|
-LolKA-
|
Valeryia, плюсовать квартиры вам не имели права. Вот кстати вариант - вам нужно было оформить развод до 1 января. И стать на очередь. Тогда тебе с ребенком могли бы дать кредит. Но тебе оно надо? Вообще - ну его эти аферы. Раз решили строиться, то выкрутитесь  Понятно что обидно, что кто-то пашет и государство ничего не дает, а кто-то обманывает это самое гос-во и у него это не плохо выходит. Но тут уж ничего не попишешь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ничего смешного не вижу, речь идет именно о жилье для нуждающихся, повторюсь, сказал свекр, сама ничего не выдумывала... Я не с Вас смеюсь, я о другом... простите, если обидела  .......... и посмотрите, как живёт один из высоких чиновников города, если Вы думаете, что все х.....................
Я не утверждаю, что все, но очччень многие. Вы, наверное, просто не слышали громкие дела прошлого года наших шишек? И именно, не судите о добропорядочности всех чиновников, зная одного.
Немного знаю сложившиеся ситуацию... в данном случае, исключение лишь подчеркивает правило... а ведь те громкие дела - это маленькая верхушка айсберга. но не будем об этом...
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Qvality
|
Семье из 3 человек могут дать на строительство дома максимум 140млн под 5 проц.Это около 920тыр кредита. Моя подруга строится. На 3х дали 120млн. Кредит начнут выплачивать через 2 года и составит чуть больше 800 тысяч.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Оля, когда 10 лет назад он строил эту квартиру, он считал себя офигительно крутым чуваком  Ни разводками мой муж не любит заниматься  Работая на себя регулировать доход не проблема. Я прописана у родителей и нам просто сплюсовали две квартиры (к одной из которых мы вообще отношения не имеем) и сказали, что у вас суммарно чуть ли ни 50 свободный метров  а вы на очереди как нуждающиеся не стояли? т.е. как молодая семья?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
tanuhas
|
Семье из 3 человек могут дать на строительство дома максимум 140млн под 5 проц.Это около 920тыр кредита. Моя подруга строится. На 3х дали 120млн. Кредит начнут выплачивать через 2 года и составит чуть больше 800 тысяч. и?не поняла-это как-то опровергает мои слова?у меня такие же примеры перед глазами и потому я не поняла, про какие 70 тыс.у.е и 789 руб. 00 коп. Наташа говорит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Марина, муж бАгатый достался - с квартирой под ключ  Оля, я честно говоря, не вникала. Сейчас правила постановки на учет поменялись и, кажется, плюсовать теперь можно. Мне узнавал знакомый, который с этим связан.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Valeryia, плюсовать квартиры вам не имели права.Вот кстати вариант - вам нужно было оформить развод до 1 января. И стать на очередь. Тогда тебе с ребенком могли бы дать кредит. Но тебе оно надо?Вообще - ну его эти аферы. Раз решили строиться, то выкрутитесь Понятно что обидно, что кто-то пашет и государство ничего не дает, а кто-то обманывает это самое гос-во и у него это не плохо выходит. Но тут уж ничего не попишешь... Читаю и понимаю, что как бэ, может чисто теоретически у меня с сильным напрягом есть возможность получить помощь гос-ва и построится с офигительным кредитом, имею ввиду 1%, но что-то меня эта мысль не греет... есть знакомый у нас. который и прописался во время в ветхое жилье, и с женой развелся, она на очередь стала, и еще в сельской местности прописан... не могу точно сказать сколько уловок применено было(и кредит дали, и субсидию, и помощь какую-то), и за сколько построен его действительно хороший дом, но вот чесно, у меня в жизни другие ценности и в моих глазах, это все не делает ему чести! вот честно - противно! нет, не завидно, нет не радостно за него, а просто противно, что мы опускаемся до такого... и это тоже отчасти за наш с Вами счет. За наши налоги. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
и?не поняла-это как-то опровергает мои слова? я не опровергаю, я привела реальный пример. Знаю, что на каждого следующего ребенка добавляют по 20 млн., но и сумма выплат увеличивается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Оля, я честно говоря, не вникала. Сейчас правила постановки на учет поменялись и, кажется, плюсовать теперь можно. Мне узнавал знакомый, который с этим связан.
так я ж и пишу - до 1 января нужно было это сделать. Всмысле развестись и на очередь тебе стать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Оля, я честно говоря, не вникала. Сейчас правила постановки на учет поменялись и, кажется, плюсовать теперь можно. Мне узнавал знакомый, который с этим связан.
так я ж и пишу - до 1 января нужно было это сделать. Всмысле развестись и на очередь тебе стать. Муж категорически против. Ну и, опять же, моя юридическая душенка видит в этом всякие гадости. В том числе и муж их видит: типа квартира моя, а не наша и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
и?не поняла-это как-то опровергает мои слова? я не опровергаю, я привела реальный пример. Знаю, что на каждого следующего ребенка добавляют по 20 млн., но и сумма выплат увеличивается. немного не так.На каждого члена семьи кредитуют как и при стр-ве квартиры 20м, максимальная стоимость кв.метра 2330тыр на сегодняшний день.Сделаешь смету на меньшую стоимость дома-дадут меньше, сделаешь больше-дадут максимум того, что получается по этим расценкам и кол-ву членов семьи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
почему не реально?все реально.Просто каждый живет как умеет.Кого-то Рокфора лишают и он плачет, а кто-то этого самого Рокфора и не видел никогда, кушает жареную картошку и при этом умудряется и на машинку насобирать, и на отдых съездить.
экономя посредством питания одной жареной картошкой - самая дебильная экономия, которую можно себе представить. и приводить ее в качестве примера для подражания не очень умно. Когда поджелудочная отвалится, не до отдыха будет, и машинка поперк горла встанет да при чём здесь жареная картошка, всем вроде понятно, что это к примеру. картошку ещё можно варить, парить, тушить  не нравится картошка, покупайте крупы ( гречку опустим  , можно обойтись без неё). читаю и понять не могу, то ли мне смешно, то ли грустно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
читаю и понять не могу, то ли мне смешно, то ли грустно... Miхaлiнa,изыди из этой темы  Я уже зареклась тут что-то обсуждать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Цитата: Miхaлiнa от Сегодня в 23:36:24читаю и понять не могу, то ли мне смешно, то ли грустно...Miхaлiнa,изыди из этой темы Я уже зареклась тут что-то обсуждать Ну, вот...  а с Вами так весело было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
почему не реально?все реально.Просто каждый живет как умеет.Кого-то Рокфора лишают и он плачет, а кто-то этого самого Рокфора и не видел никогда, кушает жареную картошку и при этом умудряется и на машинку насобирать, и на отдых съездить.
экономя посредством питания одной жареной картошкой - самая дебильная экономия, которую можно себе представить. и приводить ее в качестве примера для подражания не очень умно. Когда поджелудочная отвалится, не до отдыха будет, и машинка поперк горла встанет да при чём здесь жареная картошка, всем вроде понятно, что это к примеру. картошку ещё можно варить, парить, тушить  не нравится картошка, покупайте крупы ( гречку опустим  , можно обойтись без неё). читаю и понять не могу, то ли мне смешно, то ли грустно... Люда, относись к этому спокойно Каши для поджелудки куда полезнее, чем жареное мясо Не знаю, может в силу своего оптимизма или характера спокойного, но не нервничаю я так сильно из-за предположительной девальвации. Конечно, сложно, неприятно и тд и тп, но наша жизнь вся складывается из трудностей, без них жить скучно.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
|
|
nana
|
Девочки, вообще-то на сайте НБ есть вот такое сообщение: Курсы на сегодня (тоже по НБ РБ) Я лично считаю, что до конца марта никакой девальвации не будет. Лаки, а почему не для слабонервных не рассказываете, что было дальше с Михалевичем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
пока не будет, но потом обязательно) а в этом случае паники снова выгодно поступили... Люди в панике скупиле валюту, а со временем сдавать начнут. Вот и сыграют в плюс на разнице Можно уточнить - когда? И с обоснованием своих мыслей? А людям самим в первую очередь думать надо, что завтра надо покупать еду, платить коммуналку и прочие платежи, которые к доллару не привязаны. Да, банки в этом случае заработают - на сдаче скупленной валюты, на возврате процентов от досрочно расторгнутых вкладов. Мне вот ещё интересно, как на мировой экономике (про японскую и так понятно) скажется трагедия в Японии? Дай Бог чтобы там обошлось без разрушения атомной станции, ибо еврокомиссар по энергетике уже упоминал слово "апокалипсис".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Жгете, тетьки))))))))))))) да и в прошлый раз говорили, что не будет или вас заранее предупредили? а я знала))). Не знаю откуда. Наверное 3ий глаз.И сейчас думаю что поднимут дольчик. Тока не прямо счас-счас, а в апреле каком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ни у кого нет знакомых в продмагах? Говорят, что закупочные цены повысились. Оптовые базы новые прислали - рис типа 14 тысяч. Не знаю, верить ли...
 ;Dну прально, чем рис хуже гречки? осталось еще в паре веток кинуть такую мысль и "На старт, внимание, марш"-все в магазах скупают пачками долларырис!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ни у кого нет знакомых в продмагах? Говорят, что закупочные цены повысились. Оптовые базы новые прислали - рис типа 14 тысяч. Не знаю, верить ли...
мдя.... смотрю, скоро будем судорожно пересматривать фильм "Девчата" и записывать за тоськой блюда из картошки   типа картошка дешевая. я то не покупаю, но недавно проходя мимо рынка слышала цену что-то около 3 тыс... Кстати, "Девчата" смотреть не обязательно. Пару месяцев назад в Жилищной ветке девочки хвастались книгой "100 блюд из картофеля"  Можно к ним обратиться . уже наверно осваивают  Кста, на работе мужик сказал, что вчера в магазе пшено было по 5 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
t.d. и что смешного? Проверить ведь можно - точная инфа или нет. Кто имеет доступ к информации. Плакать надо, а не смеяться, когда такие вбросы идут. Если это действительно вброс. Не от хорошей жизни, млин.
ну так может надо сначала информацию проверить, а потом уже людей в панику бросать?мало вам этих двух дней под лозунгом "завтра доллар по 3800"?Кому нужна эта очередная истерия?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
завтра доллар по 3800 уже по 3800? Чорт! я думала что по 3700))))))))))). t.d., ты забыла что еще обычно все говорят если не завтра, то через 3и дня))). И каждый день+3дня)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
завтра доллар по 3800 уже по 3800? Чорт! я думала что по 3700))))))))))). Оксана, ну чего мелочиться?надо ж старания народа поддержать-зря чтоль по обменникам бегали да в очередях стояли?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
t.d. к сожалению, лично у меня знакомых нет - поэтому тут и написала - дабы проверить. Нельзя? Форумное сообщество гораздо объемнее моих знакомых - может кто и в курсе. И вопрос построила так, чтобы узнать - вброс это или в инфе есть доля правды. Это разве паника? Мне моих доходов хватит и на рис, и на гречку, всем опостылевшую. Я о других думала в первую очередь, для которых очередное повышение может быть не очень, мягко говоря, приятным.
а вы считаете на форуме очень много людей, которые повышение цены кг риса пусть даже на 10тыр воспримут со слезами?Пишите что хотите-ваше право, но воспринимается это все именно как паника-никак иначе.Наверняка и про доллар сообщение выглядело именно вопросительно, а не утвердительно.И что имеем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
завтра доллар по 3800 уже по 3800? Чорт! я думала что по 3700))))))))))). t.d., ты забыла что еще обычно все говорят если не завтра, то через 3и дня))). И каждый день+3дня))))))))) Не верная у вас информация  . Сегодня в поликлинике медсестры обсуждали данную тему  , так вот одна из них сказала, что будет все 4 000  и это самая достоверная информация  , по ее словам 
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
надо ж старания народа поддержать-зря чтоль по обменникам бегали да в очередях стояли?)) Ага, лучше как всегда исподтишка сделать - чтобы все проснулись и в очередной раз ох***и. Вечная беларуская политика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|