|
@agniya@
|
roBIERTA А где я про нынешнее процветание говорила? Я про руководителей...и да в ГЖС управленец Шикарный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
центр здоровья это где такое? Это у них в одном из корпусов, можешь сходишь.  а паркинг? На Дзержинского который. возле коробчиц у дороги? Угу. агния сказал, что процветают  Ну раз Филька сказала, значит, так оно и есть.  и да в ГЖС управленец Шикарный Шикарный был Глухов.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
roBIERTA
|
и да в ГЖС управленец Шикарный. Вы лично с ним работали?
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
МаруськА@
|
Везде своих лошадей засунешь а,если муж ни разу не охотник / рыбак а ему лучше в доме/ возле дома,что- то сделать,родителям помочь/ бабушке санатории,ну м.б.в лет так 40-50 и поеду,буду от профсоюза за пол цены ездить,а пока- неа,хочу тратить свой долгожданный отпуск на отдых за бугром,и только своей семьей а прям обязательно каждые выходные выезжать? это показатель хорошей жизни?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и да в ГЖС управленец Шикарный. Вы лично с ним работали? Я, я, я! Имела счастье... 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Virta
|
Это у них в одном из корпусов, можешь сходишь. сплюньте Цитата: Virta от Сегодня в 22:14:24 а паркинг? На Дзержинского который. а это ииих? а то я задавалась этим вопросом ) хороший профилак у гродноэнерго и азота еще+турбаза и у нацбанка все? маловато будет ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Шикарный был Глухов. о да 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Это у них в одном из корпусов, можешь сходишь. сплюньте  Чё? Там и зубки лечат, и всяка хрень физиотерапевтическая имеется, и массаж.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама дочек
|
оказывается у табачки есть свой санаторий, где-то за Лососно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Везде своих лошадей засунешь а,если муж ни разу не охотник / рыбак а ему лучше в доме/ возле дома,что- то сделать,родителям помочь/ бабушке санатории,ну м.б.в лет так 40-50 и поеду,буду от профсоюза за пол цены ездить,а пока- неа,хочу тратить свой долгожданный отпуск на отдых за бугром,и только своей семьей а прям обязательно каждые выходные выезжать? это показатель хорошей жизни?
Мои вопросы наводящими были...для примера многопрофильных предприятий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Это у них в одном из корпусов, можешь сходишь. сплюньте  Чё? Там и зубки лечат, и всяка хрень физиотерапевтическая имеется, и массаж. и УЗИ...и вообще - нормально там. Ходила, лечилась - жива. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
@agniya@, многие строятся, так как сроки сдачи дома никто не отменял. И да, если и есть средства, то они тают стремительно....у строителей между работой/халтурой до 3- х мес простоя. Это показатель платежеспособности населения?
У строителей сезонный простой...зима жеж... Ну и обнаглели...иногда дешевле бригаду Поляков привезти...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и вообще - нормально там Угу. Я не лечилась, я в инфракрасную сауну ходила. Сына туда водили к физиотерапевтам. Всё мило, душевно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
но похоже и правда надо уходить и не тратить собственное время. похоже модераторы так и поступили) ушли, чтоб не тратить время из темы  Ну, что собираем голоса за временное закрытие банкета темы?
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну, что собираем голоса за временное закрытие банкета темы?
Нет уж, нет уж.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
и УЗИ...и вообще - нормально там. Ходила, лечилась - жива. точно! 15 лет назад я была там на узи лучший аппарат в городе был
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Нет уж, нет уж. тогда предлагаю забанить пару человек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
и УЗИ...и вообще - нормально там. Ходила, лечилась - жива. точно! 15 лет назад я была там на узи лучший аппарат в городе был не только аппарат, но и врач УЗИ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну, что собираем голоса за временное закрытие банкета темы?
Нет уж, нет уж. не дошло ж еще до оскорблений В профилактических целях.  Чтоб так и не дошло. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
не дошло ж еще до оскорблений жаль, что нельзя банить за маразм  хотя модераторы закопались бы в работе. а сколько модеров пришлось бы забанить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а сколько модеров пришлось бы забанить Снимаю порчу карты. ДораГа. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Werdandy У Веган-бара с целевой аудиторией полюбэ проблеМы будут...у меня, например, среди знакомых ни одного вегана нет...ну и там где нет мяса, слабо алко идет....тяжко владельцу будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
База отдыха, Дом рыбака, Центр здоровья, паркинг. С февраля многие подразделения перешли на 7-часовую рабочую неделю, ожидают 4-хдневку. от надо подруге позвонить работает в жилстрое вроде обещали 4-ку уже с сегодня, т.е. с 1 февраля День Сурка  ты его видишь, нет? а он есть! ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Веганы алко не пьют. Вообще. Странно видеть его там. Позиционирование одно, а то что есть на деле-другое. Жду случая наведаться А то на с13 ужас показывают. Пивнушка в 2 ночи в пятницу  Фотографа на мыло ну
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
@agniya@, многие строятся, так как сроки сдачи дома никто не отменял. И да, если и есть средства, то они тают стремительно....у строителей между работой/халтурой до 3- х мес простоя. Это показатель платежеспособности населения?
У строителей сезонный простой...зима жеж... Ну и обнаглели...иногда дешевле бригаду Поляков привезти... с такой зимой декабрь был вполне подходящим. А для внутренних работ сезон не имеет значения. Дело в расценках и недостаточном кол-ве ср-в у населения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Расценки здорово упал Прекрасное время для стройки При условии, что есть зп в долларах или накопления
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Нет уж, нет уж. тогда предлагаю забанить пару человек  Чего так... много?  А где у нас будет веган-бар?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
у меня, например, среди знакомых ни одного вегана нет.. скора будут многа  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Расценки здорово упал Прекрасное время для стройки При условии, что есть зп в долларах или накопления
согласна, жалею только , что в медовые годы больше не откладывали:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|