Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 11:08:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)

Страниц  : 1 ... 844 845 847 848 ... 888 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)  (Прочитано 974770 раз)
@agniya@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #25350 : 08 Июнь 2016, 18:38:03 »

*Синичка*
История капец печальная про сестру мужа....непонятно, зачем ей впрягать на себя хомут по разруливанию чужих жилищных и финансовых проблем?....любоФ наверное, мать её за ногу.... Смеющийся...бежать от заразных бездельников не оглядываясь с денежкой в банке на процентах, которую сама заработала..."нЯма, каб раздавать" Смеющийся

*Синичка*
Кандидат в депутаты

Ваня27.08.1999г Леня24.09.2010г Элина 21.12.2013г

Просмотр профиля Email
« Ответ #25351 : 08 Июнь 2016, 18:44:56 »

*Синичка*
История капец печальная про сестру мужа....непонятно, зачем ей впрягать на себя хомут по разруливанию чужих жилищных и финансовых проблем?....любоФ наверное, мать её за ногу.... Смеющийся...бежать от заразных бездельников не оглядываясь с денежкой в банке на процентах, которую сама заработала..."нЯма, каб раздавать" Смеющийся

да,это любофф не дает ей к дочке у Амерыку уехать( сейчас вот она приедет,пусть снова уговаривает,а еще и заодно за мамку налог о тунеядстве платит Рот на замке
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #25352 : 08 Июнь 2016, 21:36:59 »

реальная ситуация родни мужа. В 81году супругам дали от Торгмаша трешку.чешку.Когда заговорили власти о приватизации они запомнили то,что им видно было удобно на тот момент услышать - если семья не планирует никуда выселяться,можете и не приватизировать(а заодно и чеки Жилье не оформлять совсем,ага Рот на замке ),потом квартира достанется наследникам-детям и учтите.что если ваши батареи в стенах прорвутся(знаете.что в видно во всех чешках,а может и не во всех отопление в стене),то те,кто жилье приватизирует за чеки будете ремонт делать за свои кровные. Пару лет мы с мужем через некоторое время после смерти свекрови подняли этот вопрос,папа дал добро на приватизацию,вроде насчитали 9.500 баксов,тысяча сразу,остальное по 2 ляма на 40 лет,по докам владелец квартиры мой муж.Его сестра живет с сожителем,у них более печальная ситуация: 4хкомнатная,вроде 86 или немного младшего года,родители умерли сожителя,есть сестра и еще один брат,из четверых прописанных работает только один человек.она же и берет на себя оформление приватизации,вот ждут ответа,сколько это будет денег,никто не женат,завещать по сути некому Рот на замке. И я думаю,что таких историй ооочень много Грустный

и кого там в этой истории нужно жалеть?

я не очень понимаю этих возмущений

вон вишь, чего испугались-- ремонт придется за свой счет делать

люди от жадности и лени не приватизировали тогда, ну вот теперь, закономерный результат

мои родители свою квартиру приватизировали при первой же возможности, помню точную сумму-- 2 доллара. Что мешало так же сделать другим? Возраст, скажете? Ну так и бабушки мои и дедушки, все приватизировали, и не помешал им ни возраст, ни вера в светлое коммунистическое будущее

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
*Синичка*
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #25353 : 08 Июнь 2016, 22:14:07 »

Nataniel а я не пишу.что кого-то жалеть нужно.историй разных с приватизацией и веселых и грустных ооочень много.также как и обычных семейных историй)) Еще пример.может и лишний:женщине под 50.не замужем.детей нет.братьев-сестер родных тоже нет.живы родители еще.не приватизировали и не хотят.говорят.пусть государству достанется.И если их и не станет.уже бесполезно получается обьявляться дальним родственникам.все равно хрущевка государству останется
Считаю.что невозможно всегда и все просчитать в свою пользу.всегда и у всех бывают взлеты и падения.поражения и победы.Далеко ходить не надо .примеров тьма.даже взять тех же рыночников(сразу извинюсь.нет намерения кого этим словом обидеть или задеть.каждый кормит семью как может и умеет)
Lolka :)
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #25354 : 08 Июнь 2016, 22:18:06 »

а они не боятся, что коммуналка в неприватизированных квартирах станет непосильной?
написано ж - жилье перейдет в арендное. придется за аренду государству платить круглую сумму

Продам таблетки для посудомойки Финиш
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4553918.0
*Синичка*
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #25355 : 08 Июнь 2016, 22:45:50 »

а они не боятся, что коммуналка в неприватизированных квартирах станет непосильной?
написано ж - жилье перейдет в арендное. придется за аренду государству платить круглую сумму
На тот момент как она мне такое выдала.еще даже никто про арендное не говорил
Это было года 3 назад.когда я сказала.что мы приватизируем
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #25356 : 09 Июнь 2016, 09:05:32 »

Nataniel а я не пишу.что кого-то жалеть нужно.историй разных с приватизацией и веселых и грустных ооочень много.также как и обычных семейных историй)) Еще пример.может и лишний:женщине под 50.не замужем.детей нет.братьев-сестер родных тоже нет.живы родители еще.не приватизировали и не хотят.говорят.пусть государству достанется.И если их и не станет.уже бесполезно получается обьявляться дальним родственникам.все равно хрущевка государству останется
Считаю.что невозможно всегда и все просчитать в свою пользу.всегда и у всех бывают взлеты и падения.поражения и победы.Далеко ходить не надо .примеров тьма.даже взять тех же рыночников(сразу извинюсь.нет намерения кого этим словом обидеть или задеть.каждый кормит семью как может и умеет)

Моральные качества родителей бывают разными, да
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #25357 : 09 Июнь 2016, 12:34:16 »

*Синичка*, одинокие и без детей часто с вафками в голове, уж извините за грубость Рот на замке
Знаю кучу таких примеров, когда оставляют просто государству.

Да, но на приватизацию было ОЧЕНЬ много времени и китайские предупреждения последние были неоднократно.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #25358 : 09 Июнь 2016, 12:34:21 »

ну и вообще тут все всегда любят порассуждать о том, что родители детям ничего не должны, дети должны всего добиваться сами и все такое-- ну и вот  Улыбка оно самое в действии

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #25359 : 09 Июнь 2016, 12:35:45 »

ну и вообще тут все всегда любят порассуждать о том, что родители детям ничего не должны, дети должны всего добиваться сами и все такое-- ну и вот  Улыбка оно самое в действии
Наташа, родители не ОБЯЗАНЫ, а МОГУТ Подмигивающий - это разные вещи. Ты можешь из шкуры лезть, а твое чадо лет через 20 заявит, что ты плохо старалась и должна была дать больше Подмигивающий

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #25360 : 09 Июнь 2016, 12:37:02 »

ну и вообще тут все всегда любят порассуждать о том, что родители детям ничего не должны, дети должны всего добиваться сами и все такое-- ну и вот  Улыбка оно самое в действии
Наташа, родители не ОБЯЗАНЫ, а МОГУТ Подмигивающий - это разные вещи. Ты можешь из шкуры лезть, а твое чадо лет через 20 заявит, что ты плохо старалась и должна была дат больше Подмигивающий

Смеющийся вполне вероятно, что так и будет, дети-- они такие  Смеющийся

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #25361 : 09 Июнь 2016, 12:58:36 »

Смеющийся так и будет
я, например,в претензии,что меня слишком опекали(ют)  Смеющийся
Слушайте, я просто не ребенок, а чудо....
Родители искренне считают, что не додали мне чего-то (особенно в сравнении с младшим), а я себя обездоленной не чувствую. Никаких претензий материальных.... А вот насчет эмоциональных....

Ксения
Почетный гродненец

Всё будет хорошо!

Просмотр профиля Email
« Ответ #25362 : 10 Июнь 2016, 12:27:16 »

Девочки, а кто-нибудь сталкивался с использованием чеком не на приватизации жилья. у нас после приватизации остались чеки.
Согласно ст.143 ЖК.
Они могут быть использованы:
Гражданами:
- для приватизации занимаемых ими жилых помещений государственного жилищного фонда;
Гражданами и членами их семей, состоящими на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий:
- для уплаты паевого взноса в ЖК или ЖСК;
- на финансирование индивидуального или коллективного жилищного строительства;
- на финансирование реконструкции блокированных, одноквартирных жилых домов;
- на финансирование долевого участия в жилищном строительстве;
- на финансирование приобретения жилых помещений путем покупки;
- на погашение задолженности по кредитам банков (включая выплату процентов за пользование ими) и ссудам организаций, взятым и использованным на указанные цели.
Ни один из этих пунктов нам не подходит.
Больше вариантов нет?
Лежат деньги, которые вроде бы и есть, но и их как-бы нет. Мы бы их на ремонт потратили (давно хочу сделать, но денежек нет).

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #25363 : 10 Июнь 2016, 15:39:18 »

Смеющийся так и будет
я, например,в претензии,что меня слишком опекали(ют)  Смеющийся
Слушайте, я просто не ребенок, а чудо....
Родители искренне считают, что не додали мне чего-то (особенно в сравнении с младшим), а я себя обездоленной не чувствую. Никаких претензий материальных.... А вот насчет эмоциональных....
А у меня вообще никаких претензий нет!  Веселый
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #25364 : 10 Июнь 2016, 15:45:15 »

У меня только благодарность
ДЮЙМОВОЧКА)))
Кандидат в депутаты

Вообще да, я гордая. Но если виновата - я извинюсь

Просмотр профиля
« Ответ #25365 : 11 Июнь 2016, 10:05:16 »

у меня мама тоже только сейчас приватизирует.
раньше не думала-не подумала. а хотя могла выкупить за "буханку хлеба".
да. жалеет  .
и сейчас не модет выкупить. мы с братом помогаем деньгами на первоначальный взнос.  она одна работает. продавец. где ей такую сумму собрать - 20 млн.  квартира трешка.  отец не работает( по причине здоровья, да и пенсию не получает).
в общем все сложно.
но по сути выкупили  бы раньше -не было бы сейчас этой проблемы.

Мама двух сыночков
Глеб 27.02.2007.   Вадим  20.10.2010.
Наденька
Настоящий гродненец

Счастье есть!

Просмотр профиля
« Ответ #25366 : 11 Июнь 2016, 10:46:54 »

Больше вариантов нет?
Нет, мы консультировались с юристом, в итоге как нуждающиеся купили дом в деревне Подмигивающий, НО и перестали быть нуждающимися. Вот как-то так.

Ксения
Почетный гродненец

Всё будет хорошо!

Просмотр профиля Email
« Ответ #25367 : 11 Июнь 2016, 11:47:17 »

Нет, мы консультировались с юристом,
Ясно, спасибо.
Остались у нас чеки, подарить нельзя т.к. они уже были подарены нам, и использовать этот остаток мы не можем. А пригодились бы они очень даже, если можно было использовать  на ремонт. Замкнутый круг.

Наденька
Настоящий гродненец

Счастье есть!

Просмотр профиля
« Ответ #25368 : 11 Июнь 2016, 21:23:10 »

подарить нельзя т.к. они уже были подарены нам
Мне говорили несколько лет назад, что можно дарить, но одариваемый должен быть близким родственником первому владельцу чеков, возможно поменялось Подмигивающий

@agniya@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #25369 : 01 Август 2016, 16:54:35 »

http://news.Тут/world/506351.html
О где толерантность  Строит глазки....кормить, содержать и плодить террористов  Шокирован
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #25370 : 02 Август 2016, 23:10:45 »

вот где новость  Веселый
где оно всё пропадает ?  Рот на замке
Беларусь получила 300 млн. USD от Евразийского фонда стабилизации и развития
http://select.by/content/view/11607/891/

РБ 29 июля, в этот день в бюджет страны поступили средства Евразийского фонда стабилизации и развития в объеме 300 млн. USD.
До этого Беларусь уже получила в текущем году первый транш в размере 500 млн. USD,

Веселый

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
Snezh
Солнечка
Почетный гродненец

Полюшка - 13.09.2011 Данечка - 13.04.2013

Просмотр профиля
« Ответ #25371 : 02 Август 2016, 23:17:15 »

Идёт на выплату процентов по кредиту, который ранее взят или за газ заплатили...
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #25372 : 02 Август 2016, 23:53:16 »

Конечно, часть покрывает долги страны, часть идет на крупнейшие госпредприятия, опять же на выплату долгов

AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #25373 : 03 Август 2016, 12:55:55 »

да это понятно. долги для выплаты долгов. постоянное попрошайничество, урезание всего подряд. а улучшения видит кто-нибудь?  В замешательстве
но это скорее риторический вопрос Грустный
честно, удивлена что декретный не урезали ещё как время так и выплаты. но это непременно случится.

privoz.pl

МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #25374 : 03 Август 2016, 12:58:04 »

да это понятно. долги для выплаты долгов. постоянное попрошайничество, урезание всего подряд. а улучшения видит кто-нибудь?  В замешательстве
но это скорее риторический вопрос Грустный
честно, удивлена что декретный не урезали ещё как время так и выплаты. но это непременно случится.
мало осталось(
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #25375 : 03 Август 2016, 13:47:40 »

Беларусь получила 300 млн. USD от Евразийского фонда стабилизации и развития
В масштабах страны  - это капля в море.
Греция получила за последние годы под 250 МИЛЛИАРДОВ и то не очень пока выплывает, а 300 млн - это вообще не о чем. Под конкретные цели брались.

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #25376 : 03 Август 2016, 13:52:45 »

то есть вас не удивляет течение экономического развития РБ?

privoz.pl

@agniya@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #25377 : 03 Август 2016, 13:56:30 »

Известно что все страны прибегают к заимствованиям. Это может делаться как с целью заработка, так и с целями покрытия некоторых государственных долгов. Поскольку рынок кредитов независим, то никто не сможет заставить дать денег государству, которое отказалось от выплаты долгов..... это просто убыток. Если нет репутации и страховки, то можно надеяться только на внутренние резервы. Которые, к сожалению, минимальны.... Ну и падение курса внутренней валюты государства...в условиях дефолта это в 5 раз....нам это надо?....поди на попрошайничай на 300 млн $  Смеющийся
Alexxxirina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #25378 : 03 Август 2016, 17:15:04 »

то есть вас не удивляет течение экономического развития РБ?
Не удивляет. Потому как не наблюдаем структурных положительных изменений экономики, т.е. экономического развития.
А депрессивная экономика и её состояние бесит.
В этом году Беларусь должна была погасить 3.3 млрд. дол. внешнего долга. В 1 полугодии погасили только 300 млн. Изначально планировали 1,3 погасить за счёт нефтепошлин, но увы карта не легла, 1 млрд. погасить за счёт евробондов, а ещё 1 рефенансировать под более высокие процент.
В ЗВР что-то в районе 4.5 млрд., а может уже и меньше, даже смотреть не хочу. Все наши "медовые годы" пришлись на период заимствований, которые были использованы не эффективно и просто проедены.
А поскольку эффективно, для улучшения благосостояния экономики и граждан, мы деньгами распоряжаться не можем, нам их больше никто не даёт, потому как не вернем мы их. Это все равно что финансировать пьяниц или наркоманов.
AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #25379 : 11 Август 2016, 12:57:35 »

Законопроект МВД о борьбе с нацистской символикой: штрафовать будут даже за тату и жесты

Татуировки по сравнению с другими атрибутами нацистской идеологии представляют повышенную угрозу для общественного порядка и нравственности, ведь когда-нибудь обладатель тату обязательно их покажет, например, на пляже или в бассейне
Читать полностью:  http://news.Тут/society/507595.html

privoz.pl

Страниц  : 1 ... 844 845 847 848 ... 888 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: