Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Декабрь 2025, 19:21:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)

Страниц  : 1 ... 105 106 108 109 ... 888 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)  (Прочитано 999667 раз)
valerka
Гость
« Ответ #3180 : 19 Март 2011, 18:49:24 »

t.d. привла вам слова академика Легасова
неужели nana, вы так наивны? Я не верю.  Улыбка
Просто авария ну никак не вписывалась в счастливое советское будущее...
Вот. Прям мои мысли. В такой радужной стране не могло произойти такое несчастье. Лишь, когда поняли, что люди будут умирать пачками и этого не скрыть, тогда начали оглашать. Печально всё это.
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #3181 : 19 Март 2011, 19:24:06 »

а я с лопатой в сторону Аульса не хочу.... Грустный мне хватило, что когда рвануло ЧАЭС меня моя воспитка в дс на прогулку вывела вместе со всей группой-приказ начальства Рот на замке Злой, чтобы паника не распространялась....мнооооогие знали и звонили друг  другу...а воспиткой родная мама была Рот на замке Грустный

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #3182 : 19 Март 2011, 19:32:11 »

мне хватило, что когда рвануло ЧАЭС меня моя воспитка в дс на прогулку вывела вместе со всей группой-приказ начальства  Рот на замке Злой, чтобы паника не распространялась....
Интересно где были дети начальства Рот на замке

удалено модератором
« Последнее редактирование: 19 Март 2011, 23:46:10 от -Jeanne- » Записан
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3183 : 19 Март 2011, 19:41:23 »

извините, можно уточнить - где я писала про Плошчу, ЧАЭС?

Добавлено: 19 Март 2011, 19:55:48
На всякий случай, во избежание недоразумений . Существуют ПРАВИЛА форума, которые обязывают
1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тему, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил:
1. Не допускаются темы и сообщения, прямо или косвенно оскорбляющие других участников форума.
« Последнее редактирование: 19 Март 2011, 23:47:15 от -Jeanne- » Записан

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3184 : 19 Март 2011, 20:24:22 »

извините, можно уточнить - где я писала про Плошчу, ЧАЭС?
А тема о чем? О манне небесной?
О чем говорилось на первых страницах? О чем говориться на последних?
так я еще раз конкретно спрашиваю - где именно я писала о ЧАЭС и о "Плошчэ"?

Добавлено: 19 Март 2011, 21:51:56
Уважаемые модераторы этого раздела. Надеюсь найти ваше понимание , поэтому предлагаю - тему временно закрыть, почистить. Если это в силу каких-то субъективных причин не могут сделать модераторы данного раздела, то могу предложить написать письмо Админу форума, либо возложить эти функции на любого другого модератора ДП. Если не хочется терять время на конкретное вырезание каких-либо предложений, противоречащих правилам форума, то предлагаю эти сообщения просто удалять.
Я в свою очередь ни от каких своих слов не отказываюсь . Готова понести наказание адекватное написанному.
« Последнее редактирование: 19 Март 2011, 21:51:56 от LolKa » Записан

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #3185 : 19 Март 2011, 22:05:59 »

А что касается площади... Это жестоко, имхо, молодежью управлять как стадом и кидать их на амбразуру.
И про площадь все сразу было ясно, что о никакой мирной демонстрации изначально речи не было.
может не те это лидеры? что ж они не смогли свои программы написать да выступить так, чтобы народ за ними пошел? чтоб не побежали малолетки, а люди среднего возраста поверили бы?
ну за 5 минут эфира они успели подсчитать, сколько у нас президент зароабатывает и призвать всех на ПЛОШЧУ (((
т.е. на ваш взгляд ни о каком немирном характере ПЛОШЧЫ и речи изначально не было?

п.с. Про ЧАЭС и правду не говорила, извини что приписала тебе это)))
« Последнее редактирование: 19 Март 2011, 22:51:48 от sapеshka » Записан
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3186 : 19 Март 2011, 23:02:19 »

Что-то я вас читаю и не понимаю, из-за чего стоит временно закрывать тему и что в ней чистить? вроде, прямых оскорблений не звучало, если не цепляться к словам... Может, просто остановиться?
если вы или модераторы не понимаете, то я могу конкретно объяснить модераторам, где существуют оскорбления в мой адрес и приписывание мне каких-то чужих домыслов.

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3187 : 19 Март 2011, 23:10:56 »

что чистить-то? флуд? ну вы даете....
Уважаемые модераторы этого раздела. Надеюсь найти ваше понимание , поэтому предлагаю - тему временно закрыть, почистить.
на каком основании? цитаты с оскорблениями плз
а вы модератор? я кажется  написала

я могу конкретно объяснить модераторам, где существуют оскорбления в мой адрес и приписывание мне каких-то чужих домыслов.
есть основание, или нет - решать модераторам, или Админу форума.

Spinch
Гость
« Ответ #3188 : 19 Март 2011, 23:24:21 »

Может действительно прикрыть темку на пару дней от греха подальше, пока все не перегрызлись до смертных обид?...
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #3189 : 19 Март 2011, 23:25:08 »

Что-то я вас читаю и не понимаю, из-за чего стоит временно закрывать тему и что в ней чистить? вроде, прямых оскорблений не звучало, если не цепляться к словам... Может, просто остановиться?

вот и я так думаю.  Подмигивающий

LolKa, если какие-то посты тебя конкретно задевают, напиши в личку, буду корректировать.

а ко всем остальным ПРОСЬБА прекратить личностные разборки. тему закрывать не буду, так как не вижу причины.
все последующие личные перепалки будут удаляться. повторные - наказываться.

давайте что-ли о политике теперь  Смеющийся

Spinch
Гость
« Ответ #3190 : 19 Март 2011, 23:27:16 »

Гы, политический флуд без срача Смеющийся оригинально
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #3191 : 19 Март 2011, 23:28:56 »

Девочки, чеслово, противно Вас читать Злой Все взрослые люди, давайте уважать мнение и точку зрения друг друга.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #3192 : 19 Март 2011, 23:33:30 »

t.d., Miхaлiнa, я непонятно написала или вы не видели мой пост? буду зверствовать и выдавать предупреждения.

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3193 : 19 Март 2011, 23:35:26 »

видела я...  Обеспокоенный Обеспокоенный ухожу
вернусь, когда  опять срач разрешат  Смеющийся

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
SHALI
http://mamamia.by/grodno
Moderator

❤️Слинги❤️Куртки❤️Одежда для Беременных❤️ Кормящих

S club_mamam mamamia.by mamamia.by mamamia.by Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3194 : 19 Март 2011, 23:43:03 »

Девочки, и я добавлю. Если Вы взялись обсуждать такую острую тему, то будте готовы сами отстаивать свое достоинство, даже если оппонентов временами немного заносит.
Ветка хоть и детская, но тема далеко не простая! Для кого здесь слишком грубо-не читайте (либо, напротив, почитайте как общаются "грубые мужики " в др. разделах  Улыбка)
Закрывать пока не будем,т.к. тема актуальна, судя по кол-ву постов

Spinch
Гость
« Ответ #3195 : 19 Март 2011, 23:58:02 »

Пока вы тут срётесь, НАТО начал обстрелы Ливии. Французские самолёты отбомбились по позициям правительственных войск, амеры ударили "Томагавками" по аэродроммам. Это только мне напоминает Сербию? Опять Россия слила союзника с потрохами.
Только не говорите, что вас это опять не касается, сербов с ливийцами слили, и вас сольют когда до дела дойдёт
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3196 : 20 Март 2011, 00:00:26 »

Опять Россия слила союзника с потрохами.
Только не говорите, что вас это опять не касается, сербов с ливийцами слили, и вас сольют когда до деле дойдёт
а кто то в этом сомневается?

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #3197 : 20 Март 2011, 00:06:48 »

все вопросы по поводу

Это означает, что надо перенимать "манеру общения" заносчивых собеседников?так?
и
а посты модераторов тоже в этот перечень входят?

решаем посредством лички с устраивающим вас модератором

Добавлено: 20 Март 2011, 00:10:00
Опять Россия слила союзника с потрохами.
Только не говорите, что вас это опять не касается, сербов с ливийцами слили, и вас сольют когда до деле дойдёт
а кто то в этом сомневается?

действительно  Смеющийся по-моему любой здравомыслящий в этой стране это понимает

mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #3198 : 20 Март 2011, 00:10:07 »

Девочки, прекращайте переходить на личности!!!
Последнее предупреждение!!!

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Spinch
Гость
« Ответ #3199 : 20 Март 2011, 00:13:13 »

действительно   по-моему любой здравомыслящий в этой стране это понимает
Что понимает? Что когда к вам понесут демократию на крыльях, вас быстренько сольют? Или то, что этот сценарий вполне возможен? Или и то, и другое?
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #3200 : 20 Март 2011, 00:35:54 »

Что когда к вам понесут демократию на крыльях, вас быстренько сольют?

а что, одно из другого следует? я не вижу взаимосвязи.

понятно то, что Россия еще та ... (далее следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений) и гарантий "дружбы навека" нет ни сейчас, ни при каких либо других обстоятельствах

Spinch
Гость
« Ответ #3201 : 20 Март 2011, 07:53:13 »

понятно то, что Россия еще та ... (далее следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений) и гарантий "дружбы навека" нет ни сейчас, ни при каких либо других обстоятельствах
А почему только Россия? Вас все сольют, и друзья с востока, и друзья с запада.
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #3202 : 20 Март 2011, 10:01:42 »

А почему только Россия?

вы у меня спрашиваете? это вы про Россию начали..

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #3203 : 20 Март 2011, 10:37:09 »

http://tribuna.com.ua/news/267484.htm

http://nuclearno.ru/text.asp?15118
nana
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #3204 : 20 Март 2011, 12:14:26 »

Цитата: nana от Сегодня в 17:17:52Только то, что замученный пытками КГБ Михалевич (именно про это вы рекомендовали не читать слабонервным пару страниц назад), удрал из страны, предположительно в багажнике дипломатического автомобиля. Семья осталась в Минске - жена, дети.Ооооо. Почти как Ленин в пломбированном вагоне. У месье большое будущее.
большое, светлое и сытое, як награда за показательное выступление перед спонсорами. Особенно описание пыток понравилось Улыбка,тьфу, когда уже "оппозиция" перестанет позориться и выберет для иммиграции более достойные пути?
Вы были правы http://news.Тут/218895.html

Добавлено: 20 Март 2011, 12:37:43
t.d. привла вам слова академика Легасова
неужели nana, вы так наивны? Я не верю.  Улыбка
Просто авария ну никак не вписывалась в счастливое советское будущее...
Вот. Прям мои мысли. В такой радужной стране не могло произойти такое несчастье. Лишь, когда поняли, что люди будут умирать пачками и этого не скрыть, тогда начали оглашать. Печально всё это.

Забава, и правильно делате. Я просто пытаюсь объяснить, что не стоит судить с позиций ныншних знаний, когда прошло 25 лет (точнее, 26 апреля исполнится) события того времени. В первые дни после аварии никто толком не представлял масштабы случившейся трагедии. Тот же Легасов, пока не заглушили реактор, несколько месяцев сидел в Чернобыле, хотя, как никто другой знал об опасности радиации и мог всем руководить из Москвы. Оглашать начали почти сразу после аварии, я очень хорошо помню фильм, в котором разбиралась ситуация на станции в ту ночь, все ошибки и нарушения, допущенные персоналом. Тогда всю вину за аварию возложили на смену, которая проводила эксперименты на реакторе с полностью отключенными ВСЕМИ системами аварийной защиты. Только позже, уже после самоубийства Легасова, МАГАТЭ решило считать причиной аварии конструктивные недоработки этой серии реакторов.
А про власти и население. Мой отец, например, работал на ликвидации последствий аварии в июне-июле 1986 года, строил дороги в районе Хойник и Брагина. Он рассказывал, что жена мэра приезжала и требовала, чтобы они одевались и обязательно одевали рспираторы (было очень - очнь жарко). Так вот, пока она стояла там, они работали одетые, уезжала - все раздевались, ибо было очень жарко. И это мой отец, который имеет высшее образование, знал о ситуации с первого дня и каждый день(!) смотрел не только наше ТВ, но и слушал "Голос Америки".

Вы все твердите про расстреляное облако - я ещё раз спрашиваю - КУДА его могли деть? Что с ним могли сделать? Облако образовалось при взрыве реактора, затем был страшный пожар. Если бы пожар не потушили - ахнул бы ещё и рядом стоящий третий энергоблок, чтобы тогда было?
« Последнее редактирование: 20 Март 2011, 12:37:43 от nana » Записан
K @ t i @
Гость
« Ответ #3205 : 20 Март 2011, 13:21:29 »

nana, а что вы имеете ввиду, когда пишите "вы были правы"? В чём?
Понятно было, что будет Михалевич просить политубежища... а как же он легально может остаться в другой стране?  Но это здесь причём?
Логику вашу не пойму  Рот на замке Человек боролся за пост президента. Вышел на Площадь в знак протеста, выдержал пытки и издевательства за то, что он оппозиционер... И всё это для того, чтобы потом на законных основаниях получить ПМЖ в Европе?  Шокирован Вы серьёзно так думаете?
Кстати, nana, вы так и не дали оценку действиям властей и КГБ по поводу пыток и издевательств над политзаключёнными... Вы считаете это нормой или как? Или, может, вы не верите, что это возможно в нашей "демократической" стране? Так же я у вас спрашивала, как по вашему мнению должен был поступить Михалевич? Может, ему стоило остаться здесь и ждать такой же участи, которая постигла этих двух противников нынешнего режима http://www.чарт.org/ru/news/2011/3/17/36864/. Наверное, семье Михалевича тогда точно было бы проще и легче. Так, nana? Но ведь зато он бы остался мужчиной, с грордо поднятой головой!!!  Рот на замке
И по поводу  тех двух десятков человек, которые громили ДП вы тоже мне ничего так и не ответили вразумительного... Где они? Когда их будут судить? Как их звать-величать...
 А то, что среди политзаключенных 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бывших кандидатов на пост президента!!!!! Это как, nana?

Вы все твердите про расстреляное облако - я ещё раз спрашиваю - КУДА его могли деть? Что с ним могли сделать?
вы сами же отвечаете, а потом задаёте вопрос
Nana, буквально не давно по ТВ была передача (по-моему, по каналу Хистори) про аварию на ЧАЭС... и там хорошо было изложено: как и куда дели радиационное облако... почему ветер был в сторону Москвы, а облако пошло на РБ. 
Думаю, что перед 25-ой годовщиной аварии на ЧАЭС по ТВ будет ещё и не одна передача про эту ужасную катасрофу, с новыми подробностями и с новыми ужасающими фактами  Рот на замке
« Последнее редактирование: 20 Март 2011, 13:43:46 от *Lucky* » Записан
Beatris
Гость
« Ответ #3206 : 20 Март 2011, 14:38:52 »

Понятно было, что будет Михалевич просить политубежища... а как же он легально может остаться в другой стране?  Но это здесь причём?Логику вашу не пойму   Человек боролся за пост президента. Вышел на Площадь в знак протеста, выдержал пытки и издевательства за то, что он оппозиционер... И всё это для того, чтобы потом на законных основаниях получить ПМЖ в Европе?   Вы серьёзно так думаете?
Я так думаю....Такой пусть-проверенная дорожка в Европу, пачками так и в штаты сваливали "типа оппозиционеры". Схема проста как божий день, вступаешь в оппозиционную партию, или для особо одаренных, создаешь свою. Организуешь митинги подкупая пенсионерок, и опаивая халявним пивасом сопляков, орешь перед ДП во всю глотку,главное-нарваться на грубость Улыбка,потом подставив зад под пинки правоохранительных органов (дорогие однопартийцы и журналисты тухлых газетенок в это время делают очень нужные для посольства фото, о запиивании тебя в уазик с заломанными руками), для верности можно настрочить самому для себя пару писем с угрозами, и поджечь свой оппозиционный сарай. Теперь Ты-революционер!, ты герой! А уж после пыток все в квадрате.
И свалить в Европу или штаты так намного проще, чем инвестировать к примеру 100 000 уе в экономику чужой страны и получить ВНЖ.
И где потом эти деятели оппозиции? Кого из них слышно, видно, забыли вообще что страна такая есть-Беларусь.
Вы знаете что больше половины политических беженцев с фабрикованными доказательствами, не могут назвать даже лидера своей оппозиционной партии в Беларусь? Конкретно в США уже много таких предпринимателей  депортировали на историческую родину Смеющийся
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #3207 : 20 Март 2011, 14:50:46 »

Beatris, для того чтобы быть оппозиционером с целью свалить, не обязательно баллотироваться в президенты. Катя это уже написала.

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3208 : 20 Март 2011, 15:00:58 »

Вы знаете что больше половины политических беженцев с фабрикованными доказательствами, не могут назвать даже лидера своей оппозиционной партии в Беларусь? Конкретно в США уже много таких предпринимателей  депортировали на историческую родину Смеющийся
у меня одноклассница из таких. ну ничего. главное что в этом статусе можно немного продержаться. а потом вышла замуж за американца, и все ок.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #3209 : 20 Март 2011, 15:18:04 »

Вы все твердите про расстреляное облако - я ещё раз спрашиваю - КУДА его могли деть? Что с ним могли сделать?
ну могли ничего не делать и тогда ветер понес бы это облако на многомиллионную Москву(более 8 млн населения).Пусть бы осадки выпали там-зато белорусы бы не пострадали.Главное ведь "своя попа в тепле"-такой сценарий нам больше по душе, а про других думать не надо.Какая разница, чего там в Японии-она ведь далеко. Рот на замке
Ну и если быть точными-облако то расстреляли не над Беларусью, а над Брянской областью.
Страниц  : 1 ... 105 106 108 109 ... 888 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт