kucheriachka
Во плоти!
Молодой Гродненец
|
У ребенка 10 месяцев на бородке появилась сыпь вся шершавая.Чем можно помазать? Мы на ГВ , ели кашу с бананом, овощи с мясом  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Это очень индивидуально, что подойдет именно Вам. Кто-то очень хвалит декспантенол, драполен, фенистил, а кому-то и детский крем с "успокаивающими" компонентами помогает, а кто-то только Адвантаном спасается. Я бы для начала, если Ре не беспокоит, помазала детским кремом и убрала новые продукты введенные за последние 3 дня как минимум.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Allochka
Гродненец
|
У ребенка 10 месяцев на бородке появилась сыпь вся шершавая.Чем можно помазать? Мы на ГВ А попробуйте " Спасатель" , гипоаллергенный регенерирующий косметический крем с коллоидами серебра и липидами молока( продаётся в аптеке возле мини - рынка Девятовка). Нам помог! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сяна
Я не злопамятная- отомщу и забуду))))
Настоящий гродненец
Творят историю единицы, остальные в неё влипают)
|
Девочки, помогите! Эзонофилы в крови -9, но высыпаний особо у малышки не было (3 месяца), сделали прививку и тут началось..... Теперь все щеки красные, ушки себе разодрала, я уже ничего не ем. Подскажите как хотя бы зуд снять, а то сегодня ночью толком и не спали, чесались все время 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а врач что говорит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Сяна, какое-нибудь антигистаминное вам назначили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
В таком возрасте нам крема только усугубляли ситуацию, и тот же фенистилгель. Оч. помогала "болтушка" педиатр по старинке выписала по моей просьбе (там в состав и димедрол входит), до полгода только этим и спасались, Ре весь белый - зато до крови не расчесывал, а если зуд снять, то нам только супрастин помогал (ни фенкарол, ни фенистил). И если обострение, то мы сразу сорбент еще пьем (энтеросгель). Но все это обсудите с врачом.
Добавлено: 17 Июнь 2010, 09:53:01 А вообще, мучиться всю ночь не стоит, мы в таких случаях в скорую звоним, они по телефону всегда могут подсказать дозировку препарата, чтобы временно помочь ребенку, до обращения к участковому педиатру.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2010, 21:27:53 от Tasza »
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а мы реально спасаемся средствами для смягчения воды-в польше их куча! у нас креми средство для купания Оилатум-нас спасло натурально...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
средство для купания Оилатум у нас после купания в этом средстве малой орал как резаный.  покупала в нем 3 раза, больше не рискнула.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сяна
Настоящий гродненец
|
а врач что говорит? [/quot Сяна, какое-нибудь антигистаминное вам назначили?
e] Нам назначили перед прививкой попить Фенистил, потом начались небольшие высыпания и я давала Фенистил по 5 капель 1 раз в день. Знакомая педиатр сегодня сказала, что это Фенистил и мог вызвать такую реакцию. Купили сегодня Адвантан. В течение дня мазала Спасателем, так краснота пропала и малышка реже чешется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Сяна, попробуйте фенкарол. А вот мазать Адвантаном я бы не спешила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
А вот мазать Адвантаном я бы не спешила Поддерживаю, адвантан - гормональная мазь, применяем как последнее средства, когда уже сильные изменения на коже, трещины и т.д. Нам назначили перед прививкой попить Фенистил, потом начались небольшие высыпания и я давала Фенистил по 5 капель 1 раз в день. Знакомая педиатр сегодня сказала, что это Фенистил и мог вызвать такую реакцию. чтобы фенистил вызвал такую реакцию  , я с таким еще не сталкивалась  теоретически может, наверное я бы все-таки больше на прививку грешила, или на погрешности в диете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сяна
Настоящий гродненец
|
Девочки, очень жалко было малышку, т.к. она очень чесалась. Вчера на ночь помазала Адвантаном и сегодня с утра - к обеду у нас уже корочки начали отваливаться)))))) Аришка личико больше не трогает, осталось пару пятнышек сухих.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Сяна, надеюсь вы не чистым Адвантаном хоть мазали, а с детским кремом вперемешку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сяна
Настоящий гродненец
|
Сяна, надеюсь вы не чистым Адвантаном хоть мазали, а с детским кремом вперемешку Мешала со Спасателем. Вообще очень хороший крем, помогает и от опрелостей, и от потнички, и от укусов насекомых.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
кто мне подскажет: ПАРЛАЗИН после вскрытия флакона годен только в течение месяца?  или я это придумала?  вроде где-то такое читала, а сейчас засомневалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
кто мне подскажет: ПАРЛАЗИН после вскрытия флакона годен только в течение месяца?  или я это придумала?  вроде где-то такое читала, а сейчас засомневалась  да, месяц.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
кто мне подскажет: ПАРЛАЗИН после вскрытия флакона годен только в течение месяца? Непонимающий или я это придумала? В замешательстве вроде где-то такое читала, а сейчас засомневалась В замешательстве Наташка, да - он годен только в течении 4 недель. Это на самой коробочке написано. Я когда покупала в аптеке - мне посоветовали ЗОДАК. В них одно и то же действующее вещество, но срок годности больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
кто мне подскажет: ПАРЛАЗИН после вскрытия флакона годен только в течение месяца? Непонимающий или я это придумала? В замешательстве вроде где-то такое читала, а сейчас засомневалась В замешательстве Наташка, да - он годен только в течении 4 недель. Это на самой коробочке написано. Я когда покупала в аптеке - мне посоветовали ЗОДАК. В них одно и то же действующее вещество, но срок годности больше. только он для детей от 1 года(это если капли), сироп и того старше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
cпасибо, девочки.  значит уже можно выкидывать. а то я коробку с инструкцией не знаю куда дела  , а на флаконе этого не написано.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Цитата: Натяшка от Сегодня в 13:44:49 кто мне подскажет: ПАРЛАЗИН после вскрытия флакона годен только в течение месяца? Непонимающий или я это придумала? В замешательстве вроде где-то такое читала, а сейчас засомневалась В замешательстве
Наташка, да - он годен только в течении 4 недель. Это на самой коробочке написано. Я когда покупала в аптеке - мне посоветовали ЗОДАК. В них одно и то же действующее вещество, но срок годности больше. Хорошо что меня просветили  , я даже и не прочитала,т.к. думала что купили недавно и срок годности еще большой. Специально взяла пересмотрела
|
|
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
|
888
|
---
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2010, 16:45:00 от 888 »
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Девочки. У моей Ани была аллергия на все и пищевая и бытовая. Что только не перепробовали. У ребенка нос практически не дышал в течении 3-х лет! В прошлом году мы съездили на море, были в Новом Свете. Не знаю что или море, или можевеловая роща, но ттт уже год у моего ребенка ни одной аллергической реакции. После приезда туда, на вторые сутки Анюта дышала носом. Так что мой совет, не тратьте деньги на пилюли, а везите ребенка на море! Добавлено: 02 Июль 2010, 21:32:29
А вот мазать Адвантаном я бы не спешила А если только начинаете мазать, то смешивайте 50/50 с детским кремом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Так что мой совет, не тратьте деньги на пилюли, а везите ребенка на море! У нас такая же история. Ребенок аллергик, я на Оч.строгой диете была, когда на грудном вскармливании еще были, в том году поехали на Балтику и уже на 3 сутки ребенок на глазах становился все чище, я даже себе смогла позволить есть неоторые фрукты и т.д. Были две недели, не могли нарадоваться, по приезду домой уже через неделю все вернулось на круги своя.  Этим летом тоже едим на Балтику, опять надеемсЯ на чудо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Так что мой совет, не тратьте деньги на пилюли, а везите ребенка на море! У нас такая же история. Ребенок аллергик, я на Оч.строгой диете была, когда на грудном вскармливании еще были, в том году поехали на Балтику и уже на 3 сутки ребенок на глазах становился все чище, я даже себе смогла позволить есть неоторые фрукты и т.д. Были две недели, не могли нарадоваться, по приезду домой уже через неделю все вернулось на круги своя.  Этим летом тоже едим на Балтику, опять надеемсЯ на чудо. и моей помогло на балтике были в ее 7 месяцев, полегчало, но не прошло а в год и 8 были в болгарии, были 15 дней - ей стало намного, намного лучше, легче я считаю так же, что аллергикам каждый год море в обязательном порядке, в этом году опять собираюсь ехать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Натяшка, Twinkle, средства Оилатум где покупали подскажите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Натяшка, Twinkle, средства Оилатум где покупали подскажите привозили из Польши.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
а могут быть аллергические высыпания на попке? т.е. только на попке, а больше ничего на теле? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а могут быть аллергические высыпания на попке? т.е. только на попке, а больше ничего на теле?  Где угодно может быть. У нас всегда на ножках ниже коленок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|