|
Twinkle
|
я плачу....боже, как жалко деток  не надо, не смотрите....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
кстати, не понимаю, почему все ахают и критикуют отпуск цен? ведь в той де Европе государство тоже не регулирует... и никто не говорит, как это плохо Добавлено: 16 Март 2011, 12:25:05
Всем защитникам свободы и демократии это должно понравится:http://www.zman.com/news/2011/03/13/97003.html а я не понимаю, что должно понравиться? вы о чем вообще говорите  кому такое может нравиться? согласна - бред написан (я не статью имею ввиду)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
А почему нет? Про борьбу за свободу, высокие идеалы, сволочей-оккупантов рассуждать можно, а на результаты этой борьбы смотреть не нужно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Про борьбу за свободу, высокие идеалы, сволочей-оккупантов рассуждать можно, а на результаты этой борьбы смотреть не нужно? чьей борьбы? вы случайно местом своего словоблудия не ошиблись?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
По всякому бывает. Бывает дети случайно гибнут, война. А бывает как в Итамаре, их просто режут за то, что их родители не тому богу молятся. В следующий раз, когда соберётесь про национальные и культурные особенности мусульман рассуждать, учитывайте и такую вот национальную особенность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Семье из 3 человек могут дать на строительство дома максимум 140млн под 5 проц.Это около 920тыр кредита. Моя подруга строится. На 3х дали 120млн. Кредит начнут выплачивать через 2 года и составит чуть больше 800 тысяч. и?не поняла-это как-то опровергает мои слова?у меня такие же примеры перед глазами и потому я не поняла, про какие 70 тыс.у.е и 789 руб. 00 коп. Наташа говорит. Если б из вас кто-нить внимательно читал мои сообщения сначала, то не было б таких вопросов... 1. речь шла про покупку дома (а это 13,5%, тоже льготный кредит и кредитуют до 90% площади), но даже если и строить, покажите мне хоть одного человека, который построил за этот кредит дом (я имею ввиду 120 млн.), такого вы не найдете! 2. разговор шел о том, что можно взять кредит на покупку дома и выплаты по нембудут равны стоимости съема однокомнатной квартиры в месяц (без очереди) и что у нас о таком остаеться только мечтать. Расскажите, где сейчас у нас можно купить дом в кредит по которому выплаты будут 789 руб. 00 коп. в месяц, я б так приобрела... У нас квартиры больше стоят...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ого, а мне говорили по 3900 рубликов говорю - 3950! Кто больше  о! Лена больше даёт  так вот одна из них сказала, что будет все 4 000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Я слышала 3800-3850 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Spinch, по-моему, мы здесь все больше наши реалии обсуждаем.
Мне так не показалось. Дешевизна кредитов для итальянских молодожёнов и сокрытие правды от народа Японии редисками из их провительства обсуждалось довольно бурно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Семье из 3 человек могут дать на строительство дома максимум 140млн под 5 проц.Это около 920тыр кредита. Моя подруга строится. На 3х дали 120млн. Кредит начнут выплачивать через 2 года и составит чуть больше 800 тысяч. и?не поняла-это как-то опровергает мои слова?у меня такие же примеры перед глазами и потому я не поняла, про какие 70 тыс.у.е и 789 руб. 00 коп. Наташа говорит. Если б из вас кто-нить внимательно читал мои сообщения сначала, то не было б таких вопросов... 1. речь шла про покупку дома (а это 13,5%, тоже льготный кредит и кредитуют до 90% площади), но даже если и строить, покажите мне хоть одного человека, который построил за этот кредит дом (я имею ввиду 120 млн.), такого вы не найдете! 2. разговор шел о том, что можно взять кредит на покупку дома и выплаты по нембудут равны стоимости съема однокомнатной квартиры в месяц (без очереди) и что у нас о таком остаеться только мечтать. Расскажите, где сейчас у нас можно купить дом в кредит по которому выплаты будут 789 руб. 00 коп. в месяц, я б так приобрела... У нас квартиры больше стоят... так ты, Наташа, когда мечтаешь и описываешь здесь свои мечты, то предупреждай людей....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Цитата: Oxima от Сегодня в 12:12:38Spinch, по-моему, мы здесь все больше наши реалии обсуждаем.Мне так не показалось. Дешевизна кредитов для итальянских молодожёнов и сокрытие правды от народа Японии редисками из их провительства обсуждалось довольно бурно... Можно сказать и по-другому, мы тут "не Ваши реалии" обсуждаем, а свои, хотим про Италию, хотим про Японию...  А Вы тут со своим Итамаром... 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
i.angel
|
Оля, напиши пожалуйста, где я неправильно выразилась? Все поняли, а вы нет  спасибо  у меня друзья в Италии живут - молодая пара. Так они сейчас думают приобрести дом т.к. живут в сьемной квартире. За кредит надо платить столько же, сколько за сьемную однокомнатную квартиру. Кредит дается на 30 лет. Вот и возникает вопрос где взять у нас такой кредит, чтоб купить дом, да еще и платить 150 дол. (даже 300 допустим) за него - ответ нигде... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
i.angel, LolKa, не понимаю, в чем у Вас проблема, все объяснили друг другу, все уже поняли... Теперь типа должно быть чисто по женски, кто последний слово сказал - тот и победил? Пошли тогда в обычный флуд)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
кто последний слово сказал - тот и победил тогда это...Я!  Девочки, сейчас была в Беларусбанке на Карского где Горгаз)- ппц! В кассу где валюту продают- такая очередина!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Девочки, сейчас была в Беларусбанке на Карского где Горгаз)- ппц! В кассу где валюту продают- такая очередина!!! Уже отстояла? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, сейчас была в Беларусбанке на Карского где Горгаз)- ппц! В кассу где валюту продают- такая очередина!!! Уже отстояла?  не, мне в другое окно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
не, мне в другое окно Вклад переоформляла в валюту значит  Не могла же ты просто пойти в банк заплатить за квартиру 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
i.angel, LolKa, не понимаю, в чем у Вас проблема, все объяснили друг другу, все уже поняли... Теперь типа должно быть чисто по женски, кто последний слово сказал - тот и победил? Пошли тогда в обычный флуд)
Если честно уже надоело это, типо они такие умные, а я такая дура мечтательная (все свои сообщения писала четко и ясно, а девочки читают, то что хотят прочитать). Девочки (Таня и Оля), не обижайтесь, но с вами так всегда, спор всегда заканчивается одним и тем же, не зависимо от темы (зарплаты, ИП, садики и тд.). Всегда вы правы, а все остальные... Ну да и ладно, кто захотел - тот понял. Больше по этой теме ни слова  Наташа, я кого-то оскорбляла?Кто здесь кого дурой или умной называет?Есть повод для дискуссии-аргументируй свою т.з., чего сразу обижаться?У меня по данному вопросу другие сведения, которые твоим противоречат.Мне надо молчать?или поддакивать? Твои слова? Оля, напиши пожалуйста, где я неправильно выразилась? Все поняли, а вы нет  спасибо  у меня друзья в Италии живут - молодая пара. Так они сейчас думают приобрести дом т.к. живут в сьемной квартире. За кредит надо платить столько же, сколько за сьемную однокомнатную квартиру. Кредит дается на 30 лет. Вот и возникает вопрос где взять у нас такой кредит, чтоб купить дом, да еще и платить 150 дол. (даже 300 допустим) за него - ответ нигде...  Все-это кто?тот, кто ни грамма в этом не понимает и разбирается?Зачем писать то, чего нет? Хочешь строить дом-бери кредит льготный под 5 проц на 120млн, платить надо меньше 789 руб. 00 коп.(об этой сумме идет речь?)А хватит или нет этой суммы-зависит от потребностей,способностей и возможностей тех, кто строит.Ну и кстати сколько к примеру стоит снять однушку в Минске?Ну и в твоем первом посте речь про "без очереди" не шла-я внимательно читала. Так же и с квартирой-у кого-то выплаты и 450 тыр, у кого-то 1млн-у всех по-разному, как уж повезло.А если ты имеешь в виду свою ситуацию-так уточняй, но обобщать-то зачем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Цитата: raduga от Сегодня в 13:09:59кто последний слово сказал - тот и победилтогда это...Я! По ходу не ты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, сейчас была в Беларусбанке на Карского где Горгаз)- ппц! В кассу где валюту продают- такая очередина!!! вчера вечером были на Востоке в банке - валюты ни в одной кассе нету... пошли на ж/д вокзал (там три обменника)... очереди - кошмар! Валюты в кассах нет! Все стоят и ждут пока, кто-то сдаст, чтобы за ним купить  Сдают, конечно, не многие, а если и сдают, то по 52 руб. 60 коп.. Тех, кто сдаёт, конечно, без очереди и с улыбкой пропускают! А главное - несколько особ, стоявших в очереди, довольно громко пытались обсуждать, что, мол, чего все стоят, девальвации всё равно не будет. На вопрос народа "А вы сдавать стоите? Так проходите без очереди!" был дан ответ "Нет, я купить, но всего лишь 131 руб. 50 коп."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
давайте уже тогда установку вообще так по-свински с нами не поступать)  что ты, зачем, я подняться на долларах хочу!  (даже не знаю - смеяться иль плакать :-) Добавлено: 16 Март 2011, 15:05:10
А главное - несколько особ, стоявших в очереди, довольно громко пытались обсуждать, что, мол, чего все стоят, девальвации всё равно не будет. На вопрос народа "А вы сдавать стоите? Так проходите без очереди!" был дан ответ "Нет, я купить, но всего лишь 131 руб. 50 коп." Кать ,я не понимаю, а ты ещё до сих пор думаешь, что будет резкий скачок доллара на днях  ! Люди, успокойтесь! Резко он не вырастет...он, вырастет, конечно, но постепенно к концу года, н-р.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
А Вы тут со своим Итамаром...  Принимается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Что-то вспомнилось. Кто-то, не помню кто, вчера многократно упоминал злосчатный Рокфор, который обсуждали в кулинарной ветке. Так вот, к сведению, только в нашей стране он стоит такеи адские деньги. Во Франции (со слов знакомых) офигительно крутой Рокфор стоит в районе 15 евро. Соответственно, есть более дешеый. А у нас, простите, белорусские обычные сыры есть по 8 евро за кг.
Да, для размышления, с сегдняшнего дня валюту юр. лицам, даже на оплату товаров по факту поставки, бынки не продают. Покупка только на бирже. Через 30 дней после заявки. Вот так... Теперь осталось ввести 100% (или даже 70%) продажу валютной выручки и все...
Добавлено: 16 Март 2011, 13:19:39 Mendalka, ИМХО, но не думаю, что к концу года. Из последнего: ограничения по расчету в валюте за оборудование (причем все лазейки закрыли - я акого не помню); ограничения по покупке валюте юр. лицами ни и коронное заявление о том, что деавльвации не будет. Согласна, что единомоментно, возможно, 4тыс не станет, но и будет расти не по 2-3 рубля. И как-то подозрительно он последние дни падает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Кать ,я не понимаю, а ты ещё до сих пор думаешь, что будет резкий скачок доллара на днях думаю, что будет... на днях - ну вряд ли (хотя возможно)... но в течение месяца-полтора возможно да... Люди, успокойтесь! Резко он не вырастет...он, вырастет, конечно, но постепенно к концу года, н-р. постепенно? точно нет! Или скачок на 25-30% , или будет прыгать в пределах 10% туда-обратно (но для поддержания курса на сегодняшнем уровне у гос-ва должны иметься средства, которых нет ) А вообще, чем на больший срок откладывается эта девальвация, тем на больший процент за раз будет девальвирован рубль. А то, что девальвация для нашей экономики неизбежна - это факт. Сколько лет в нашей стране исскуственно удерживался курс на уровне 2100 руб.? А теперь что? Почему, когда везде доллар падает, то у нас он растёт, а когда растёт везде, то у нас падает? Мы что, изолированы от внешнего мира? Или у нас другие экономические законы действуют? Не завтра-послезавтра, так через месяц, пусть даже через год, но девальвация будет (в данной ситуации, которая сложилась в стране, предсказать с точностью хотя бы на 50% очччч сложно - сегодня одно, завтра другое ). Но чем долше тянут, тем хуже будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Да, для размышления, с сегдняшнего дня валюту юр. лицам, даже на оплату товаров по факту поставки, бынки не продают. Покупка только на бирже. Через 30 дней после заявки. Вот так... Теперь осталось ввести 100% (или даже 70%) продажу валютной выручки и все... Не иначе ваш Батька тоже авианосец прикупить решил, чтоб от Медвепутов не отставать, вот и гроши на него копит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Spinch, это было бы смешно, если бы не было так грустно... Ага, и швартовать будет его в Свислоче 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Mendalka , ты ведь тоже не уверена, что в самое ближайшее время не будет девальвации в каждой шутке есть доля шутки  Ведь получишь и первым делом $ купишь, если успеешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Люди, успокойтесь! Резко он не вырастет...он, вырастет, конечно, но постепенно к концу года, н-р.
или май/июнь, или октябрь.Скорее октябрь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|