|
K @ t i @
Гость
|
НеЯ, чтоб только написанное пророчеством не оказалось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
KoroLek (_Elka_), на Партизане было на прошлой неделе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Хорошо. О каких цифрах ведем речь? Сколько среднестатистически эти 100 процентов составляют?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
мне кажется они сами не знают цифру,я даже более,чем уверена-не знают тока пишут 100%,а,о какой сумме идет речь-х.з.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Хорошо. О каких цифрах ведем речь? Сколько среднестатистически эти 100 процентов составляют?
Тоже думаю, что никто ее толком не знает эту сумму. Уже много лет говорят, что возмещаем не более 27-30%... Ну вот представь, что тебе за отопление на зиму оставят общий тариф, а не тот. который сейчас 1/3 или сколько...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
НеЯ, а в частном доме уже 100% оплачиваете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
У меня на квитанции с жэса большими буквами жирным шрифтом написано 30%
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, а в частном доме уже 100% оплачиваете?
Нет. Газ в частном доме привязан к потреблению за прошлый год В отопительный период цена другая. То есть летом мы платим 2842, а сейчас 776. Вот и посчитайте при расходе, условных 400 кубов зимой  Если я правильно понимаю из приведенной таблицы 100% возмещение - 3738. Когда вводилась эта градация, речь шла о том, что кто потребляет не экономно газ будет возмещать экономически обоснованную. Но является ли она 100% возмещением - загадка. Добавлено: 03 Февраль 2016, 09:41:49
У меня на квитанции с жэса большими буквами жирным шрифтом написано 30%
Ничего, ничего... Потом окажется, что не 30, а 15 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
На вскидку, двушка тогда будет около 4-5 млн.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
То есть платя грубо 1 млн за все сегодня, я буду платить 3? Так это....у меня зп 2.6 А супруга зп на еду Чудесно Выживем
Добавлено: 03 Февраль 2016, 09:48:39 Только как с пенсионерами? Одинокими? Или их никто жить не заставляет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
НеЯ и не стоит лимит по газу 3000 кубов за год забывать по такому тарифу реально думаешь вложиться за год?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Twinkle, там про субсидии речь идет  Пойдем в собес.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
ага у некоторых з.плат таких нет все как всегда-все за счет людей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Как-то очень много... То что по квитанции в прошлом месяце было типа 240 тыс. То есть пусть будет 1млн. Свет и вода пусть еще 1млн (но это большой допуск) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Подняли так же связь. А это и интернет, и мобилки, и дом телефон Итого я думаю около 3 будет. При реальной зп в 4 млн И будем откладывать не на море-пальто-планшет А на лампочку. Одну. В квартал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
в россии 100 % оплата около 100 долларов. Я думаю в беларуси больше не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Как-то очень много... То что по квитанции в прошлом месяце было типа 240 тыс. То есть пусть будет 1млн. Свет и вода пусть еще 1млн (но это большой допуск)  Декабрь 1,5 ляма был. Двушка, был никто не прописан. Январь, по моим расчетам, будет около 2,5. Это с интернетом и телефонами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
мы за всё (по квитанции+ вода+ электроэнергия и т.д., но без Интернета) в прошлом в районе 720 тыс заплатили. В этом, думаю, будет в районе 1-1,1 млн... а сколько будет с мая, не хочу и думать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Кать и у нас так приблизительно Вот три будет Как раз пособие)
Девочка-волк, это ваш косяк. Не прописан нихто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Девочка-волк, это ваш косяк. Не прописан нихто А это был не наш косяк  Вопрос уже решен.  Просто на вскидку, считаем, что будет в мае 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Как-то очень много... То что по квитанции в прошлом месяце было типа 240 тыс. То есть пусть будет 1млн. Свет и вода пусть еще 1млн (но это большой допуск)  Декабрь 1,5 ляма был. Двушка, был никто не прописан. Январь, по моим расчетам, будет около 2,5. Это с интернетом и телефонами. Чет многовато...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
не хочется лезть в жировку.вернее мамина.где мы проживаем.но не прописаны(двушка.45.8 кв,прописан 1 человек) я плачу чисто жировку до 200 тысяч моя однушка 40.8 кв,5 человек прописано,с лифтом по жировке до 300 тыс свекр 3шка,чешка,прописано 2 человека,за все-все (счетчик на воду есть,на газ вроде нету) отдал 620 тысяч(никогда в это не лезла.но стало любопытно  ) сколько же возможно в мае мы платить будем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
@agniya@, основное тянет отопление. Потрясем бельишком
Само извещение 820 электричество 150 газ 15 интернет 150 тел домашний 25 мобильные 200
итого 1,36. Ок, преувеличила. Январь, все равно под 2 будет. Увеличение тарифов + НДС, если я еще не запуталась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
В домах хоть котел на твердотопливный поменять можно и скавжину свою....а с квартирами засада..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
@agniya@, основное тянет отопление.
Дада, вот сравнение Электроэнергия Считается, что свыше 300 кВт*ч в месяц 100% возмещение за объем, потребленный до 150 кВт*ч в месяц 1188,0 то что сейчас платим за объем, потребленный от 150 кВт*ч до 300 кВт*ч в месяц (включительно) 1544,4 за объем, потребленный свыше 300 кВт*ч в месяц 1900,0 то что будем платить Тепло То, что сейчас Тепловая энергия для нужд отопления и горячего водоснабжения - 133 417 рублей за 1 Гкал Полное возмещение Тепловая энергия для нужд отопления и горячего водоснабжения - 854 710,3 рублей за 1 Гкал На чешку, четыре комнаты за декабрь отопление с полным возмещением, плюс вода (без подогрева, только за холодную), плюс жировка и без газа вышло более 2ух лямов. Квартира выведена из жилого фонда, тарифы все 100%. Т.е. почти все 2 ляма потянуло отопление
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Werdandy так ты в общем считаешь, тогда понятно...двушка без прописанных и живущих около 800.000 выходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А курс баксика меж тем, за 40 минут торгов уже +218р((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Как-то очень много... То что по квитанции в прошлом месяце было типа 240 тыс. То есть пусть будет 1млн. Свет и вода пусть еще 1млн (но это большой допуск)  Декабрь 1,5 ляма был. Двушка, был никто не прописан. Январь, по моим расчетам, будет около 2,5. Это с интернетом и телефонами. Так пропишитесь... А это и интернет, и мобилки, и дом телефон Это роскошь. Домашний телефон - копейки 26тыс. В домах хоть котел на твердотопливный поменять можно и скавжину свою....а с квартирами засада..
Не такой простой процесс. Имея скважину, надо платить за канализацию. В городе водоконал не интересует своя вода или общая - платишь за свою воду. В районе еще не дошли до этого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|