|
sweet mama
|
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
-LolKA-
|
интересно, а голливудские звезды на митинг за вывод войск из Ливии тоже выходят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
интересно, а голливудские звезды на митинг за вывод войск из Ливии тоже выходят? А войска в Ливию еще не зашли  Добавлено: 29 Март 2011, 22:09:34
Главное, что они выходят на митинги,согласно своему волеизъявлению и своим убеждениям, и никто их за это дубинкой не бьет и никто не требует санкционирования...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2011, 23:10:05 от Альгуня »
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
интересно, а голливудские звезды на митинг за вывод войск из Ливии тоже выходят? А войска в Ливию еще не зашли  Да, они не вошли, а просто слегка отбомбились там... Мелочь, согласна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Народ в очередях в обменники стоит и покупает по 20-30-50 баксов потому что валютные кредиты надо платить в долларах, банк по курсу не берет и в своих обменниках не продает, вот народ и бегает по городу в поисках 50 баксов  + репетиторы и прочие услуги тоже не хотят сейчас белорусскими брать, только в у.е - вот и стоят люди в очередях и ждут пока кто-нибудь 20 долларов сдаст, чтоб купить за ним не пенсионеры там, которые последние белорусские в доллары переводят, по крайней мере не большинство их там
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
не пенсионеры там, которые последние белорусские в доллары переводят, по крайней мере не большинство их там ну, если ты о моих постах, то я и не говорила, что там большинство пенсионеров (но они тоже есть, к тому же больше всех возмущаются и наровят без очереди к кассе пройти; вот уж прицепились к этим пенсионерам, в моих постах, помимо пенсионеров, были перечислены и другие категории лиц (получающие зарплаты, пособия, доп.заработок и т.д.), но нет - пенсионеры и всё)...  А вот то, что люди покупают относительно небольшие суммы да, именно об этом я и говорила. Редко кто хочет купить более 200, даже 150 долларом за раз. И очень много таких, как izolda написала, кто покупает по 20-30-50 .И явно это не на покупку авто. И не только на оплату кредитов, репититоров и т.д. Очень многие сатарются избавиться от появившиеся у них бер.рублей, оставляя в кошельке, так сказать, лишь на хлеб. И, как здесь уже писали, потом сдают эти доллары, чтобы оплатить коммуналку, например. Но это уже совсем другая история (тема), как говорится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
интересно, а голливудские звезды на митинг за вывод войск из Ливии тоже выходят?
а ты выходишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Ну, а че - стабильное государство. )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну, а че - стабильное государство. ) Еще скажи, что не стабильное! Стабильный постоянный рост цен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ну, мля, задрали уже, подняли бы наконец это доллар и не дурили народу голову, бесит уже эта ситуация сча тоже, ну вы в курсе, муж по большому счету на заказ работает, т.к. нет таких оборотных средств, чтобы все в наличии держать. так вот заказов набрал на одну сумму (человека же предупреждаешь, что сколько будет стоить), а по безналу заплатил по совсем другому курсу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Еще скажи, что не стабильное! Ну дык, да  - стабильное, социальное, вседлялюдей государство У нас усе добра. А то, что цены растут, что не успеваешь запоминать что сколько стоит и тихо офигиваешь у кассы - ну дык, фииигня ж. А кто протестует и недоволен - тот отморозок  Истина, епт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
(человека же предупреждаешь, что сколько будет стоить), а по безналу заплатил по совсем другому курсу Видимо в данной ситуации надо предупреждать и об увеличении стоимости  Сейчас это все понимают. беда не приходит одна... А еще сколько интересного впереди....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
Ну дык, да - стабильное, социальное, вседлялюдей государство У нас усе добра. А то, что цены растут, что не успеваешь запоминать что сколько стоит и тихо офигиваешь у кассы - ну дык, фииигня ж.А кто протестует и недоволен - тот отморозок Истина, епт и все равно мы хорошо живем, в алми целыми тележками таримся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
(человека же предупреждаешь, что сколько будет стоить), а по безналу заплатил по совсем другому курсу Видимо в данной ситуации надо предупреждать и об увеличении стоимости  Сейчас это все понимают. мне тож так кажется. ну не в убыток же работать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Ну дык, да - стабильное, социальное, вседлялюдей государство У нас усе добра. А то, что цены растут, что не успеваешь запоминать что сколько стоит и тихо офигиваешь у кассы - ну дык, фииигня ж.А кто протестует и недоволен - тот отморозок Истина, епт и все равно мы хорошо живем, в алми целыми тележками таримся... это от безнадеги... типа - хоть пожру напоследок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
и все равно мы хорошо живем, в алми целыми тележками таримся... Нууу, это не показатель. ... В том же Алми можно что-то дешевле купить,я не люблю этот магаз, но вот некоторые вещи только там есть и чуток дешевле. Да и вообще, если закупаться сразу, то дешевле выходит. другое дело, если хватать что-то не нужное. Но это другая история...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ну, мля, задрали уже, подняли бы наконец это доллар и не дурили народу голову, бесит уже эта ситуация согласна полностью... а то уже творят-вытворяют, не знаю, что ещё придумать!!! И ежу понятно, что неизбежна девальвация! Так нет же! Всё пытаются что-то выдумать и выкрутиться! Я это могу объяснить только тем, что в правительстве просто реально боятся волны недовольствия и, возможно даже, протестов со стороны граждан. Ибо экономическая ситуация в стране и без девальвации уже просто  . Зарплаты поурезали, премии многие не получили, цены за последние два месяца вырасли практически на всё (на продукты, на топливо, за ком.услуги, транспортные услуги) и т.д. Постоянные нововведения, указы-приказы, разные неприятные слухи, которые вполне могут стать реальностью. Народ уже просто на взводе и устал от этого, живя в постоянном ожидании неизветно чего, но явно не чего-то хорошего и приятного...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
А еще сколько интересного впереди.... вот и не знаешь, то ли смеяться, то ли плакать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
(человека же предупреждаешь, что сколько будет стоить), а по безналу заплатил по совсем другому курсу Видимо в данной ситуации надо предупреждать и об увеличении стоимости  Сейчас это все понимают. мне тож так кажется. ну не в убыток же работать... есть еще такой фактор как конкуренция... видели бы вы, что на заправке... народ канистрами заливается сколько можно уже над людьми издеваться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
сколько можно уже над людьми издеваться ну, как показывает практика - 15 лет у нас - это не предел! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я после 15.00 спокойно заправилась. Сейчас разговаривала с коллегой сказала очередь минут на 30. Никто никаких гарантий на поставку под заказ не дает. Деньги давайте, а мы ничего не гарантируем, в случае чего вернем Вам "фантики". Сегодня муж заказал пенопласт, сказали что сырья осталось на пару дней...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Valeryia , а ты не так давно писала про знакомую, которая по кредиту заплатила на 50 тыс больше, чем в предыдущие месяцы. Так а как им это в банке объяснили, если не секрет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Это оказался перерасчет после сдачи дома 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Это оказался перерасчет после сдачи дома  ну тогда понятно. наверно до этого платили без благоустройства.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Это оказался перерасчет после сдачи дома  так они теперь так каждый месяц будут платить или только в этом месяце так вышло? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
так они теперь так каждый месяц будут платить или только в этом месяце так вышло? если это было действительно из-за благоустройства, то теперь всегда так будут платить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Это оказался перерасчет после сдачи дома  так они теперь так каждый месяц будут платить или только в этом месяце так вышло?  Нет, им пересчитали всю сумму кредита и увеличили ежемесячную выплату. Добавлено: 30 Март 2011, 23:41:59
Несмашный развлекается:  Огромный объем информации, которую крайне сложно понять, переварить и обработать так или иначе заставляет рассматривать вопрос развития ситуации и прогнозировать ближайшие изменения денежно-валютного рынка.
Часть информации открытая, часть - полукулуарная: к острой нехватке валюты завтра прибавится еще нарастающая нехватка белорусской денежной массы и прекращение основной массы кредитования. Рынок недвижимости резко уходит в состояние стагнации, рынок оборудования, автомобилей, дорогостоящих производственных активов - соответственно. И ответы на все вопросы, вместе в результатом к которому нас ведут, знает только один человек, равно как и только в его голове есть тот план, которому он следует. Парадокс ситуации в том, что на ближайшее время она будет строго обратна перестроечным временам: простым гражданам будет пока еще хорошо, а вот бизнесу - очень плохо. И в этой ситуации все что я могу сказать в качестве краткосрочного прогноза - "Ну, мать, держи подштанники....".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|