|
МаруськА@
|
за 7 млн не знают как жить? не смешите
Смотря сколько в семье человек,какого возраста,конечно,если одному 700руб.,не платишь коммуналку,кредиты,чисто на себя-то нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Смотря сколько в семье человек,какого возраста,конечно,если одному 700руб.,не платишь коммуналку,кредиты,чисто на себя-то нормально. если без кредитов, то вполне себе люди живут втроем-вчетвером на эти деньги. и даже откладывают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Смотря сколько в семье человек,какого возраста,конечно,если одному 700руб.,не платишь коммуналку,кредиты,чисто на себя-то нормально. если без кредитов, то вполне себе люди живут втроем-вчетвером на эти деньги. и даже откладывают. Так у них у каждого по 700 ? Ну тогда да, можно жить и откладывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смотря сколько в семье человек,какого возраста,конечно,если одному 700руб.,не платишь коммуналку,кредиты,чисто на себя-то нормально. если без кредитов, то вполне себе люди живут втроем-вчетвером на эти деньги. и даже откладывают. Так у них у каждого по 700 ? Ну тогда да, можно жить и откладывать  нет. у них семья из 3 человек живет на 700 р в месяц.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
НеЯ, Я тебе расскажу как. Например, он работал бы с 6 до 16.. Тогда еще вагон времени, чтобы все успеть. Знаю и тут многих, кто так делает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Смотря сколько в семье человек,какого возраста,конечно,если одному 700руб.,не платишь коммуналку,кредиты,чисто на себя-то нормально. если без кредитов, то вполне себе люди живут втроем-вчетвером на эти деньги. и даже откладывают. Так у них у каждого по 700 ? Ну тогда да, можно жить и откладывать  нет. у них семья из 3 человек живет на 700 р в месяц. Без помощи продуктами-одеждой ну или еще чем родителей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
IrОчka, собственники не могут отойти от предприятия. То есть реальные продажи делают только они. Работники не хотят брать ответсвенность и принимать решения. за 7 млн не знают как жить? не смешите
А что ту смешного ?
Коммуналка и все выплаты 150-200 рэ. А если еще кредиты есть, то сколько чистыми на жизнь остается? Я так понимаю, что у каждого свое понятие жизни. Без кредитов не знаю как на это можно жить и еще и депозиты иметь )) Кроме комуналки, есть авто, есть кружочки/секции детские и тд. Я уже не говорю о походах в кино или в кафе мороженое поесть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Отложить в вашем понятии сколько это? Просто для расчета хочу понять Если з/п 700.Малая с садом ,одним кружком в саду,подготовительными занятиями в школе к первому классу и секцией в бассейне вытягивает 130-140 р в месяц. И это один ребенок Коммуналка 70-80 в месяц Питание не меньше 300 в месяц-это минимум,если тратить 10 р в день-самый самый минимум
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
IrОчka
|
Если даже из этих 700 не платить за кредиты и коммуналки, в день на человека получается 7,5 рублей на все (питание, проезд, одежда, гигиена и т.д.), а что откладывать тогда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, Я тебе расскажу как. Например, он работал бы с 6 до 16.. Тогда еще вагон времени, чтобы все успеть. Знаю и тут многих, кто так делает.
Таня, может и так. Но он и с одной работы приходит с трудом соображающий. Про все другое не говорю. П Ну, ествественно, если есть нечего, то будешь и на 3-4 работах работать. Но опять же, у каждого мвои подходы к работе в плане поиска и ЗП Добавлено: 18 Январь 2017, 09:23:04
Питание не меньше 300 в месяц Научите как? С учетом что никокой помощи со стороны - все в магазине.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Откуда знаешь, что девальвации не будет?  Оттуда, что пока население несёт столько баксов сдавать  не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я так понимаю, что у каждого свое понятие жизни. Кроме комуналки, есть авто, есть кружочки/секции детские и тд. Я уже не говорю о походах в кино или в кафе мороженое поесть.
вооот у каждого свое про авто на 7 млн и речи нет кружочки-секции - бесплатные в кино раз в месяц вот такая вот жизнь но банальные расчеты - коммуналка+телефоны+интернеты - 1.5 млн. На питание в неделю 1 млн. Итого 5.5 млн. На работу пешочком или проездной. Гигиена и тд. Итого 6 млн.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
IrОчka, собственники не могут отойти от предприятия. То есть реальные продажи делают только они. Работники не хотят брать ответсвенность и принимать решения. за 700 руб. работники должны брать на себя ответственность и принимать решения? тоже интересный подход. Для этого они как минимум должны быть заинтересованы, а при таком раскладе он свли 700 руб. и так получат, зачем ещё им лишний гемор в виде ответственности и обязанности принимать решения. Не все люди способны принимать решение вообще, не говоря о решениях на работе. Есть просто исполнители, а ответственность и решения это не к ним.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А как заморозят вклады.... или белками по курсу НБ выдадут.... ууууу. И банковская система ххууууяк! И нет больше вашей Беларуси Вы как моя мама прям
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Lolka  , на машине жук и жаба, уж извини. А, если нет, то откуда такое количество транспорта на дорогах? Значит, у всех этих людей ЗП выше 7 млн  Мы в кино и раз в месяц не всегда ходим  за 700 руб. работники должны брать на себя ответственность и принимать решения? тоже интересный подход. Так и я о том же. Но здесь же мне говорили, что 700 руб это хорошая ЗП - значит должны рвать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
НеЯ,так я написала это минимум 300. У меня реально так не получается. Знаю,люди так живут. У меня комплектовщики и 400 некоторые не получают и крутятся как то. Да,если есть помощь от родителей-мясо,молоко,яйца из деревни,то возможно
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Смотря сколько в семье человек,какого возраста,конечно,если одному 700руб.,не платишь коммуналку,кредиты,чисто на себя-то нормально. Сразу видно, что паненка  мне 700 на месяц хватает с коммуналкой и Вероникой ))) без покупки мебели, конечно Добавлено: 18 Январь 2017, 10:29:43
Без помощи продуктами-одеждой ну или еще чем родителей? Минимальной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka  , на машине жук и жаба, уж извини. А, если нет, то откуда такое количество транспорта на дорогах? Значит, у всех этих людей ЗП выше 7 млн  это не значит, что у них зп выше 7 млн и с зп в 4 млн ездят. либо вариантов иных доезда нет, либо привыкли, либо супруг например хорошо получает и могут себе позволить. мамы в декрете ж тоже ездят на машине. у них зп никак не выше пособия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Смотря сколько в семье человек,какого возраста,конечно,если одному 700руб.,не платишь коммуналку,кредиты,чисто на себя-то нормально. Сразу видно, что паненка  мне 700 на месяц хватает с коммуналкой и Вероникой ))) без покупки мебели, конечно Добавлено: 18 Январь 2017, 08:29:43
Без помощи продуктами-одеждой ну или еще чем родителей? Минимальной Это пока тебе хватает  Радуйся! Добавлено: 18 Январь 2017, 10:34:01
Я так понимаю, что у каждого свое понятие жизни. Кроме комуналки, есть авто, есть кружочки/секции детские и тд. Я уже не говорю о походах в кино или в кафе мороженое поесть.
вооот у каждого свое про авто на 7 млн и речи нет кружочки-секции - бесплатные в кино раз в месяц вот такая вот жизнь но банальные расчеты - коммуналка+телефоны+интернеты - 1.5 млн. На питание в неделю 1 млн. Итого 5.5 млн. На работу пешочком или проездной. Гигиена и тд. Итого 6 млн. А ходят они все голые?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ну, мы без авто и пока без кружков Коммуналка в январе 85, так меньше, с Интернетом Питание... ну да, под три уходит. Пусть 400 100 всякие хоз. расходы 100 Вероника 100 хз куда деваю  Блин надо записывать, отложить получиться  Добавлено: 18 Январь 2017, 10:35:01
Это пока тебе хватает Радуйся! А потом я на работу пойду, у меня больше будет  мне бани не строить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ну, мы без авто и пока без кружков Коммуналка в январе 85, так меньше, с Интернетом Питание... ну да, под три уходит. Пусть 400 100 всякие хоз. расходы 100 Вероника 100 хз куда деваю  Блин надо записывать, отложить получиться  А мужа нет? в этих расходах? Тоже по ходу все голые ходите? Раз расходов на шмотки и обувь нет,и не болеете вообще,расходов нет на леки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А ходят они все голые?
нет ну и особо не покупают лишнее одну кофточку раз в 3 мес - на праздник какой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
CarmiSs@Просто любопытно,а в коммуналке 85,есть электричество?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
расходов нет на леки?
если болеть нормально, и лишнего не покупать, то и расходы на лекарства минимальные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну кстати Одежда, лекарства Где в этом бюджете 700х3 эти пункты? Или они на это и откладывают?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну кстати Одежда, лекарства Где в этом бюджете 700х3 эти пункты? Или они на это и откладывают?)
а вы лекарства и одежду-обувь каждый месяц покупаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
CarmiSs@Просто любопытно,а в коммуналке 85,есть электричество?
146 кВатт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а вы лекарства и одежду-обувь каждый месяц покупаете? Так откуда выгрызть эти деньги даже если не раз в месяц?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Не болеем, тьфу-тьфу-тьфу Одежда - куплено за последнее время (месяца два) мне платье за 50 и куртка за 70. Остального у меня завались пока, я ж в декрете Муж есть, ему мыльно рыльные идут. с одеждой он тоже скромный и пока одетый Вероника приодета пока, вот как раз из последнего миллиона одеваем чуть что А что, вы каждый месяц одежду покупаете, что ли? Блин, у меня этой одежды, одних джинсов 8 штук 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
а вы лекарства и одежду-обувь каждый месяц покупаете? каждый, лекарства то точно ну а одежда обувь через месяц как не крути надо покупать, дети растут и тут нет выбора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|