Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 09:11:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)

Страниц  : 1 ... 843 844 846 847 ... 888 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)  (Прочитано 975036 раз)
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #25320 : 15 Апрель 2016, 18:16:37 »

Нет, но это не означает что я не могу любезно и доброжелательно общаться.
А в этом тебя никто и не обвинял.  Смеющийся
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #25321 : 15 Апрель 2016, 20:37:17 »

В нынешнем доме мы с мужем "приучаем" людей здороваться )
Таня, извини, но когда человек стоит около твоего забора, ты с ним здороваешься, на него смотришь в упор, а него ноль реакции... Второй раз я не поздороваюсь  Рот на замке
При том что их ребенок не вылазит из нашего двора...
Ну я также. Со старшей соседкой снизу после 2-х попыток перестала здороваться.
А так практически все отвечают, только для некоторых видно , что это непривычно. )

Ну, не открываешься и не надо. Ты претендуешь на "открытый характер"?
Нет, но это не означает что я не могу любезно и доброжелательно общаться.
И не шуганусь от человека, который со мной заговорит за чашкой кофе.
Ну и не всем это надо Подмигивающий
Кому-то жизненно необходимо с кем-то общаться постоянно, делиться, обсуждать и т.д. А кому-то это не надо. Нет такой потребности.
вот и я о том же, но потом и выходит потом: хмурые, суровые, не улыбаются
Ну если это искать в людях, обращать внимание, то да, грустно будет, только спрашивается: зачем
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #25322 : 15 Апрель 2016, 21:04:33 »

запросто могут в песочнице рядом играть полдня и не общаться друг с другом.
для детей возраста песочницы нормальное поведение

Мой иногда до сих пор в песке любит покопаться Смеющийся и не только мой. И мой общительный и ко всем сам подходит. И парадокс мои дети всех помнят и здороваются , ОТ НИХ РЕАЛЬНО МНОГИЕ ОТВОРАЧИВАЮТСЯ, которые вчера играли.

Добавлено: 15 Апрель 2016, 20:11:19
Ну если это искать в людях, обращать внимание, то да, грустно будет, только спрашивается: зачем
Это не ищешь, оно в "глаза бросается", это в ступор ставит, когда раньше жил в другом. И к этом привыкать приходится.
А мне еще и детям объяснять почему вчера они с Настей играли хорошо, а сегодня она прошла мимо и ноль реакции, а моя стоит как оплеванная и куча таких мелких нюансов.

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
@agniya@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #25323 : 15 Апрель 2016, 21:18:26 »

Ну пипец, я представляла себе частный сектор дружелюбным, как раньше в деревнях было. Все друг друга знают, здороваются, в гости ходят, растениями обмениваются. В Новый год все вместе на улице фейерверки, поздравления.Детки все знакомы дружат, играют.Прям разочарование какое-то.
В частном секторе все складывается по принципу сотрудничества.....нужен был погрузчик для небольших работ, пошла и обошла соседей, чтоб в склАдчину доезд был, так и с другими работами...еще на этапе стройки подружились, от наших ворот есть ключи у двоих соседей и у меня от близлежащих соседей, на данный момент не все живут, а приглядывать и поливать вновьнасаженные растения надо, поэтому по очереди....но если вижу ночных нежданных гостей на стройке у соседей, то вызываю милицию, и сама с кочергою в руках записываю номер машины и спрашиваю...какого черта эти люди тут ищут...
Поэтому не так все плохо..... если ты хочешь хороших соседей, то надо быть удобным для других самому...это основа сотрудничества Подмигивающий
Virta
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #25324 : 15 Апрель 2016, 21:42:50 »

Мой иногда до сих пор в песке любит покопаться  и не только мой. И мой общительный и ко всем сам подходит. И парадокс мои дети всех помнят и здороваются , ОТ НИХ РЕАЛЬНО МНОГИЕ ОТВОРАЧИВАЮТСЯ, которые вчера играли.
а подружки со двора, однокурсницы, коллеги? я ничего им не сделала
зачем они делают вид,что я не я? не лезу лобызаться, не прошу послушать о моих проблемах
кивнуть трудно?
не понимаю
есть, есть все это

люди!! кто так делает, ну объясните,плиз )))
может,память слабая?
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #25325 : 15 Апрель 2016, 22:32:59 »

вот и я о том же, но потом и выходит потом: хмурые, суровые, не улыбаются
А это и есть называние вещей своими именами, без приукрас. Не нужно общение, не нравится - значит создаешь для других впечатление хмурого, недовольного, неулыбчивого. Что ж тут поделать? Как есть.
Естественно, идя на контакт на это обращаешь внимание.
Блин, люди чокаются в глаза не глядя. Какого хрена тогда вообще вместе за столом?

Добавлено: 15 Апрель 2016, 22:36:11
Virta, Может и неумышленно. Вот как как девочки не видят ничего страшного, так, наверное, не заложена эдакая внимательность. Вот и люди может и не регистрируют тебя, а тебе кажется, что морду плугом делают. Сама таким грешу. Ну, так я на претензии не обижаюсь. Просто учу себя быть внимательней.
Virta
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #25326 : 15 Апрель 2016, 23:22:49 »

Virta, Может и неумышленно. Вот как как девочки не видят ничего страшного, так, наверное, не заложена эдакая внимательность. Вот и люди может и не регистрируют тебя, а тебе кажется, что морду плугом делают. Сама таким грешу. Ну, так я на претензии не обижаюсь. Просто учу себя быть внимательней.
если не регистрируют, то норм
я и сама не отношусь к внимательным
но регулярно сидишь за столом с чьим-нибудь родственником, а  вне не здоровается чел
ну фиг знает - может, не запоминают )
Snezh
Солнечка
Почетный гродненец

Полюшка - 13.09.2011 Данечка - 13.04.2013

Просмотр профиля
« Ответ #25327 : 15 Апрель 2016, 23:39:54 »

НеЯ, и совсем не детский сад Смеющийся у нас так сейчас во дворе. Со некоторыми соседками сдружились за период декрета. С некоторыми - через мужей. Все здороваются. Но я сама общительная. Легко могу первая заговорить, познакомиться.

Добавлено: 15 Апрель 2016, 23:42:53
Кстати дети во дворе тоже не всегда с малой здорова ются, правда она пока не очень по этому поводу печалится, я списывала на разницу в возрасте, мол те дети старше и с малышней им не интересно
Мама дочек
Настоящий гродненец

Екатерина и Евгения

Просмотр профиля
« Ответ #25328 : 15 Апрель 2016, 23:59:39 »

нам видимо всегда везло с соседями, уже и не живём рядом, а здороваемся и мы и с нами, когда в городе встречаемся. И зеркало в лифте висит уже 10 лет, и лифт и подъезд не изгажен. Исключение? правда в нашем доме нет квартир льготников под 5% кредит, может в этом дело? не знаю...
и соседи в частном секторе у нас отличные, дружим, здороваемся со всеми, как в деревне и с продавцами в магазине тоже)
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #25329 : 16 Апрель 2016, 00:26:57 »

Мама дочек, ну я же не говорю, что прям все редиски))
Гуляешь по деревне и абсолютно незнакомые люди здороваются)))

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #25330 : 16 Апрель 2016, 00:44:28 »

Какие диагнозы? Ты о чем? Поделилась тем, что рассказали люди, которые там живут постоянно и как они это видят

я так вижу в твоих постах.
ну а если это не твои выводы а тех кто там живёт то понятнее чутка. кажды видит что хочет.

интересно какие изменения в тунеядцах придумают. отменили б от греха подальше этот бред... маякните если увидите что подписали чего плиз. близким актуально.

а еще по этой теме если человек за границей работает ему куда обращаться чтоб не платить? или того что в год более 186 дней за границей проживает достаточно?
 В замешательстве

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #25331 : 16 Апрель 2016, 08:44:18 »

достаточно
Он не резидент Беларуси тогда. Не платит ничего.
humorek
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #25332 : 16 Апрель 2016, 10:47:30 »

это, наверное, должен быть паспорт РР или нет?
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #25333 : 16 Апрель 2016, 10:54:08 »

это, наверное, должен быть паспорт РР или нет?
нет
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #25334 : 16 Апрель 2016, 20:26:16 »

Ну вот. Значит не надумываю.
Люди стали самоцентричнее. Гораздо.

izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #25335 : 18 Апрель 2016, 14:11:54 »

ну фиг знает - может, не запоминают )
Я уже несколько раз повторно с одними и теми же людьми знакомлюсь. Обеспокоенный Смеющийся
Они меня убеждают, что они меня знают и мы уже встречались, а я часто грешу тем что случайных людей у себя в памяти не регистрирую...

Тоже наверное думают, что я сучка заносчивая специально не здороваюсь.  Веселый

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #25336 : 18 Апрель 2016, 17:54:02 »

спасибо Улыбка
я тож думала почему-то что надо РР или справки какие носить каждый год

privoz.pl

Lolka :)
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #25337 : 08 Июнь 2016, 13:49:20 »

http://s13.ru/archives/143370

Продам таблетки для посудомойки Финиш
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4553918.0
AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #25338 : 08 Июнь 2016, 14:02:19 »

всё для людей....
и не это правительство раздавало эти квартиры чтобы их теперь присваивать. ведь есть причины по которым приватизация невозможна.
страна маразма Грустный

privoz.pl

Alexxxirina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #25339 : 08 Июнь 2016, 15:09:19 »

ведь есть причины по которым приватизация невозможна.
Какие?

Все наше старшее поколение, в свое время, получило Чеки "Жилье", за эти чеки они немножко походив по инстанциям могли приватизировать кому легко, кому тяжелодоставшиеся квартиры. В этом не было абсолютно никакой проблемы, доплатить моим родителям нужно было какую-то символическую сумму за 4-х комнатную квартиру, была бы трешка ничего бы вообще не доплачивали.
Но, многие верили, что их квартиры, пока они в них прописаны, никто не заберет и их оттуда не выселит. И за Чеки "Жилье" построили квартиры уже своим детям, а сейчас хотят, чтобы и эта квартира в собственности осталась, поэтому не все так однозначно. Некоторые свои чеки просто продали.

У моих родителей соседка, когда мои приватизировали, у виска крутила, зачем им это надо - это же и так их, у них же ордер на руках. Она свое приватизировала пару лет назад и ей уже пришлось доплачивать существенную сумму.

Единственное, есть ситуации, не могут приватизироть когда есть конфликт в семье между родственниками, по итогу все без жилья останутся.
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #25340 : 08 Июнь 2016, 15:19:44 »

Мои родители и деды/бабки всё в 90-е приватизировали за чеки Жильё сразу же
Надо было раньше думать
Lolka :)
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #25341 : 08 Июнь 2016, 15:22:22 »

иногда народ послушаешь, так такое вытворяет.... отдельные люди умудрились даже эти чеки не получить(

Добавлено: [time]Wed Jun  8 14:23:39 2016[/time]
кстати, кто знает. что с неиспользованными чеками можно сделать. допустим они достались от близкого родственника (все оформлено). а у тебя есть недвижимость. как можно использовать?

Продам таблетки для посудомойки Финиш
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4553918.0
Alexxxirina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #25342 : 08 Июнь 2016, 15:29:10 »

кстати, кто знает. что с неиспользованными чеками можно сделать. допустим они достались от близкого родственника (все оформлено). а у тебя есть недвижимость. как можно использовать?

Именные приватизационные чеки «Жилье» используются гражданами и членами их семей, состоящими на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий, для уплаты первого взноса в жилищном или жилищно-строительном кооперативе финансирования индивидуального или коллективного жилищного строительства, реконструкции одноквартирных, блокированных жилых домов, долевого участия в жилищном строительстве, приобретения жилья путем покупки, а также для погашения задолженности по кредитам банков (включая выплату процентов за пользование ими) и ссудам юридических лиц, взятым и использованным на указанные цели.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #25343 : 08 Июнь 2016, 16:09:12 »

Lolka Улыбка, знакомые как-то кредитную квартиру покупали за них.

Добавлено: 08 Июнь 2016, 16:09:14
Lolka Улыбка, знакомые как-то кредитную квартиру покупали за них.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #25344 : 08 Июнь 2016, 16:33:58 »

Единственное, есть ситуации, не могут приватизироть когда есть конфликт в семье между родственниками, по итогу все без жилья останутся.

вот именно. или если не могут найти кого из прописанных . хотя есть и такие кому сейчас просто нет денег на приватизацию

privoz.pl

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #25345 : 08 Июнь 2016, 16:37:06 »

вот именно. или если не могут найти кого из прописанных . хотя есть и такие кому сейчас просто нет денег на приватизацию

Ну а 20 лет назад где они были с чеками Жильё? Спали в шапку?
AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #25346 : 08 Июнь 2016, 16:41:15 »

вполне что не задумывались что сможет так обернуться жизнь :-)

privoz.pl

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #25347 : 08 Июнь 2016, 16:43:06 »

Более дальновидные выиграли
@agniya@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #25348 : 08 Июнь 2016, 17:40:14 »

Как обернуться?....людям подарили квартиры...и пока они не приватизированны это собственность государства...
Конечно не правильно людей на улицу.....странно, что не сделали без права наследования...заслужил, на тебе квартирку....попользовался до смерти и все...жилье отдается следующим нуждающимся, безвозмездно, но не в собственность....понравилась хатка, приватизируй и описывай в завещании кому угодно.
*Синичка*
Кандидат в депутаты

Ваня27.08.1999г Леня24.09.2010г Элина 21.12.2013г

Просмотр профиля Email
« Ответ #25349 : 08 Июнь 2016, 18:11:31 »

реальная ситуация родни мужа. В 81году супругам дали от Торгмаша трешку.чешку.Когда заговорили власти о приватизации они запомнили то,что им видно было удобно на тот момент услышать - если семья не планирует никуда выселяться,можете и не приватизировать(а заодно и чеки Жилье не оформлять совсем,ага Рот на замке ),потом квартира достанется наследникам-детям и учтите.что если ваши батареи в стенах прорвутся(знаете.что в видно во всех чешках,а может и не во всех отопление в стене),то те,кто жилье приватизирует за чеки будете ремонт делать за свои кровные. Пару лет мы с мужем через некоторое время после смерти свекрови подняли этот вопрос,папа дал добро на приватизацию,вроде насчитали 9.500 баксов,тысяча сразу,остальное по 2 ляма на 40 лет,по докам владелец квартиры мой муж.Его сестра живет с сожителем,у них более печальная ситуация: 4хкомнатная,вроде 86 или немного младшего года,родители умерли сожителя,есть сестра и еще один брат,из четверых прописанных работает только один человек.она же и берет на себя оформление приватизации,вот ждут ответа,сколько это будет денег,никто не женат,завещать по сути некому Рот на замке. И я думаю,что таких историй ооочень много Грустный
Страниц  : 1 ... 843 844 846 847 ... 888 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт