B.Sun
|
IrОчka А если он сиги начнет просить чтоб купила?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Кто-то считает просто выпить чашку кофе в кафе растратой, а я считаю нормальным выйдя в город потратить 2 руб. на посидеть. Видишь, дети такие же, как и мы))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кто-то считает просто выпить чашку кофе в кафе растратой, а я считаю нормальным выйдя в город потратить 2 руб. на посидеть. Видишь, дети такие же, как и мы)) Но папа-то у нас не такой 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka, он еще хочет на курсы программирования ну и футбол. Не, разбрасываться - не наше) он наслаждается своим временем дома. Ну, и домашние обязанности тож есть))
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Скока сахара в морожке,мои давно уже не едят его) Картинка не страшная) Подтолкнула только к тому, чтоб после завтрака морожко скушать  Добавлено: 20 Январь 2017, 10:07:14
Да уж,интересная темка. Для себя поняла, что едим мы много( Одной котлеткой муж не обойдётся. Вот.. а у меня и дети одной котлеткой не обходятся.. Спросила вчера у старших про творог, как полноценный завтрак-ужин, сказали, что это вообще-то не еда, а перекус.. А так надеялась, что прокатит) 4 кубика сахара это не страшно P.S.Вы даже не представляете из чего наш сахар сделан(((((((( и все морожко в т.ч. прежде,чем есть морожко все-таки 1000 раз подумайте ну раз в месяц можно конечно и как сладкое влияет на зубы,и на здоровье в целом) Хотя дело каждого,у каждого свои мозги.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Но папа-то у нас не такой У нас тоже))) но Лиза в папу. Она его в городе и на мороженое, и на сапожки с сумочкой раскрутит. А Нику и в голову не придет.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А вот так? И так не страшно  Ну и хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
IrОчka А если он сиги начнет просить чтоб купила?
Я сама их люблю сухарики со вкусом белых грибов , поэтому кушает он со мной на пару, когда себе покупаю 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Но папа-то у нас не такой У нас тоже))) но Лиза в папу. Она его в городе и на мороженое, и на сапожки с сумочкой раскрутит. А Нику и в голову не придет. То есть все в этом мире уравновешено  И пусть покупки всякой гадости за карманные деньги будут самой большой проблемой в наших отношениях с детьми  У меня кофеек с зефиркой 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
и как сладкое влияет на зубы,и на здоровье в целом) Как?
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Вы даже не представляете из чего наш сахар сделан Я даже не представляю из чего сделана наша колбаса, что добавляют в наше мясо, и даже в молоке теперь неизвестно что да как... Вредности кругом и везде. Но, это не значит, что надо себе во всем этом отказывать. Мороженка - не самое вредное из многого, что на последних страницах перечислялось.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
и как сладкое влияет на зубы,и на здоровье в целом) Как? Я тебе в личку напишу)
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
Зашла и не поняла, я точно в полит флуд попала? 
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
aqua
|
Колу покупаю два раза в год. Честно. На НГ у сына в бокале кола и на ДР его. Серьезно. Летом квас. А так чайки/компотики и йогурт питьевой савушкин, но не оч часто, а, еще какао любит. Раньше колу оч просил теперь нет, знает что на НГ и ДР будет. Я ему прочитала из инета статью про то как мышек разделили на 3 группы и уормили чипсами колой сухариками, а третью группу обычной едой. Впечатлился и пока успокоился. Но в поездках дальних, а это раз в месяц-полтора, мы спецом останавдиваемся на Лукойле и покупаем большую пачку чипсов  и по гамбургеру (вот вкусные они там)  чипсы трущат все (и йаааа) так как мамаша (йаааа) сказала, что вредное есть плохо и низзя, но иногда можно и нужно себя угощать вреднятинкой
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2017, 12:22:17 от aqua »
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Зашла и не поняла, я точно в полит флуд попала?  ну. Не говори. Лучше б написали как воду экономить  сча как раз коммуналку платила. Все ничего, но вода 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Лучше б написали как воду экономить сча как раз коммуналку платила. Все ничего, но вода Писали страниц 10 назад. Янка. Меньше мыться или меньше пачкаться  Ой, сейчас опять скажут, что это снобизм. И большой перерасход?  У нас 2-3 куба перерасход. Но дети плещутся сколько хотят и стираю достаточно часто.
|
|
|
|
|
|
|
|
И большой перерасход?  раза в 2
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
И большой перерасход?  раза в 2  Сильны... Краны с диффузором, унитаз с 2 кнопками, посудомойка вместо рук, такие вещи как просто "течет вода", думаю не стоит озвучивать  Больше не знаю что 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Кто-то считает просто выпить чашку кофе в кафе растратой, а я считаю нормальным выйдя в город потратить 2 руб. на посидеть. хде у нас кофа по 2 рубля?  удивлю тебя, все считают это нормальным только некоторых жизнь ставит в такие условия, что начинаешь переводить чашку кофе в килограмм куриных крылышек или мандаринов для ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
Не удержалась  а обычный творог со сметаной муж ест? мой ест обычный со сметаной и с сахором )) правда не вместо ужина, а после 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
муж в ванной поставил сенсорный смеситель недели три назад. буду платить за воду, поделюсь, сколько сэкономили  правда пипец как он меня бесит
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-Jeanne-, нет, не все так считают  И не от дохода это зависит.
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
посудомойка вместо рук тут еще вопрос, за что больше заплатишь. перерасход при мытье руками или за таблетки и средства для посудомойки :- самый экономный вариант - мыть в тазике  видела, что некоторые так и делают. раковину закрыли и вымыли всю в одной воде. потом холодной ополоснули. мы вписываемся в воду, поэтому пока я так не готова мыть. (муж в душ на работе ходит, грязный домой не любит ехать, а не с целью экономии дома; сын только душ признает; мы с дочкой по субботам ванну наполняем себе, среди недели тоже душ из-за экономии времени; стираю 3-4 р в неделю; посуду мою руками много и часто) Добавлено: 20 Январь 2017, 12:41:21
ну. Не говори. и творожки, и тушь, и депозиты. смешалось в кучу, люди, кони)
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
НеЯ
|
Айрис..., был вопрос про экономию воды. Посудомойка расходует меньше, чем руки. Когда гости свекровь и постояно подмывет посуду руками расход заметно увеличивается. Такое мытье - в тазике/раковине - имеет место быть.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
-Jeanne-, нет, не все так считают  И не от дохода это зависит. В большинстве случаев, все-таки от дохода единичные жмоты на статистику не влияют
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Такое мытье - в тазике/раковине - имеет место быть. можно ещё этой водой потом в туалете смыть! пару литров экономии 
|
|
|
|
|
|
|
|
посудомойка вместо рук тут еще вопрос, за что больше заплатишь. перерасход при мытье руками или за таблетки и средства для посудомойки :- на кухне по 1 кубу в месяц. это максимум. средства для посудомойки - я писала - 2е в месяц выйдет по цене наверное одинаково - что руками, что посудомойкой лучше второе)
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Больше не знаю что Стирка в экономном режиме. Вместо сортировки по цветам салфетки. Никакого мытья-бритья-чистки зубов, стирки руками под проточной водой. (только не надо думать, что это моя экономия дома)) У нас с роботом на мытье полов на 80м2 уходит стакан воды.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Jancka, после стирки в экономном режиме вещи ооочегь быстро приходят в жалкое состояние. Даже при стирки по цветам. Плавали, знаем ) Такое мытье - в тазике/раковине - имеет место быть. можно ещё этой водой потом в туалете смыть! пару литров экономии  Эх, не жили вы в таких условиях  И вода тогда была без лимитов.
|
|
|
|
|
|
|
|