Мама дочек
|
Draggon, что именно смутило?
Добавлено: 19 Январь 2017, 21:09:26 Мама дочек, даже профессиональные заводчики рекомендуют давать натуральную пищу.
Рекомендуют давать натуралку с сушкой? И кто именно из профзаводчиков рекомендует?
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
простотой или... в простоте нет ничего плохого, но она какая то на гране скудности... можно конечно притянуть за уши ПП и прочее,и экономия должна быть экономной,но есть тонкая грань между привычкой экономить и привычкой скудно жить,даже не из экономии... ну вот дописались, согласно выводам, сделанным из однодневного меню, Нея уже даже не слегка не дотягивает до среднего класса, а нищенствует 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Столько народу тему читает - знайте, я не такая, как вы все подумали! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
простотой или... в простоте нет ничего плохого, но она какая то на гране скудности... можно конечно притянуть за уши ПП и прочее,и экономия должна быть экономной,но есть тонкая грань между привычкой экономить и привычкой скудно жить,даже не из экономии... ну вот дописались, согласно выводам, сделанным из однодневного меню, Нея уже даже не слегка не дотягивает до среднего класса, а нищенствует  И не говори.... Ну теперь можно плакать... Давайте я распишу, что один из вариантов мяса - филей свинина, второй - филе индейки, котлета - перекрученая говядина с тыквой. Основа супа - куриный бульон, овощи и куриная грудка. Специи, приправы тоже не имеет смысла описывать. Марципаны я готовлю редко
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
НеЯ, в сухом корме и натуралке разница в содержании влаги и соответственно необходим разный по концентрации и составу желудочный сок, меняя кормление вы регулярно стрессуете ЖКТ что в последующем может привести к гастриту, кроме того такое кормление может вызвать переизбыток белка и фосфорных соедениней как результат со временем может привести к заболеваниям почек и печени.
У меня первая собака и тока первый месяц дома,перечитала много информации,или корм/или тока натуральная пища.Выбрала корм,но такое чувство блин вины какое-то,что пичкаю химией,но это наверное очередные тараканы в моей голове
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
А вот и кризис в синеокой, где каждый грошик стал тяжел  ....для всех, увы...за моим финансовым равновесием стоят 55 рабочих часов в неделю, где 10 дней в месяц командировочных...а домашние ночи под снотворное только заходят,во имя изгнания всех мыслей из головы и часовых поясов....да, я жарю сырники и котлетосы в 4 часа ночи (соседи я вас  )...суровая правда в том, что если если ты хорошо зарабатываешь...то на траты времени не будет...
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Столько народу тему читает - знайте, я не такая, как вы все подумали!  Ты просто даже не представляешь что о тебе подумали, иначе ты бы уже профиль снесла 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
НеЯ, А расскажи сколько мяса уходит на ужин? (по весу)
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Наверно две котлеты мужу, остальные то на твороге 
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Коты едят мышей, если что....меня так учили 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Давайте я распишу, что один из вариантов мяса - филей свинина, второй - филе индейки, котлета - перекрученая говядина с тыквой. так может все таки завалялись где нигде еще брючки джинсы?  Добавлено: 19 Январь 2017, 23:05:07
Столько народу тему читает - знайте, я не такая, как вы все подумали!  такая такая 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Коты едят мышей Предлагаешь завести мышиную ферму для диетического питания кота? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, А расскажи сколько мяса уходит на ужин? (по весу)
Не взвешиваю У меня сегодня сумасшедшая экономия - дети у бабушки еще и ужинали  блинчиками с яблоками. Добавлено: 19 Январь 2017, 21:06:33
Наверно две котлеты мужу, остальные то на твороге  Нет, 3 небольших картошины и одна котлета  Добавлено: 19 Январь 2017, 22:07:36 Draggon, речь шла о джинсах  Они одни- единственные Добавлено: 19 Январь 2017, 23:11:55 МДА-ма, вот уже и не бедствую. Общественное мнение такое относительное ))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Draggon, речь шла о джинсах Они одни- единственные а читаешь,как будто вообще одни, меню читаешь-голытьба...  но раз так преподносят, то может не стоит вводить читателей в заблуждение о сложном и трудном положении, про одну сосиску на семью и прочее...не так все плохо и сложно на самом деле 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
НеЯ, короче, бойся, что сглазим мужа  мой на ужин умял миску супа, почти пол боханки хлеба, тарелку риса и 4 отбивные  и при этом надо сказать весьма не полный мужчина
|
|
|
|
|
|
|
Мама дочек
|
НеЯ, в сухом корме и натуралке разница в содержании влаги и соответственно необходим разный по концентрации и составу желудочный сок, меняя кормление вы регулярно стрессуете ЖКТ что в последующем может привести к гастриту, кроме того такое кормление может вызвать переизбыток белка и фосфорных соедениней как результат со временем может привести к заболеваниям почек и печени.
У меня первая собака и тока первый месяц дома,перечитала много информации,или корм/или тока натуральная пища.Выбрала корм,но такое чувство блин вины какое-то,что пичкаю химией,но это наверное очередные тараканы в моей голове Натуралку трудно сбалансировать в соответствии с потребностями животного в витаминах, микроэлементах и т.д. В сушке все есть, но речь о кормах премиум класса—Акана, Ориджен и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Народ, да вы что-то загнались вообще  В крЫзис думать про сбалансированное питание для кота  пусть жрет что дают, а не нравится - мышей ловит в крЫзис вообще котов содержать верх расточительства
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Началась любимая форумская забава из перечня: 1. Кто меньше всех ест. 2. Кто беременный. 3. Кто легче всех оденет своего ребенка при лютом морозе.  браво ))) Меня меню Ярика тоже сначала смутило. Особенно с таким графиком. Но! Он все добирается сладостями. И, вероятно, перекусы в сумме перевешивают обед и ужин . У меня есть племянник такой. Худой, ничего не ест , ооочень избирателен в еде, но за сладкое родину продаст. Мой 9-тилетний как придёт после тысячи полторы проплытых метров, так чуть ли не в куртке бежит " дайте поесть!" А раньше мог и вообще не поужинать. ( фруктами перекусить)
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Не взвешиваю Ну, ты ж знаешь сколько того филе купила - приготовила?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
но раз так преподносят, то может не стоит вводить читателей в заблуждение о сложном и трудном положении, про одну сосиску на семью и прочее...не так все плохо и сложно на самом деле Где я это писала  ? Дайте конкретные ссылки на цитаты, пожалуйста. Особенно, жалобы на трудное материальное положение и упомянутую вами сосиску. Только не выдергивайте фразу из контекста. Читайте внимательно, а не вырывайте из контекста то, что вам удобно. Мама дочек, Роял Канин. Ну ссылки на заводчиков я искать не буду. Заводчик маминого кота тоже рекомендацию такую давал.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
тысячи полторы проплытых километров Может метров?
|
|
|
|
|
|
|
Мама дочек
|
Народ, да вы что-то загнались вообще  В крЫзис думать про сбалансированное питание для кота  пусть жрет что дают, а не нравится - мышей ловит в крЫзис вообще котов содержать верх расточительства Предлагате не кормить? На вольные хлеба отпустить? А если серьезно—максимум 10 рублей в месяц на корм я отжалею без ущерба для семейного бюджета)
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
тысячи полторы проплытых километров Может метров? ну да )))))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Читайте внимательно, а не вырывайте из контекста то, что вам удобно. я говорю про общий контекст,лично ваш,как вы несете информацию-открыла профиль и по сообщениям прошлась,без воды так сказать...вот общий контекст и сложился.Ваш.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не взвешиваю Ну, ты ж знаешь сколько того филе купила - приготовила? Купить могла и кг, а приготовить меньше. Нет, не знаю. Lily, я не могу постоянно его контролировать. Если готовить 3 раза в день блинчики, борщ, макароны он все это будет молотить. Мясо, рыба - камень приткновения - каждый раз проблема. Ну и не ест он сладкое килограммами. Добавлено: 19 Январь 2017, 23:26:01
Читайте внимательно, а не вырывайте из контекста то, что вам удобно. я говорю про общий контекст,лично ваш,как вы несете информацию-открыла профиль и по сообщениям прошлась,без воды так сказать...вот общий контекст и сложился.Ваш. Так вот вернитесь к сообщениям и прочтите про ту самую сосиску, а потом делайте свои глобальные выводы  И, надеюсь, что вы так не жили и не будете жить.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
которые в Квасовском по 10-20 кг боЧка покупают seula, мне кажется, что салко не вреднее сосисок-колбасок вон наши деды ели до 90 многие тарахтят  Я не про вредность, а про количество кг)))) А чем краситесь? Лучше всего для моих волос Salerm. Но девушка, которая меня красила, на дом не выезжает, увы. Последние 2 раза меня красила парикмахер подруги, 1 раз мешала Капус. Второй раз - Лизап. Разница есть. А я не крашусь, прикиньте экономия 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Lily
|
Так не надо кг-ами. Но в батончике может быть столько же калорий, сколько и в школьном обеде При переездах ты писала, что есть перекусы. Это понятно, по-другому ноги протянет. Просто на мой взгляд ( исходя из того, что ты написпла) я вижу, что совсем он не голодает и норму свою добирает
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Мама дочек, Роял Канин. Ну ссылки на заводчиков я искать не буду. Заводчик маминого кота тоже рекомендацию такую давал. Первый раз такое встречаю. сколько слышала, ТО ЛИБО сухой, либо обычная еда и смешивать НЕЛЬЗЯ
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
B.Sun
|
я так поняла речь про разные приемы пищи с этой т.з. смешивать можно но все равно, по балансу сдвиг возможен
но с др стороны нужен ли этот идеальный баланс
|
|
|
|
|
|
|
|