@agniya@
|
Давно пора....видела молоденькую симпатичную девочку с руническим алфавитом нацистского оккультизма на руке...она не знает что это значит, но тверда в уверенности что модно  ....нарисовать на себе липовую причастность к штурмовым отрядам...  ....дура...ну...лучше бы книжки читала.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Давно пора.. почему? да ну. бред. очередной бредовый закон. прячьте майн кампф , если у кого на книжной полке стоит. Наказуемыми станут приветственные жесты национал-социалистов, пароли, цифры, в которых зашифрованы имена фюрера, всевозможные руны, «кельты», «коловраты». https://чарт.org/ru/news/2016/7/23/214890/я не нацист, но ущемления свободы мысли меня бесят.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
НеЯ
|
AcoolA, он давно под запретом.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
AcoolA, он давно под запретом.
так ужесточать к чему? маразм крепчает . имхо
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
@agniya@
|
Давно пора.. почему? да ну. бред. очередной бредовый закон. прячьте майн кампф , если у кого на книжной полке стоит. Наказуемыми станут приветственные жесты национал-социалистов, пароли, цифры, в которых зашифрованы имена фюрера, всевозможные руны, «кельты», «коловраты». https://чарт.org/ru/news/2016/7/23/214890/я не нацист, но ущемления свободы мысли меня бесят. Знаешь, вот тем кому действительно близка по духу эта идеология, не машут свастикой на каждом углу и руны бездумно на себе не рисуют.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
вот тем кому действительно близка по духу эта идеология, не машут свастикой на каждом углу и руны бездумно на себе не рисуют. тем более тогда смысла нет 
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
вот тем кому действительно близка по духу эта идеология, не машут свастикой на каждом углу и руны бездумно на себе не рисуют. тем более тогда смысла нет  Для исключения популяризации в неверной трактовке.
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
с руническим алфавитом нацистского оккультизма на руке... Как поняла, что это именно он? А не руны древних славян, например? Про Ярилу, дарящего белорусам весну, слышала?
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
с руническим алфавитом нацистского оккультизма на руке... Как поняла, что это именно он? А не руны древних славян, например? Про Ярилу, дарящего белорусам весну, слышала? Зиг руна это символ бога войны Тора...скандинавы ее часто используют, а если дублируется зиг руна, то это уже нацистская оккультика, ну а свастика и вольфсангель узнаваемые значки.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
@agniya@ С "девчушкой" разговаривала об этом? Может она в курсе весьма и сознательно это изобразила. На своем прошу заметить теле.
Добавлено: 11 Август 2016, 19:29:12 Лучше б запретили спасибодедузапобеду и наберлин ей бобу
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
B.SunЯ всегда спрашиваю, что значат надписи на теле  очень удивляет, когда в ответ идейная пустота, особенно за многозначащими символами.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Так и что она ответила?
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
B.SunЯ всегда спрашиваю, что значат надписи на теле  очень удивляет, когда в ответ идейная пустота, особенно за многозначащими символами. А что тебе самой этот факт о человеке говорит?
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
@agniya@ С "девчушкой" разговаривала об этом? Может она в курсе весьма и сознательно это изобразила. На своем прошу заметить теле.
Добавлено: 11 Август 2016, 18:29:12 Лучше б запретили спасибодедузапобеду и наберлин ей боб
Пфффф
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
B.SunЯ всегда спрашиваю, что значат надписи на теле  очень удивляет, когда в ответ идейная пустота, особенно за многозначащими символами. А что тебе самой этот факт о человеке говорит? Я люблю и уважаю интересных людей  даж если и не разделяю их философии....мне было бы приятно побеседовать с сектантом, который после каждого шабаша значек на теле татуирует, и полюбопытствовать что к чему...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Лучше б запретили спасибодедузапобеду и наберлин ей бобу Никакой в тебе идеи нет. И патриотизма. Если буквально следовать закону, то штрафовать могут по полной. Машина не соответствует техпаспорту. А надписи должны быть согласовпны и бла-бла-бла Добавлено: 11 Август 2016, 21:12:01
Вспомните, пару лет назад скандал на неделе высокой моды был? Рисунок на ткани арабской вязью, а оказалось, что-то не хорошее написано. Не факт, что не умышлено; но речь шла именно о конфузе.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
может ребятки так от армии косят?вот и нашли на них управу...
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А что, именно конкретные татуировки помогают откосить 
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
А что, именно конкретные татуировки помогают откосить  Если помимо татуировки психолог выявит реальные наклонности, то возможно. Я люблю и уважаю интересных людей даж если и не разделяю их философии....мне было бы приятно побеседовать с сектантом, который после каждого шабаша значек на теле татуирует, и полюбопытствовать что к чему... Я также. Вот такие моменты и позволяют выявить, так скажем, несколько иных людей. А непосредственно по теме, то скрытый нацист, наверняка опаснее видимого. Никакой в тебе идеи нет. И патриотизма. Идея, несущая семя раздора, не знаю... Я ближе к мнению B.Sun.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Alexxxirina, ваще-та это стеб. 
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
А кельты чем не угодили? Древняя культура. И коловрат к нацистам так же относится, как поезд к апельсинам. И руны...
Добавлено: 12 Август 2016, 09:06:12 Хотя... видела как-то, пару лет тому по Лиде шла группа молодых людей в коже и с нацистским флагом, которые орали на всю улицу Хайль. Люди их обходили.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
@agniya@
|
А почему и кому кельты должны угождать? Закон это профилактическая мера по предотвращению объединения людей в деструктивные группы. Известно что подростки склонны к поиску собственного пути в бунтарстве против семейных и общественных ценностей. Такие люди из нациста могут стать саньясинами Ошо, резко перейти в стан сатанистов, увлечься шаманизмом, стать членом ИГИЛ, а потом перейти в поклонники божественного света. Лично я, ничего против их всех не имею....совсем...пока они не нарушают мою свободу и безопасность. Но по последним мировым событиям, понятно, что мирно со существовать с обычными, заурядными людьми они не хотят. Добавлено: 12 Август 2016, 09:13:30
Лучше б запретили спасибодедузапобеду и наберлин ей бобу А меня улыбают дорогие немецкие авто с надписью "трофейная" и георгиевскими ленточками...))) Добавлено: 12 Август 2016, 10:19:46
Но в основном это быдляЦтво, конечно..... хочешь проявить патриотизм.... оградку подправь, звезду на памятнике поднови, там где герои лежат.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2016, 10:19:46 от @agniya@ »
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Закон это профилактическая мера по предотвращению объединения людей в деструктивные группы. Так такой Закон был и есть "О противодействии экстремизму" и целая комиссия по этому вопросу создана. Экстремистские материалы - информационная продукция (печатные, аудио-, аудиовизуальные и другие информационные сообщения и (или) материалы, плакаты, транспаранты и иная наглядная агитация, рекламная продукция), предназначенная для публичного использования, публичного распространения либо распространенная любым способом, содержащая призывы к экстремистской деятельности, пропагандирующая такую деятельность и признанная экстремистскими материалами по решению суда. А этот Закон реально странный какой-то, как по чьему-то заказу созданный: «Таким образом, наказуемыми станут приветственные жесты национал-социалистов, пароли, коды, цифры, в которых зашифрованы имена фюрера. К примеру, „88“ — зашифрованное приветствие „Хайль, Гитлер!“, „SS“, всевозможные руны, „кельты“, „коловраты“», — объясняют в Министерстве внутренних дел. Читать полностью: http://news.Тут/society/507595.htmlЯ о многом вообще даже не в курсе была, что это с нацистами соотносится и рассматривала те же руны, как древнюю историю. Сами до массового читателя шифры доносят, а потом законы по противодействию придумывают. Да, и если бы только на символах и жестах нацизм заканчивался от их запретов. Правоохранители отмечают, что строгого списка запрещенных символов нет, его не будет и после нововведений — так как это общеизвестные изображения. Читать полностью: http://news.Тут/society/507595.html  Почему? Реально общеизвестных, именно широким массам, а не узкому кругу, не так много, вот их бы и запретили. А закодировать и перекодировать можно сколько угодно долго. Это еще и отдел дешифровальщиц нанимать придется.
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Простых людей это не коснется, привлечь за чтение моей борьбы, заветной инициативы, или всякоразных правил Халифата невозможно....получать информацию можем, распространять и демонстрировать нет...что правильно...любая мировая религия, группировка, секта стремиться искоренить рудименты иных неправедных верований и их практик. Представь, что в кафе, где обедает твоя семья заходит человек в черном а на руке татуировка исламского государства.....я бы сцыканула и попыталась изолировать своих без паники в обществе...(хотя головой понимаю, что ислам запрещает татуировки и быстрее всего это пустозвонство, но испытывать на себе чье-то сумасшествие не хочется)...а психов полно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
В Польше действует принятый в 1993 году закон, запрещающий аборты за исключением нескольких ситуаций, в частности прерывание беременности допускается в случае угрозы здоровью роженицы, патологии плода, изнасилования. Куда дальше-то запрещать? 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
В Польше действует принятый в 1993 году закон, запрещающий аборты за исключением нескольких ситуаций, в частности прерывание беременности допускается в случае угрозы здоровью роженицы, патологии плода, изнасилования. Куда дальше-то запрещать?  я думаю, ужесточают в части ответственности а запрещать-то, действительно, дальше некуда
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
не знаю как на счет патологии плода, но из польской прессы поняла, что в случае когда беременность наступает в результате изнасилования и мать делает аборт, то её тоже хотят привлекать к уголовной ответственности  хотя епископат католической церкви в Польше выразил свой протест по отношению наказания именно матерей они как-то интересно юридически трактуют два понятия, не знаю удасться ли мне правильно перевести: изнасилование - недопустимый факт, а аборт - детоубийство т.е. аборт это преступление, а изнасилование может еще и не докажут 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
izolda
|
Как вариант, может они столкнулись с практикой, когда женщина после случайного секса не хочет рожать и для узаконивания аборта заявляет об изнасиловании.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
НеЯ
|
Как вариант, может они столкнулись с практикой, когда женщина после случайного секса не хочет рожать и для узаконивания аборта заявляет об изнасиловании.
Ну... Очень скользкий путь. И не мне тебе обьяснять, что изнасилование имеет кучу признаков. И доказать не так просто.
|
|
|
|
|
|
|
|