|
НеЯ
|
А если им дать ЗП по 30млн.....то поборы с умирающих людей сразу прекратятся? дать по 60, но за шоколадку увольнять беспощадно - нафиг им эти поборы будут нужны. В Грузии, вроде была такая система и, говорят, коррупция на нуле. Офигительные ЗП, но за шоколадку - вон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
И дяде который их проверять будет тож 60? а проверяющему миллион.  жаба сдаст.  голодная жаба..вообще страшное дело....она сначала шИкалАдку втихоря всунет, а потом сдаст...а может и не сдаст...  ..если ручку позолотят.. А учителям сколько? Может им и 15 хватит...все равно взятки им не дают, и вынести из школы нечего....кроме ученических тетрадей на проверку? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ну вот говорят же что слухи о комуналке ну
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Ну вот говорят же что слухи о комуналке ну
Но субсидии разрабатывают, ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Меня больше интересует с чего это пособие по уходу за ребенком стало рассматриваться как доход 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Так оно всегда так рассматривалось? Не? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
здрсте пойди кредит или рассрочку возьми с таким доходом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
здрсте пойди кредит или рассрочку возьми с таким доходом  То что его не дадут по причине мизерности - это другой вопрос. Но это не перестает быть доходом. При подаче на визу - декретные рассматривают как доход. И вот еще, когда собирали доки для для разных банков - белинвест рассматривал меня как иждивенку, беларусбанк - как физическое лицо с доходом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
B.Sun
|
То что его не дадут по причине мизерности - это другой вопрос. нет не в сумме дело а в том, что это не доход матери Польская виза вообще как бы к нашей стране не относится. Им достаточно суммы на карте, можно ли назвать это доходом?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
беларусбанк - как физическое лицо с доходом. хм то есть и кредит дадут?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
беларусбанк - как физическое лицо с доходом. хм то есть и кредит дадут?)) наверное, меня в совокупный писать надо было. Но думаю на такую сумму, что смех))) Добавлено: [time]Thu Feb 4 19:51:14 2016[/time]
Простите... Гениальная баба!  Правда, все грустнее от таких слов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Это не доход матери  И не мизерный он. Вот честно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Twinkle, я не считаю его мизерным в контексте дохода. В контексте рассмотрения банком для кредита - да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Да это просто... Слов нет. И это чиновник такого уровня, не доярка какая-то и даже не председатель колхоза.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
беларусбанк - как физическое лицо с доходом. хм то есть и кредит дадут?)) Дадут. В моем случае даже зп мужа в совокупный не включали, достаточно было пособия на ре
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Почитала. Получается, что включается... Что-то мне казалось, что раньше не включалось в состав дохода. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
НеЯ, не включались единовременные выплпаты - за рождение ребенка, например, в доход, при расчете дохода для получения адресной помощи. а пособие до 3-х лет - включалось всегда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vinogradina
|
Недоразумение какое-то...одни мысли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
.врачи работающие в Боровлянах ооооочень обеспеченные люди.....думаешь им нужна зарплата?....ну если только для приличия.... я папу когда в нии онкологии на контроль привезла к 8.00 год назад, мне стало стыдно, что я периодически ною на работе, что устала и все задолбало. если бы еще и эти люди из боровлян были нищими, ну тады ваабще ...ц. а так да, было бы неплохо. но не будет) дать по 60, но за шоколадку увольнять беспощадно - нафиг им эти поборы будут нужны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Недоразумение какое-то...одни мысли... слушайте, а где высказывание про штопку простыней и одежды. Как.-то в комментариях встречала к ее предыдущим суждениям и найти не могу. Но про 2,3 млн совсем отчебучила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Но вот если реально про пенсии, то это ведь правда. Если без декретов и прочего.. Ну, пусть 35 лет социальных отчислений у женщины, но ведь не в размере пенсии. То есть, на 25 лет их не хватит..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
слушайте, а где высказывание про штопку простыней и одежды По-моему это не её слова, а бывшей главы НБ, были...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
слушайте, а где высказывание про штопку простыней и одежды По-моему это не её слова, а бывшей главы НБ, были... Где-то сегодня видела. Но это комментарии общественных деятелей. На Вечернем гродно статля на тему повышения стоимости воды и канализации... Типа будем платить 4178, что является 56% от полной стоимости 6148 ; я в,курсе, что с математикой у меня не очень, но даже на вскидку - это процентов 70...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Цены на коммуналку в Беларуси вырастут в три раза
Уже в мае белорусы за трехкомнатную квартиру будут платить около 1,5 млн рублей.
При этом расходы на услуги канализации, капитальный ремонт и водоснабжение увеличатся более чем в пять раз. Подорожание коснется и других коммунальных услуг.
Об этом в интeрвью «Радыё Рацыя» заявил координатор экспертного сообщества «Стратегическая мысль» Алексей Харкевич:
- В целом, независимо от того, какая площадь и сколько людей проживает на этой площади, в среднем разница между полным возмещением затрат и тем тарифом, который мы до сих пор платили, приблизительно трехкратная. Та семья, которая пользуется в пределах норм, но при этом живет и использует электричество газ и так далее, если платила за трехкомнатную квартиру полмиллиона, в мае будет платить приблизительно 1 миллион 400 тысяч.
По мнению эксперта Алексея Харкевича, месяц май - очень удачный для властей с точки зрения повышения цен на услуги ЖКХ, поскольку весной не надо будет платить за отопление. Основная тяжесть выплат за коммунальные услуги белорусы ощутят в следующий зимний период.
Ранее сообщалось, что с 1 мая 2016 года белорусам придется возмещать коммуналку на 100%, так как власти откажутся от перекрестного субсидирования тарифов. Для этого 30 января премьер-министр Беларуси Андрей Кобяков создал межведомственную группу во главе с вице-премьером Анатолием Калининым, которая с 1 мая 2016 года должна выработать предложения по начислению гражданам безналичных субсидий для частичного возмещения платы за жилье и услуги ЖКХ.
Источник udf.by
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
На Вечернем гродно статля на тему повышения стоимости воды и канализации... Типа будем платить 4178, что является 56% от полной стоимости 6148 ; я в,курсе, что с математикой у меня не очень, но даже на вскидку - это процентов 70... Ты, конечно из контекста выдрала кусок, но вот оттуда цитата: Один кубометр обычной воды подорожал более чем в 3 раза и теперь оценивается в 4765,9 рубля, воды для канализации — более чем в 4 раза, до 4148,8 рубля (с 5 декабря 2015 года действовали тарифы 1508,2 рубля и 1007 рублей за 1 куб. м соответственно). Цены на полное возмещение за воду и канализацию пока не менялись: 8250 и 6748 рублей за 1 куб. м соответственно. Таким образом, с марта гродненцы будут оплачивать 73 % затрат на водоснабжение и примерно 56 % — на канализацию. Остальное возместит государство. Правильно будет так: Вода сейчас будет 4765,9 руб. по субсид. тарифу, полный 8250 руб. (возмещение 57,77%) Канализация будет 4148,8 руб. по субсид. тарифу, полный 6748 руб. (возмещение 61,48) Итого: за воду и канализацию 8914,7 руб. по субсид. тарифу, полный 14998 руб. ( возмещение 59,4%)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Alexxxirina, это цитата из Вечерки? Если да, то зуб даю, Что откорректировали статью... не было про 73%. Муж показывал мне статью и еще спрашивал как они считают..  Добавлено: 05 Февраль 2016, 09:16:06
Посмотрела - точно откорректировали. И мой комментарий на эту тему исчез
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Посмотрела - точно откорректировали. И мой комментарий на эту тему исчез ;Так, все равно не правильно ж.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|