Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Май 2026, 22:56:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)

Страниц  : 1 ... 154 155 157 158 ... 888 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)  (Прочитано 1105705 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #4650 : 14 Апрель 2011, 22:34:40 »

значительная часть белорусского населения поддержит более жесткий курс Лукашенко против несогласных.
кста, уже 3 день берут интервью у людей на улицах  и спецом спрашивают: что бы вы с ними (подрывателями) сделали? На каждом канале, в каждых новостях показывают, как народ - расстрелять, четвертовать, оторвать руки-ноги. Рот на замке
Когда это ещё в передаче открытый формат улышала, прям не по себе стало. Шокирован Зачем так людей провоцировать на зверство?
люди так думают-никто никого не провоцирует....А какое, по вашему мнению, должно быть наказание для исполнителей и заказчиков этого терракта?
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #4651 : 14 Апрель 2011, 22:37:17 »

нет видео, только стоп кадры, на которых ну ни фига не видно
valerka
Гость
« Ответ #4652 : 14 Апрель 2011, 22:48:27 »

люди так думают-никто никого не провоцирует....А какое, по вашему мнению, должно быть наказание для исполнителей и заказчиков этого терракта?
Спроси любого, конечно, ответ будет однозначен...
Но нафига это показывать по новостям? Да не просто показать, а специально, в каждый выпуск, по всем каналам, акцентировать на этом внимание. Вот этого мне не понять. Но, наверное, это для чего-то нужно... В замешательстве

Что касается меня лично, то я против таких зверств, о которых, говорят эти люди, тем более в телевизор, который смотрят дети тоже.
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #4653 : 14 Апрель 2011, 22:52:24 »

Но, наверное, это для чего нужно...
народ сам просит "закрутить гайки"....
K @ t i @
Гость
« Ответ #4654 : 14 Апрель 2011, 23:07:10 »

а вообщем мне уже реально стало страшно
права seula - здравствуйте, 30-ые годы
словами невозможно высказать
ППКС
днём ещё куда ни шло: дела, заботы, ребёнок отвлекают от разных неприятных мыслей... а вот когда ложишься спать, начинаешь думать и тогда реально жутко: хоть ты спать не ложись  Рот на замке

сегодня подруга в госятх была и вот что рассказала... её муж сегодня в Алми в одном из филиалов банка платил за кредит и стал свидетелем следующей ситуации: возле обменника была совсем небольшая очередь из тех, кто хотел купить валюту, тут к обменнику подходит человек и спрашивает, мол, кто последний в очереди на покупку ин.валюты; к нему с тетрадкой в руках подоходит женщина и говорит, что она главная по этому вопросу и что в очереди уже 130 человек (показала список в тетрадке), спросила, записывать ли его 131-ым... на что получила ответ "да" (записывались ФИО и номер телефона)

вот так вот...  Рот на замке
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #4655 : 14 Апрель 2011, 23:15:46 »

Спроси любого, конечно, ответ будет однозначен...
Но нафига это показывать по новостям? Да не просто показать, а специально, в каждый выпуск, по всем каналам, акцентировать на этом внимание. Вот этого мне не понять. Но, наверное, это для чего-то нужно... :-

Что касается меня лично, то я против таких зверств, о которых, говорят эти люди, тем более в телевизор, который смотрят дети тоже.
ппкс
пойду поставлю тебе плюс

Добавлено: 14 Апрель 2011, 23:18:19
*Lucky*, Рот на замке
30-ые+90-ые
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #4656 : 14 Апрель 2011, 23:21:29 »

к нему с тетрадкой в руках подоходит женщина и говорит, что она главная по этому вопросу и что в очереди уже 130 человек (показала список в тетрадке), спросила, записывать ли его 131-ым... на что получила ответ "да" (записывались ФИО и номер телефона)

скоро так будем записываться на покупку сахара, масла и др. продуктов. Будет сидеть теточка и в толстой тетрадке записывать ФИО и твою норму, превысил ее-покупаешь по более высокому ценнику Смеющийся Грустный
tinacat
Гость
« Ответ #4657 : 14 Апрель 2011, 23:48:29 »

Кому интересно - сегодня в Дисконте на Поповича масло подсолнечное все еще 6 260 (была в магазе в 21.30) Смеющийся
Только не перепутайте - рядом стоит растительное = рапсовое+подсолнечное
irink@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4658 : 15 Апрель 2011, 00:12:36 »

Только не перепутайте - рядом стоит растительное = рапсовое+подсолнечное
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ВОЛШЕБНЫЙ СУНДУК ТУРЕЦКОЙ ОДЕЖДЫ ДЛЯ ВАС И ВАШИХ ДЕТОК
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
Maksya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4659 : 15 Апрель 2011, 09:11:15 »

Хотела сегодня в магазине " Шаговита " ребенку обувку посмотреть, закрыто по поводу дооценки обуви на 35 - 45%.

тоже была шокирована этим объявлением, но переспросила у продавца и оказалось, что все не так ужасно - просто торговая надбавка изменилась с 35 % на 45 % и обувь в магазине подорожала на 10 % ( вчера был переучет)
уже 13 числа там стояли коробки с новой ценой, на парах, что стоили 71 тыс. - новая 78 тыс.
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #4660 : 15 Апрель 2011, 09:13:22 »

Знаешь, когда ловили Чикотило, то вместо него было расстрелено, кажется 7 человек, а все потому, что стране нужна раскрываемость, так вот, я ПРОТИВ смертной казни даже для виноватых(если бы их еще реальных поймали), слишком легкое наказание. В одиночку и пахать на урановые рудники, без всякой мед. помощи при последствиях

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
irink@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4661 : 15 Апрель 2011, 10:16:42 »

тоже была шокирована этим объявлением, но переспросила у продавца и оказалось, что все не так ужасно - просто торговая надбавка изменилась с 35 % на 45 % и обувь в магазине подорожала на 10 % ( вчера был переучет)уже 13 числа там стояли коробки с новой ценой, на парах, что стоили 71 тыс. - новая 78 тыс.

Значит это объявление неграмотно было написано ?! Просто когда я была там, у них видимо был самый процесс - закрыто было. 

ВОЛШЕБНЫЙ СУНДУК ТУРЕЦКОЙ ОДЕЖДЫ ДЛЯ ВАС И ВАШИХ ДЕТОК
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
alinaeyes
Гость
« Ответ #4662 : 15 Апрель 2011, 10:54:19 »

скоро так будем записываться на покупку сахара, масла и др. продуктов. Будет сидеть теточка и в толстой тетрадке записывать ФИО и твою норму, превысил ее-покупаешь по более высокому ценнику
вот это наше будущее  Рот на замке

вся бытовая техника подорожала на 50%
Qvality
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #4663 : 15 Апрель 2011, 11:18:15 »

тоже была шокирована этим объявлением, но переспросила у продавца и оказалось, что все не так ужасно - просто торговая надбавка изменилась с 35 % на 45 % и обувь в магазине подорожала на 10 % ( вчера был переучет)уже 13 числа там стояли коробки с новой ценой, на парах, что стоили 71 тыс. - новая 78 тыс.

ерунда какая, всего-то надбавка 45% За что?  И стоимость всего 78 тыс...на пару месяцев Злой

вся бытовая техника подорожала на 50%

а как бюджетники радовались поднятию ЗП в ноябре того года, как всегда-что прибавили, то и отняли Злой
alinaeyes
Гость
« Ответ #4664 : 15 Апрель 2011, 11:24:24 »

а как бюджетники радовались поднятию ЗП в ноябре того года, как всегда-что прибавили, то и отняли
а так всегда  Смеющийся Злой просто люди до сих пор верят в чудеса... ничего не делают (гос-во) просто так! если подняли зп, то и все остальное обязательно подорожает...
Qvality
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #4665 : 15 Апрель 2011, 11:31:48 »

ничего не делают (гос-во) просто так! если подняли зп, то и все остальное обязательно подорожает...
Да не в этом дело. При поднятии ЗП возникает вопрос, откуда взяли деньги? Промышленность у нас как приносила энную сумму в бюджет, так и осталось, нефти, газа, алмазов не накопали, притока инвестиций нет, и т.п. Значит проедаем очередной кредит  илиденьги взяты из НЗ, а обратно пополнить эту брешь надо, вот и компенсируют за счет поднятия цен.

alinaeyes
Гость
« Ответ #4666 : 15 Апрель 2011, 11:46:36 »

При поднятии ЗП возникает вопрос, откуда взяли деньги? Промышленность у нас как приносила энную сумму в бюджет, так и осталось, нефти, газа, алмазов не накопали, притока инвестиций нет, и т.п. Значит проедаем очередной кредит  илиденьги взяты из НЗ, а обратно пополнить эту брешь надо, вот и компенсируют за счет поднятия цен.
согласна
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #4667 : 15 Апрель 2011, 11:52:22 »

меня всегда только пугали такие подарочки с барского плеча
Не баись! Мы как обычно, повисим-повисим, и прывыкнем Рот на замке
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #4668 : 15 Апрель 2011, 12:16:36 »

ну, вот и я решила написать. Сегодня попали в черный список Энергонадзора Рот на замке влетели в офис славные представители этой организации и увидели за шкафом плохо спрятанный обогреватель, будем теперь платить за электроэнергию по повышенному тарифу. Правильно будем пополнять родной бюджет. То что в помещении 12о это фигня, короче, как всегда все для родного и любимого народа Рот на замке
Предписание на отключение отопления выдали, а теперь будут ходить рейдами деньги стричь, бюджет пополнять(((

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #4669 : 15 Апрель 2011, 12:33:56 »

Знаешь, когда ловили Чикотило, то вместо него было расстрелено, кажется 7 человек, а все потому, что стране нужна раскрываемость, так вот, я ПРОТИВ смертной казни даже для виноватых(если бы их еще реальных поймали), слишком легкое наказание. В одиночку и пахать на урановые рудники, без всякой мед. помощи при последствиях

Люди, я как юрист за смертную казнь...
Но я не верю в виновность этих виновных Рот на замке

Qvality
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #4670 : 15 Апрель 2011, 12:35:25 »

Предписание на отключение отопления выдали, а теперь будут ходить рейдами деньги стричь, бюджет пополнять(((

Из той же оперы. Два дня назад на одну фирму ОБЭП наведался, все опечатали.

Я вообще к выводу пришла, если в нашей стране туниядствуешь, пьянствуешь, твои дети ходят беспризорными,  то тебя никто не трогает, ты хороший, а вот если ты ИП, ЧУП и т.п. работаешь, организуешь рабочие места, платишь налог, аренду, фсзн ит.д., то ты плохой Грустный
Beatris
Гость
« Ответ #4671 : 15 Апрель 2011, 13:06:02 »

Но я не верю в виновность этих виновных
я тоже.... Грустный
если в нашей стране туниядствуешь, пьянствуешь, твои дети ходят беспризорными,  то тебя никто не трогает
пляха, вот алкашей не знаю, а меня налоговая не забывает, на что я живу. Тока и успевай сочинять на ходу отписки. Причем, по закону я не могу жить на алименты, мне нужно на них детей кормить, а сама я не должна с этой еды ничего кушать, вот! Я уже прикалываюсь над ними, что вещи у меня сохранились с 10 летней давности когда я работала, я питаюсь от солнечной энергии и воду из-под крана пью.
Щас приехала с южного, купила 2 платья нашей Орхидеи. Такс вот, платья и фирма белорусские, а берут за них долларами Шокирован, ну, или по курсу 3600.
tinacat
Гость
« Ответ #4672 : 15 Апрель 2011, 13:10:24 »

Ну что вы - они план выполняют, за это премия побольше будет.  :)По прошлой работе знаю - кого штрафуешь не довольны да и вообще людей жалко, но не сделав план по штрафам - ни премии тебе, подумают что ты "отсталый" работник и начальство тебя "пропесочит". А зп вообще около 300тыс. была (у нас). Ну так конечно премия большая нужна, особенно с такими расценками на жизнь. Так с такой зп попадаешь в двуякое положение -надо чтобы было -  и овцы целы и волки сыты. Да и гос-во нас всегда на колени ставит такими зп, особенно в контролир. организациях.
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #4673 : 15 Апрель 2011, 13:11:02 »

Да не в этом дело. При поднятии ЗП возникает вопрос, откуда взяли деньги? Промышленность у нас как приносила энную сумму в бюджет, так и осталось, нефти, газа, алмазов не накопали, притока инвестиций нет, и т.п. Значит проедаем очередной кредит  илиденьги взяты из НЗ, а обратно пополнить эту брешь надо, вот и компенсируют за счет поднятия цен.

или напечатали... отсюда и инфляция  В замешательстве

сколько лет обвиняемым? одному вроде как 23? спрашивается сколько ему было во время взрыва в Витебске? 16? 17? смешно просто

*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #4674 : 15 Апрель 2011, 13:30:22 »

Ну что вы - они план выполняют, за это премия побольше будет.  :)По прошлой работе знаю - кого штрафуешь не довольны да и вообще людей жалко, но не сделав план по штрафам - ни премии тебе, подумают что ты "отсталый" работник и начальство тебя "пропесочит". А зп вообще около 300тыс. была (у нас). Ну так конечно премия большая нужна, особенно с такими расценками на жизнь. Так с такой зп попадаешь в двуякое положение -надо чтобы было -  и овцы целы и волки сыты. Да и гос-во нас всегда на колени ставит такими зп, особенно в контролир. организациях.
так я ж не проверяющих Подмигивающий я прекрасно понимаю, что их дрючат за "этот план". А за саму систему, которая так функционирует Рот на замке

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4675 : 15 Апрель 2011, 13:58:44 »

Чего-то я непонимаю... Вы ж писали что ТАМ все дурные Шокирован

*Yanchik*, простите, но ПОЛНЫЙ БРЕД. Он у вас не был включен! Что они в акте написали и как Вы  подписали акт?

seula, у тебя есть желание содержать на свои кровные "Чикатило"? У меня нет.
Поддержу в этом вопросе Gulzar

Беатрис, ты меня прости, но ты же не работаешь (туниядствуешь Обеспокоенный Строит глазки)? Что так удивляет, что от тебя ИМНС не отстает?

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
alinaeyes
Гость
« Ответ #4676 : 15 Апрель 2011, 13:59:43 »

Но я не верю в виновность этих виновных
тоже не верю  Рот на замке
сколько лет обвиняемым? одному вроде как 23? спрашивается сколько ему было во время взрыва в Витебске? 16? 17? смешно просто
вот вот! да и зачем им в Витебск было ехать? можно и в Минске было взрыв устроить, а не везти с собой подозрительный чемоданчик...
alinaeyes
Гость
« Ответ #4677 : 15 Апрель 2011, 14:03:30 »

муж вчера ролик в нете смотрел, там ООН, конечно не открыто, говорит что это власти устроили...  Грустный
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #4678 : 15 Апрель 2011, 14:03:54 »

*Yanchik*, простите, но ПОЛНЫЙ БРЕД. Он у вас не был включен! Что они в акте написали и как Вы  подписали акт?

вот кстати да, по собственному незнанию очень часто "попадаем" в тех случаях, когда могли бы и "послать"

seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #4679 : 15 Апрель 2011, 14:05:04 »

seula, у тебя есть желание содержать на свои кровные "Чикатило"? У меня нет.Поддержу в этом вопросе Gulzar
У меня есть желание, чтобы вместо таких Чикотил не расстреливали других, а насчет кормить, так я написала на рудники, извините, но он сам себя прокормит.
Но даже если нет, то лучше покормл ублюдка, чем невинных перекрутит в мясорубке системы, в этом я идеалист Улыбка

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Страниц  : 1 ... 154 155 157 158 ... 888 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?