|
tanuhas
|
значительная часть белорусского населения поддержит более жесткий курс Лукашенко против несогласных. кста, уже 3 день берут интервью у людей на улицах и спецом спрашивают: что бы вы с ними (подрывателями) сделали? На каждом канале, в каждых новостях показывают, как народ - расстрелять, четвертовать, оторвать руки-ноги.  Когда это ещё в передаче открытый формат улышала, прям не по себе стало.  Зачем так людей провоцировать на зверство? люди так думают-никто никого не провоцирует....А какое, по вашему мнению, должно быть наказание для исполнителей и заказчиков этого терракта?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
нет видео, только стоп кадры, на которых ну ни фига не видно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
люди так думают-никто никого не провоцирует....А какое, по вашему мнению, должно быть наказание для исполнителей и заказчиков этого терракта? Спроси любого, конечно, ответ будет однозначен... Но нафига это показывать по новостям? Да не просто показать, а специально, в каждый выпуск, по всем каналам, акцентировать на этом внимание. Вот этого мне не понять. Но, наверное, это для чего-то нужно... Что касается меня лично, то я против таких зверств, о которых, говорят эти люди, тем более в телевизор, который смотрят дети тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Но, наверное, это для чего нужно... народ сам просит "закрутить гайки"....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а вообщем мне уже реально стало страшно права seula - здравствуйте, 30-ые годы словами невозможно высказать ППКС днём ещё куда ни шло: дела, заботы, ребёнок отвлекают от разных неприятных мыслей... а вот когда ложишься спать, начинаешь думать и тогда реально жутко: хоть ты спать не ложись  сегодня подруга в госятх была и вот что рассказала... её муж сегодня в Алми в одном из филиалов банка платил за кредит и стал свидетелем следующей ситуации: возле обменника была совсем небольшая очередь из тех, кто хотел купить валюту, тут к обменнику подходит человек и спрашивает, мол, кто последний в очереди на покупку ин.валюты; к нему с тетрадкой в руках подоходит женщина и говорит, что она главная по этому вопросу и что в очереди уже 130 человек (показала список в тетрадке), спросила, записывать ли его 131-ым... на что получила ответ "да" (записывались ФИО и номер телефона) вот так вот... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
люди так думают-никто никого не провоцирует....А какое, по вашему мнению, должно быть наказание для исполнителей и заказчиков этого терракта? Спроси любого, конечно, ответ будет однозначен... Но нафига это показывать по новостям? Да не просто показать, а специально, в каждый выпуск, по всем каналам, акцентировать на этом внимание. Вот этого мне не понять. Но, наверное, это для чего-то нужно... :- Что касается меня лично, то я против таких зверств, о которых, говорят эти люди, тем более в телевизор, который смотрят дети тоже. ппкс пойду поставлю тебе плюс Добавлено: 14 Апрель 2011, 23:18:19
*Lucky*,  30-ые+90-ые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
к нему с тетрадкой в руках подоходит женщина и говорит, что она главная по этому вопросу и что в очереди уже 130 человек (показала список в тетрадке), спросила, записывать ли его 131-ым... на что получила ответ "да" (записывались ФИО и номер телефона) скоро так будем записываться на покупку сахара, масла и др. продуктов. Будет сидеть теточка и в толстой тетрадке записывать ФИО и твою норму, превысил ее-покупаешь по более высокому ценнику 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tinacat
Гость
|
Кому интересно - сегодня в Дисконте на Поповича масло подсолнечное все еще 6 260 (была в магазе в 21.30)  Только не перепутайте - рядом стоит растительное = рапсовое+подсолнечное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maksya
Гродненец
|
Хотела сегодня в магазине " Шаговита " ребенку обувку посмотреть, закрыто по поводу дооценки обуви на 35 - 45%. тоже была шокирована этим объявлением, но переспросила у продавца и оказалось, что все не так ужасно - просто торговая надбавка изменилась с 35 % на 45 % и обувь в магазине подорожала на 10 % ( вчера был переучет) уже 13 числа там стояли коробки с новой ценой, на парах, что стоили 71 тыс. - новая 78 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
люди так думают-никто никого не провоцирует....А какое, по вашему мнению, должно быть наказание для исполнителей и заказчиков этого терракта? Знаешь, когда ловили Чикотило, то вместо него было расстрелено, кажется 7 человек, а все потому, что стране нужна раскрываемость, так вот, я ПРОТИВ смертной казни даже для виноватых(если бы их еще реальных поймали), слишком легкое наказание. В одиночку и пахать на урановые рудники, без всякой мед. помощи при последствиях
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
irink@
|
тоже была шокирована этим объявлением, но переспросила у продавца и оказалось, что все не так ужасно - просто торговая надбавка изменилась с 35 % на 45 % и обувь в магазине подорожала на 10 % ( вчера был переучет)уже 13 числа там стояли коробки с новой ценой, на парах, что стоили 71 тыс. - новая 78 тыс. Значит это объявление неграмотно было написано ?! Просто когда я была там, у них видимо был самый процесс - закрыто было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
скоро так будем записываться на покупку сахара, масла и др. продуктов. Будет сидеть теточка и в толстой тетрадке записывать ФИО и твою норму, превысил ее-покупаешь по более высокому ценнику вот это наше будущее  вся бытовая техника подорожала на 50%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
тоже была шокирована этим объявлением, но переспросила у продавца и оказалось, что все не так ужасно - просто торговая надбавка изменилась с 35 % на 45 % и обувь в магазине подорожала на 10 % ( вчера был переучет)уже 13 числа там стояли коробки с новой ценой, на парах, что стоили 71 тыс. - новая 78 тыс. ерунда какая, всего-то надбавка 45% За что? И стоимость всего 78 тыс...на пару месяцев  вся бытовая техника подорожала на 50% а как бюджетники радовались поднятию ЗП в ноябре того года, как всегда-что прибавили, то и отняли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
а как бюджетники радовались поднятию ЗП в ноябре того года, как всегда-что прибавили, то и отняли а так всегда  просто люди до сих пор верят в чудеса... ничего не делают (гос-во) просто так! если подняли зп, то и все остальное обязательно подорожает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ничего не делают (гос-во) просто так! если подняли зп, то и все остальное обязательно подорожает... Да не в этом дело. При поднятии ЗП возникает вопрос, откуда взяли деньги? Промышленность у нас как приносила энную сумму в бюджет, так и осталось, нефти, газа, алмазов не накопали, притока инвестиций нет, и т.п. Значит проедаем очередной кредит илиденьги взяты из НЗ, а обратно пополнить эту брешь надо, вот и компенсируют за счет поднятия цен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
При поднятии ЗП возникает вопрос, откуда взяли деньги? Промышленность у нас как приносила энную сумму в бюджет, так и осталось, нефти, газа, алмазов не накопали, притока инвестиций нет, и т.п. Значит проедаем очередной кредит илиденьги взяты из НЗ, а обратно пополнить эту брешь надо, вот и компенсируют за счет поднятия цен. согласна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
меня всегда только пугали такие подарочки с барского плеча Не баись! Мы как обычно, повисим-повисим, и прывыкнем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
ну, вот и я решила написать. Сегодня попали в черный список Энергонадзора  влетели в офис славные представители этой организации и увидели за шкафом плохо спрятанный обогреватель, будем теперь платить за электроэнергию по повышенному тарифу. Правильно будем пополнять родной бюджет. То что в помещении 12 о это фигня, короче, как всегда все для родного и любимого народа  Предписание на отключение отопления выдали, а теперь будут ходить рейдами деньги стричь, бюджет пополнять(((
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
gulzar
|
люди так думают-никто никого не провоцирует....А какое, по вашему мнению, должно быть наказание для исполнителей и заказчиков этого терракта? Знаешь, когда ловили Чикотило, то вместо него было расстрелено, кажется 7 человек, а все потому, что стране нужна раскрываемость, так вот, я ПРОТИВ смертной казни даже для виноватых(если бы их еще реальных поймали), слишком легкое наказание. В одиночку и пахать на урановые рудники, без всякой мед. помощи при последствиях Люди, я как юрист за смертную казнь... Но я не верю в виновность этих виновных 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Предписание на отключение отопления выдали, а теперь будут ходить рейдами деньги стричь, бюджет пополнять((( Из той же оперы. Два дня назад на одну фирму ОБЭП наведался, все опечатали. Я вообще к выводу пришла, если в нашей стране туниядствуешь, пьянствуешь, твои дети ходят беспризорными, то тебя никто не трогает, ты хороший, а вот если ты ИП, ЧУП и т.п. работаешь, организуешь рабочие места, платишь налог, аренду, фсзн ит.д., то ты плохой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Но я не верю в виновность этих виновных я тоже....  если в нашей стране туниядствуешь, пьянствуешь, твои дети ходят беспризорными, то тебя никто не трогает пляха, вот алкашей не знаю, а меня налоговая не забывает, на что я живу. Тока и успевай сочинять на ходу отписки. Причем, по закону я не могу жить на алименты, мне нужно на них детей кормить, а сама я не должна с этой еды ничего кушать, вот! Я уже прикалываюсь над ними, что вещи у меня сохранились с 10 летней давности когда я работала, я питаюсь от солнечной энергии и воду из-под крана пью. Щас приехала с южного, купила 2 платья нашей Орхидеи. Такс вот, платья и фирма белорусские, а берут за них долларами  , ну, или по курсу 3600.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tinacat
Гость
|
Предписание на отключение отопления выдали, а теперь будут ходить рейдами деньги стричь, бюджет пополнять((( Ну что вы - они план выполняют, за это премия побольше будет. :)По прошлой работе знаю - кого штрафуешь не довольны да и вообще людей жалко, но не сделав план по штрафам - ни премии тебе, подумают что ты "отсталый" работник и начальство тебя "пропесочит". А зп вообще около 300тыс. была (у нас). Ну так конечно премия большая нужна, особенно с такими расценками на жизнь. Так с такой зп попадаешь в двуякое положение -надо чтобы было - и овцы целы и волки сыты. Да и гос-во нас всегда на колени ставит такими зп, особенно в контролир. организациях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Да не в этом дело. При поднятии ЗП возникает вопрос, откуда взяли деньги? Промышленность у нас как приносила энную сумму в бюджет, так и осталось, нефти, газа, алмазов не накопали, притока инвестиций нет, и т.п. Значит проедаем очередной кредит илиденьги взяты из НЗ, а обратно пополнить эту брешь надо, вот и компенсируют за счет поднятия цен. или напечатали... отсюда и инфляция  Но я не верю в виновность этих виновных я тоже....  сколько лет обвиняемым? одному вроде как 23? спрашивается сколько ему было во время взрыва в Витебске? 16? 17? смешно просто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Ну что вы - они план выполняют, за это премия побольше будет. :)По прошлой работе знаю - кого штрафуешь не довольны да и вообще людей жалко, но не сделав план по штрафам - ни премии тебе, подумают что ты "отсталый" работник и начальство тебя "пропесочит". А зп вообще около 300тыс. была (у нас). Ну так конечно премия большая нужна, особенно с такими расценками на жизнь. Так с такой зп попадаешь в двуякое положение -надо чтобы было - и овцы целы и волки сыты. Да и гос-во нас всегда на колени ставит такими зп, особенно в контролир. организациях.
так я ж не проверяющих  я прекрасно понимаю, что их дрючат за "этот план". А за саму систему, которая так функционирует 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
НеЯ
|
народ сам просит "закрутить гайки".... все грамотно продумано... впрочем, как всегда  Чего-то я непонимаю... Вы ж писали что ТАМ все дурные  *Yanchik*, простите, но ПОЛНЫЙ БРЕД. Он у вас не был включен! Что они в акте написали и как Вы подписали акт? seula, у тебя есть желание содержать на свои кровные "Чикатило"? У меня нет. Поддержу в этом вопросе Gulzar Беатрис, ты меня прости, но ты же не работаешь (туниядствуешь  )? Что так удивляет, что от тебя ИМНС не отстает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
Но я не верю в виновность этих виновных тоже не верю  сколько лет обвиняемым? одному вроде как 23? спрашивается сколько ему было во время взрыва в Витебске? 16? 17? смешно просто вот вот! да и зачем им в Витебск было ехать? можно и в Минске было взрыв устроить, а не везти с собой подозрительный чемоданчик...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
муж вчера ролик в нете смотрел, там ООН, конечно не открыто, говорит что это власти устроили... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
*Yanchik*, простите, но ПОЛНЫЙ БРЕД. Он у вас не был включен! Что они в акте написали и как Вы подписали акт? вот кстати да, по собственному незнанию очень часто "попадаем" в тех случаях, когда могли бы и "послать"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
seula, у тебя есть желание содержать на свои кровные "Чикатило"? У меня нет.Поддержу в этом вопросе Gulzar У меня есть желание, чтобы вместо таких Чикотил не расстреливали других, а насчет кормить, так я написала на рудники, извините, но он сам себя прокормит. Но даже если нет, то лучше покормл ублюдка, чем невинных перекрутит в мясорубке системы, в этом я идеалист 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|