|
AcoolA
|
Мне тут намедни знакомый бизнесмен рассказывал, что 7 млн офигительная ЗП для наемного работника. И как я понимаю, даже такую ЗП многие даже близко не видят. С этих денег депозиты делать? и это правда. может ты в другом измерении живёшь. но если средняя в Беларуси Начисленная 717р, при том что в Минске 1000р, то сколько в Гродно? средняя примерно 600р - начисленная. то есть 500 р средняя на руки. и счастлив тот кто её получает. а вы тут про отдых.  да, я интересуюсь, ибо втыкать в потолок в очереди не интересно, лучше брошюрки почитаю  но не отчаиваемся, к концу года будет всем попиццот
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
CarmiSs@
|
AcoolA, и ничего. В стране кризич, есть неего людям, а тут поо депозиты какие-то речь.
Вам лично есть есть что? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
каждому свое Ну так ради бога. И копят в "белках". В нашей-то стране.... Просто Лена возмущается низкой процентной ставкой, значит интересуется  Но простите это рынок: не специально же банк устанавливает такие ставки, чтобы не было депозитов? Значит, и под такие проценты люди несут деньги. Как мне всегда было не понять, кто эти люди, которые брали кредиты под 25-30% несут под 3%, потому что боятся под матрасом держать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Не понимаю Неиного возмущения, сразу всё не нравится Депозиты сейчас не то чтобы выгодны, но чем покупать под подушку дорогие баксы, лучше иметь процент в кармане какой-то Благо пока девальвации вроде не будет
Добавлено: 17 Январь 2017, 20:53:12 Поэтому можно и в белки сложить небольшие суммы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Откуда знаешь, что девальвации не будет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Lolka  , значит есть что нести  И это не может не радовать. А как заморозят вклады.... или белками по курсу НБ выдадут.... ууууу. А раз есть, что нести, то до лебеды нам далеко. Да кто-то на отдых, а кто-то под матрац. Каждому свое. Добавлено: 17 Январь 2017, 22:12:51
Благо пока девальвации вроде не будет Вам о ней персонально объявят )) Посчитать процент в кармане не так сложно. Какой должна быть сумма, чтобы при 10% получить хорошую сумму прибыли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто-то банально не несет, так как вопросов налоговой боится) А кто-то положит 100 р в месяц, и радуется что хоть что-то отложил и проценты капают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мне тут намедни знакомый бизнесмен рассказывал, что 7 млн офигительная ЗП для наемного работника. И как я понимаю, даже такую ЗП многие даже близко не видят. С этих денег депозиты делать? и это правда. может ты в другом измерении живёшь. но если средняя в Беларуси Начисленная 717р, при том что в Минске 1000р, то сколько в Гродно? средняя примерно 600р - начисленная. то есть 500 р средняя на руки. и счастлив тот кто её получает. а вы тут про отдых.  да, я интересуюсь, ибо втыкать в потолок в очереди не интересно, лучше брошюрки почитаю  но не отчаиваемся, к концу года будет всем попиццот При такой логике, за 700рэ люди должны попу рвать на этой работе, чтобы их не шуганули, а люди не шевеляться и делать ничего не хотят. Лена, не знаю в какой я реальности живу. Я вижу ежемесячно уходит на жизнь без различных излишевств типа кафе/рестораны, развлечения, обновлений гардероба и тд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Мне тут намедни знакомый бизнесмен рассказывал, что 7 млн офигительная ЗП для наемного работника. И как я понимаю, даже такую ЗП многие даже близко не видят. Я намедни узнала, что хорошая зарплата - это 4-5 млн, то бишь 400-500 рублей. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
НеЯ
|
Мне тут намедни знакомый бизнесмен рассказывал, что 7 млн офигительная ЗП для наемного работника. И как я понимаю, даже такую ЗП многие даже близко не видят. Я намедни узнала, что хорошая зарплата - это 4-5 млн, то бишь 400-500 рублей.  О как...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
При такой логике, за 700рэ люди должны попу рвать на этой работе, чтобы их не шуганули, а люди не шевеляться и делать ничего не хотят.
Лена, не знаю в какой я реальности живу. Я вижу ежемесячно уходит на жизнь без различных излишевств типа кафе/рестораны, развлечения, обновлений гардероба и тд.
если люди знают, что не шуганут, может так и работают. у меня опять же, другая статистика. люди даже больные на таблах и с темпой ходят на работу от 500р, чтоб хоть не погнали, очередь за дверями так и видится. я сама недавно искала работу и это та еще лотерея, потому что кандидатов столько, что работодатель может придираться сколько хочет. и у каждого расходы разные. если у 50% доход около 1.000 р на семью , то люди както и за эти деньги живут и умудряются что-то отложить. или подраюотать. и в этом тоже беда, отработав на работе многие подрабатывают чем могут...
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
B.Sun
|
Я если честно хз на каких колесах это надо сидеть чтоб успевать(ну если основная стандартно 8 ч), и еще детей воспитывать(если они не скинуты на бабушек)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я если честно хз на каких колесах это надо сидеть чтоб успевать(ну если основная стандартно 8 ч), и еще детей воспитывать(если они не скинуты на бабушек)
Это даже без колес возможно, прикинь  Добавлено: 18 Январь 2017, 08:37:54
Мне тут намедни знакомый бизнесмен рассказывал, что 7 млн офигительная ЗП для наемного работника. И как я понимаю, даже такую ЗП многие даже близко не видят. Я намедни узнала, что хорошая зарплата - это 4-5 млн, то бишь 400-500 рублей.  А некоторые и этого не видят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Это даже без колес возможно, прикинь У них машина времени и они спят в прошлом?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Это даже без колес возможно, прикинь У них машина времени и они спят в прошлом?) Спят когда время найдется ))) Человек использует свои возможность лишь на 60 %, а может и того меньше  Ты просто наверно не пробовала... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Но сон к этому не относится Ну можно конечно не спать по всякому Но на пределе возможностей человек долго и здОрово не живет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Но сон к этому не относится Ну можно конечно не спать по всякому Но на пределе возможностей человек долго и здОрово не живет)
А выше шла речь про долго и здОрово ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А ну если убиваццо то конечно возможно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А ну если убиваццо то конечно возможно  Что за крайности? Вот я, как видишь, вполне себе живая  А ты убиваццо, убиваццо  Но бабушка помогает конечно когда надо, тут ничего не скажешь И еслиб ее не было, то все равно бы как-то выкручивалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Бабушек я отмела из условия сразу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Бабушек я отмела из условия сразу  Если нет необходимости, то конечно никто попу рвать не станет, вот это верно  Короче все возможно и без колес 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну и кто занимается с ребенком, если нет бабушек?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ну ты же не сутками на работе))) Приходишь, занимаешься, делаешь уроки, потом он спать а ты работать  Ну и есть же у него время когда он мульты смотрит, играет, а ты в это время можешь работать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне тут намедни знакомый бизнесмен рассказывал, что 7 млн офигительная ЗП для наемного работника. И как я понимаю, даже такую ЗП многие даже близко не видят. Я намедни узнала, что хорошая зарплата - это 4-5 млн, то бишь 400-500 рублей.  О как... ну да. У нас лаборанты в районе 2 млн получают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну ты же не сутками на работе))) Приходишь, занимаешься, делаешь уроки, потом он спать а ты работать  Ну и есть же у него время когда он мульты смотрит, играет, а ты в это время можешь работать  Ну только если ночью да И как качество такой работы? Норм? А основной после бессонных ночей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
AcoolA, ну научи как подработать. Муж уходит на работу к 9 и в регулярном режиме в 19 дома, а бывает что и в 20-21.... Не говорю, что у него ЗП маленькая и нужна подработка. Но хватает людей с таким режимом.
Да, человек многое может, но это не жизнь. Что касается врачей, то они всегда работали на 1,5-2 ставки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
AcoolA, ну научи как подработать. Муж уходит на работу к 9 и в регулярном режиме в 19 дома, а бывает что и в 20-21.... Судя по всему он просто замного спит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну вот нет необходимости.... Вроде сейчас все трясутся за рабочее место: сами пишите, что сейчас работодатель придирается. Но не трясутся люди, собственники не довольны их работой. Когда говоришь, что сделай ЗП, чтобы работник брал на себя отвественность за принятие решений и дророжил работой - слышишь в ответ 700 рэ это очень приличная ЗП. Спрашиваешь, расскажи как на эту ЗП прилично жить - это не моя проблема. Много желающих работать? А хорошего слесаря мы уже 3 месяца найти не можем. Даже звонков по объявлению нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
за 7 млн не знают как жить? не смешите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
И как качество такой работы? Норм? А основной после бессонных ночей? Какие-то крайности у тебя  За пару часов можно сделать совсем не маленький объем работы (я имею ввиду расчеты и выборки всякие) поэтому 4 часа это не так критично для сна  Никто же не говорит чо ты после 8 часов каждый день еще по 8 должен работать  Понятно что не все могут работать с цифрами и расчетами, но у них наверно есть другие варианты подработки Добавлено: 18 Январь 2017, 07:54:18
за 7 млн не знают как жить? не смешите
А что ту смешного ? Коммуналка и все выплаты 150-200 рэ. А если еще кредиты есть, то сколько чистыми на жизнь остается? Добавлено: 18 Январь 2017, 10:02:55
собственники не довольны их работой это такое относительное понятие, что его даже комментировать сложно.... Чем именно не довольны? Малый объем делают, чаи много пьют, не выполняют поручения, медленно работают на взгляд собственника, много денег хотят за свою работу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|