НеЯ
|
У меня малому 9 лет, молодой растущий организм, он после творожка через 20 минут придет и скажет "А покушать что?" Младшая ест существенно больше 9 летнего брата  Добавлено: 19 Январь 2017, 16:27:16
И поймите, что все мы нищеброды Ну и что же в этом страшного  И что нам, теперь не жить  Убицца аб сцену по мнению определенных личностей которые развешивают ярлыки и ставят диагнозы.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
CarmiSs@
|
Я смотрю, жупел всех мам - кружки И возить тяжело, и стоит дорого, и время занимают много, но всё равно возят через весь город Как мышки с кактусом Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе, как в Брате-1 говорили Тяжело - не возить, найти поближе к дому Решили возить - чего страдать тогда, значит учли свои возможности Это обобщение из чтения форума, статей тут.бай и т.д., ничего личного Добавлено: 19 Январь 2017, 16:31:53
И поймите, что все мы нищеброды Ну и что же в этом страшного  И что нам, теперь не жить  Существовать! Существовать, а не жить, нищеброды не живут! Я вот сегодня колбасы сырокопчёной не купила - дорого, блин, и вредно
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
ну аппетиты у всех разные, когда при мне подруга на семью из 5 человек начистила 6 картофелин среднего размера на драники, я спросила - " это всё? вам точно хватит этого на ужин?", моей семье не менее 10-12 штук надо и мужу ещё что-нибудь в придачу мясное или яичное.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я вот сегодня колбасы сырокопчёной не купила А что купила? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
gulzar
|
Ещё прикольно читать: ой, а мне дешёвая косметика не подходит, только дорогая - да-да, принцесса на горошине, родилась во дворце, плебейское не идёт аристократам . Всякое бывает, и дорогое не всё хорошее, и дешёвая не вся плохая. да ладно, смешно здорово, когда ты родился с отличной кожей, не знаешь, что такое прыщи и волос у тебя густой и не ломкий тогда чуть подкрасил ресницы и готово а если есть проблемы, то смысл мазать на лицо непонятно что тогда и 2 рубля жалко методом проб и ошибок подобрал то, что поддерживает слабое от природы и стараешься его и придерживаться как жаль, но в дешевенькой косметике мне не попадалось хорошей при этом я себя принцессой не считаю вполне могу купить вещи в секонде и себе, и детке, и не скрываю этого  суп варю почти каждый день, но я ничего в нем не зажариваю фрикадельки куриные или свинные, 2 картошки, 1 морковка зелень под настроение ложка риса или спаржевая фасолька мелко порезанная муж дома не обедает, ходит по столовым а нам с сыном по тарелке с кусочком хлеба хватает
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
CarmiSs@, У нас очень высокие траты на деткины занятия. Наверное, выше чем на питание, включая рестораны. Конечно, можно было бы и убрать. И сумму приличную откладывать. Но все же нам кажется, что инвестиции в образование - самые ценные.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я вот сегодня колбасы сырокопчёной не купила А что купила?  Молоко-ряженка-овсянка Новокаша 
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
А вы почитайте на досуге, что такое средний класс и кто к нему относится Теоретически, когда я НеЯ знаете какой образ Вы мне напоминаете последние дни в этом флуде? Наше государство, чинуш и т.д. с отношением к своему народу. Они тоже так стебутся людям в лицо отрыто Вы пришли спросить как жить на 7000? Вам зачем? Это Вас касается? Убедились, что Вы хоть и ниже среднего класса, но все ж не так бедствуете как некоторые бедняжки и хватит уже  а то реально смешно читать это труляля. И кстати нигде тоде в словах Кармиссы не увидела зависти... посыл был про то примерно.. что имея авто бани дом и тыды (и Вы молодец и имеете право!!) НЕ НАДО ПЛАКАТЬСЯ КОРОЧЕ и примазываться к тоем кому плохо живется 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Читаю, все такие правильные в питании, интересно, кто те люди, которые в Квасовском по 10-20 кг боЧка покупают ?))))
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
CarmiSs@
|
gulzar всегда считала, что кожу и волосы надо изнутри поддерживать, а не химией снаружи, ну это каждый сам решает Добавлено: 19 Январь 2017, 15:41:10 seula грудинка солёная жирноватая была, не взяла  Добавлено: 19 Январь 2017, 16:45:56
А Jancka это ваш выбор, я просто не понимаю, зачем люди так грустно рассказывают (как на тут.бае было) что они полдня убивают на кружок ребёнка, и из-за этого ничего не успевают.
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
seula грудинка солёная жирноватая была, не взяла а бывает грудинка не жирноватая? ))) не жирноватая - филейка 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
seula грудинка солёная жирноватая была, не взяла а бывает грудинка не жирноватая? ))) да, толстый слой мяса сверху 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
seula грудинка солёная жирноватая была, не взяла а бывает грудинка не жирноватая? ))) Да.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Решили возить - чего страдать тогда, значит учли свои возможности когда ребенку год, то на его английском можно и сэкономить, конечно, а когда старшая школа, то страдаешь и платишь злые все
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
ну вроде ничего особенно дорогого... почему у нас суммы не сходятся? Потому что это ФОРУМ  детка
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
aquaименно такой посыл и был 
|
|
|
|
|
|
|
малиновое
|
Наше государство, чинуш и т.д. с отношением к своему народу. Они тоже так стебутся людям в лицо отрыто Они просто живут в другом измерении и ничего такого не видят. А не мешало бы иногда вылезать из улиток-домиков и смотреть, а что вокруг происходит. 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
CarmiSs@, Я тоже грустно рассказываю. Это неимоверное количество времени. Это годы вставания по будильнику и в выходные, и в отпуска. И разьезды, и баулы, и много чего.. Но вот расскажу - и с новыми силами.
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
может самоучитель и ремень дешевле выйдут? ( шучу) 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
А Jancka это ваш выбор, я просто не понимаю, зачем люди так грустно рассказывают (как на тут.бае было) что они полдня убивают на кружок ребёнка, и из-за этого ничего не успевают делятся вот бывает тяжело, зайду-поною, других нытье послушаю, найду единомышленников, получу плюс в поддержку и дальше поволокла ношу свою  что тут плохого? Филиции не хватат с лошадьми  Добавлено: 19 Январь 2017, 15:51:22
О, Янка ))) да-да Добавлено: 19 Январь 2017, 16:52:00
может самоучитель и ремень дешевле выйдут? ( шучу)  если станет нечем платить, хватит самоучителя, да, а что делать?
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Читала-читала, и так и не поняла 7000 руб. сегодня, вроде 70 млн. старыми  , можно и отложить чего-нибудь. А если серьезно, то 700 руб. для РБ сегодня - это нищета или богатство?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Я смотрю, жупел всех мам - кружки И возить тяжело, и стоит дорого, и время занимают много, но всё равно возят через весь город Как мышки с кактусом Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе, как в Брате-1 говорили Тяжело - не возить, найти поближе к дому я так и поступила ну не могу тягать с вечной угрозой для крохи через полгорода на траллике в бассейн, значит не везу в след. году будем пробовать будет старше, сам сможет обходиться без меня в раздевалке gulzar всегда считала, что кожу и волосы надо изнутри поддерживать, а не химией снаружи, ну это каждый сам решает я комплексно поддерживаю только изнутри мне не хватает как-то попробовала краситься Белитовской краской - такой соломки на голове у меня давно не было а хорошая профессиональная краска хороших денег стоит
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Читала-читала, и так и не поняла 7000 руб. сегодня, вроде 70 млн. старыми  , можно и отложить чего-нибудь. А если серьезно, то 700 руб. для РБ сегодня - это нищета или богатство?это называется подлить масло в огонь 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
которые в Квасовском по 10-20 кг боЧка покупают seula, мне кажется, что салко не вреднее сосисок-колбасок вон наши деды ели до 90 многие тарахтят 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
А Янка предлага варианты всем: увеличте доходы и будет ваи счастье. О, Jancka на все вкусы предлагала - не есть, с выкладкой рациона, не мыться, не топить, в магазин не ходить.. Я даже шампунь 4 месяца банку пользую.  Никто не оценил. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А Янка предлага варианты всем: увеличте доходы и будет ваи счастье. О, Jancka на все вкусы предлагала - не есть, с выкладкой рациона, не мыться, не топить, в магазин не ходить.. Я даже шампунь 4 месяца банку пользую.  Никто не оценил.  А я ботинки 9 лет ношу Банка шампуня на полгода. И тоже не оценили
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
gulzar я Кастинг крем глосс крашусь, Веллатон испортился ((( а шампунь белитовский купила )))
Добавлено: 19 Январь 2017, 17:02:48 А, коллективная терапия, тогда ясно
|
|
|
|
|
|
|
|