фасоль, семеси для жарки. Естественно, импортного производства. Ни высыпаний, ни шелушений - НИЧЕГО. Дала наш местный огурец - плучила ответ в виде сыпи. То что в наших нитраты и т.д. - ясно. А в импортных их нет что ли?
Странное сравнение: огурцы и броколи с капустой... По-моему в данный период все ранние овощи с рынка (как огурец) - вредные, т.к. напичканы всякой скороспелой какой. Я тут сама огурец съела и Мишу грудью покормила - высыпало!
algunia, спасибо за ответ... Мы тоже после болезни с алергией на сумамед в суспензии...а где ваши гранулки изготавливают? А то по аптекам из гомеопатических средств все больше капли типа Афлубин, вещь хорошая, на себе проверила.
Кстати, качнула интересную книгу:Гомеопатия для детей Все, что нужно знать о естественном здоровье детей_Габриэль Пинто, Мюррей.djvu - очень интересно.http://meduniver.com/Medical/Book/64.html
DiK
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #269 : 09 Май 2009, 05:41:39 »

...
...а где ваши гранулки изготавливают? ...
В Гродно, только одна аптека имеет гомеопатический отдел - Аптека №135. Это угол БЛК и пр. Строителей. Гомеопатический отдел - прямо напротив входной двери. Провизор Эльвира Яковлевна, она и готовит лекарства.
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 227 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт