|
KoroLek (_Elka_)
|
А мне непонятно, почему я за парковку плачу 70 евро, а безработное 10, хотя, за мои же налоги с работы живет. . Ему она нужнее, или это я изголяюсь со временем, чтобы все успеть? То же и с продленкой - ходит 30 человек, а платит 5. Причем, из 5 кто-то 50 евро, а кто-то 250. Вот, в принципе, почему беженцы всю систему убьют. Реальный пример, я убегаю с работы в одном городе, еду в другой забрать детей, и в третий везу их на тренировку. Намного раньше приехать, естественно, не могу. Бесплатные парковки заняты, плюс и дорога заставлена, мне остается только та, что за 4.50. Так же ж еще и стесняться этого нужно. Это реально больше похоже на призрак коммунизма, а не демократию и рыночную экономику... от каждого по потребности возможности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Душит, а что делать, если дуракам закон не писан, и даже дорога заставлена так, что детей не высадишь. Около частной школы сделали умнее - во время забора детей раздавали штрафы по 30 евро. Но с них и было что взять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
то мы кроме пенсионных отчислений платим налог на досмотр в старости - инвалидности. Они как страховка получаются. И каков налог?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
пенсионный 18.7% дохода и столько же работадатель платит в кассу, медицинская 15.6% и столько же работадатель, за "досмотр" отдельно 2.5% и столько же работадатель, по безработности по 3% каждая сторона. Ну, и еще каждый вправе заключать дополнительные страховки по этим же поводам, что многие и делают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
А где вся та людская нереальная воля деятельности и деловитость...которая витает на улицах Франкфурта...неужели они готовы тянуть каждый по два плуга на себе к которому привязаны 4 прицепа со 150 типОнищими....которые возмущаются на уравне "че так медленно идешь лошадка, может тебя пристрелить...неа...лучше просто бойся и иди быстрее.."
Добавлено: 06 Февраль 2016, 15:44:02 Вот поэтому стремиться к вам и жук и жаба...все условия для ничего не делать, коме грустных глаз на паперти....если отменить все пособия...то настоящие беженцы найдут работу в полях у фермеров за еду....а всякиеразные в пеший поход отправяться...в том направлении откуда пришли...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2016, 15:44:02 от @agniya@ »
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
как будет выглядеть новая "жировка" Управленческие расходы - порадовало. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
НеЯ
|
как будет выглядеть новая "жировка" Управленческие расходы - порадовало.  А-то... Радуйся, что нет представительских 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Притча про наш народ...  Осадил Тамерлан город. Послал гонцов за данью. Дали жители мешок золота. Послал снова Тамерлан своих гонцов. Не дали осажденные ничего. Говорят гонцы, что плачут жители, что нет у них ничего. И сказал Тамерлан: "Если плачут, значит есть еще , что отдать" Дали жители еще мешок золота. Посылает Тамерлан гонцов в третий раз, узнать, как настроение у горожан. Вернулись воины и говорят, что смеются жители, танцуют. "Ну раз смеются, значит нет уже ничего..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Ээээээээм... Это стёб? Я уже не знаю как воспринимать подобное... "Уже в середине текущего года в Беларуси может появиться совсем новый для нашей страны налог – налог на «гражданский» брак. В Министерстве по налогам и сборам отмечают, что над введением нового налога задумались, в первую очередь для сохранения семейных ценностей и для защиты прав детей, рожденных в таких браках.
По предварительным данным налог будут платить совершеннолетние пары, которые более года прописаны на совместной жилплощади без «старших» родственников владеют данной жилплощадью, но их отношения официально не зарегистрированы.
Размер налога будет привязан ко времени их сожительства и наличию совместных детей. Так, если пара прожила вместе год, и ребенка у них нет, то в казну они должны будут заплатить две базовые величины, если же за год у них появились дети, то размер налога вырастет до трех базовых величин. Пары, у которых нет детей, но они проживают вместе уже три года или более, то им нужно будет единожды заплатить 10 базовых величин и по две базовые величины за каждый год. Если же за такое длительное совместное проживание у пары появились дети, то налог составит 15 базовых единожды и по 4 базовые за каждый совместно прожитый год.
Размеры налога для пар, которые пока не обзавелись собственными квадратными метрами и снимают жилье, пока не определены.
Глава Министерства по налогам и сборам Сергей Наливайко отметил, что введение нового налога должно стимулировать пары официально регистрировать взаимоотношения. Министр уверен, что сожительство или, как его сейчас принято называть, - гражданский брак наносит удар по традиционным семейным ценностям. Кроме того, налог призван защитить детей, рожденных в таких союзах, ведь если пара «расходиться», то юридически совместно нажитое имущество разделено быть не может, и на законодательном уровне не определено где и с кем из родителей останутся дети.
Вместе с тем, в ноябре прошлого года Александр Лукашенко требовал сохранить стабильность в налоговой системе республики: «В течение финансового года прикасаться к системе налогообложения нельзя, а лучше оставить в течение пяти лет все неизменным, насколько это возможно, подчистив где-то»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
интересно, каким образом вычислять собрались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ээээээээм... Это стёб? Я уже не знаю как воспринимать подобное... Конечно, стеб. Куча нестыковок и откровенного бреда )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Ээээээээм... Это стёб? Я уже не знаю как воспринимать подобное... Конечно, стеб. Куча нестыковок и откровенного бреда ))) между тем в Китаепо-моему налог такой есть 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
НеЯ
|
AcoolA, Лена, я конкретно о том, что в приведенной статье много нестыковок  Возможно все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
AcoolA, Лена, я конкретно о том, что в приведенной статье много нестыковок  Возможно все  да ясно.  до указа официального теперь всё на грани слухов. и слухи множатся . и указы
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
В Гродненской области создают дополнительные места в детсадах шаговой доступности, в планах также строительство новых объектов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Дополнительные места...ага...теперь в яслях вместо 24 человек - 30-35 будут пытаться всунуть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Дополнительные места...ага...теперь в яслях вместо 24 человек - 30-35 будут пытаться всунуть.  Ага, уплотнение ))) Пусть создают... У нас тут на соседней улице в генплану и сад, и спортивный комплекс... Я только за
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну.. Или на деревни шаговая доступность не распространяется? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я верю в хорошее, светлое, лучшее )) И ваааще...У меня есть ответ райисполкома, где указано, что асфальт должен был быть в прошлом году  У нас до асфальта недалеко. Если честно, мне не нужен асфальт. Грунтовка нормальная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
оооой, у нас печалька, уапщеее.... даже грунтовкой нормальной не пахнет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
И у нас Валерия рядом с цивилизацией просто. У нее дорога рядом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ну.. Или на деревни шаговая доступность не распространяется?  Не удивлюсь, если "сад в шаговой доступности" будет означать сад....эммм....где-нить в Озерах...ну или Щучинском районе.  а то ишь ты, на Фолюш возить не хотят  А чё, для Москвы 30км - это вообще "возле подьезда". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Ну вы барышни и баловаНые...я чтоб до своего домовладения доезжать...оплатила грейдеру работу по расчиске неких олених троп...дачники живо прочухали халявную ровную дорогу и теперь я вынуждена дружить с владельцем грейДера...и обеспечивать всеобщее благо, на счет вскладчину решить вопрос дороги...была послаНна далеко и без желания возвращаться с вопросами...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
И у нас Валерия рядом с цивилизацией просто. У нее дорога рядом.
Ну у меня дорога метячковая рядом, а не центральная  И появилась в прошлом году. @agniya@, у нас была более-менее нормальная дорога. грейдер регулярно проходил, пока одни п... хорошие люди уже осенью по болоту не раскопали, а потом КРАЗ не разездил. Я на своей коробчонке там и остаться могу. Меня вполне устраивала грунтовка. У мужниного деда в деревне (85 км от Гродно) грунтовка - только ветер свистит когда по ней несешься. Мне большего и не надо было. Юнона, ну школа по прописке у нас 11 км от дома, ровненько столько и до гимназии ))) З
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|