НеЯ
|
каждому свое Ну так ради бога. И копят в "белках". В нашей-то стране.... Просто Лена возмущается низкой процентной ставкой, значит интересуется  Но простите это рынок: не специально же банк устанавливает такие ставки, чтобы не было депозитов? Значит, и под такие проценты люди несут деньги. Как мне всегда было не понять, кто эти люди, которые брали кредиты под 25-30%
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Мне тут намедни знакомый бизнесмен рассказывал, что 7 млн офигительная ЗП для наемного работника. И как я понимаю, даже такую ЗП многие даже близко не видят. С этих денег депозиты делать? и это правда. может ты в другом измерении живёшь. но если средняя в Беларуси Начисленная 717р, при том что в Минске 1000р, то сколько в Гродно? средняя примерно 600р - начисленная. то есть 500 р средняя на руки. и счастлив тот кто её получает. а вы тут про отдых.  да, я интересуюсь, ибо втыкать в потолок в очереди не интересно, лучше брошюрки почитаю  но не отчаиваемся, к концу года будет всем попиццот
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
CarmiSs@
|
AcoolA, и ничего. В стране кризич, есть неего людям, а тут поо депозиты какие-то речь.
Вам лично есть есть что? 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
каждому свое Ну так ради бога. И копят в "белках". В нашей-то стране.... Просто Лена возмущается низкой процентной ставкой, значит интересуется  Но простите это рынок: не специально же банк устанавливает такие ставки, чтобы не было депозитов? Значит, и под такие проценты люди несут деньги. Как мне всегда было не понять, кто эти люди, которые брали кредиты под 25-30% несут под 3%, потому что боятся под матрасом держать
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Не понимаю Неиного возмущения, сразу всё не нравится Депозиты сейчас не то чтобы выгодны, но чем покупать под подушку дорогие баксы, лучше иметь процент в кармане какой-то Благо пока девальвации вроде не будет
Добавлено: 17 Январь 2017, 20:53:12 Поэтому можно и в белки сложить небольшие суммы
|
|
|
|
|
|
|
|
Откуда знаешь, что девальвации не будет? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Lolka  , значит есть что нести  И это не может не радовать. А как заморозят вклады.... или белками по курсу НБ выдадут.... ууууу. А раз есть, что нести, то до лебеды нам далеко. Да кто-то на отдых, а кто-то под матрац. Каждому свое. Добавлено: 17 Январь 2017, 22:12:51
Благо пока девальвации вроде не будет Вам о ней персонально объявят )) Посчитать процент в кармане не так сложно. Какой должна быть сумма, чтобы при 10% получить хорошую сумму прибыли?
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто-то банально не несет, так как вопросов налоговой боится) А кто-то положит 100 р в месяц, и радуется что хоть что-то отложил и проценты капают.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мне тут намедни знакомый бизнесмен рассказывал, что 7 млн офигительная ЗП для наемного работника. И как я понимаю, даже такую ЗП многие даже близко не видят. С этих денег депозиты делать? и это правда. может ты в другом измерении живёшь. но если средняя в Беларуси Начисленная 717р, при том что в Минске 1000р, то сколько в Гродно? средняя примерно 600р - начисленная. то есть 500 р средняя на руки. и счастлив тот кто её получает. а вы тут про отдых.  да, я интересуюсь, ибо втыкать в потолок в очереди не интересно, лучше брошюрки почитаю  но не отчаиваемся, к концу года будет всем попиццот При такой логике, за 700рэ люди должны попу рвать на этой работе, чтобы их не шуганули, а люди не шевеляться и делать ничего не хотят. Лена, не знаю в какой я реальности живу. Я вижу ежемесячно уходит на жизнь без различных излишевств типа кафе/рестораны, развлечения, обновлений гардероба и тд.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Мне тут намедни знакомый бизнесмен рассказывал, что 7 млн офигительная ЗП для наемного работника. И как я понимаю, даже такую ЗП многие даже близко не видят. Я намедни узнала, что хорошая зарплата - это 4-5 млн, то бишь 400-500 рублей. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
НеЯ
|
Мне тут намедни знакомый бизнесмен рассказывал, что 7 млн офигительная ЗП для наемного работника. И как я понимаю, даже такую ЗП многие даже близко не видят. Я намедни узнала, что хорошая зарплата - это 4-5 млн, то бишь 400-500 рублей.  О как...
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
При такой логике, за 700рэ люди должны попу рвать на этой работе, чтобы их не шуганули, а люди не шевеляться и делать ничего не хотят.
Лена, не знаю в какой я реальности живу. Я вижу ежемесячно уходит на жизнь без различных излишевств типа кафе/рестораны, развлечения, обновлений гардероба и тд.
если люди знают, что не шуганут, может так и работают. у меня опять же, другая статистика. люди даже больные на таблах и с темпой ходят на работу от 500р, чтоб хоть не погнали, очередь за дверями так и видится. я сама недавно искала работу и это та еще лотерея, потому что кандидатов столько, что работодатель может придираться сколько хочет. и у каждого расходы разные. если у 50% доход около 1.000 р на семью , то люди както и за эти деньги живут и умудряются что-то отложить. или подраюотать. и в этом тоже беда, отработав на работе многие подрабатывают чем могут...
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
B.Sun
|
Я если честно хз на каких колесах это надо сидеть чтоб успевать(ну если основная стандартно 8 ч), и еще детей воспитывать(если они не скинуты на бабушек)
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я если честно хз на каких колесах это надо сидеть чтоб успевать(ну если основная стандартно 8 ч), и еще детей воспитывать(если они не скинуты на бабушек)
Это даже без колес возможно, прикинь  Добавлено: 18 Январь 2017, 08:37:54
Мне тут намедни знакомый бизнесмен рассказывал, что 7 млн офигительная ЗП для наемного работника. И как я понимаю, даже такую ЗП многие даже близко не видят. Я намедни узнала, что хорошая зарплата - это 4-5 млн, то бишь 400-500 рублей.  А некоторые и этого не видят 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Это даже без колес возможно, прикинь У них машина времени и они спят в прошлом?)
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Это даже без колес возможно, прикинь У них машина времени и они спят в прошлом?) Спят когда время найдется ))) Человек использует свои возможность лишь на 60 %, а может и того меньше  Ты просто наверно не пробовала... 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Но сон к этому не относится Ну можно конечно не спать по всякому Но на пределе возможностей человек долго и здОрово не живет)
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Но сон к этому не относится Ну можно конечно не спать по всякому Но на пределе возможностей человек долго и здОрово не живет)
А выше шла речь про долго и здОрово ?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А ну если убиваццо то конечно возможно 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А ну если убиваццо то конечно возможно  Что за крайности? Вот я, как видишь, вполне себе живая  А ты убиваццо, убиваццо  Но бабушка помогает конечно когда надо, тут ничего не скажешь И еслиб ее не было, то все равно бы как-то выкручивалась 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Бабушек я отмела из условия сразу 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Бабушек я отмела из условия сразу  Если нет необходимости, то конечно никто попу рвать не станет, вот это верно  Короче все возможно и без колес 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну и кто занимается с ребенком, если нет бабушек?
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ну ты же не сутками на работе))) Приходишь, занимаешься, делаешь уроки, потом он спать а ты работать  Ну и есть же у него время когда он мульты смотрит, играет, а ты в это время можешь работать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне тут намедни знакомый бизнесмен рассказывал, что 7 млн офигительная ЗП для наемного работника. И как я понимаю, даже такую ЗП многие даже близко не видят. Я намедни узнала, что хорошая зарплата - это 4-5 млн, то бишь 400-500 рублей.  О как... ну да. У нас лаборанты в районе 2 млн получают.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну ты же не сутками на работе))) Приходишь, занимаешься, делаешь уроки, потом он спать а ты работать  Ну и есть же у него время когда он мульты смотрит, играет, а ты в это время можешь работать  Ну только если ночью да И как качество такой работы? Норм? А основной после бессонных ночей?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
AcoolA, ну научи как подработать. Муж уходит на работу к 9 и в регулярном режиме в 19 дома, а бывает что и в 20-21.... Не говорю, что у него ЗП маленькая и нужна подработка. Но хватает людей с таким режимом.
Да, человек многое может, но это не жизнь. Что касается врачей, то они всегда работали на 1,5-2 ставки
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
AcoolA, ну научи как подработать. Муж уходит на работу к 9 и в регулярном режиме в 19 дома, а бывает что и в 20-21.... Судя по всему он просто замного спит 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну вот нет необходимости.... Вроде сейчас все трясутся за рабочее место: сами пишите, что сейчас работодатель придирается. Но не трясутся люди, собственники не довольны их работой. Когда говоришь, что сделай ЗП, чтобы работник брал на себя отвественность за принятие решений и дророжил работой - слышишь в ответ 700 рэ это очень приличная ЗП. Спрашиваешь, расскажи как на эту ЗП прилично жить - это не моя проблема. Много желающих работать? А хорошего слесаря мы уже 3 месяца найти не можем. Даже звонков по объявлению нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
за 7 млн не знают как жить? не смешите
|
|