|
solnce 317
|
Сразу предупреждаю, что сама пробовать не стала  , но знакомая давала в течении 3 месяцев и уверяет, что аллергию победили (живут далеко - сама не видела). Но требует очень регулярного, без пропусков приема Читала неоднократно в Инете, но, к сожалению ссылка не сохранилась. Яйцо хорошо помыть, скорлупу прокипятить несколько минут, можно и больше, но чем больше кипятите, тем меньше полезностей в ней сохраниться. Размельчить лучше в ступке, т.к. в кофемолке опять же куда-то исчезают полезности (по утверждению автора). На кончике ножа получившийся порошок и одну капельку лимона добавить в пищу малыша. Принимать 3 раза в день в течении 3 месяцев без перерыва. От себя добавлю, что где-то читала, что лимон считается менее аллергенным из всех цитрусовых. gulzar, вроде Вы говорили, что пропили курсом Парлазин? да? вот у меня вопрос: как ребенок себя вел? не был ли он сонливый? просто я не могу понять то ли от того что болеет он так много спит, то ли от парлазина Непонимающий мот кто еще парлазин давал ребенку и наблюдал такую реакцию? Непонимающий Цетиризин (зиртек, парлазин, ЗОДЕК И Т.Д.) пьем уже почти год (такой у нас курс) + кетотифен - сонливость действительно присутствовала первое время примерно около 30 минут после приема (может совпадение). Сейчас никаких особенностей не замечаю. Тоже такое слышала, что скорлупой лечат аллергию..нужно попробывать.. И так наверное раз в день давать??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
ну вот и наконец-то я могу сделать вывод, что сонливость наша была от болезни, а не от парлазина, как только стали выздоравливать, так и вернулись капризы и марафонные укладывания  кс, парлазин нам реально помогает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Цитата: Lennka от 20 Мая 2010, 02:01:45 Я варю компот из сухофруктов, она его потом варенный ест Непонимающий
А сухофрукты свои или из лавок смеси? В замешательстве Покупаю отдельно изюм, курагу и чернослив, яблоки сушенные свои. Цитата: Lennka от 21 Мая 2010, 17:27:46 Так и у нас рацион прежний, а сладости и колбасы мы не идем вообще Пищевой дневник поможет, я думаю. Аллергия имеет свойство накапливаться в организме и потом проявляться, а не то, чтобы съел- и она проявилась. Желаю побыстрее ее вычислить Подмигивающий и вылечиться Улыбка Я это прекрасно понимаю, просто чтоб такая резкая форма аллергии в виде сильнейшей сыпи, т.е. это что надо и в каких кол-вах есть, чтоб так сыпало ? ? ? До этого было все в порядке, при первых признаках аллергии я отменяла продукт или лекарства, нап-р витамины. А сейчас прям ребус Записались к аллергологу, в пн анализы сдадим и вперед
|
|
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
|
DZiK
|
что надо и в каких кол-вах есть, чтоб так сыпало А это не зависит ни от количества, ни от вида аллергена...
|
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
-LolKA-
|
что надо и в каких кол-вах есть, чтоб так сыпало А это не зависит ни от количества, ни от вида аллергена... а от чего? от организма?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Преимущественно да - от генетически обусловленных особенностей организма - атопии и гиперреактивности (у разных людей выражены в разной степени)
|
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
lina_ru
|
Атопический дерматит мы недавно пережили, хотя до сих пор не знаю на что была аллергия. Леннка, нам Фенкарол вообще не помогал. Думаю при вашей сыпи стоит Парлазин пить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Преимущественно да - от генетически обусловленных особенностей организма Вот, вот , муж у меня аллергик, у него на витамин С.  И малая склонна Мы пьем уже супрастин, педиатр сразу выписала направление к аллергологу, и мажем мазью латикорт(точно не помню) - это назначил дерматолог
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Латикорт нам тоже назначили, но нам он реально не помогал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Никогда не заходила в эту темку... не знала что это такое... А вчера проснулись  батюшки мои! Вся моська усыпана мелкими прыщиками. Даже большинство из них не то, чтобы прищики,  так точки какие-то, сегодня уже больше на прыщики похоже... Наблюдаю за ребёнком - по телу ничего нет, кол-во не увеличивается, вроде бы его они не беспокоят... по сему ничего не делаю, только в еде более разборчива стала. Не знаю, может я не права? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
И что это за напасть такая, а  Детей резко сыпать стало, я вот еще всё связываю с жарой, может они стали больше потеть, кожа загрязняется и вылазит всякая бяка, больше пить, соков/компотов, перекусывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Я как- то пока ссылаюсь на то, что Данила больше всяких печенек, вафелек и пряников есть стал...  Раньше мы такого практически не употребляли... И ещё яблоки польские каждый день точим (до недавнего времени ещё были домашние).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я грешила на яблоки польские тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
и правильно грешили-мы из-за яблок этих долбаных в больницу с острой крапивницей загремели...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
и правильно грешили-мы из-за яблок этих долбаных в больницу с острой крапивницей загремели... И что вам делали, какое лечение назначили в больнице  И на сколько острая крапивница? Просто мне интересно, т.к. нас все сыпит и сыпит... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solnce 317
|
и правильно грешили-мы из-за яблок этих долбаных в больницу с острой крапивницей загремели...
Расскажите пожалуйста, чем в больнице лечили?? а то пропили мы этот парлазин а эффекта практически нет:(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
пропили мы этот парлазин а эффекта практически нет парлазин, зодак, зиртек - это все цетиризин, мы пьем длительный курс зиртека (и исключительно в таблетках), но когда он пропал в аптеках Гродно, я спросила у иммунолога, можно ли заменить парлазином напр., а она ответила что нет, в крайнем случае зодеком. Причем такой же ответ я получила от зав.гастроэнтеролог.отделения детской больницы. А если честно, то уж какого то яркого эффекта от применения данного препарата я не вижу. Если что-то надо срочно "снять" то спасаемся препаратами 1-го поколения (супрастин)-тут эффект виден сразу (но и побочных эффектов достаточно много), а так мне больше понравилась рекомендация, и я вижу эффект - это каждые 2-3 месяца (или после очередного сбоя) пропивать курс энтеросгеля (сорбент)+энтерожермина. Но это скорее всего касается больше детей аллергиков со стажем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
мы польские яблоки не давали ре до года совсем (да и сейчас не часто). Вы что  , они ведь намазаны-перемазаны не понятно чем. еле в банках Хипп или Семпер. сыпать на яблоки не будет, а на то, чем они обработаны, точно может
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
они ведь намазаны-перемазаны не понятно чем.
ну то что намазаны, вы ж не с кожурой даете....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
так ведь много кормящих мам. через ГМ может выйти, если с кожурой есть. конечно, мы не даём 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ваще сама ужасаюсь магнитные бури, не иначе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
еле в банках Хипп или Семпер. сыпать на яблоки не будет угу-угу, совсем не будет. Скажите это моему ребенку, которого сыпало на яблочное пюре в баночках, от яблочных детских соков... И пятна алели на лице именно от яблочек в баночках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
сил после прогулки не было формулировать так, чтобы форумчанки сразу догнали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
gulzar, хочу сказать Вам огромное спасибо за то, что посоветовали хорошего дерматолога! очень приятная и хорошая врач! все объяснила, успокоила, выписала чудодейственную мазь, от которой эффект был даже после первого применения. жаль, что мы сразу к ней не попали... вообщем, Лена, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
gulzar, хочу сказать Вам огромное спасибо за то, что посоветовали хорошего дерматолога! очень приятная и хорошая врач! все объяснила, успокоила, выписала чудодейственную мазь, от которой эффект был даже после первого применения. жаль, что мы сразу к ней не попали... вообщем, Лена, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!  а конкретно фамилию можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
а конкретно фамилию можно да пожалуйста! Кучура Л.И. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а конкретно фамилию можно да пожалуйста! Кучура Л.И.  я очень рада! мне эта врач понравилась, но доктор Морковкина все-таки еще лучше  но она в декрете, к ее счастью и радости, и к сожалению благодарных пациентов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
еле в банках Хипп или Семпер. сыпать на яблоки не будет угу-угу, совсем не будет. Скажите это моему ребенку, которого сыпало на яблочное пюре в баночках, от яблочных детских соков... И пятна алели на лице именно от яблочек в баночках  В баночках, особенно белорусского производства добавлено минимум 2 консерванта: аскорбиновая или лимонная кислота, ато и оба сразу. На них и сыпет. Или, если пюре приготовлено из красных яблок. Я думаю, белорусы сильно не заморачиваются и валят туда разноцветные яблоки.
|
|
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
|