|
Snezh
|
Вполне себе . По проекту у нас газовый котел, твердотопливный и камин. Твердотопливный ркшили убрать,может и зря. Оставили газовый и камин. Может камин с водяной рубашкой поставить. Но дорого. Около 4 тыс у.е. считали,что долго окупаться будет,а теперь и не знаю, что делать. Может кто использует,?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
У камина кпд весьма посредственный....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
80% заявлено
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Virta Внешне очень похоже...только у нас над закрытой стеклянной топкой еще хлебная камера большая...что экономит электричество при использовании электродуховки.....а она собака жрет не в себя...
и ты с косой своей красссиво,черт побери! ))) Гыы....с лохматой косой и в поту.....  ...бо если покупку теплицы не оправдаю наличием овощей...меня в рабство муж продаст...в эмИраты...с помощью аукциона....волосы запретил обрезать, говорит что лот блондинистый и длинноволосый дороже оценят...вот так и живем...  Добавлено: 03 Февраль 2016, 14:20:34 SnezhБлочный дом больше чем 50м2 ...камин не обогреет зимой...никогда....водяная рубашка это элИмент быстрого нагрева, который создан для домов с сезонным проживанием...приехал, затопил и тепло пошло...это если каркас или дерево...другое дело что в наших широтах сезонные дома строят из блоков...а они, мягко говоря, не любят зимние моменты неиспользования....даж стены плакать начинают при перепадах...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2016, 14:20:34 от @agniya@ »
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
aqua Я тож очень против налогов на вклады....но вот этот протест с гробом...дешевый и смешной популизм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Стянула с ОК 2020 год, Беларусь Решил я летом съездить в гости к родственникам за пределы РБ, было глупо этим не воспользоваться, я же ещё в прошлом году оплатил налог на лето на два года вперёд. Денег у меня не было, т.к. я безработный плательщик налога на тунеядство, и я решил одолжить денег на поездку у друга. У меня аж 5 друзей, на самом деле больше, но в этом квартале я заплатил налог на дружбу только на пять персон. Друг согласился, и я с радостью отправился в банк оплачивать налог на долг, где у меня взяли комиссионный сбор в 20%. Итак, в руках оказалась определённая сумма в Евро. Я решил не платить налог на владение иностранной валютой и очень об этом пожалел, т.к. позже заплатил штраф за неуплату этого налога. Надо ехать на вокзал, брать билеты на поезд, я решил не пользоваться общественным транспортом, т.к. уже год как автобусы, троллейбусы и трамваи стоят. Стоят, т.к. при выходе на маршрут в салон транспорта заходит контролёр выписывает штраф за безбилетный проезд водителю и кондуктору, далее заходит налоговик и выписывает квитанции об оплате налога на штрафы контролёру, а контролёр в свою очередь пишет штраф налоговику. Когда же все квитанции выписаны и оплачены, к автобусу подъезжает автомобиль ГАИ и сотрудники начинают проверять сертификаты, талоны, чеки, справки и т.д. На этом рабочий день водителя автобуса и заканчивается. До вокзала я добрался пешком, заплатив тротуарный сбор. Очередей в кассы у нас не бывает, т.к. Правительство решило, что очереди — это плохо и ввело заградительные пошлины на очередь. Купив билет до Минска, я его перепроверил, т.к. в стоимость билета должны быть включены все пошлины, налоги и сборы, самое главное, чтобы был уплачен сбор на рельсы, иначе могут высадить в лесу. Нет, я не боюсь волков или остаться один посреди пути, просто у нас есть налог на посещение леса, а он для меня не подъёмный, в лес пожарить шашлычка и попить пивка, теперь позволить себе может не каждый. Ура!!! Я в Минске, хожу по Министерствам собираю справки, разрешения, заявления и т.д. для выезда за границу, главное не запутаться сколько и кому заплатить госпошлин. Иностранное посольство, почему-то отменило визовый сбор для граждан РБ, и визы начали давать в день обращения. Что за бесхозяйственность и расхлябанность, подумал я. Заграницу я решил лететь на, да дорого, но это был мой последний шанс полетать на самолёте, т.к. через полгода вводиться налог на воздух. Этот налог будет применён как к людям, вдыхающим воздух, так и к технике, которая для работы его потребляет. Как известно двигатели самолёта, к сожалению, потребляют слишком много воздуха. Так, что полечу... На этом буду завершать своё письмо, ибо на передачу как устной, так и письменной информации у нас тоже есть свой налог.
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
НеЯ
|
 А потом вопросы почему так дорого стоят тренировки помимо школ и секций ))) А жить на что? Добавлено: 04 Февраль 2016, 09:42:50
Реально, в качестве эксперимента чиновников на ЗП, хотя бы среднестатистические посадить  Не говоря уже об этом позорище. Добавлено: 04 Февраль 2016, 10:43:22 ДЮЙМОВОЧКА))), на предыдущей странице ))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Вброс целенаправленный, зарплата падает, зная что у кого-то 1,3 млн., те у кого 2,5-3,0 млн. руб. должны радоваться и чувствовать себя королями  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Вброс целенаправленный, зарплата падает, зная что у кого-то 1,3 млн., те у кого 2,5-3,0 млн. руб. должны радоваться и чувствовать себя королями  . 1,3-это оклад, вероятно. или не целая ставка. ибо не может она быть меньше минимальной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
так а сколько тренеры часов в день работают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Скорее всего как и учителя-20часов в неделю где-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Наталья Кочанова: Молодые тренеры должны адекватно воспринимать зарплату в 1,3 миллиона рублей
Молодые тренеры должны адекватно воспринимать зарплату в 1,3 миллиона рублей
На эти места должен быть очень серьезный подбор кадров.
 ага, вон, в воспитателя уже берут всех подряд, потому что за такую з/п никто работать не хочет, а они всё про серьёзный подбор кадров за такие деньги 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2016, 13:49:24 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Ржу...А шоб ты жил на одну зарплату! (С) это в Беларуси проклятье такое.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
ай вот посмотрю кругом как люди во многом себя ограничивают на здоровье экономят лечат зубки бесплатно-снимают зубной камень инструментом(прошлый век) и тянут...тянут...но хотят ездить на хороших машинах,кухни за 5 тыщ условных как по мне-надо жить по средствам точно как @agniya@ написала-проклятье
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Как сестрички пишут-глупости И в некоторые профессии идут не ради зарплаты Вот пусть и не жалуются. Все знают, хош нормально зарабатывать-медицина и образование не для тебя. А пошел-молчи и не ной о том, как прожить на нищенскую, издевательскую зарплату в 2-3 милиона
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
так а сколько тренеры часов в день работают?
У нашего тренера из того, Что знаю 3 раза в неделю 2 группы по 2 часа. Но это то, что я вижу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Все знают, хош нормально зарабатывать-медицина и образование не для тебя. А пошел-молчи и не ной о том, как прожить на нищенскую, издевательскую зарплату в 2-3 милиона Не согласна, поскольку не понимаю, почему этот труд не должен оплачиваться и конкретно этим людям и 2-3 млн. хватит, потому как Качанова со Щеткиной и иже с ними так решили, про себя при это не забыв. Возможно, люди идут в профессию и верят, что что-то все таки изменится. Любой труд должен оплачиваться, а не только глупости наших чиновников.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Да. Многие работают и верят что все изменится. Два-три-пять лет. Но станет лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Alexxxirina я как бы тоже И пост был утрированной злой иронией Ибо сама препод универа
Но не так давно я поднимала вопрос о зп тренеров и получила много ответов на уровне-они же педагоги. А педагоги не должны думать о выгоде. Опять же утрированно. А я искренне считаю, что все зп в полтора-два миллиона-это издевательство.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
т.е. вы,дамы, отказываетесь голодными в стоптанных туфлях одетыми в патритизьм нести детям разумное вечное доброе?? ничего святого ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
т.е. вы,дамы, отказываетесь голодными в стоптанных туфлях одетыми в патритизьм нести детям разумное вечное доброе?? ничего святого ...
Ну
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Но не так давно я поднимала вопрос о зп тренеров и получила много ответов на уровне-они же педагоги. А педагоги не должны думать о выгоде. Опять же утрированно. По большому счету, ни педагоги, ни мед. работники и не должны думать о зп вообще, они ее просто должны получать, причем получать достойную зп. А как это сделать, должны думать чиновники и понимать они в первую очередь должны, что будет с самыми важными сферами, если людям работающим в них платить нищенские зп. Жители страны просто будут больными и слабоумными, но порой мне кажется, что это есть их цель. Но, ведь мы, как гражданское общество, должны поддерживать медиков и учителей, потому как нам с этим жить каждый день. А вот высказывания "пошли туда, не нойте и молчите" первоначально пришедших от Качановых, я больше расцениваю все таки, как элемент зомбирования и утверждения, не ждите, мы там менять ничего не собираемся, что именно там так и должно быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Специально посчитала по расписанию - 30 часов с понедельника по субботу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Alexxxirina Согласна, с последним постом....и за молодых спецов обидно оч.....а вот за тех кто в системе давно не обидно....многие будут продолжать работать, даж после того как зарплату вообще платить пересанут.....например....врачи работающие в Боровлянах ооооочень обеспеченные люди.....думаешь им нужна зарплата?....ну если только для приличия....
Добавлено: 04 Февраль 2016, 15:37:18 А если им дать ЗП по 30млн.....то поборы с умирающих людей сразу прекратятся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
А если им дать ЗП по 30млн.....то поборы с умирающих людей сразу прекратятся? дать по 60, но за шоколадку увольнять беспощадно - нафиг им эти поборы будут нужны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А вот высказывания "пошли туда, не нойте и молчите" первоначально пришедших от Качановых, я больше расцениваю все таки, как элемент зомбирования и утверждения, не ждите, мы там менять ничего не собираемся, что именно там так и должно быть. Согласна Добавлено: 04 Февраль 2016, 16:05:57
А если им дать ЗП по 30млн.....то поборы с умирающих людей сразу прекратятся? дать по 60, но за шоколадку увольнять беспощадно - нафиг им эти поборы будут нужны. точно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
А если им дать ЗП по 30млн.....то поборы с умирающих людей сразу прекратятся? дать по 60, но за шоколадку увольнять беспощадно - нафиг им эти поборы будут нужны. И дяде который их проверять будет тож 60?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
И дяде который их проверять будет тож 60? а проверяющему миллион.  жаба сдаст.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|