|
НеЯ
|
*Yanchik*, простите, но ПОЛНЫЙ БРЕД. Он у вас не был включен! Что они в акте написали и как Вы подписали акт? вот кстати да, по собственному незнанию очень часто "попадаем" в тех случаях, когда могли бы и "послать" Вопрос, что в объяснениях написали. Чего-то я непонимаю... Вы ж писали что ТАМ все дурные прям писала, что ВСЕ? Не имела ввиду лично  Или вы думаете, что народ просто за полного идиота держат? А что нет? Или в правительстве полные идиоты сидят? А что нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
*Yanchik*, простите, но ПОЛНЫЙ БРЕД. Он у вас не был включен! Что они в акте написали и как Вы подписали акт? не поняла?  почему вы решили, что он был отключен? Выключено было центральное отопление согласно предписания, а обогреватель был включен и спрятан за шкаф, потому что сидеть при 12 гр в промещении 8 часов, извините, полная жэсть. А объяснений никто и не требовал. составили АКТ и будем по нему платить за этот обогреватель по повышенному тарифу(((
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2011, 14:48:44 от *Yanchik* »
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вреднюга, как ты там писала? Не провоцируй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Не имела ввиду лично  Не думала, что у некоторых так туго с юмором. Это шутка была. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Беатрис, ты меня прости, но ты же не работаешь (туниядствуешь )? Что так удивляет, что от тебя ИМНС не отстает? ага, ну да, вот и непонимаю, статьи же нет за тунеядство, уже за все покупки отмазалась, на родственников списала, нет, подавай отчет на что кушаю, чем за кв. плачу. Ну ладно коль так, на иждивении мамы-пенсионерки ;Dвот уже действительно план им надо делать. Я их пригрузила папиной трудовой из казахстана, где по 10 организаций, в каждую надо послать запрос о з/п, притом, они все давно обанкротились и расформированы, а в архивах дадут справку только за 5 лет и то в тенге, и то через пол-года если подсуетятся,  и налоговой надо будет конвертировать по советским деньгам. Инспекторша чуть-ли на плакала над этими бумажециями, ей ясень пень бесполезная работа, никаких концов не найти, и штраф ввалить некому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
странненько, через 2 часа после трагедии он приехал, и 4 трупа еще не вывезли ???раненых и убитых вывезли сразу, а эту четверку специально для камер оставили еще полежать чуток. согласна с комментом "дядьки из его СБ или КГБ довольно быстро бы отреагировали на утечку такого фото в интернеты, если оно действительно реальное". Щас кому не лень спекулируют на этой теме. В это не верится, как впрочем и в то, что что люди которых будут судить и расстреливать за терроризм в этом виноваты. Не знаешь че и думат-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Кстати, возвращаясь к тому, что Президент привез Колю возлагать цветы, оказывается там еще умершие были, не убрали тела. Я очень не одобряю посещение с ребенком места трагедии, но не надо утрировать этот визит. Не думаю что АГЛ потащил бы своего ре смотреть на трупы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Я очень не одобряю посещение с ребенком места трагедии, но не надо утрировать этот визит. Не думаю что АГЛ потащил бы своего ре смотреть на трупы. Я не утрирую - это просто фактические фото. Тем не менее он просто потащил его туда.(даже если ре был наверху, вниз нес пускался или спускался позже и тыды). И это факт. Тут даже речь не только о Коле идет... но и вообщем... Может ничего такого и нет в том, что ОН приехал на место трагедии,когда еще трупы не убраны, так сказать быстро среагировал, но почему-то меня (и не только,к слову) это не то, что шокирует,а удивляет. Недоумение какое-то по этому поводу. В это не верится, как впрочем и в то, что что люди которых будут судить и расстреливать за терроризм в этом виноваты. Не знаешь че и думат-то Согласна. При этом все очень странно и странно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Да и вообще, склоняюсь к тому, что фото смонтировано. Там какая пылюга на полу, а у всех обувь чистая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А меня удивляет момент, что в репортажах я не видела поисковых собак.(или это только я не видела  ), как без них за 2! часа выяснили, что больше ничего не взорвется? 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Qvality
|
А меня удивляет момент, что в репортажах я не видела поисковых собак.(или это только я не видела  ), как без них за 2! часа выяснили, что больше ничего не взорвется?  там люди-рентгены есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
из комментов калі не памыляюся, афіцыйныя прапагандонскія ТВ казалі, што Сашо разам з Колем прыехалі а 20.20 на мейсца. Калі глянуць EXIF здымка - там час стаіць 19.30. так што, думаецца мне, сашо спачатку схадзіў сам паглядзеў. потым кронпрынца прывёў ужо на вычышчанае. Вот это больше похоже не правду... Yanchik, вы нигде не написали, что обогреватель был включен. Я просто хотела Вам помочь  Но и от этого можно отмазаться  Поверьте личному опыту 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Yanchik, вы нигде не написали, что обогреватель был включен. Я просто хотела Вам помочь Но и от этого можно отмазаться Поверьте личному опыту Ну, прошу прощения  , если непонятно написала  Директор махнул рукой и сказал, что все равно не оставит своих женщин  в холоде  Но в ЛС можно по подробней об отмазке 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Альгуня
|
зная, как наш АГЛ всегда стремиться везде быть первым, я вполне верю, что он был там, но без ребенка. Потом убрали и сделали репортаж. Но все-равно от этого передергивает, чтоли... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У меня по ввем этим ссылкам + по тому что сама читала один вопрос: вроде как работют эксперты из РФ и из Израиля... Т.е. куча посторонних людей, все они, предполагаю, специалисты в своей области. Если на самом деле это быле тротил, а бома под полом или что-то такое это же элементарно вычислится.. Да и рот все не заткнешь.. Еще с РФ можно как-то беседовать, а Израиль... Добавлено: 15 Апрель 2011, 16:32:14
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
а Израиль... Кстати Пресс-конференция израильских экспертов-криминалистов, назначенная на 17 апреля, по неизвестным причинам отменена. Сообщение об этом разослало посольство Государства Израиль в Республике Беларусь. "К сожалению, проведение пресс-конференции с участием израильских экспертов-криминалистов, прибывших в Минск 12 апреля для содействия белорусским коллегам в расследовании взрыва, в воскресенье, 17 апреля (как сообщалось ранее) не представляется возможным", сообщает пресс-служба посольства. Пресс-релиз посольства по итогам работы группы экспертов будет опубликован дополнительно 17 или 18 апреля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
НеЯ
|
Оля, ну хорошо, пресс-конференцию отменили. Что им мешает вернуться в Израиль и опубликовать какие бы то ни было сведения? Ведь, если есть замалчивания или искажения и т.д., то это же бомба с любой точки зрения. В таком случае проще было вообще никого не привлекать. Сегодня из заслуживающих доверия источников узнала, что поимка исполнителя (?) чистая случайность и совпадение фактов - не более чем. Изначально записали в висяки. Кстати, видео, в раскрытии сыграло совсем не главную роль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Как-то так паршиво  Посмотрела фото, где он на погибших смотрит, и понимаю, что никакой не фотошоп, ибо, будучи хорошо знакомой с принципами криминалистики, понимаю, что трупы там должны были находиться для восстановления полной картины произошедшего, но вот то, что он приехал на это посмотреть, как-то не по-человечески это, не его это работа, зачем соваться туда, где помочь ничем не можешь  поглазеть  А если еще представить, что где-то наверху ребенок ждал команды к спуску, просто брр 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Оля, ну хорошо, пресс-конференцию отменили. Что им мешает вернуться в Израиль и опубликовать какие бы то ни было сведения? Ведь, если есть замалчивания или искажения и т.д., то это же бомба с любой точки зрения. В таком случае проще было вообще никого не привлекать. Сегодня из заслуживающих доверия источников узнала, что поимка исполнителя (?) чистая случайность и совпадение фактов - не более чем. Изначально записали в висяки. Кстати, видео, в раскрытии сыграло совсем не главную роль много чего может "мешать" рассказать по поводу видео. Так типа официально сказали, что на видео лица не видно - все время смотрит в пол. Удалось типа вычислить по тел. звонку. Кстати, Альгуня давала ссылку. Там на одном стоп-кадре чувак в куртке, а на другом - в пальто. Потом. но тел. говорили про начинку из гвоздей, шариков, а в реале (со слов работников скорой) доставали только осколки мрамора-гранита. Хотелось бы, чтобы верящие БТ, хотя бы эти 2 факта прокомментировали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
а вот если ты ИП, ЧУП и т.п. работаешь, организуешь рабочие места, платишь налог, аренду, фсзн ит.д., то ты плохой
Девочки, скока проверок в магазах (государственных)ходит от санстанции(оказывается самые безобидные), до хрен знает кого...в некоторых магазах мне реально жалко заведующих, к ним ходят все от бабок, которые(сама лично слашала), верят, в то что цены поднимают и пишут какие хотят продавцы магазина, а ЛАГ по телеку сказал, что цены расти не будут, до кучи проверок из разных структур и организаций. И все погаловно пишут штрафы!!!! Да что тут говорить, я пришла в ГАИ заплатить штраф(на разбирательство), стояла в очереди более 2-х часов, столько обилеченых стояло и мой штраф был слезы, по сравнению с теми сумами, с которыми выходили люди!!! У меня сложилось впечатление, что все поголовно платят штрафы! 
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
afankirt
|
А если еще представить, что где-то наверху ребенок ждал команды к спуску, просто брр Плачущий Нее. Наоборот. На 1:38 Коля что то сказал Папе и не пошёл дальше за ленточки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
холодный пот пробирает от того, как ребенок, вцепившись в руку, проходит мимо размазанной кроввищи.... Это дико!!!! это издевавтельство над ребёнком, над его неокрепшей психикой... как можно собственного ребёнка подвергнуть такому испытанию как можно ребёнка использовать в качетсве инструмента чёрного пиара, именно чёрного, в данном случае даже кровавого... ни один здравомыслящий человек не мог расценить данное поведение как нормальное, и это никак не могло пывысить ЕМУ репу. Что делает шестилетний ребёнок среди всего этого кошмара? Какой ужас...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не знаю.. Мой папа, конечно, не подрывник  , но в оружии и взрывах понимает точно лучше, чем мы. По его мнению, естественно по фото и описаниям, все очень даже соответствует фактам. Кстати те же израильские медики говорили, что при взрыве жертвы получают травмы пяти видов и у минских жертв все эти 5 видов имеются в наличии. Рита, не поняла реплики насчет штрафов.... Я платила штраф 140 тыс за превышение. Это много или мало? Добавлено: 15 Апрель 2011, 18:54:19
"Обычно тяжело пострадавшие при взрывах получают травмы, состоящие из пяти факторов: от взрывной волны, поражение фрагментами, огонь, повреждения после падения, баротравмы", - сказал Э.Глассберг.
Добавлено: 15 Апрель 2011, 23:00:25
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Не знаю.. Мой папа, конечно, не подрывник , но в оружии и взрывах понимает точно лучше, чем мы. По его мнению, естественно по фото и описаниям, все очень даже соответствует фактам. Кстати те же израильские медики говорили, что при взрыве жертвы получают травмы пяти видов и у минских жертв все эти 5 видов имеются в наличии. Валерия, может, я что-то пропустила или не понимаю тебя... но разве кто-то отрицает то, что взрывы были? взрыв был - это же очевидно, а знчит, и травмы характерные для взрыва тоже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
По ссылкам, которые, кажется Альгунья выкладывала, речь идет о том, что был не взрыв, а заложенная гранат и т.д. Lilу высказывает сомнения на тему, что повреждения в основном мрамором, а не гвоздями, шариками и т.д. Поэтому я просто высказываю свое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
По ссылкам, которые, кажется Альгунья выкладывала, речь идет о том, что был не взрыв, а заложенная гранат и т.д. Lilу высказывает сомнения на тему, что повреждения в основном мрамором, а не гвоздями, шариками и т.д. Поэтому я просто высказываю свое мнение.
ясно... нет, я ничего против не имею просто пропустила момент, когда речь шла о том, что это мог быть и не взрыв, поэтому и поинтересовалась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|