IrОчka
|
это не еда Шта? Творог не еда?  творожки Рада что подняла тебе настроение, но для меня творого и творожки а-ля Савушкины и т.д., это разные вещи АБСОЛЮТНО 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
НеЯ Так а вы какой едите?
А вы с какой целью антирисуетесь? В пиалу плюнуть хотите?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
НеЯ
|
Капец творог для ребенка на ужин это вброс так вброс  А на мальчика посмотришь-и не скажешь что мать изверг  Ты ж сама вчер писала Типа голодом морю ))
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
IrОчka Я поэтому сча и уточнила Потому что для меня творожок это творог обычный
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Интересный у тебя способ уточнять 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
для меня творого и творожки а-ля Савушкины и т.д., это разные вещи АБСОЛЮТНО Так а на фига дитёнка сладкой гадостью пичкаешь ежедневно? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
B.Sun
|
Интересный у тебя способ уточнять  Я у НеЯ уточнила) или это тоже интересный способ?)
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Юнона таки права, началось!Взрослым женщинам хватает горсти овощей и чуток творожка, сладкое, мясо - вы что, не-не-не!
ПС. Он опять здесь, опять таблетки выпить забыл
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
для меня творого и творожки а-ля Савушкины и т.д., это разные вещи АБСОЛЮТНО Так а на фига дитёнка сладкой гадостью пичкаешь ежедневно? :- Как бэ сам кушает, это типа на перекус  Добавлено: 20 Январь 2017, 07:59:15
Оригинально  Процитировала мой пост, а оказалось уточнила у НеЯ  это не еда Шта? Творог не еда?  IrОчka Я поэтому сча и уточнила Потому что для меня творожок это творог обычный
Интересный у тебя способ уточнять  Я у НеЯ уточнила) или это тоже интересный способ?)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Как бэ сам кушает И покупает сам? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
IrОчka
|
Как бэ сам кушает И покупает сам?  Покупаю я по просьбам трудящихся 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Как бэ сам кушает И покупает сам?  Покупает, конечно, не сам. У нас есть пример папы. Не все папы готовы идти на жертвы ради ПП ребенка 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Да уж,интересная темка. Для себя поняла, что едим мы много( Одной котлеткой муж не обойдётся.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Покупаю я по просьбам трудящихся Ну так купи чё-нить менее калорийное и не с таким количеством стабилизаторов и ароматизаторов. Не все папы готовы идти на жертвы ради ПП ребенка А мамы? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Процитировала мой пост, а оказалось уточнила у НеЯ НеЯ Так а вы какой едите?
Купи очки 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Для себя поняла, что едим мы много( жмоты. Однажды цыган решил отучить свою лошадь есть. Прошла пара недель, и лошадь отвыкла кушать. Но потом почему-то умерла...
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
НеЯ
|
Ягадка А5, мамы более к этому склонны. Ну и странно запихивпть в ребенка безвкусный творог, не давать конфеты, а самой есть торты и запивать колой.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ну так купи чё-нить менее калорийное и не с таким количеством стабилизаторов и ароматизаторов. Так я такие ему брала, и еще там есть какие-то И-талия вроде Вот сколько уже смотрела, но нормальной альтернативы не нашла  Добавлено: 20 Январь 2017, 09:13:49
Купи очки Как придет время, обязательно куплю 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Альтернатива- домашний йогурт. Если конечно он вообще нужен.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Термостатная сметана от Савушкина! Хотя это русскомирная марка
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Оля, да. Мне и Вике. Ни муж, ни сын не едят. Даже с тонной варенья или меда.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну)
|
|
|
|
|
|
|
|
Оля, да. Мне и Вике. Ни муж, ни сын не едят. Даже с тонной варенья или меда. а обычный творог со сметаной муж ест? Я вообще не знаю в чем тут трагедия. От одного сладкого йогурта или творожка \ сырка никто не умер. Мой малой их тоже любит. Но я ограничиваю. И вообще вечером в еде ограничиваю. Никаких таких перекусов. Он вес набирает очень быстро.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а я ем мясо. и что? как это соотносится с вашим тезисом пра дорогую жизнь пролетариев умственного труда?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Оля, да. Мне и Вике. Ни муж, ни сын не едят. Даже с тонной варенья или меда. а обычный творог со сметаной муж ест? Я вообще не знаю в чем тут трагедия. От одного сладкого йогурта или творожка \ сырка никто не умер. Мой малой их тоже любит. Но я ограничиваю. И вообще вечером в еде ограничиваю. Никаких таких перекусов. Он вес набирает очень быстро. Нет не ест. Я тоже не вижу трагедии. Просто хотелось бы, чтобы не ел.
|
|
|
|
|
|
|
|
а я ем мясо. и что? как это соотносится с вашим тезисом пра дорогую жизнь пролетариев умственного труда?
умница
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
умница Котэ идеал 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
И вообще вечером в еде ограничиваю Еще одна мать изверг экономит на еде ребенка 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
И вообще вечером в еде ограничиваю Еще одна мать изверг экономит на еде ребенка  Меня это искренне радует - хоть не я она такая. Может еще чего нового о себе узнаю. Тут что ни день, то новости.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я насчитала троих Норм Теперь появился кроме "кто легче одевает ребенка", новый пункт-"кто меньше кормит"  Кстати на самом деле это серьезно. Количество жирных детей увы велико. Вон в тренажере недавно дивчина в обморок хлопнулась такая, я наконец поняла нахалеру там аммиак)
|
|
|
|
|
|
|
|