Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Декабрь 2025, 00:25:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)

Страниц  : 1 ... 98 99 101 102 ... 888 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)  (Прочитано 999555 раз)
Spinch
Гость
« Ответ #2970 : 16 Март 2011, 15:27:31 »

Spinch, это было бы смешно, если бы не было так грустно...
А чего грусного? У хохлов авианосец недостроеный есть, у Медвепутов один есть, и два ешё у Саркози прикупили. И у вас будет. Для престижу.
Можно даже атомный. На Нёмане поставить вместо АЭС, в мирное время электричество будет давать, и врагов устрашать. А ещё на нём к другу-Угу в гости плавать можно за подарками. Представляете, сколько подарков в авианосец загрузить можно!  Улыбка
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2971 : 16 Март 2011, 15:29:55 »

Spinch, я про то что в связи с этими ограничениями бизнус ляжет

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Mendalka
Депутат горсовета

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #2972 : 16 Март 2011, 15:30:55 »

Ведь получишь и  первым делом $ купишь, если успеешь

Да, куплю..но не и-а того, что жду девольвацию... Подмигивающий и в любом случае бы купила, т.к привыкла "лишние" деньги в валюту переводить..мне так спокойней, а то я их тут же потрачууу!!! (на очередной Зупер, например Смеющийся)
Spinch
Гость
« Ответ #2973 : 16 Март 2011, 15:31:40 »

Spinch, я про то что в связи с этими ограничениями бизнус ляжет
Не ляжет, кто в бардаке 90-х выплыть смог, тому ничего не страшно.
K @ t i @
Гость
« Ответ #2974 : 16 Март 2011, 15:35:12 »

мне так спокойней, а то я их тут же потрачууу!!!

а чё, рублики можно в банк отнести...  Строит глазки  пусть "работают"!!!  Смеющийся И потратить не смогёшь!!!  Смеющийся
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2975 : 16 Март 2011, 15:43:44 »

а помните тему обсуждали?, а ведь совсем не много времени прошло В замешательстве
http://forum.grodno.net/index.php?topic=176574.0

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
i.angel
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2976 : 16 Март 2011, 15:56:10 »

i.angel, LolKa, не понимаю, в чем у Вас проблема, все объяснили друг другу, все уже поняли... Теперь типа должно быть чисто по женски, кто последний слово сказал - тот и победил? Пошли тогда в обычный флуд)
Если честно уже надоело это, типо они такие умные, а я такая дура мечтательная (все свои сообщения писала четко и ясно, а девочки читают, то что хотят прочитать). Девочки (Таня и Оля), не обижайтесь, но с вами так всегда, спор всегда заканчивается одним и тем же, не зависимо от темы (зарплаты, ИП, садики и тд.). Всегда вы правы, а все остальные... Ну да и ладно, кто захотел - тот понял. Больше по этой теме ни слова Рот на замке
Наташа, я кого-то оскорбляла?Кто здесь кого дурой или умной называет?Есть повод для дискуссии-аргументируй свою т.з., чего сразу обижаться?У меня по данному вопросу другие сведения, которые твоим противоречат.Мне надо молчать?или поддакивать?
Твои слова?
Оля, напиши пожалуйста, где я неправильно выразилась? Все поняли, а вы нет Непонимающий
спасибо Улыбка у меня друзья в Италии живут - молодая пара. Так они сейчас думают приобрести дом т.к. живут в сьемной квартире. За кредит надо платить столько же, сколько за сьемную однокомнатную квартиру. Кредит дается на 30 лет. Вот и возникает вопрос где взять у нас такой кредит, чтоб купить дом, да еще и платить 150 дол. (даже 300 допустим) за него - ответ нигде... Грустный

Все-это кто?тот, кто ни грамма в этом не понимает и разбирается?Зачем писать то, чего нет?
Хочешь строить дом-бери кредит льготный под 5 проц на 120млн, платить надо меньше 300 у.е.(об этой сумме идет речь?)А хватит или нет этой суммы-зависит от потребностей,способностей и возможностей тех, кто строит.Ну и кстати сколько к примеру стоит снять однушку в Минске?Ну и в твоем первом посте речь про "без очереди" не шла-я внимательно читала.
Так же и с квартирой-у кого-то выплаты и 450 тыр, у кого-то 1млн-у всех по-разному, как уж повезло.А если ты имеешь в виду свою ситуацию-так уточняй, но обобщать-то зачем?

Таня, все написала в личку т.к. не вижу смысла здесь больше это обсуждать Подмигивающий
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #2977 : 16 Март 2011, 16:11:21 »

И как-то подозрительно он последние дни падает.
Это он с низкого старта собирается рвануть  Подмигивающий

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

Я не сплетница, а журналистка сарафанного радио

S Просмотр профиля
« Ответ #2978 : 16 Март 2011, 16:20:47 »

raduga-молодец! Самый позитивный человек в этой теме Смеющийся Смеющийся
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2979 : 16 Март 2011, 16:30:45 »

полтора года.И где уже тогда ожидаемая всеми "трезвосмотрящими" девальвация и взлет доллара?Народ полтора года сидит и трясется...я вот этого не понимаю, по-моему нервы не железные и здоровья не купишь.
K @ t i @
Гость
« Ответ #2980 : 16 Март 2011, 16:34:34 »

И как-то подозрительно он последние дни падает.

очень даже подозрительно ...
надеюсь, этим гос-во не пытается остановить ажиотажный спрос на ин.валюту... а если да, так смешно это всё выглядит (глупых в стране стало гораздо меньше после 2009 года)... понимаю, снизили бы тогда в одночасье хотя бы на 100-200 руб, а то на 2 руб в день  В замешательстве
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2981 : 16 Март 2011, 16:54:03 »

почему не реально?все реально.Просто каждый живет как умеет.Кого-то Рокфора лишают и он плачет, а кто-то этого самого Рокфора и не видел никогда, кушает жареную картошку и при этом умудряется и на машинку насобирать, и на отдых съездить.
экономя посредством питания одной жареной картошкой - самая дебильная экономия, которую можно себе представить. и приводить ее в качестве примера для подражания не очень умно.  
Когда поджелудочная отвалится, не до отдыха будет, и машинка поперк горла встанет
да при чём здесь жареная картошка, всем вроде понятно, что это к примеру.
картошку ещё можно варить, парить, тушить Подмигивающий не нравится картошка, покупайте крупы ( гречку опустим Смеющийся, можно обойтись без неё).
читаю и понять не  могу, то ли мне смешно, то ли грустно...
Люда, относись к этому спокойно Подмигивающий  
Каши для поджелудки куда полезнее, чем жареное мясо Подмигивающий

Не знаю, может в силу своего оптимизма или характера спокойного, но не нервничаю я так сильно из-за предположительной девальвации.
Конечно, сложно, неприятно и тд и тп, но наша жизнь вся складывается из трудностей, без них жить скучно.  
Марина, а я спокойна. у меня в кармане 100 тысяч и 150 баксов в заначке, вкладов нет, кредитов тоже нет. Свободна как птицццца. Смеющийся мне как бы нервничать чисто из-за девальвации вообще смысла нет Смеющийся
но в общем и целом свое мнение по отдельным моментам почему не выказать? тем более жареная картошка никак не полезнее жареного мяса Смеющийся

Девочки, вообще-то на сайте НБ есть вот такое сообщение: http://www.nbrb.by/press/?nId=700  Курсы на сегодня (тоже по НБ РБ) http://www.nbrb.by/ Я лично считаю, что до конца марта никакой девальвации не будет.

Лаки, а почему не для слабонервных не рассказываете, что было дальше с Михалевичем?
я не Лаки, но мне интересно, а зачем рассказывать? вы читать не умеете или гуглить?
« Последнее редактирование: 16 Март 2011, 17:30:09 от Miхaлiнa » Записан

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
~Ka_lenKa~
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2982 : 16 Март 2011, 17:24:40 »

кто последний слово сказал - тот и победил
тогда это...Я! Показывает язык
Девочки, сейчас была в Беларусбанке на Карского где Горгаз)- ппц! В кассу где валюту продают- такая очередина!!! Шокирован
Все народ валюту скупает Шокирован Смеющийся, везде очереди. В Алми была там по человек 20 в каждую кассу.

Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2983 : 16 Март 2011, 17:29:04 »

Девочки, сейчас была в Беларусбанке на Карского где Горгаз)- ппц! В кассу где валюту продают- такая очередина!!! Шокирован
Все народ валюту скупает Шокирован Смеющийся, везде очереди. В Алми была там по человек 20 в каждую кассу.

Была сегодня в Алми человек 5 столяло на одной кассе. Еще была в Технобанке за валютой никого небыло, правда и в кассе было 157 руб. 80 коп.

~Ka_lenKa~
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2984 : 16 Март 2011, 17:30:30 »

Была сегодня в Алми человек 5 столяло на одной кассе. Еще была в Технобанке за валютой никого небыло, правда и в кассе было 60 долларов
Ну значит уже всю скупили Улыбка

Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2985 : 16 Март 2011, 17:38:13 »

Ай, в банкомате сегодня "зайцев" не было в 10 часов.

K @ t i @
Гость
« Ответ #2986 : 16 Март 2011, 17:54:18 »

я не Лаки, но мне интересно, а зачем рассказывать? вы читать не умеете или гуглить?
Miхaлiнa, я, например, не стала специально отвечать на вопрос nana, так как не поняла, что человек хочет узнать.  Непонимающий Что такое случилось   дальше с Михалевичем, чего нельзя рассказывать слабонервным? Может, тогда nana поведует что-то ужасное, если она знает  В замешательстве

Ай, в банкомате сегодня "зайцев" не было в 10 часов.

ну так понятно... все зайцы поснимали, чтобы на ин.валюту обменять

Была сегодня в Алми человек 5 столяло на одной кассе. Еще была в Технобанке за валютой никого небыло, правда и в кассе было 60 долларов
вчера, кстати, пока мы стояли в очереди, так кто-то сдал 131 руб. 50 коп. ,и, конечно, эти 131 руб. 50 коп. моментом другой захотел купить. Так их не продали, потому что, как оказалось, валюту не имеют права продавать, пока в кассе не будет менее 100 у.е. (мол, чтобы чем сдачу было давать). Возник вопрос: неужели и правда кассир в обменнике не имеет права продавать валюту, в частности $, если в кассе менее 263 руб. 00 коп.  В замешательстве 
Mendalka
Депутат горсовета

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #2987 : 16 Март 2011, 18:04:01 »

вчера, кстати, пока мы стояли в очереди, так кто-то сдал 131 руб. 50 коп. ,и, конечно, эти 131 руб. 50 коп. моментом другой захотел купить. Так их не продали, потому что, как оказалось, валюту не имеют права продавать, пока в кассе не будет менее 100 у.е. (мол, чтобы чем сдачу было давать). Возник вопрос: неужели и правда кассир в обменнике не имеет права продавать валюту, в частности $, если в кассе менее 263 руб. 00 коп.

лапша это! Смеющийся
на сдачу в программе отдельно сумма "забита". Её продать не возможно - программа не пропустит.

Добавлено: 16 Март 2011, 18:06:33

вчера, кстати, пока мы стояли в очереди, так кто-то сдал 131 руб. 50 коп. ,и, конечно, эти 131 руб. 50 коп. моментом другой захотел купить. Так их не продали, потому что, как оказалось, валюту не имеют права продавать, пока в кассе не будет менее 100 у.е. (мол, чтобы чем сдачу было давать). Возник вопрос: неужели и правда кассир в обменнике не имеет права продавать валюту, в частности $, если в кассе менее 263 руб. 00 коп.

лапша это! Смеющийся
на сдачу в программе отдельно сумма "забита". Её продать не возможно - программа не пропустит.

другое дело, может так получиться, что 263 руб. 00 коп. на сдачу будет одной купюрой и ты фиг сможешь сдачу дать, а продать ты в любом случае её не сможешь Подмигивающий
nana
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #2988 : 16 Март 2011, 18:17:52 »

Miхaлiнa, я, например, не стала специально отвечать на вопрос nana, так как не поняла, что человек хочет узнать.  Непонимающий Что такое случилось   дальше с Михалевичем, чего нельзя рассказывать слабонервным? Может, тогда nana поведует что-то ужасное, если она знает  :-

Только то, что замученный пытками КГБ Михалевич (именно про это вы рекомендовали не читать слабонервным пару страниц назад), удрал из страны, предположительно в багажнике дипломатического автомобиля. Семья осталась в Минске - жена, дети.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2989 : 16 Март 2011, 18:46:29 »

кстати, да. стояла в сберкассе за квартиру платить. передо мной мужчина снимал со счета белоруссие. Девушка шкафчик открыла, а тем доллары. Мужчина говорит - продайте мне, а она - нет, это 526 руб. 00 коп. на сдачу. Продать не могу.

raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #2990 : 16 Март 2011, 19:04:48 »

а она - нет, это 200 у.е. на сдачу. Продать не могу.
Хорошо, что не сказала - это мои личные  Веселый

Добавлено: 16 Март 2011, 19:14:46
Тема выпускного сочинения на экзамене 1946 года была странной. «Если б
немцы победили?». Витя П. напряг все свое воображение и заскрипел
пером. Увы, получался какой-то чудовищный невообразимый список
нелепостей. Такого в России никак не могло бы случиться. Да ведь и
победили в конце концов не немцы.

1. Промышленности в стране практически никакой не останется, оккупанты
будут озабочены только выкачиванием природных ресурсов с наших
территорий.
2. Вместо народных милиционеров из народа будут полицаи из отребья, их
будет очень много, а народ их будет бояться больше бандитов.
3. На каждом выезде из города полицейские будут проверять тех, кто
собрался уехать или приехать. Каждый житель будет обязан
регистрироваться в полиции по месту жительства.
4. Для поддержания страха создадут дикие отряды из горных народов. Они
будут время от времени нападать на местное население, грабить и убивать.
5. Правителей наберут из особо подлых местных жителей. Дети и жены
правителей будут жить для безопасности за границей. А сами они сменяться
тут по вахтовому методу.
6. Вся знать будет ездить только на черных немецких машинах с сиренами.
Простым людям во время проезда их нужно будет убегать на обочину, ждать
пока проедут.
7. Самым популярным учением от общей безысходности станет в конце концов
фашизм. Только русский.
8. Немецкие товары будут считаться в России самыми лучшими и желанными.
9. Президент по-немецки будет говорить намного лучше, чем по-русски.
10. Вместо водки будут везде рекламировать и продавать пиво, как в
Германии.
11. Те, кто воевал против немцев, будут получать гроши, а по праздникам
скудный сухой паек.
12. Убитых на войне русских похоронят в общих могилах, лишь бы отметить
как-то захоронение.
13. Большая часть мужского населения страны пройдет через лагеря. Чтобы
сломить волю к сопротивлению.
14. Преподаватели и врачи на оккупированных территориях будут получать
содержание по минимуму, только чтобы население сокращалось и
оскотинивалось не очень быстро.
15. На дальних окраинах России, типа Приморья, возможно сохранятся
партизаны. Они будут нападать на полицаев, но запуганное население
помогать им ничем не будет.
16. Дороги строить не будут, а бензин сделают подороже, чтоб народ сидел
по домам.
17. Оружие народу будет строго-настрого запрещено иметь, чтоб вдруг не
взбунтовались.
18. Для жизни населению настроят дешевых бараков с низкими потолками, по
8 метров на человека.
19. Самым расторопным и умным дадут возможность уезжать и жить за
границей, это будет считаться большим жизненным успехом.
20. Главным врагом России объявят Америку.

Вера Павловна долго размышляла над оценкой. И поставила 3 за хорошую
фантазию.

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Spinch
Гость
« Ответ #2991 : 16 Март 2011, 19:16:07 »

Только то, что замученный пытками КГБ Михалевич (именно про это вы рекомендовали не читать слабонервным пару страниц назад), удрал из страны, предположительно в багажнике дипломатического автомобиля. Семья осталась в Минске - жена, дети.
Ооооо. Почти как Ленин в пломбированном вагоне. У месье большое будущее.
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #2992 : 16 Март 2011, 19:31:25 »

nana и что? *Lucky* не голосовала за Михалевича  Смеющийся или теперь она ответственна за поступки всех экс-кандидатов?
почему тогда вы не комментируете политку своего кандидата? подскочившие цены на коммунальные услуги, упавшие зарплаты, прочие экономические "нововведения"?

K @ t i @
Гость
« Ответ #2993 : 16 Март 2011, 19:34:47 »

Только то, что замученный пытками КГБ Михалевич (именно про это вы рекомендовали не читать пару страниц назад), удрал из страны, предположительно в багажнике дипломатического автомобиля. Семья осталась в Минске - жена, дети.

ну и что дальше? А что бы вы ему предложили сделать? Назад в камеру пыток вернуться, ждать пока его за решётку упекут за инакомыслие или типа за то, что бил окна в ДП, ну или был организатором массовых беспорядков? Или надо было стать очередным "иссчезнувшим бесследно"? А, может, жена и дети хотели бы видеть его за решёткой и ночами не спать при мысли о том, какие унижения приходится терпеть мужу/отцу?
 О! Какой опасный для общества преступник сбежал!!!

если решение уехать из страны, это была его личная инициатива, без рекомендаций со стороны кгб или кого-то ещё, так правильно сделал!!!!!  На справедливое правосудие здесь он не мог рассчитывать, терять было нечего.

а вообще, nana, слишком много пока что неясного, непонятного и неизвестного (лично для меня) во всей этой истории  для того, чтобы говорить и обсуждать эту тему. Как бы не оправдались мои самые худшие предположения, ттт.

удрал из страны, предположительно в багажнике дипломатического автомобиля.

интересный момент, конечно  Смеющийся но где же вы такое прочли?
« Последнее редактирование: 16 Март 2011, 19:56:07 от *Lucky* » Записан
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #2994 : 16 Март 2011, 20:06:50 »

интересный момент, конечно   но где же вы такое прочли?

nana, получает информацию напрямую из достоверных источников  Подмигивающий Секрет

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2995 : 16 Март 2011, 21:39:27 »

nana и что? *Lucky* не голосовала за Михалевича  Смеющийся или теперь она ответственна за поступки всех экс-кандидатов?
почему тогда вы не комментируете политку своего кандидата?
как раз наверное нана и хотела прокомментировать работу своего кандидата.
Статейка для размышления для тех, кто видит единственного достойного харизматичного лидера в нашей стране, честно избранного народом, "справедливо борящегося с ненавистной оппозицией", а главное - никогда "не знающего" и "невиноватого" в беспределе, который творится на подвластной ему территории.
http://www.чарт.org/ru/news/2011/2/28/36397/
(не для слабонервных и впечатлительных)

удивительно, правда, как такой всевидящий и всемогущий позволил кому-то, не угодному ему, из страны вот так просто уехать, а?и вот вопрос:не повлечет ли такое поведение экс-кандидата проблемы для всех остальных заключенных, выпущенных под подписку о невыезде, для его жены и деток?
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #2996 : 16 Март 2011, 22:18:27 »

удивительно, правда, как такой всевидящий и всемогущий позволил кому-то, не угодному ему, из страны вот так просто уехать, а?

а вопрос-то риторический  Смеющийся Смеющийся действительно, как? кто читает еще что-то в нете помимо зомбоящика найдет кучу различных объяснений  Подмигивающий

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2997 : 16 Март 2011, 22:28:33 »

не, ну как интересно...
когда говорили о фальсификации выборов  , сторонники стабильности кричали, что фактов нет, никто ничего своими глазами не видел и потому не поверит, и вообще все врут.

А сейчас приводят статьи, ключевое слово в которых "предположительно" -  и о чудо, верьте и оценивайте. Свечку не держали, но осуждаем...

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
K @ t i @
Гость
« Ответ #2998 : 16 Март 2011, 22:44:54 »

и вот вопрос:не повлечет ли такое поведение экс-кандидата проблемы для всех остальных заключенных, выпущенных под подписку о невыезде, для его жены и деток?

А тебя  заволновала судьба политзаключённых, которые по твоему мнениею повели людей на немирные акции, спланировали погром ДП? Не ты ли их осуждала за это? А теперь забеспокоилась за их судьбы... интересная, конечно, позиция, ничего не скажешь... Что-то не видела от тебя ни одного комментария со словами сочувствия к политзаключённым к статье по ссылке из моего сообщения, которое ты процитировала. Чего же ты её не прокомментируешь (статью по ссылке)?

А про жену и деток уже я написала. Не волнуйся за них, они не пропадут. Им 100% сейчас куда легче , чем когда Михалевич сидел за решёткой, подвергаясь издевательствам и унижениям (при условии, что он и правда сейчас далеко от родного дома, и что такое решение было лично им самим принято).

удивительно, правда, как такой всевидящий и всемогущий позволил кому-то, не угодному ему, из страны вот так просто уехать, а?

так, может, он не такой всевидящий и всемогущий, как ты думаешь?
Ну или проморгал, так сказать  Смеющийся
Beatris
Гость
« Ответ #2999 : 16 Март 2011, 23:14:08 »

Цитата: nana от Сегодня в 17:17:52Только то, что замученный пытками КГБ Михалевич (именно про это вы рекомендовали не читать слабонервным пару страниц назад), удрал из страны, предположительно в багажнике дипломатического автомобиля. Семья осталась в Минске - жена, дети.Ооооо. Почти как Ленин в пломбированном вагоне. У месье большое будущее.
большое, светлое и сытое, як награда за показательное выступление перед спонсорами. Особенно описание пыток понравилось Улыбка,тьфу, когда уже "оппозиция" перестанет позориться и выберет для иммиграции более достойные пути?
Страниц  : 1 ... 98 99 101 102 ... 888 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт