Lily
|
] я про георгиевские ленты не поняла :- они нам чем не милы? Пророссийские. Так наши своё придумали: кветачка Добавлено: 26 Ноябрь 2016, 15:28:29
ага
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Подниму тему. Кто-нибудь в курсе о внесенных поправках в декрет о туниядцах? Подруга сегодня сказала, что теперь туниядцами считаются и неработающие женщины, имеющие детей от 3 лет, которые посещают ДС? Это так?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Черная кошка, не вникала особо. Но везде бросалось в глаза, что неработающая с ребенком до 7 лет освобождается.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Да, такие изменения внесли. Если ребенок посещает дс-все, родитель-тунеядец)
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Черная кошка, не вникала особо. Но везде бросалось в глаза, что неработающая с ребенком до 7 лет освобождается.
Так и,есть,где-то читала.
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
с ребенком до 7 лет освобождается так было раньше после внесенных недавно изменений туниядцами считаются и неработающие женщины, имеющие детей от 3 лет, которые посещают ДС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Не, вы проста падлічыце, колькі вы заплацілі за дзіцячы садок за год. Цікавая сума атрымліваецца.  Астатняе каментаваць не буду. Гэты налог - адкрытае "крышеваніе" бандытызму.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2017, 21:26:41 от redbird »
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
B.Sun
|
Саду мы платим за питание Остальное покупаем ребенку Еще остальное добровольно
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Вы падлічыце ўсё, і падумайце.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Tapolishka
|
Самое интересное что его получается надо платить мамам за 2015-2016 годы. Веселые у нас законы-поправочки задними числами((( 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Вы падлічыце ўсё, і падумайце.
что ВСЕ, кроме мной написанного надо платить за сад? Добавлено: 16 Январь 2017, 21:39:46
а, кружки еще
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
так а что за проблема? сидите дома с дитем-и никаких проблем. ни за сад платить не надо, ни налога. Красота.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ни за сад платить не надо, ни налога. Красота. я так понимаю наибольший бугурд о том. что почему то работает задним числом(кстати действительно ли?) а вообще как же социализация 
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Яшчэ "казкі", "тэатрыкі" і хрэнь усялякая. На рэмонт здавалі? Дапамаглі дзяржаве.  А тыя, дамашнія, што ў школкі ходзяць, малайцы.
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
ни за сад платить не надо, ни налога. Красота. я так понимаю наибольший бугурд о том. что почему то работает задним числом(кстати действительно ли?) а вообще как же социализация  Нет. Уже много статей было по этому поводу. Только с 2017 года.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Яшчэ "казкі", "тэатрыкі" і хрэнь усялякая. На рэмонт здавалі? это все абсолютно добровольно Добавлено: 16 Январь 2017, 21:47:37
Только с 2017 года. а ну значит слух то есть считать эти 183 дня только с 1 января?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
это все абсолютно добровольно почти))) Кто будет сидеть с ребенком, если вся группа ушла в театр, а родители на работе должны быть.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Lolka :)
|
это все абсолютно добровольно почти))) Кто будет сидеть с ребенком, если вся группа ушла в театр, а родители на работе должны быть. причем здесь родители? Ребенок в саду до определенного времени. Няня посидит, в другую группу заведут. Варианты есть.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
у нас стопроц не все дети посещают такие мероприятия и да Няня посидит, в другую группу заведут.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
еще бы работа была и хотели б на нее брать с детьми и зп больше 300р... меня улыбнули сегодня в банке ставки по депозитам. 10% в бел рублях  это проценты даже инфляцию не покрывают, то есть полюбому в минус уйдешь с таким вкладом
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
НеЯ
|
Не ходите на кружки и в театрики. В чем проблема?
Добавлено: 17 Январь 2017, 12:13:57 AcoolA, в Швейцарии с прошлого года отрицательные ставки по вкладам.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Швейцарии с прошлого года отрицательные ставки по вкладам. и что? в Польше кредиты на жильё 3%  а в Африке голодуха  а наш воздушный шарик скоро раздуют так. что он лопнет
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
НеЯ
|
AcoolA, и ничего. В стране кризич, есть неего людям, а тут поо депозиты какие-то речь.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
НеЯ а в твоем понимании кризис и низкий уровень жизни, это когда вся страна поголовно лебеду заваривает?
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ а в твоем понимании кризис и низкий уровень жизни, это когда вся страна поголовно лебеду заваривает?
Так об этом на каждом углу говорят. Если не о ТВ говорить. Кого не послушай - все впроголодь живут. И в РП ездить меньше стали, и на отдых, и продуктовая корзина изменилась. А вы про депозиты... Утверждают, что многие (чуть ли не 30%) даже средней ЗП по стране не видят. Мне тут намедни знакомый бизнесмен рассказывал, что 7 млн офигительная ЗП для наемного работника. И как я понимаю, даже такую ЗП многие даже близко не видят. С этих денег депозиты делать?
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
AcoolA, и ничего. В стране кризич, есть неего людям, а тут поо депозиты какие-то речь.
а вы в соседнем разделе про отдых))) кто-то отдыхает, кто-то копит (если есть что копить) каждому свое
|
|
|
|
|
|
|
|