|
sapеshka
|
и это никак не могло пывысить ЕМУ репу. ты хочешь поставить ему минус))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
эксклюзивный теракт - жесть... эксклюзивные кадры... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Рита, не поняла реплики насчет штрафов.... Я платила штраф 140 тыс за превышение. Это много или мало?
у меня 10 минималок, и я радовалась, что это мало!!!!
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
AcoolA
|
это издевавтельство над ребёнком, над его неокрепшей психикой... как можно собственного ребёнка подвергнуть такому испытанию может он решил - пусть привыкает - и спецово его туда повёл 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
AcoolA
|
может он решил - пусть привыкает - и спецово его туда повёл это называется по-другому - все средства хороши  никакими мотивами это не оправдывается... Никто ж своего ребенка по принципу "пусть привыкает" не приведет на место автоаварии, где лежит тело с размотанными кишками или тела уже нет, а остались жуткие следы, ссылаясь на "пусть привыкает", а вдруг на дороге увидит.... я его не оправдываю. умом не понять... это никто он опроверг, и более того, уверена, что он считает, что Коля там должен был быть, хотя бы потому, что он "прЫнц"...
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, ну что это обсуждать, оправдывать или осуждать?  Это его ребенок, он сам его воспитывает так, как считает необходимым. Его ребенок - его проблемы. Вот и все. имхо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ритта, а ты чего такого наделала?  ? Добавлено: 16 Апрель 2011, 16:26:20
С сайта БИБ 16.04.2011 года установлены следующие ограничения на использование за рубежом пластиковых карточек со счетом в белорусских рублях, эмитированных банком (за исключением Visa Platinum): 1. получение наличных не более 150 (сто пятьдесят) долларов США в эквиваленте в день по курсу Национального банка, установленного на 16.04.2011 года; 2. получение наличных не более 500 (пятьсот) долларов США в эквиваленте за 7 дней по курсу Национального банка, установленного на 16.04.2011 года. По совершаемым безналичным операциям с использованием пластиковых карточек, номинированных в белорусских рублях, действуют следующие ограничения: 1. осуществление безналичных операций на сумму не более 700 (семьсот) долларов США в эквиваленте в день по курсу Национального банка, установленного на 04.04.2011 года; 2. осуществление безналичных операций на сумму не более 3 000 (три тысячи) долларов США в эквиваленте за 7 дней по курсу Национального банка, установленного на 04.04.2011 года. Для карточек Visa Platinum действуют следующие ограничения: 1. получение наличных не более 500 (пятьсот) долларов США в эквиваленте в день по курсу Национального банка, установленного на 13.04.2011 года; 2. осуществление безналичных операций на сумму не более 700 (семьсот) долларов США в эквиваленте в день по курсу Национального банка, установленного на 13.04.2011 года; 3. получение наличных не более 2 000 (две тысячи) долларов США в эквиваленте за 7 дней по курсу Национального банка, установленного на 13.04.2011 года; 4. осуществление безналичных операций на сумму не более 3 000 (три тысячи) долларов США в эквиваленте за 7 дней по курсу Национального банка, установленного на 13.04.2011 года. На карточки, номинированные в иностранной валюте, перечисленные ограничения распространяться не будут. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2011, 16:26:20 от Вреднюга »
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
а Приорбанк буквально в течение недели ужесточил ограничения : с 789 руб. 00 коп. до 25( но не более 100 в неделю)$ в день.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
 класс.. а если человек за границу едет, за что ему там жить?  если ИХ не волнует как нам жить здесь, то уж как жить нам за бугром и подавно никого не колышет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Ну, так извинились же 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Qvality
|
класс.. а если человек за границу едет, за что ему там жить? так это сделано, чтобы меньше ездили, а значит не видели как ТАМ людям живется, как в СССР 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ну, что, похоже, в течение нескольких дней что-то произойдёт очень неприятное, но уже горячо желаемое :- Да и пояски ещё потуже народу затянуть придётся, видать Лукашенко пообещал выровнять валютный курс в течение нескольких дней и резко сократить бюджетные расходы.
"Сегодня, завтра, послезавтра выровняем ситуацию. Но вы на меня не обижайтесь. Выкарабкаемся. Самое сложное мы прошли", - заявил А.Лукашенко журналистам в субботу, передает "Интерфакс Запад".
Отвечая на вопрос о том, когда в стране будут сбалансированы валютные курсы, А.Лукашенко отметил: "Курс – это дело нескольких дней, надо, может быть неделя". "Эти процессы уже затухают. Уже нет той катастрофической ситуации на потребительском, валютном рынке", - сказал так называемый президент.
Он подчеркнул, что самое неприятное, что могло быть на валютном рынке, уже случилось. Люди сами себе создали проблемы, передает БелТА.
Кроме того, по его словам, одной из мер станет введение экономии бюджетных расходов. "Мы введем по бюджетным расходам жесточайший режим экономии", - заявил А.Лукашенко.как в воду глядела, когда раньше писала, что потом скажут, что народ во всём виноват, а как же - сами создали себе проблемы видать, Россия и правда поднажала... а заветный кредит получить-то хочется... и ситуация сама ято ни на есть подходящая: люди немного всё-таки отвлеклись от экономических проблем, притихли, переключив внимание на трагедию, которая произошла в начале недели... Добавлено: 16 Апрель 2011, 17:01:36
а Приорбанк буквально в течение недели ужесточил ограничения : с 789 руб. 00 коп. до 25( но не более 100 в неделю)$ в день.  нефига се!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 16 Апрель 2011, 18:09:58
никакими мотивами это не оправдывается... совершенно никакими... согласна...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2011, 21:17:19 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
|
seula
|
"Сегодня, завтра, послезавтра выровняем ситуацию. Но вы на меня не обижайтесь. Во!, чел глумится 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
"Сегодня, завтра, послезавтра выровняем ситуацию. Но вы на меня не обижайтесь. Во!, чел глумится  у меня такую же реакцию эта фраза вызвала... ничего хорошего эти слова не предрекают, в общем-то Добавлено: 16 Апрель 2011, 21:13:16
Ещё интересно, что он имел ввиду под " Самое сложное мы прошли" ... это он о чём 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
"Сегодня, завтра, послезавтра выровняем ситуацию. Но вы на меня не обижайтесь. Во!, чел глумится  Чего глумится?  курс обвалят и все - выровняется быстро и оперативно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
девочки смотрите БТ!
И че?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
новости показывают, як у нас усе добра !!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А.Лукашенко отметил: "Курс – это дело нескольких дней, надо, может быть неделя".
ИМХО, но прозрачней сказать просто нельзя. Думаю, это последнее китайское предупреждение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Чего глумится? курс обвалят и все - выровняется быстро и оперативно. думаю, "глумится" относится к словам "Но вы на меня не обижайтесь", а не к "Сегодня, завтра, послезавтра выровняем ситуацию." при нынешнем положении даже обвал рубля не "выровняет" ситуацию, а уж тем более быстро и оперативно Добавлено: 16 Апрель 2011, 20:29:54
ИМХО, но прозрачней сказать просто нельзя. Думаю, это последнее китайское предупреждение. ну, Вреднюга, словно другие не поняли, о чём речь  яснее уж и быть не может это, скорее, не предупреждение, а намёк. После прошлой девальвации он ведь говорил, что,мол, чего обижаетесь, я ж намекал...  вот и теперь намекает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Больше всего удивило, что оказывается енто мы сами во всём виноваты  и в том, что сахер подорожал, и гречка...и валюта пропала  Добавлено: 16 Апрель 2011, 22:52:43
а про "яйцеголовых из КГБ" вообще шокировало...как такое можно в эфире сказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Юнона, что за !яйцеголовые"? А разве сахар подорожал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
понравились комменты по поводу эконимии бюджета губернаторам зарплаты сократят)))? в исполкомах начальников меньше сделают?)))) сократят милицию и армию?)))) Вобщем собираются сократить весь бюрократический и карательный аппарат?))) Отправить всех сокращенных на перекоуку (переобучение на производственников товаров), заставят работать...?))) ШОС и не могу пройти мимо, простите «20-го и 21-го, как неприкаянные, не работали и не жили, а просто жались друг к другу по кальянам, молчали или вслух обсуждали, в тысячный раз обсуждали: нужно уезжать. Нужно уезжать из страны, которой ты не нужен. Нужно уезжать из страны, которая убивает своих. Я ничего не знаю. Кто я? Не глава секретного ведомства, не провидец. Я ничего не знаю, но немного знаю о психологии масс. Страна была на пороге революции. В очередях в магазинах, везде и всюду говорили о гречке, ценах, о том, что валюту не купить. На выходных страна лихорадочно скупала весь сахар и растительное масло. И тем больнее было видеть разбросанные пакеты с сахаром на станции метро: кто-то ехал с полной сумкой сахара. Они заставляют мой народ унижаться. Взорвали метро. Кто взорвал? Чтобы не было революции, людей нужно отвлечь. Отвлечь от дружного выстраивания к 8 утра в обменных пунктах, чтобы купить заветные 26 руб. 30 коп. к 21:00. Отвлечь от мыслей, что они рабы. «Вы – быдло», - так мне сказал большой накачанный мужчина в форме. Теперь у народа есть общий враг – кто-то, кто совершает теракт. Я ничего не знаю, во мне говорят эмоции. Вчера я ехал с Гришей и кричал: «Зачем, зачем?! Это же свои люди, твой народ! Зачем, зачем убивать?». Я ничего не знаю. «Опыт последних лет показывает, что в любом таком событии, конечно, присутствует заказчик и политическая подоплека, – так сказал глава информационно-аналитического центра МГУ по изучению постсоветского пространства Алексей Власов. – Нужно искать тех, кому это выгодно». Кому? Только тому, кто держится за власть, у кого закончились деньги для поддержания иллюзий. Вся наша страна – иллюзия. Я о себе: я разочарован, мне жаль погибших и раненых людей, мне жаль, что в Берлине плачет Аня, переживая за друзей, я ненавижу тех, кто ради власти убивают своих. Я из ненавижу. Ненавижу за то, что они сделали с моей страной. Да, чисто. Но это не чисто, это стерильно. Стерильно на всех уровнях. Сюда не может проникнуть ни одна идея. Люди отучились думать. Сравните общественную жизнь начала 90-х и теперь, и вы поймете, о чем я. Я их ненавижу за иллюзию советской жизни. Советский Союз кончился давно, и у него были ресурсы, чтобы позволить себе так жить. У нас ресурсов нет. Я их ненавижу за отсутствие конкуренции, за всеобщую уравниловку, за то, что они убивают или заставляют лучших уехать из страны. Я их ненавижу за то, что за 20 лет ничего не изменилось. Мы вернулись в точку старта».
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Больше всего удивило, что оказывается енто мы сами во всём виноваты и в том, что сахер подорожал, и гречка...и валюта пропала меня, например, совершенно не удивляют такие заявления... а кого же он ещё мог обвинить?  конечно нас, простых смертных, ну и обязательно оппозицию. После того, как рубль обвалят, скажут, что опять народ во всём виноват, спровоцировл такую ситуацию, сами хотели, просили  (а что, ведь и правда, уже ждут-недождуться все этой девальвации, так как у людей бизнес стоит, работать в таких условиях просто невозможно) ещё чуток обвинений: В пятницу Александр Лукашенко заявил, что видит связь между валютным кризисом, дефицитом продовольствия и терактом в метро. «Мы еще до президентских выборов предвидели, что нас будут давить, целенаправленно и методично, дестабилизировать обстановку. Так оно и произошло: сначала на валютном рынке, потом на продовольственном рынке, а потом рвануло в метро. Целая цепь», - отметил Лукашенко.м-да, что тут скажешь...  о ситуации возле обменников: Возле обменников нарождается некое сообщество: ожидающие уже знают кассиров и друг друга в лицо, так как простаивают у обменного пункта по несколько дней подряд. У желающих сдать валюту стараются купить ее тут же, по повышенному курсу, в обход банка. У иностранцев, которых в Беларуси совсем немного, это вызывает удивление и растерянность, особенно когда люди в очереди начинают ссориться и даже драться за право купить доллары.как представлю себе бедного иностранца, случайно или не совсем случайно занесённого судьбою в наши края, желающего купить пару рубликов... белорусскую Европу он наверняка ещё долго вспоминать потом будет  цитаты из этой статьи Беларусь готовится к дефолту
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
понравились комменты по поводу эконимии бюджета по-моему, ещё в январе месяце читала статью (и здесь давала на неё ссылку), что бюджетников сокращать будут (или планируют сокращать)... о милиции, кстати, там речь шла в первую очередь Добавлено: 16 Апрель 2011, 23:47:12
это то, чем и правда стоит гордиться не такой уж и плохой наш преславутый менталитет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
а мне сегодня маникюрша моя рассказала, что вчера на Южном, они покупали деталь к машине, в бел.рублях но считают по курсу, так вот евро 8000  деталь стоила 40 евро = 320 тыс...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|