|
AcoolA
|
большая часть тех, кто закупается в Польше редко где бывал еще) ja to zhe samoe podumala. Valeryia wse potomu, 4to wam est' s 4em srawnit, wot u was poses4eno 23 strany, a u menia naprimer 3  i est raznica es4o, 4to ludi rabotajut za 526 руб. 00 коп., a 4to pri umnom rasklade i swobodnom grafike namnogo bol'she zarabotat' w Polshe  eto kone4no ne kasaetsa tex, kto spokojno imeet u nas paru mln, im ne poniat  imxo
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
НеЯ
|
Жанна, только покупаю я все через интернет или через знакомых  А покупать почему предпочитаю за гарницей, я уже неоднокрано писала: в лучшем случае цена таже, а качество на порядок лучше. А реально цены ниже. Если у нас все так фигово, то объясните почему мы не можем найти зам. главного бухгалтера на 789 руб. 00 коп. оклада + к этому премии, соцпакет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Если у нас все так фигово, то объясните почему мы не можем найти зам. главного бухгалтера на 789 руб. 00 коп. оклада + к этому премии, соцпакет? Может плохо искали  или требования какие  У нас гл. бухгалтер получает 120000000 это самый потолок, думаешь она бы отказалась? При этом одна воспитывает двоих мальчишек.
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Если у нас все так фигово, то объясните почему мы не можем найти зам. главного бухгалтера на 789 руб. 00 коп. оклада + к этому премии, соцпакет? Valeryia, такая ситуация только в Гродно почему-то  у нас самые привередливые бухгалтера.. хз почему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
seula уж второй месяц как ищем...  Требования, если интересно в ЛС. Одна сказала, что с 28.03 выходит - вчера позвонила, сказала. что ей 1.2 млн предложили с меньшим объемомо работы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Одна сказала, что с 28.03 выходит - вчера позвонила, сказала. что ей 1.2 млн предложили с меньшим объемом работы. Валерия, ты сама ответила на свой вопрос))))))))). Люди у нас такие, что хотят и деньги получать, и ничего не делать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Оксана, я понимаю, а нам чего делать? У нас девочка через месяц в декрет уходит. Короче, если у кого есть толковый бухгалтер - маякните 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Если у нас все так фигово, то объясните почему мы не можем найти зам. главного бухгалтера на 789 руб. 00 коп. оклада + к этому премии, соцпакет? Valeryia, а премии у вас каждый месяц? Если да, то пишите сумму сразу с премиями, а так люди видят только 300 долл, а на то, что написано "+ премии" не обращают внимания. Скажу, как например, у нас на предприятии простой бухгалтер получает почти 500долл. Добавлено: 25 Март 2011, 15:57:03
Люди у нас такие, что хотят и деньги получать, и ничего не делать! Это точно.
|
|
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
|
НеЯ
|
Olichka, предприятие Азот? Или Зов? У нас маленькая фирма - 28 человек. Коллеги жена уволилась с одного нашего предпрития - на руки 800тыс. Экономиcт со стажем.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2011, 17:04:43 от Valeryia »
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
У нас маленькая фирма - 28 человек. У нас около 30 тоже. Гродноинвест. Добавлено: 25 Март 2011, 16:11:06
Хотя, с другой стороны, не понимаю почему к вам не идут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Экономит со стажем.
 прикольная описка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Одна сказала, что с 28.03 выходит - вчера позвонила, сказала. что ей 1.2 млн предложили с меньшим объемом работы. Валерия, ты сама ответила на свой вопрос))))))))). Люди у нас такие, что хотят и деньги получать, и ничего не делать! нет блін, а как вы хотелі? это идиотом надо быть чтоб за те же деньги выбрать больший объем работы, а не меньший... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Экономит со стажем. прикольная описка да, классная описка  вообще 300 для хорошего буха не деньги, на сайте работы только одна объява с 400, остальные выше, до 1500 уе конечно не все фирмы могут так платить, но хороший бухгалтер сами знаете на вес золота, не успеет уволиться уже новое место предлагают. Мне дизайнером за 300 предлагали я не пошла, а тут постоянное налоговое дрочилово, нововведения, ответственность, и это за те же деньги, фу, ужасная профессия, не завидую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, вы внимательно читаете? Не ГЛАВНЫЙ бухгалтер, а ЗАМ. ГлавБуха, т.е. девочка на подтанцовках: счета, платежи, оформление документов, путевые листы, выписка ТТН. Т.е. ни налогов, ни ЗП. Был у нас когда-то 2 разных гл.бух за 1.841 руб. 00 коп. Штоб им пусто было - ПУП земли, вся фирма должна вокруг них плясать и не дай Бог вопрос задать. После одной из них разгребали года 3, дурные штрафы и куча бумажной работы. Оличка сам Гродноинвест? Пиля... Банк нам проценты по кредитц повышает с 11.04 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Valeryia, а кинь в ЛС куда звонить. знакомая недавно уволилась с фирмы - вроде тот же объем делала, что и ты написала. может ей интересно будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Оличка сам Гродноинвест? Ага. А что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кстати, может людей еще район работы отпугивает. все же у вас далеко не центр...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
а ЗАМ. ГлавБуха, т.е. девочка на подтанцовках: счета, платежи, оформление документов, путевые листы, выписка ТТН Вообще,если чисто только эту работу выполнять, то вполне достойная ЗП. Я думала, что побольше будет. Зам. обычно и налоги некоторые считают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Оличка сам Гродноинвест? Ага. А что? Я может ошибаюсь, имеется ввиду Управление Гродноинвест? Еще бы у Вас там ЗП были маленькие...  кстати, может людей еще район работы отпугивает. все же у вас далеко не центр...
Тут очень много предприятий, фирм, производств. Наш гл. бух с Домбровского без авто ездит. Было бы желание работать  Добавлено: 25 Март 2011, 17:21:53
а ЗАМ. ГлавБуха, т.е. девочка на подтанцовках: счета, платежи, оформление документов, путевые листы, выписка ТТН Вообще,если чисто только эту работу выполнять, то вполне достойная ЗП. Я думала, что побольше будет. Зам. обычно и налоги некоторые считают. Нет, налоги точно не считает. Готовит кое-какие данные для них, но не считает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кстати, может людей еще район работы отпугивает. все же у вас далеко не центр...
Тут очень много предприятий, фирм, производств. Наш гл. бух с Домбровского без авто ездит. Было бы желание работать  ну так это понятно)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Я может ошибаюсь, имеется ввиду Управление Гродноинвест? Еще бы у Вас там ЗП были маленькие... Свободная экономическая зона "Гродноинвест". А ЗП...как уходила в декрет была ЗП, так и приду намного не поднимется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
счета, платежи, оформление документов, путевые листы, выписка ТТН. Т.е. ни налогов, ни ЗП. фигасе... всего-то? я и без спец. образования этим занималась пойти что-ли на бух. курсы, раз так востребованы бухгалтера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, не хочу нагнетать, но крепко удивлена... Короче, я решила таки купить плиту Гефестовскую, а не духовой шкаф. Искала по форуму и рекламке, такую, как мне нужна - 50 с грилем и прочими наворотами за 3 месяца не нашла. Решила купить в магазе. Вот, пока полчаса ждала машину, чтобы отвезти народ при мне не в себя хватал товары, причем отечественные: 3 холодильника Атлант, 2 плиты Гефест, 1 стиралка, 3 люстры почти по 100 бачей каждая, фен и 2 миксера-блендера... Короче, месяц назад отдел заставлен был, и ноль посетителей, разве что за хозяйственной мелочевкой, а сейчас метут как в начале 2009... Убила сегодня 2 зайцев: плита и плитку на кухню привезли. Кстати, помощь в доставке и погрузке-разгрузке мне оказали ребята с форума, порядочные и ответственные... И отца не надо напрягать было. Кому надо, дам ссылочку или поделюсь телефончиком. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Лена, проходили уже это... Валюту купить нельзя, так народ товаром закупается, чтобы потом пихнуть по новому курсу. Народ хапает, а потом будет ломать голову куда это дететь... Я еще понимаю, когда начинают экстренно закупаться (как мы  ) , когда люди делают ремонт или строятся и им это реально надо, но про запас...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
счета, платежи, оформление документов, путевые листы, выписка ТТН. Т.е. ни налогов, ни ЗП. фигасе... всего-то? я и без спец. образования этим занималась пойти что-ли на бух. курсы, раз так востребованы бухгалтера  конечно пойти. и может не курсы, а второе высшее. вон в Юности у вас можно поучиться - как раз за время декрета осилишь. вон к Карамельке обратись - она по первому высшему учитель математики, а закончила ИПО бухгалтерское. с осени работает - довольна аки слон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Мой муж работает в фирме которая занимается бытовой химией.сказал что практически на всех фирмах-поставщиках товар дорожает минимум на 10%.Многие фирмы считают бакс по курсу 3.600.А некоторые фирмы вообще пока приостановили отгрузку товара,на неопределённый срок.(пока не будет что-либо конкретно известно) 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
люди кто надумает на курсы бухгалтера, маякните и мне, мне нужно хоть основы изучить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мой муж работает в фирме которая занимается бытовой химией.сказал что практически на всех фирмах-поставщиках товар дорожает минимум на 10%.
интересно, а где ваш муж работает? можно в ЛС? у моего (тож бытхимия) - с этого понедельника как раз и подняли цены на 10 процентов. Добавлено: 25 Март 2011, 18:10:24
люди кто надумает на курсы бухгалтера, маякните и мне, мне нужно хоть основы изучить
в центре есть курсы. знакомая заканчивала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Лена, проходили уже это... Валюту купить нельзя, так народ товаром закупается, чтобы потом пихнуть по новому курсу.
Кому только они это пихать собрались, мне интересно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Лена, проходили уже это... Валюту купить нельзя, так народ товаром закупается, чтобы потом пихнуть по новому курсу.
Кому только они это пихать собрались, мне интересно.... Об этом они подумают завтра  Ну для чего еще нормальному человеку 3 холодильника??? Многие считают $ по 3800. Те, у кого мы покупаем плитку считают НБРБ+25%. Белкард с 01.04 цены опять поднимает на 5%. С Нового года поднимали: 0.8%+15%+11%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|